Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Собственно я перед сном уже лёжа глянул, и попрощался с Данте и всеми форумчанами.Борис, может ответ в мои темы напишете,а потом спать? Это ж много времени не займет
У меня депрессия крайне редко, тьфу*3 🙂 Поэтому ленюсь если - то в своё удовольствие 🙂Док, я кстати тоже ленивый и активный когда раззодорюсь. Правда пока у меня депрессия нельзя понять ленивый ли я правда - может быть гораздо меньше чем кажусь. А эйфория совпадает с активностью как бы.
Есть такое 🙂 Я не "живчик".Но я честно думаю я и без депрессии буду немного ленивым, хотя и активным. Так что мы оба ленивые.
Давайте, интересно. Может я тоже до-увлекусь 🙂Я вот подарки собирают тут другу, езжу щас по магазинам. Потом расскажу чего купил, даже сам как бы увлекся кое чем что дарить собираюсь.
На ДР как раз танцевали под эту песенку, про бабы-стервы 🙂 Ничего так дамы танцевали, бодро. с видимым удовольствием 🙂Цитата:Да, просто все мы бабы стервы - милой Бог с тобой, или все мужики - козлы, как раз отголоски чего-то властного, как мне видится.Ну, логинчо. Власть нужна когда ...что-то угрожает, надо защищаться и так далее. А любовь - когда всё потушили и победили 🙂
Цитата:Взболтать но не смешивать 🙂.А вообще же ещё вроде как я хочу сенсорику и быть наруже - власть и вообще какие-либо внутри личностные разборки будут этому мешать, наверное.
Делу время, потехе и любви - тоже время 🙂 А смешивать...ну Вы знаете пословицу про мух и котлеты 🙂
Да, если враждебен - то или зажмуриться и спрятаться - или наоброт - обострить чувства и стрелять на каждый шорох. Но так же будешь реагировать и на шелест листьев и на подносимый тебе букет роз. А уж поднесённый тебе тортик будешь подозрительно обнюхивать, ища где подвох, и так и не получишь удовольствие - подозревая дарящего 🙂Да, главное понять что не куда от тебя не уйдет, ну и эмоциональность важна тоже, все важно, все влияет друг на друга. На сенсорики влияют эмоции т.д. Если мир кажется враждебным то сложно и со сенсорикой.
Понимаю. Надо подумать...тут себя напрямую не перенесёшь, надо моделировать. Я себя давно не разделял, если честно.Цитата:"О боже какой мужчина. Я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! "ДОстойны. И точка 🙂 Всегда, даже если сидите в луже - *вдруг) - хорошие люди не будут смеяться, а подадут руку, помогут вылезать.
Находятся, я просто все равно кажется подыгрываю. В смысле я бы хотел бы глубже на самом деле, эмоциональнее. Но это будет просто как бы не верно поведенчески сразу так.
Может быть хочется чтобы со мной кто-то побыл и поговорил как с ребенком - чтобы я себя ощутил отдельным ребенком.
А оно всё пригодится, на эту чуткость - не ругайтесь 🙂Док, но вообще то у меня мысли и ощущения что там как-то все сильно перепутано внутри - мое, не мое. Не так это бонально, может действительно то что я считал за свое моим и не оказывается до сих пор и это крупные пласты. Взять ту же самую опаску быть активным и агрессивным - ведь не мое же кажется, а как прижилось, пустило корни - я стал вроде бы себя чутким, ранимым, чувствительным ощущать, влюбленность без всякой там грязной сексуальности. Ведь не мое наверное - а прижилось так сильно. Так и другое может быть, то что я просто раньше не видел.
Выключаем бабушку. Организационно Вы вроде проигрываете. Ребёнок не так хорошо распоряжается. А вот эмоционально..просто ощутить запах опилок, древа, как мышцы на морозце разогрелись, и как воздух пахнет и птички чирикают... А рядом сосны стоят, здоровые, и через забор вон пацаны заглядывают ,им интересно кто тут приехал,..Цитата:Ну как бы бабушка у меня в голове вместе со мной бы дрова рубила, указывала бы чего делать, организовывала бы меня.Тут мысль появляется у меня...
Вот это есть, описанное.Но предположим, что ..этот "начальный барьер" - пройден, уже. Ну, столкнулись по делу, дрова пилить на даче у друга 🙂 С кем-то, не важно - девушкой или юношей.
Сначала - сложно, понятно. Затем ..спилились, вроде улыбаться начали друг другу, чай попили вместе, снова попилили.. Можно ещё выпить по рюмочке вина хорошего, для ...социальной смазки. В мысленном эксперименте - можно 🙂
Получится, если человек хороший - расслабиться? Если не давит и не ...и так далее - а просто принимает Вас, на практике?
То есть барьер пройдет, а дальше - будет ли облегчение в душеньке?
Первое - да. А второе...это как раз ребёнок-с-бабушкой! КОторая стоит и его заставляет быть как на сцене, чувствовать "ответственность" .. А он и так ответственный 🙂Мне кажется чтобы открыться надо как-то из себя выйти, именно что ребенком. А так - это для меня была бы все равно деятельность, которую я делаю и играю роль при этом, не знаю что там кто чего думает про меня. А ребенок бы вышел - сказал что-то нечленораздельное или сказал бы что он одинок и прочувствовал бы все это.
Мне вот чтобы разделиться , выключить остальное - потребовалось минут десять, и обстановка подходящая, ну вот эта сценка на даче с дровами. Может быть и дольше, если деятельность не располагает. Ну, на работе к примеру 🙂 Если я там начну прыгать по кушеткам и столам - меня заберут не туда куда хочется 🙂И к ширме бы привычной не возвращаться бы.... а это сложно так, возвращаюсь к ней обычно... Мне надо долго, много, чтобы захватило и понесло, наверное.
ПОнятно. ТЕ, кто были испуганы в детстве, тем же голодом - внушали и детям обычно страх голода. А вот внуки уже на свежую голову смотря и думаю на кой им эти мешки с сухарями? 🙂Док, там же это - ещё мать со своим собственным ребёнком внутри навнушала мне этим страхов и своего собственного состояния. Её ребёнок там ещё внутренний. Наверное..
Если на боссов идти - вы это уже делали 🙂Мне что-то Вас захотелось как ребеночка поняньчить, быть ответственным для Вас, заботиться.
Если забуду, если что - напомните.Док, дружим, но не забывайте что у меня все ещё чего-то не то, чтобы я Вас в невроз не затягивал свой.
Ой много мам считают что им должны, за то что они "жизнь отдали"...где-то выкладывали (Спутник по-моему) притчу о жертвах..А она для меня как бы играла роль родителя и такое ощущение что считала что я ей за это должен.
Отвратительное состояние - чего там я напроглатывал
НЕ обязательно. Просто делать что нужно, а будут любить сразу, или нет - это не так важно. Это с точки зрения родителе. А детям...просто быть любимыми и жить своей жизнью 🙂Быть родителем значит как бы вести себя так чтобы любили меня, чтобы принимали, говорили со мной, слушали.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.