Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Ко мне впрочем не часто, а к супруге - постоянно. Приводят чтобы ..приструнили, попугали, учиться заставили,...
А супруга на этом форуме зарегистрирована? Нет?

Dantes (04.12.2013, 16:40) писал:
Я убегают, буду вечером.
Ок, до вечера!
Жду 🙂

Wilbur (04.12.2013, 16:26) писал:
Цитата:
Ко мне впрочем не часто, а к супруге - постоянно. Приводят чтобы ..приструнили, попугали, учиться заставили,...
А супруга на этом форуме зарегистрирована? Нет?
Ее вообще в инете нет, не ее, увы. Только очно и работает и общается. Детский психотерапевт.

Я тут. Вернулся. Все что хотел не купил, потом еще надо ехать.

Остановились на рассуждениях о власти.

Действительно у меня же и правда тоже была какая-то идентификация с женским, как бы уступал и подчинялся им. И не знал как же себя вести. Это помимо того что не знал чего же самому хочется. Сейчас тоже кстати - все запутанно. Такое ощущение что я глубоко засел в фантазийном мире и сам очень устал уже от этого, неразбериха - где свое, где другое.

А говорили о власти 🙂.

Поводом к разговору была власть, а перешли как обычно. на баб 🙂

Шучу.
Иной власти у Вас в семье не было, и быть не могло, по факту, так? Ну...это как революция. Правил капиталист фабрикой, затем власть переменили ,и фабрику национализировали. Капиталиста нет. Управлять начинает рабочий...а он не знает ещё что делать. Ну. не сталкивался ,в реале. НЕ удивительно что он в шок впадает, временами 🙂
Тем более что капиталист иногда приходит и пытается командовать 🙂
Замечу, что при политическом таком противостоянии - даже грамотные, полезные, нужные распоряжения "прежнего хозяина" могут отвергаться.. Предубеждение, тоже. Вполне понятное - ну тут уже вредное.

Ага, про власть. Я просто изначально имел ввиду именно чтобы власть любви и сексуальности не мешала.
А вообще же ещё вроде как я хочу сенсорику и быть наруже - власть и вообще какие-либо внутри личностные разборки будут этому мешать, наверное.

Опять же - провал остаётся. Нарциссический. Когда вроде делаю что-то сам, с людьми общаюсь, контактируют как-то - но это вроде как не считается, все равно недостоен чтобы отдельным человеком себя ощутить. Да и кажется что сам я живой так и не вылезают, настоящее я не показывается.

Видимо настоящее я для меня так и остаётся отверженных ребёнок, критикуемый словами родителей. У даже маски эти берутся от туда же, копируя поведение родителей и из егания более близкого контакта. Или даже кажется мне это, путаница. Но точно я себя не комфортно ощущаю до сих пор, напряженно.

Dantes (04.12.2013, 21:59) писал:
Ага, про власть. Я просто изначально имел ввиду именно чтобы власть любви и сексуальности не мешала.
Ну, логинчо. Власть нужна когда ...что-то угрожает, надо защищаться и так далее. А любовь - когда всё потушили и победили 🙂

Цитата:
А вообще же ещё вроде как я хочу сенсорику и быть наруже - власть и вообще какие-либо внутри личностные разборки будут этому мешать, наверное.
Делу время, потехе и любви - тоже время 🙂 А смешивать...ну Вы знаете пословицу про мух и котлеты 🙂

Цитата:
Опять же - провал остаётся. Нарциссический. Когда вроде делаю что-то сам, с людьми общаюсь, контактируют как-то - но это вроде как не считается, все равно недостоен чтобы отдельным человеком себя ощутить. Да и кажется что сам я живой так и не вылезают, настоящее я не показывается.
ДОстойны. И точка 🙂 Всегда, даже если сидите в луже - *вдруг) - хорошие люди не будут смеяться, а подадут руку, помогут вылезать.

Цитата:
Видимо настоящее я для меня так и остаётся отверженных ребёнок, критикуемый словами родителей. У даже маски эти берутся от туда же, копируя поведение родителей и из егания более близкого контакта. Или даже кажется мне это, путаница. Но точно я себя не комфортно ощущаю до сих пор, напряженно.
Тут мысль появляется у меня...
Вот это есть, описанное.Но предположим, что ..этот "начальный барьер" - пройден, уже. Ну, столкнулись по делу, дрова пилить на даче у друга 🙂 С кем-то, не важно - девушкой или юношей.
Сначала - сложно, понятно. Затем ..спилились, вроде улыбаться начали друг другу, чай попили вместе, снова попилили.. Можно ещё выпить по рюмочке вина хорошего, для ...социальной смазки. В мысленном эксперименте - можно 🙂
Получится, если человек хороший - расслабиться? Если не давит и не ...и так далее - а просто принимает Вас, на практике?
То есть барьер пройдет, а дальше - будет ли облегчение в душеньке?

Док, я кстати тоже ленивый и активный когда раззодорюсь. Правда пока у меня депрессия нельзя понять ленивый ли я правда - может быть гораздо меньше чем кажусь. А эйфория совпадает с активностью как бы.
Но я честно думаю я и без депрессии буду немного ленивым, хотя и активным. Так что мы оба ленивые.
Я вот подарки собирают тут другу, езжу щас по магазинам. Потом расскажу чего купил, даже сам как бы увлекся кое чем что дарить собираюсь.

Последнее редактирование:
Цитата:
Ну, логинчо. Власть нужна когда ...что-то угрожает, надо защищаться и так далее. А любовь - когда всё потушили и победили 🙂
Да, просто все мы бабы стервы - милой Бог с тобой, или все мужики - козлы, как раз отголоски чего-то властного, как мне видится.

Цитата:
Делу время, потехе и любви - тоже время 🙂 А смешивать...ну Вы знаете пословицу про мух и котлеты 🙂
Взболтать но не смешивать 🙂.
Да, главное понять что не куда от тебя не уйдет, ну и эмоциональность важна тоже, все важно, все влияет друг на друга. На сенсорики влияют эмоции т.д. Если мир кажется враждебным то сложно и со сенсорикой.

Цитата:
ДОстойны. И точка 🙂 Всегда, даже если сидите в луже - *вдруг) - хорошие люди не будут смеяться, а подадут руку, помогут вылезать.
"О боже какой мужчина. Я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! "
Находятся, я просто все равно кажется подыгрываю. В смысле я бы хотел бы глубже на самом деле, эмоциональнее. Но это будет просто как бы не верно поведенчески сразу так.
Может быть хочется чтобы со мной кто-то побыл и поговорил как с ребенком - чтобы я себя ощутил отдельным ребенком.

Док, но вообще то у меня мысли и ощущения что там как-то все сильно перепутано внутри - мое, не мое. Не так это бонально, может действительно то что я считал за свое моим и не оказывается до сих пор и это крупные пласты. Взять ту же самую опаску быть активным и агрессивным - ведь не мое же кажется, а как прижилось, пустило корни - я стал вроде бы себя чутким, ранимым, чувствительным ощущать, влюбленность без всякой там грязной сексуальности. Ведь не мое наверное - а прижилось так сильно. Так и другое может быть, то что я просто раньше не видел.

Цитата:
Тут мысль появляется у меня...
Вот это есть, описанное.Но предположим, что ..этот "начальный барьер" - пройден, уже. Ну, столкнулись по делу, дрова пилить на даче у друга 🙂 С кем-то, не важно - девушкой или юношей.
Сначала - сложно, понятно. Затем ..спилились, вроде улыбаться начали друг другу, чай попили вместе, снова попилили.. Можно ещё выпить по рюмочке вина хорошего, для ...социальной смазки. В мысленном эксперименте - можно 🙂
Получится, если человек хороший - расслабиться? Если не давит и не ...и так далее - а просто принимает Вас, на практике?
То есть барьер пройдет, а дальше - будет ли облегчение в душеньке?
Ну как бы бабушка у меня в голове вместе со мной бы дрова рубила, указывала бы чего делать, организовывала бы меня. Мне кажется чтобы открыться надо как-то из себя выйти, именно что ребенком. А так - это для меня была бы все равно деятельность, которую я делаю и играю роль при этом, не знаю что там кто чего думает про меня. А ребенок бы вышел - сказал что-то нечленораздельное или сказал бы что он одинок и прочувствовал бы все это. И к ширме бы привычной не возвращаться бы.... а это сложно так, возвращаюсь к ней обычно... Мне надо долго, много, чтобы захватило и понесло, наверное.

Спать что-ли пойдем? Я еще не ложусь правда, поиграю щас во что-нить а потом спать. Но все равно уже как бы дело ко сну, мозг засыпает тоже постепенно. Хотя кажется что он постоянно немного спит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху