Цитата:
Ну, логинчо. Власть нужна когда ...что-то угрожает, надо защищаться и так далее. А любовь - когда всё потушили и победили 🙂
Да, просто все мы бабы стервы - милой Бог с тобой, или все мужики - козлы, как раз отголоски чего-то властного, как мне видится.
Цитата:
А вообще же ещё вроде как я хочу сенсорику и быть наруже - власть и вообще какие-либо внутри личностные разборки будут этому мешать, наверное.
Делу время, потехе и любви - тоже время 🙂 А смешивать...ну Вы знаете пословицу про мух и котлеты 🙂
Взболтать но не смешивать
🙂.
Да, главное понять что не куда от тебя не уйдет, ну и эмоциональность важна тоже, все важно, все влияет друг на друга. На сенсорики влияют эмоции т.д. Если мир кажется враждебным то сложно и со сенсорикой.
Цитата:
ДОстойны. И точка 🙂 Всегда, даже если сидите в луже - *вдруг) - хорошие люди не будут смеяться, а подадут руку, помогут вылезать.
"О боже какой мужчина. Я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка! "
Находятся, я просто все равно кажется подыгрываю. В смысле я бы хотел бы глубже на самом деле, эмоциональнее. Но это будет просто как бы не верно поведенчески сразу так.
Может быть хочется чтобы со мной кто-то побыл и поговорил как с ребенком - чтобы я себя ощутил отдельным ребенком.
Док, но вообще то у меня мысли и ощущения что там как-то все сильно перепутано внутри - мое, не мое. Не так это бонально, может действительно то что я считал за свое моим и не оказывается до сих пор и это крупные пласты. Взять ту же самую опаску быть активным и агрессивным - ведь не мое же кажется, а как прижилось, пустило корни - я стал вроде бы себя чутким, ранимым, чувствительным ощущать, влюбленность без всякой там грязной сексуальности. Ведь не мое наверное - а прижилось так сильно. Так и другое может быть, то что я просто раньше не видел.
Цитата:
Тут мысль появляется у меня...
Вот это есть, описанное.Но предположим, что ..этот "начальный барьер" - пройден, уже. Ну, столкнулись по делу, дрова пилить на даче у друга 🙂 С кем-то, не важно - девушкой или юношей.
Сначала - сложно, понятно. Затем ..спилились, вроде улыбаться начали друг другу, чай попили вместе, снова попилили.. Можно ещё выпить по рюмочке вина хорошего, для ...социальной смазки. В мысленном эксперименте - можно 🙂
Получится, если человек хороший - расслабиться? Если не давит и не ...и так далее - а просто принимает Вас, на практике?
То есть барьер пройдет, а дальше - будет ли облегчение в душеньке?
Ну как бы бабушка у меня в голове вместе со мной бы дрова рубила, указывала бы чего делать, организовывала бы меня. Мне кажется чтобы открыться надо как-то из себя выйти, именно что ребенком. А так - это для меня была бы все равно деятельность, которую я делаю и играю роль при этом, не знаю что там кто чего думает про меня. А ребенок бы вышел - сказал что-то нечленораздельное или сказал бы что он одинок и прочувствовал бы все это. И к ширме бы привычной не возвращаться бы.... а это сложно так, возвращаюсь к ней обычно... Мне надо долго, много, чтобы захватило и понесло, наверное.