Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не учел просто двусмысленности, жаль. Извиняюсь за публичное использование слова коллега в неофициальном смысле 🙂

dok34.ru (07.12.2013, 21:00) писал:
Я не учел просто двусмысленности, жаль. Извиняюсь за публичное использование слова коллега в неофициальном смысле 🙂
Эх эти женщины.

🙂
Мужчины с этим тоже справятся 🙂

🙂
Справимся 🙂
Я завершил парение, крайний раз было 90 градусов, но перенеслось неплохо. Хотя и пронизывало жаром 🙂
Сейчас друзей проводили, отпиваемся чаем 🙂

Все, я теперь придумал что дарить будем. Раскачивать себя дальше не стал сегодня, был пик - и потом немного назад в привычное. У меня кажется эта слоистая маска, но под ней что-то не оформившееся, поэтому избавление от маски усложняется. Док - много же всего не моего.
Вот - а так ну вроде ничего, более менее, наелся пирожков, насмотрелся сейчас в нете - есть клевая вещь - называется проектор звездного неба, как подарок самое то, там они разные, конечно как подарок надо дорогой брать. Но это я дарить не буду. Просто - даже не знал что такая штука есть. Хотя хорошие стоят прилично, но все равно. Думаю - напишу, может Док тоже не знал, а нужно будет придумывать когда-нить какой подарок дарить. Те которые с электронной начинкой, программируемые - вот это класс. И романтично.

Ну, спокойной ночи распаренным 🙂.

Доьрой ночи. Дочитал сейчас книжку, для взрослых 🙂
Серьезная, в смысле.
Проектор - наверное хорошо, кто звезды любит..специфичный подарок..
Или там просто красиво, всякие звездопады и так далее?

Wilbur (07.12.2013, 23:59) писал:
Вот так, Борис, и снова не удалось попереписываться...
Да, я Вас ждал пораньше, было время. А получилось нехорошо..в последние несколько дней так.
Жаль.
Ладно, вернемся еще 🙂
Доброй ночи!

Wilbur (08.12.2013, 01:48) писал:
Цитата:
Жаль.
Ладно, вернемся еще 🙂
Доброй ночи!
В мою тему педофилии я написал два довольно больших сообщения. Уже жду Вашего ответа.))
В моей теме кстати об этом объявлять не обязательно 🙂 Док все равно заглянет к тебе в тему, я уверен.
Я не против чтобы ты сюда писал, ну только не такие сообщения типо - "когда Вы мне Док ответите", "Я жду вашего ответа на свои сообщения" и тому подобное.

Понятно что пока у тебя тема не появляется в свежих - ты думаешь что Док не увидит там новых постов. Я думаю что это наладится и тема будет в свежих.

А потом еще можно делать так - копировать пост из моей темы - цитировать в своей и спрашивать, если что-то такое большое и важное. Я так делаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху