Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (05.12.2013, 22:25) писал:
Блин, написал пост и нажал что-то не-то - страница перезагрузилась или что-то такое.
Обидно как.
ОБычно помогает копирование всего своего постав буфер, на всякий пожарный. На Медлинксе одно время через раз не отправлялось - я замучался, по этой причине не хотелось там отвечать..
У меня тут - глюки знаю ,при нажатии "расширенный ответ" - может "обнулиться" то что уже написано в окне ответа. Увы, тут не знаю, обещали к НГ исправить разработчики. Приходится вот так копировать и если исчезло - вставлять.
Если перебой с инетом - может не отправиться, но у меня чаще нажатие "назад" помогает. Хотя сердце замирает ,конечно 🙂 Если большой пост, который старался писал, а он вдруг не опубликуется..

Цитата:
Вообщем пока не буду ворошить и додумывать-придумывать. Сегодня и вчера ездил по Москве покупал подарки. Самому нравиться чего купил, обещал рассказать пока не расказываю, расскажу - потом, потому что еще не подарил.
Да, конечно. Даже интересно...как Дед Мороза буду ждать рассказа 🙂

Цитата:
Людей хороших, классных встречал вчера сегодня, мне помогали - получилось так. Правда сегодня кто-то на машине окатил меня и прохожую бабку почти с ног до головы из лужи. Но основной удар принял я, бабка легко отделалась. Теперь чистить все надо. Док - а Вы в мазуте тоже, я читал.
Понял. Не спорю - неорошие встречаются 🙂 Чаще причём это не негодяй, а просто ...эгоист, короче. Но и хорошие есть. Однозначно 🙂
Я не в мазуте, просто оттирал я - это у жены куртка испачкалась, капюшон большой, пухлый, а куртка светлая. Теперь ещё пахнет уайт-спиритом, не выветрилось за ночь. Паром из утюга утром ещё дунули - но время нужно.. Большая площадь была испачкана.

Цитата:
Устал вот уже, завтра буду активнее на форуме писать. Не прочитал еще даже про зеленые лазеры, а еще хочу темы почитать Добрые люди, тоже не успел. Был бы вай-фай на постоянной основе в планшете, ну 3g тоесть - можно было бы прям в трамвае читать. Док - теперь Вы наверное обидитесь, я даже Леви еще так до конца и не прочитал. Хотя надеюсь что не обидитесь, в шутку же написал...
То что приписали про шутку - правильно 🙂 Я понятно что не обижусь, тем более на такое...интель-преступление 🙂
А сама оценка - правильная, спасибо!

Цитата:
Док, а в ссылке там, которую раньше давал - было прикольное, какой-то парень, не из России - делает фигурки разные из полерезины - и вот он сделал всех персонажей из Диабло Третьего, и там еще другие фигурки. Здорово, красиво у него получается. Самый клевый там по мнению редакции - Колдун, в шапке с перьями, маске. Интересно все выглядит )).
У Вас хороший колдун, у меня пока зародыш 🙂 Значит фигурка Вашего Колдуна, портрет 🙂
Не смотрел ещё, помню о ссылке. С компа надо.
Сегодня гляну.

Dantes (30.11.2013, 21:48) писал:
Здорово, по Битлов еще можно 🙂. Под Леннона, Imagine - медленный танец будет.

Потом, дома глянете.
Только сейчас посмотрел ,спасибо!
Вспомнил, почему не глянул сразу - я же ДР был, а потом закружился..

Цитата:
Так что пока кто-то ставит рекорды ДПСа или фармит аукцион, кто-то делает вот такие работы. И знаете, я, если честно, на стороне последних. Урон - это, конечно, прекрасно, но реальные фигурки (особенно такие) всегда нагибают пиксели. И это прекрасно, по-моему. Такие дела. ^_^
Да, пиксели нагнуты 🙂 Колдун проработан изумительно, у него и характер и вообще..
Кстати - он как раз в набедреной повязке, к слову 🙂 Босиком 🙂
Чародейка - у неё атрибутика понравилась, в самом деле взгляд немного измучаный 🙂
Леорик - нда...аж воспоминания нахлынули 🙂 Ну и вообще все классные.
Спасибо!

Да, я одно время тоже хотел что-то такое попробовать сделать самому, слепить, ну там конечно супер, мастерство уже, мелкие детали проработаны, супер.

Док, а я подумал - что может как-то по другому пробовать собой заниматься, в смысле в реал вытаскиваться как-то. Да вижу что у меня там реально перепутаны своё и чужое, интроекты напроглатывал, просто куча интроектов.

Может быть правда не стоит пробовать их клещами из себя выдирать, хоть иногда создаётся ощущение что я прямо вышитая бабушка или мама.

Кстати по поводу режима дурака, мне кажется я его практически все время и использую в качестве защиты, когда с матерью общаюсь это во первых, но ещё возможно и с другими людьми.

Ну с матерью я веду себя по-сути как ребёнок, иногда как родитель. Повторяю её же собственные приёмыв поведении.
Но я и с другими людьми по сути тоже так себя веду, как бы официально, избегая эмоций. Ну вежливо, с юмором, демонстративно отыгрываю. Говорю то что должен сказать, то что нахожу правильным, лаконичным и удобным в оопределённый момент. А чувств своих в это не вкладывают.
То есть могу что-то пожелать человеку доброе - но при этом ничего такого не ощущая на самом деле, к примеру.

Не свою линию поведения гну.
Вот с сексуальностью так никогда не может быть - сексуальность является именно своей и скопировать не возможно

Я подумал что во мне может возникнуть ощущение себя, пока это как образ в мыслях, не связанный с телом - но это пожалуй возникнет в эмоциях и в их открытом проявлении, и ощущении что это мои действия.

Да, у бабушки было что-то такое - лесное, дикое, недоверие к людям и внушала это, правда.

Dantes (06.12.2013, 13:40) писал:
Я подумал что во мне может возникнуть ощущение себя, пока это как образ в мыслях, не связанный с телом - но это пожалуй возникнет в эмоциях и в их открытом проявлении, и ощущении что это мои действия.
Еще вариант есть, тоже по Леви 🙂
Только другая книжка, искусство быть другим. При таком количестве внутри можно сначала сформировать не-свое поведение под свой идеал, а уже затем разбираться.

Цитата:
Да, у бабушки было что-то такое - лесное, дикое, недоверие к людям и внушала это, правда.
Бегу по городу сегодня и думаю, что я наверное дикарь среди врачей 🙂
Они должны быть солидные и толстые, ездить на машине и говорить умно..

Док, а мне как то показалось что я это и делаю - формируют не своё под своё, или как- о так, потому что сразу разобраться сложно. Кажется что своего ничего нет, ну прямо так здорово в чужие образы играю. Прямо артист вжился в роль и забыл кто он, в моём случае просто своё не сформировалось в отдельное ощутимое.
Тут ведь как - помимо именно ссамовыражения, такого детского и не детского должно быть ещё и само ощущение, понять что это я сам. Сам делаю, сам думаю, сам чувствую.

А как это вообще понять что сам - когда только и делаешь что подыгрываешь родителям.
такое послание - делай что говорят

На счёт того что Вы дикарь среди врачей - это не надо об этом думать, имхо. У меня тоже такое бывает про себя - но это перерастает в какую-то манию величия, что я мол супермен, всех побью сейчас.

Док, я думаю что проснувшийся человек, ощущающий жизнь - не думает о том что все другие спят.
Это все равно что ребёнок играя в песочница с другими детьми вдруг начнёт задумываться и сравнивать себя с другими, причём противопоставляя себе всех детей сразу, рефлексировать по взрослому начнёт. И выпадет из процесса игры.

Я просто жизнь при этом пытаюсь рассмотреть в глобальном ракурсе. Что мы все тут на этой планете живём и все разные. И какой смысл жить и сравнивать себя с другими. И мне кажется что с этими мыслями я как-то ближе к природе, ближе к чему-то детскому.

