Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! 🙂 День уже. Я позволил себе поиграть сегодня 🙂Утро доброе 🙂.
Да, похоже.Док, а я наверное и правда активно-агрессивный и еще можно и родительского и детского чуть-чуть. В смысле у меня же как бы было разделение - жесткая сексуальность и любовь, нежные чувства.
Пользуетесь...а если так посмотреть - то мы все пользуемся 🙂 Меня используют для приноса продуктов, я использую другого для того чтобы из продуктов еда получилась..А они ведь вполне могут и вместе быть. А так - что-то сексуальное женское - у меня же начинало и продолжает вызывать хватательно обнимательно прижимательные рефлексы. А противоречие было в том - что мне всегда казалось что девушку я при этом не люблю а пользуюсь.
Или даже не просто ...не против, а хочет этого, собственно 🙂Ну это как герой рыцарь возвеличивает деву в белых одеждах и пылинки с нее сдувает, бережно и аккуратно. А может дева не против чтобы он был понахрапистей, взял ее, обнял.
Всем участникам, в смысле? Да.Получается что секс это что-то попроще, ну в смысле это выражение любви когда двум хорошо, но этим еще и любят заниматься оба и каждый в свою очередь получает удовольствие сам от этого, но еще и вместе с любимой одновременно. В смысле - а почему бы и не быть более активно-агрессивным если это всем нравиться.
Ну, я лично учился отношениям с девушками по книжкам 🙂 В частности Рут Диксон, ну и другие, особенно советские "О семье и браке". И разумеется точно знал что главное - недопустить нахрапа 🙂 Удержаться любой ценой, но "не обидеть словом и делом". А затем , спустя много времени выяснил что я малость не так понял уважаемую Рут Диксон 🙂 И советских авторов тоже...они это говорили для других случаев, других пар и людей.. А читали-то такие как я , не трактористы-комбайнёры, а ботаники 🙂А то в противном случае какое-то ощущение что можешь сломать тонкую шею лебедю или разбить фарфоровую чашу с полки. По моему больше страхов что за это тебя накажут и не полюбят.
Власть...она не плоха сама по себе. Читал вон вчера книжку военного, цитаты из неё в "Хороших людях", автор учился в Рязанском училище, служил в Литве, затем Афган..Только в этой активности-агрессивности нету места власти с чей-либо стороны и ее проявления. Власть вообще не нужна, портит и вредит любви. И вообще наверное такой человек властный полюбить не сможет если не выкинет эту власть из мозгов.
Может любовь и лучше, зато юридическое эффективнее. Ювенальная юстиция на Западе очень хорошо уравновешивает, избить ребенка там уже не считается нормой, в отличии от раши.Некоторые говорят, что юридические права, некоторые - любовь..
Второе вроде лучше
Ребёнку вообще для того чтобы он нормально рос и развивался мало того чтобы его не били, ему ещё и любовь нужна родительская и чтобы им занимались.Цитата:Может любовь и лучше, зато юридическое эффективнее. Ювенальная юстиция на Западе очень хорошо уравновешивает, избить ребенка там уже не считается нормой, в отличии от раши.Некоторые говорят, что юридические права, некоторые - любовь..
Второе вроде лучше
Это факт. Судя по Вашим сообщениям, у нас с Вами именно этого и не было.Ребёнку вообще для того чтобы он нормально рос и развивался мало того чтобы его не били, ему ещё и любовь нужна родительская и чтобы им занимались.
Факт.Цитата:Это факт. Судя по Вашим сообщениям, у нас с Вами именно этого и не было.Ребёнку вообще для того чтобы он нормально рос и развивался мало того чтобы его не били, ему ещё и любовь нужна родительская и чтобы им занимались.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.