Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не Док, Вы не пассивный. Ленивый немного может быть но не пассивный. Куча увлечений же и вообще.

А у меня свое я куда-то вообще пропало, что-то нес какую-ту пургу. Конечно я не обиделся. Можно сказать я мысленно себя пытался убедить что обиделся, повредничать вот так вот.

Но плохо - своего я не вижу, надеюсь что Вам видно, мне нет.

Сильно ленивый 🙂 О, как я люблю лениться! 🙂
Кстати фраза есть на эту тему - "О, как сладко маяться фигнёй!" 🙂
Обидеться можно, я не идеально же себя веду. Но зачем? ОБида...это когда ощущаешь ..ущерб? Не -сбывшиеся надежды? Что в Геракле не 3 метра роста, а у Дока не 60+100левел 🙂
Чаще обида - это способ манипуляции. "Я - обиделась, я - обиделась, раз и навсегда не подходи!" 🙂 Что означает - "подойди и извинись ,немедля, пока не поздно!"
Ваше оно есть. Оно никуда не девается даже когда мы в депрессии или хотим то секса со Спящей Красавицей, то с Гераклом, то с младшей сестрёнкой..
Личность - она остаётся. Есть те, кто считает личность производной от этого влечения, или от математических способностей, или от знаний\памяти..
Но вот предположим, что у нас - амнезия. Память - стёрта, большей частью..а личность - есть, хоть и искажённая.

Wilbur (03.12.2013, 19:49) писал:
Борис, когда в мою тему и в политику ответите??
В политике уже. а в Вашей теме...там много всего, я пока теряюсь 🙂 Там политики больше чем в Политике 🙂
Завтра, скорее всего уже.

Dantes (03.12.2013, 21:59) писал:

Последнее редактирование:
Ага 🙂
Я сейчас в Хороших людях выкладываю истории 🙂
Брутальнее мужика трудно придумать, камандир разведроты. Но когда он говорит о себе в быту...меня это наводит на мысли 🙂

Прочитаю и про фермопилы и про брутального мужика. Док - я прямо ацки провисаю в этих своих проблемах, даже отчаяние. Понимаю что прямо ппц какой-то. Мне же работать реально надо - не все время же невроз с депрессией лечить. Но в голове полная каша. Хотя курс выбранный вроде реально оправдан и по своему правилен. В том смысле что включать себя в жизнь с депрессией, нарциссическим ложным эго - ну потом сложно перестроиться будет вообще. Но только мне уже стремно, долго все это. А результат какой-то неуловимый.Тут все друг другу мешает - невроз не дает вылечить депрессию, депрессия - невроз, еще и личность возможно пограничная, значит помимо невроза добавляются еще траблы.

И вроде понимаю что сейчас жестко по граблям хожу - уже то есть было, уже сталкивался. И с пассивностью, и с тем что оценка себя самого - как бы в голове производится не собой а родителями, и то что не верю что достоен любви вообще. Поэтому кстати эмпатии нету потому что Вы говорите вот должны быть совершенно нормальные вещи, там увлечения среди них, реальный интерес человеческий, интерес в общении. А у меня все это воспринимается так - как буд-то Вы мне делаете одолжение что вообще со мной общаетесь. То есть - типо кто я такой чтобы просто этим увлечься, почему мне это должно быть интересно, я этого не достоин, это не для меня. Я буду стараться для Дока, и т.д.
То есть самооценка ниже плинтуса, вот именно изначальная вера в себя. Просто даже не вера - а совершенное элементарное спокойное не придирчивое отношение к себе и к другим. А оно должно быть такое - делай что хочешь, все интересно, ты все можешь пробовать сам что хочешь, ты достоен и не сомневайся, и тоже самое все у других. А другие как братья. И делай что хочешь - разумеется не значит делай гадости всякие, а просто дела. Даже не дела - а просто идешь по улице, смотри, нюхай, изучай, это все твое, ты можешь потрогать если хочешь, ты не в тюрьме - ты живешь, твое тело, твои мысли.

Не, для меня стараться не надо. Ложечку за Дока, ложечку за маму...это не надо точно 🙂
Вы мне ничем не обязаны, ну и наоборот. Я общаюсь с Вами - потому что хочется. Военное , то что я выкладываю - Вы поймете, Спутник поймет, Фиона поймет..
Многие другие не поймут. Диаблу - кроме нас похоже никто не поймет 🙂
Лазеры..у меня глаза блестят и руки дрожат, как от Вас о них услышал 🙂
Фотки Ваши - многие заинтересовали. Меня, ну вот так случилось..
Ну и вообще бывает интересно с Вами.
Мне лично, о других не скажу.
Просто вот так у меня. Не нарочно, без усилий и так далее.
Вот 🙂
Доброй ночи!
Я еще поваляюсь, почитаю немножко и бай.
Интересно пишет автор..

Я кстати посмотрел Голодные игры часть вторая. Понравилось, совсем не држе чем первая. Теперь надо продолжения ждать опять. Там еще аж 2 фильма должны быть.

Последнее редактирование:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху