Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот Док - смотрите как, сейчас попытаюсь сформулировать. Вот читал сейчас про комбата из "добрых людей".
И вот если провести сравнение - я типо как рыцарь воин, без эмоциональный, но понимающий намеки, изменение настроения начальства, интуитивно как бы. А вот начальство - это мать с бабушкой.
Но мне как бы не хочется быть вот таким рыцарем- воином благородным, подчиняющиеся начальству - мне хочется сильных детских эмоций, такой радости, смеха, любви, принятия - что бы обписаться можно было.
И чтобы забыл я об этом долге и благородстве хоть на время, чтобы живым себя ощутить, сказать что-то сделать, чтобы не думать заранее как на это начальство поглядит, своим голосом.
И внутри как бы колотится все.
Но я привык делать все чтобы этого мандража не замечать, каких-то сигналов внутренних, как бы вести себя по приказаниям.

Dantes (05.12.2013, 13:12) писал:
Быть родителем значит как бы вести себя так чтобы любили меня, чтобы принимали, говорили со мной, слушали.
С планшета коротко отвечаю, уже убегать правда надо, поэтому сам себя цитируют.

Док - вы меня не правильно поняли - я не рассуждают как быть родителем тут. Я описал что для меня значит это моё собственное выражение когда я пытаюсь быть родителем для матери.

Dantes (05.12.2013, 13:56) писал:
Dantes (05.12.2013, 13:12) писал:
Быть родителем значит как бы вести себя так чтобы любили меня, чтобы принимали, говорили со мной, слушали.
С планшета коротко отвечаю, уже убегать правда надо, поэтому сам себя цитируют.

Док - вы меня не правильно поняли - я не рассуждают как быть родителем тут. Я описал что для меня значит это моё собственное выражение когда я пытаюсь быть родителем для матери.
Да, я написал ,и затем засомневался что так понял 🙂
Родтелем для матери - быть легко, например она болеет, и мы как Малыши для Карлсонов - становимся им "родными матерями" 🙂
То есть она принимает заботу и подчинение, а мы наоброт - принимаем это, и отвественность и заботу и прочее.
ПРоблема там, где возраст "юной матери" - совсем не-взрослый. Поухаживать часик, денёк - можно ,а дальше...ну, мысли у ребёнка - другие.
А если добавится и ...страх мол "сделаешь не так, не позаботишься - убьёшь мамочку!"?
Вот тогда нехорошо.
По возрасту вроде ещё сложно, нельзя - но приходится, и плюс страх,..
Короче "мы маленькие дети, нам хочется гулять - но если погуляем - все умрём за этот грех!" 🙂

Dantes (05.12.2013, 13:54) писал:
Вот Док - смотрите как, сейчас попытаюсь сформулировать. Вот читал сейчас про комбата из "добрых людей".
И вот если провести сравнение - я типо как рыцарь воин, без эмоциональный, но понимающий намеки, изменение настроения начальства, интуитивно как бы. А вот начальство - это мать с бабушкой.
Но мне как бы не хочется быть вот таким рыцарем- воином благородным, подчиняющиеся начальству - мне хочется сильных детских эмоций, такой радости, смеха, любви, принятия - что бы обписаться можно было.
И чтобы забыл я об этом долге и благородстве хоть на время, чтобы живым себя ощутить, сказать что-то сделать, чтобы не думать заранее как на это начальство поглядит, своим голосом.
И внутри как бы колотится все.
Но я привык делать все чтобы этого мандража не замечать, каких-то сигналов внутренних, как бы вести себя по приказаниям.
Там где комбат это называется просто и наглядно 🙂
"Тумблер дурака" 🙂
То есть _если надо_ - врубаешь и на автомате, чтобы не слушать придирки - тупо всё делаешь. А когда можно - обратно его выключаешь и живёшь как человек 🙂
Но - "тумблер", а не ..."приварить намертво режим дурака", верно?

Я вернулся - пока ездил столько дум передумал, столько раз настроение менялось - но все же что-то не то. Спящее царство. Кажется наверное инцестность и влюбленность в мать, все мысли как-то вокруг и блокируется из сознания что-то. Не дело, совсем не дело.

Были мысли - что мало того мать, так еще и бабушка сексуально как-то повлияла - что само собой понятно, но еще и как-то нездорово интересовалась - то ли мной, то ли злоупотребляла чем-то таким при мне. Ну агрессия точно была, куча, а она видимо на сексуальной почве в том числе.

Стоп-стоп!
Давайте разбираться. Инцест - не надо бросаться словами, к примеру. Малыш, который с Карлсоном - был влюблён в маму, как и все мальчики, и желал на ней жениться. Так? Но если он по этому поводу во взрослом виде будет говорить как об инцесте - он будет всё же не прав. В фрейдовском смысле - да, инцест. В бытовом - не, никакого инцеста, обычный этап полового созревания. Ну, может быть слегка затянувшийся.
Агрессия...Была. не отрицаю 🙂
НО как-то мы с семейством волков сравнивали...агрессия у волка - ну и что? 🙂

До завтра! Я отключаюсь, доброй ночи!

Блин, написал пост и нажал что-то не-то - страница перезагрузилась или что-то такое.
Обидно как.

Вообщем пока не буду ворошить и додумывать-придумывать. Сегодня и вчера ездил по Москве покупал подарки. Самому нравиться чего купил, обещал рассказать пока не расказываю, расскажу - потом, потому что еще не подарил. Людей хороших, классных встречал вчера сегодня, мне помогали - получилось так. Правда сегодня кто-то на машине окатил меня и прохожую бабку почти с ног до головы из лужи. Но основной удар принял я, бабка легко отделалась. Теперь чистить все надо. Док - а Вы в мазуте тоже, я читал.

Устал вот уже, завтра буду активнее на форуме писать. Не прочитал еще даже про зеленые лазеры, а еще хочу темы почитать Добрые люди, тоже не успел. Был бы вай-фай на постоянной основе в планшете, ну 3g тоесть - можно было бы прям в трамвае читать. Док - теперь Вы наверное обидитесь, я даже Леви еще так до конца и не прочитал. Хотя надеюсь что не обидитесь, в шутку же написал...
Док, а в ссылке там, которую раньше давал - было прикольное, какой-то парень, не из России - делает фигурки разные из полерезины - и вот он сделал всех персонажей из Диабло Третьего, и там еще другие фигурки. Здорово, красиво у него получается. Самый клевый там по мнению редакции - Колдун, в шапке с перьями, маске. Интересно все выглядит )).

dok34.ru (05.12.2013, 22:18) писал:
А, да!. До завтра, я писал пост уже не видя этого, тоже писал что сам уже устал вообщем и мозги спят )).

Dantes (05.12.2013, 23:04) писал:
dok34.ru (05.12.2013, 22:18) писал:
А, да!. До завтра, я писал пост уже не видя этого, тоже писал что сам уже устал вообщем и мозги спят )).
Ничего, лучше вовремя захотеть спать и выспаться, чем не отдыхать по ночам, вроде бы имея такой "ночной ритм".
Всё равно отдых нужен 🙂
Доброе утро! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху