dok34.ru
Moderator
Dantes (05.12.2013, 22:25) писал:
У меня тут - глюки знаю ,при нажатии "расширенный ответ" - может "обнулиться" то что уже написано в окне ответа. Увы, тут не знаю, обещали к НГ исправить разработчики. Приходится вот так копировать и если исчезло - вставлять.
Если перебой с инетом - может не отправиться, но у меня чаще нажатие "назад" помогает. Хотя сердце замирает ,конечно 🙂 Если большой пост, который старался писал, а он вдруг не опубликуется..
Цитата:
Цитата:
Я не в мазуте, просто оттирал я - это у жены куртка испачкалась, капюшон большой, пухлый, а куртка светлая. Теперь ещё пахнет уайт-спиритом, не выветрилось за ночь. Паром из утюга утром ещё дунули - но время нужно.. Большая площадь была испачкана.
Цитата:
А сама оценка - правильная, спасибо!
Цитата:
Не смотрел ещё, помню о ссылке. С компа надо.
Сегодня гляну.
ОБычно помогает копирование всего своего постав буфер, на всякий пожарный. На Медлинксе одно время через раз не отправлялось - я замучался, по этой причине не хотелось там отвечать..Блин, написал пост и нажал что-то не-то - страница перезагрузилась или что-то такое.
Обидно как.
У меня тут - глюки знаю ,при нажатии "расширенный ответ" - может "обнулиться" то что уже написано в окне ответа. Увы, тут не знаю, обещали к НГ исправить разработчики. Приходится вот так копировать и если исчезло - вставлять.
Если перебой с инетом - может не отправиться, но у меня чаще нажатие "назад" помогает. Хотя сердце замирает ,конечно 🙂 Если большой пост, который старался писал, а он вдруг не опубликуется..
Цитата:
Да, конечно. Даже интересно...как Дед Мороза буду ждать рассказа 🙂Вообщем пока не буду ворошить и додумывать-придумывать. Сегодня и вчера ездил по Москве покупал подарки. Самому нравиться чего купил, обещал рассказать пока не расказываю, расскажу - потом, потому что еще не подарил.
Цитата:
Понял. Не спорю - неорошие встречаются 🙂 Чаще причём это не негодяй, а просто ...эгоист, короче. Но и хорошие есть. Однозначно 🙂Людей хороших, классных встречал вчера сегодня, мне помогали - получилось так. Правда сегодня кто-то на машине окатил меня и прохожую бабку почти с ног до головы из лужи. Но основной удар принял я, бабка легко отделалась. Теперь чистить все надо. Док - а Вы в мазуте тоже, я читал.
Я не в мазуте, просто оттирал я - это у жены куртка испачкалась, капюшон большой, пухлый, а куртка светлая. Теперь ещё пахнет уайт-спиритом, не выветрилось за ночь. Паром из утюга утром ещё дунули - но время нужно.. Большая площадь была испачкана.
Цитата:
То что приписали про шутку - правильно 🙂 Я понятно что не обижусь, тем более на такое...интель-преступление 🙂Устал вот уже, завтра буду активнее на форуме писать. Не прочитал еще даже про зеленые лазеры, а еще хочу темы почитать Добрые люди, тоже не успел. Был бы вай-фай на постоянной основе в планшете, ну 3g тоесть - можно было бы прям в трамвае читать. Док - теперь Вы наверное обидитесь, я даже Леви еще так до конца и не прочитал. Хотя надеюсь что не обидитесь, в шутку же написал...
А сама оценка - правильная, спасибо!
Цитата:
У Вас хороший колдун, у меня пока зародыш 🙂 Значит фигурка Вашего Колдуна, портрет 🙂Док, а в ссылке там, которую раньше давал - было прикольное, какой-то парень, не из России - делает фигурки разные из полерезины - и вот он сделал всех персонажей из Диабло Третьего, и там еще другие фигурки. Здорово, красиво у него получается. Самый клевый там по мнению редакции - Колдун, в шапке с перьями, маске. Интересно все выглядит )).
Не смотрел ещё, помню о ссылке. С компа надо.
Сегодня гляну.