Да, думаете о планете, о всех, но при этом недостаточно ощущаете себя..тогда получается что Вы - частица мироздания..оно правильно, но не для практических действий лучше рукой показать 🙂

Что касается вживания в роль - это же сознательный процесс, а не мимикрия 🙂
В том числе и чтобы снять маску было легко и просто.

dok34.ru (06.12.2013, 15:48) писал:
Да, думаете о планете, о всех, но при этом недостаточно ощущаете себя..тогда получается что Вы - частица мироздания..оно правильно, но не для практических действий лучше рукой показать 🙂

Не понятно - вживаться в роль чтобы снять маску?
В каком смысле роль. Ну я вот понимаю что у Дока роль - это доктор, врач, бегающий по городу )). Об этом наверное?

Просто я что-то такое примерно начал ощущать - а вот быть мужчиной - тоже роль? Если роль то она как-то сильно базовая получается. В смысле мужчины же не думают что играт роль - быть мужчиной. А то так можно и углубиться в философию, дойти до бисексуальности возможно, хотя не уверен.

Док, а на счет практического и частицы мироздания - думаю, для того чтобы как раз ощутить себя более свободным.
Я решил что на практике переживания о том какой я роли соответствую и как это выглядит со стороны, сравнение с другими - на практике это все не несет же пользы никакой. Может я и не прав. НУ и решить то я решил - но к этому сложно реально прийти, так что полюбому все равно сравнение будет. Скажем так - чтобы оно не приводило в моем случае к зазнайству, нарциссизму, перфекционизму.

Dantes (06.12.2013, 15:59) писал:
dok34.ru (06.12.2013, 15:48) писал:

Не понятно - вживаться в роль чтобы снять маску?
Именно!
Натянутая с помощью методики маска снимается быстро и легко 🙂
Хоть по Леви, хоть по Станиславскому, хоть еще по кому..

Цитата:
В каком смысле роль. Ну я вот понимаю что у Дока роль - это доктор, врач, бегающий по городу )). Об этом наверное?
Не🙂
Бегу без роли, но если с ролью - то в виде танка, прущего сквозь расступающихся людей 🙂

Цитата:
Просто я что-то такое примерно начал ощущать - а вот быть мужчиной - тоже роль?
Видимо да. Причем в одном случае это значит выскочить и поддержать даму за ручку, а в другом- тащить сумки, а в третьем - удовлетворить желание и схватить что хочется 🙂
Цитата:
Если роль то она как-то сильно базовая получается. В смысле мужчины же не думают что играт роль - быть мужчиной. А то так можно и углубиться в философию, дойти до бисексуальности возможно, хотя не уверен.
Она и роль и нет, наверное так. Что-то врослось в душу и тело, а что-то нуждается в напоминалках.
Я вот сегодня забыл еженедельный отчет отправить по пожарке. Мужская роль 🙂 но в душу не запала 🙂 приходится напоминалку ставить.

Цитата:
Док, а на счет практического и частицы мироздания - думаю, для того чтобы как раз ощутить себя более свободным.
Я решил что на практике переживания о том какой я роли соответствую и как это выглядит со стороны, сравнение с другими - на практике это все не несет же пользы никакой. Может я и не прав. НУ и решить то я решил - но к этому сложно реально прийти, так что полюбому все равно сравнение будет. Скажем так - чтобы оно не приводило в моем случае к зазнайству, нарциссизму, перфекционизму.
Ну погордитесь немножко собой, ничего тут страшного 🙂
Сейчас ведь получается ..смелый трус, сорри.
То есть расхрабрился, что-то сделал и ой, а так ли, а вдруг это плохо..
У Вас какая-то сверхмощная защита от зазнайства сидит, в смысле 🙂
А поскольку энергия временами прет - то и получается прыг-хлоп, прыгнешь и тебя по голове хлоп!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху