Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (07.12.2013, 14:06) писал:
Доброе утро, коллега! У меня в голове было полно Кирилла, тоже неинтересно..
Попахал, ветки потаскал, полегчало 🙂
Коллега? А по имени можно уточнить к кому Вы обращались в этой цитате как к коллеге?

Поясню..а то введу в заблуждение 🙂
Полчаса париться это не непрерывно!
Общее время, и парилка и отдых, в смысле через чколько приду. Друг вот он ярый банщик, а я набегами, по ощущениям. За это время два раза парился и дважды на веранду выходил. Мррр 🙂
Друг кстати выскочил в облаке пара и побежал дрова пилить. В сумерках костер небольшой горит между деревьев, метрах в тридцати.. Друг поет Гори гори моя звезда 🙂
Любит напевать, разное, включая типа трех танкистов у ручья 🙂

Говорит ему сейчас только проруби не хватает 🙂 а мне и без проруби хорошо 🙂
Он вообше..типа Тарзана. Пытался в речку лезть купаться , потом на столб электрический забраться пытался ..Жена его сразу умоляет не делать этого, а он выделывается 🙂

dok34.ru (07.12.2013, 14:06) писал:
Доброе утро, коллега! У меня в голове было полно Кирилла, тоже неинтересно..
Попахал, ветки потаскал, полегчало 🙂
Коллега? А по имени можно уточнить к кому Вы обращались в этой цитате как к коллеге?

Сорри, не к Вам. Коллега в данном случае - по данной особености. Долгое переваривариние, пережевывание неприятных обычно мыслей. Я иногда применяю этот термин фигурально, для показа неких обших закономерностей, которые я или уже преодолел или преодолеваю.

dok34.ru (07.12.2013, 18:29) писал:
Сорри, не к Вам. Коллега в данном случае - по данной особености. Долгое переваривариние, пережевывание неприятных обычно мыслей. Я иногда применяю этот термин фигурально, для показа неких обших закономерностей, которые я или уже преодолел или преодолеваю.
О, благодарю, что это не относится ко мне. надеюсь, что и в будущем коллегой для Вас никогда не буду. Так как слово коллега понимаю:
КОЛЛЕГА, -и, м. и ж. Товарищ по учению или работе (о работниках умственного труда, о квалифицированных специалистах)
Судя по сему коллегами нам не быть.

Коллега, в данном случае - это действительно товарищ по учению, соратник. У меня много направлений деятельности, много в прошлом моих тараканов. Поэтому все те, кто идут по тому же пути что и я - могут ощутить себя коллегами. В этом вопросе.
Надеюсь, что Вы правильно меня поймете и не воспримете это доброе ободряющее слово в нехорошем смысле.

А я вот все подарки выбираю. Мать пирожки напекла. А я сегодня гавайскую смесь делал - из пакета, но добавил туда риса и кукурузы еще, масла оливкового, поперчил. Вкусно и просто. Даром что из пакета.

Что-то на счет коллеги - непонятно, а причем тут я. В смысле я то понял причем тут я, Док мне вроде написал же. А дальше - уже не понял, это что-то личное у вас.
Вообще мне не нравится, ревность какая-то.

Последнее редактирование:
Про коллег - личное. Я к Вам обратился как к коллеге, не учтя другого смысла этого слова. Я возможно неправ. Не исключаю этого. Прислушаюсь..
А пирожки мы тожде делали, в чудо-печке, советской 🙂 две начинки, вкуснятина!

Про коллег - личное. Я к Вам обратился как к коллеге, не учтя другого смысла этого слова. Я возможно неправ. Не исключаю этого. Прислушаюсь..
А пирожки мы тоже делали, в чудо-печке, советской 🙂 две начинки, вкуснятина!

Я ничего неправильного и могущего вызвать у меня ревность или зазнайство не увидел, прекрасно понял в каком значении написали Док.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху