Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я всё никак. Трейлер глянул, и пока не соберусь смотреть полностью. Похоже что на выходных.
Доброе утро!

Утро доброе 🙂.

Док, а я наверное и правда активно-агрессивный и еще можно и родительского и детского чуть-чуть. В смысле у меня же как бы было разделение - жесткая сексуальность и любовь, нежные чувства.
А они ведь вполне могут и вместе быть. А так - что-то сексуальное женское - у меня же начинало и продолжает вызывать хватательно обнимательно прижимательные рефлексы. А противоречие было в том - что мне всегда казалось что девушку я при этом не люблю а пользуюсь.
Ну это как герой рыцарь возвеличивает деву в белых одеждах и пылинки с нее сдувает, бережно и аккуратно. А может дева не против чтобы он был понахрапистей, взял ее, обнял.

Получается что секс это что-то попроще, ну в смысле это выражение любви когда двум хорошо, но этим еще и любят заниматься оба и каждый в свою очередь получает удовольствие сам от этого, но еще и вместе с любимой одновременно. В смысле - а почему бы и не быть более активно-агрессивным если это всем нравиться.

А то в противном случае какое-то ощущение что можешь сломать тонкую шею лебедю или разбить фарфоровую чашу с полки. По моему больше страхов что за это тебя накажут и не полюбят.

Только в этой активности-агрессивности нету места власти с чей-либо стороны и ее проявления. Власть вообще не нужна, портит и вредит любви. И вообще наверное такой человек властный полюбить не сможет если не выкинет эту власть из мозгов.

Dantes (04.12.2013, 12:56) писал:
Утро доброе 🙂.
Ага! 🙂 День уже. Я позволил себе поиграть сегодня 🙂
Вернулся сюда перед работой, ещё успею.

Цитата:
Док, а я наверное и правда активно-агрессивный и еще можно и родительского и детского чуть-чуть. В смысле у меня же как бы было разделение - жесткая сексуальность и любовь, нежные чувства.
Да, похоже.
Как рыцарь, который должен на расстоянии нежно поклоняться Дорогой Даме, и в то же время (поскольку честен) - стыдиться своих желаний понасиловать , чтобы на стенку не лезть
🙂
В идеале понятно - тут ближе к гармонии, видимо.

Цитата:
А они ведь вполне могут и вместе быть. А так - что-то сексуальное женское - у меня же начинало и продолжает вызывать хватательно обнимательно прижимательные рефлексы. А противоречие было в том - что мне всегда казалось что девушку я при этом не люблю а пользуюсь.
Пользуетесь...а если так посмотреть - то мы все пользуемся 🙂 Меня используют для приноса продуктов, я использую другого для того чтобы из продуктов еда получилась..
Но - какая зараза сказала ,что своих товарищей по пользованию нельзя при этом любить?!

Цитата:
Ну это как герой рыцарь возвеличивает деву в белых одеждах и пылинки с нее сдувает, бережно и аккуратно. А может дева не против чтобы он был понахрапистей, взял ее, обнял.
Или даже не просто ...не против, а хочет этого, собственно 🙂
Ну, она же живая и это...половозрелая 🙂

Цитата:
Получается что секс это что-то попроще, ну в смысле это выражение любви когда двум хорошо, но этим еще и любят заниматься оба и каждый в свою очередь получает удовольствие сам от этого, но еще и вместе с любимой одновременно. В смысле - а почему бы и не быть более активно-агрессивным если это всем нравиться.
Всем участникам, в смысле? Да.
НЕ всем-всем в мире, уточняю просто. Для тех кто ещё будет читать эти слова 🙂

Цитата:
А то в противном случае какое-то ощущение что можешь сломать тонкую шею лебедю или разбить фарфоровую чашу с полки. По моему больше страхов что за это тебя накажут и не полюбят.
Ну, я лично учился отношениям с девушками по книжкам 🙂 В частности Рут Диксон, ну и другие, особенно советские "О семье и браке". И разумеется точно знал что главное - недопустить нахрапа 🙂 Удержаться любой ценой, но "не обидеть словом и делом". А затем , спустя много времени выяснил что я малость не так понял уважаемую Рут Диксон 🙂 И советских авторов тоже...они это говорили для других случаев, других пар и людей.. А читали-то такие как я , не трактористы-комбайнёры, а ботаники 🙂

Цитата:
Только в этой активности-агрессивности нету места власти с чей-либо стороны и ее проявления. Власть вообще не нужна, портит и вредит любви. И вообще наверное такой человек властный полюбить не сможет если не выкинет эту власть из мозгов.
Власть...она не плоха сама по себе. Читал вон вчера книжку военного, цитаты из неё в "Хороших людях", автор учился в Рязанском училище, служил в Литве, затем Афган..
Он описывает и части, где власть служила для зла, для унижения "низших" "высшими", и там где власти не было - и потому тупо брал верх кто сильнее и наглее, и там - где власть была и применялась для порядка и обеспечения жизни. Лишь третье - оправдание власти 🙂
В семье - ещё сложнее и проще одновременно.
"Муж - голова, жена шея", все это знают. ОБычно говорят женщины, мол вон какие мы хитрые, вертим мужиками!
🙂
А в реале - где-то муж берёт власть ,где-то наоборот. Где-то эта власть используется не очень удачно. Пример там же в цитатах - где "Папа на хозяйстве" 🙂
Жена властвовала над кормлением сына, и муж туда не лез. А зря, как оказалось 🙂
Но в целом - гармония достижима, люди доброжелательные и притираются постепенно, идут навстречу друг дружке.

Сорри, что пишу это здесь. Просто хочу, чтоб Вы, Борис, побыстрее заметили. Оцените мою новую тему Надеюсь там ничего не надо удалять?

Да, Док, понимаю что власть может иметь место, и должна восприниматься не как заведомо плохая. Наверное важно чтобы люди были само по себе выше этой власти и умели отказываться от неё. При чем отказываться её для того чтобы кто другой ей злоупотреблял и для того чтобы было хорошо всем участвующим.

Родители действительно имеют власть над детьми, но злоупотреблять этим не должны.

Что касается власти в чинах, на войне. У нас действительно есть такое в менталитета - не у всех но у многих что когда человек приходит к власти - он царь и бог. А власть это же и ответственность и вообще человеком нужно остаться.
У нас же бывает что начальника так и воспринимают как царя и бога сами подчиненные, тем самым только ему руки развязывает.

Я наверное имел в виду про власть больше - чтобы её в постеле в сексе не было. Хотя все же взаимосвязано.

Ну как бы активность и агрессивность применять - не для желания по главенствовать в паре в сексуальных отношениях.

Последнее редактирование:
Да, Петр Первый, Иоанн Васильевич, может еще кто - времкнами как раз брали тайм-аут, превращались в безвластных, подчинялись и.о., так сказать и не пишали.
Тут кстати можно и про религию вспомнить. Если _сильный_ знает, что над ним есть заведомо сильнейший...многих вещей не станет творить. Повышает шанс 🙂 теоретически 🙂
А родители..власть обычно есть, ребенок ведь точно беспомощен, заведомо, по сравнению со взрослым. Уравновешивать должно что-то. Некоторые говорят, что юридические права, некоторые - любовь..
Второе вроде лучше, но любовь есть не везде, к сожалению. Поэтому и юристам место имеется.

Цитата:
Некоторые говорят, что юридические права, некоторые - любовь..

Второе вроде лучше
Может любовь и лучше, зато юридическое эффективнее. Ювенальная юстиция на Западе очень хорошо уравновешивает, избить ребенка там уже не считается нормой, в отличии от раши.

Wilbur (04.12.2013, 16:08) писал:
Цитата:
Некоторые говорят, что юридические права, некоторые - любовь..

Второе вроде лучше
Может любовь и лучше, зато юридическое эффективнее. Ювенальная юстиция на Западе очень хорошо уравновешивает, избить ребенка там уже не считается нормой, в отличии от раши.
Ребёнку вообще для того чтобы он нормально рос и развивался мало того чтобы его не били, ему ещё и любовь нужна родительская и чтобы им занимались.

Цитата:
Ребёнку вообще для того чтобы он нормально рос и развивался мало того чтобы его не били, ему ещё и любовь нужна родительская и чтобы им занимались.
Это факт. Судя по Вашим сообщениям, у нас с Вами именно этого и не было.

Wilbur (04.12.2013, 16:14) писал:
Цитата:
Это факт. Судя по Вашим сообщениям, у нас с Вами именно этого и не было.
Факт.
Хотя доказать это родителям очень нелегко и очно, когда они ..приводят ребенка к врачу. Ко мне впрочем не часто, а к супруге - постоянно. Приводят чтобы ..приструнили, попугали, учиться заставили,...
А врачу приходится вразумлять самих родителей, обычно. Потому что в массе они - заботятся, но любовь не проявляют.
Или не умеют, или считают не заслужил, или жизнь у самих вроде тяжелая, не до этого..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху