<font style
Да. И вопрос - Ваша ли это установка? 🙂
Точно Ваша?
Образ - Вы воспитаны в племени охотников на львов...мальчик Вы послушный, приносите по льву каждый школьный экзамен ,а на дипломе - вообще в каждой руке по льву притащили..
Сильно осторожным Вас быть не учили, это ведь забота самих людей - увёртываться когда Вы идёте, и к примеру льва тащите добытого.. Людей цените, не каждого бьёте дубиной по кумполу, а только тех кто заслужил это. Да и то можете предупредить..мол щас как стукну, если не прекратишь дрлиганить..
Узнали, кого я описываю? 🙂
Не особо Вы добренький, однако, монстров покрушили, демонов и дьяволов - немеряно. Причём чрезвычайно злодейскими методами, замечу 🙂
К счастью - те, кто потребовали "быть добреньким" - не уточнили, и это позволяет Вам находить исключения. Отдушины 🙂</font>
Ой, кажется точно Док. Что-то такое даже вспомнилось и к себе применилось. Мол, это реально мать хотела.
Я все равно добрый. Только как бы не такой прямо сюсю масю.
А просто нормально добрый.
А ей нравилось сюсю масю.
Док мне сон приснился какой-то вообще безумный с элементами гомо.
Я начитался про Уробороса и про то как мастурбация это символ чего-то там, мол - начало и конец. И еще про желание взять в рот свой собственный ну понятно что.
И вот мне это снится - что я значит беру это самое, и главное что дотягиваюсь, какое-то все большое и длинное стало.
А дальше я испугался потому что увидел что за окном люди что-то делают, на весу, что-то ремонтируют или тушат.
Оказалось что надомной в квартире пожар и прямо дыма много. И вот эти пожарники - миллиционеры залезли ко мне в комнату. Не знаю видели ли они что я там делал до этого, вроде как не видели.
НУ залезли ко мне в комнату, причем совершенно нормальные мужики, деловые, взрослые. Чего-то стали мы с ними обсуждать. А я вроде как все время играю и чувствую себя не в своей тарелке - виноватым каким-то, осторожным. Такое впечатление что подозреваю этих мужиков в плохом отношении ко мне, презрении и каком-то злом умысле.
Но вообщем нормально как-то все разрешилось. Я еще чувствовал что я виноват из-за своего интереса к мужскому полу, половым органам.
А дальше другая часть сна. Я куда-то поехал - место злачное, какая-то гостиница, не то Шанхай, не то подмосковье. Такое впечатление что какое-то общежитие, но экстра класса, как гостинница.
И вот селят нас в номер с каким-то парнем, медийное лицо, не буду говорить кто, один типо "Пикап мастер". До этого там вроде еще девушка была, но селят нас в общем с ним в один номер. А там одна кровать, причем моя кровать из моей квартиры, и мое одеяло - одно. А он чето переодевается и вижу его попу и типо возбуждаюсь. Но не в смысле что хочу потрогать, что это женская попа типо, нет - возбуждаюсь как-то по-инерции из-за стыда. То есть меня то попа интересует вроде как, но не в сексуальном смысле - а непонятно вообще в каком, - видимо сравнить. Или просто как-то автоматически включается мощный стыд, который тянет за собой реакцию возбуждения. Но это вроде как-то все сходит на нет, спокойно. Единственное тока я напряжен, не расслаблен, закрыт, играю вроде роль. Ну ложимся в кровать, вроде спать начинаем. Вдруг в комнату вбегает какая-то собака и прыгает на кровать. И потом оказывается что это собака какая-то толи чумная - толи раненная, у нее с бока прямо кровь и гноем. И все это оказывается на одеяле и на нас тоже. Тут вот пожалуй реакция уже моя настоящая - и испуг и изумление. А потом мы стали ходить по этому номеру, проверять откуда могла эта собака взяться и вообще что это за номер такой. И в душ тоже пошли мыться от следов этой собаки, по отдельности уже конечно. Мне показалось что это происшествие как то нас с этим парнем сблизило и мне стало спокойнее, как бы идентификация немного стала происходить, пока я не думал и не вел себя не естественно.
А следующая часть сна, плохо запомнилась - но там был я, Брюсс Виллис и Гоша Куценко, мы все вроде бы играли в каком-то фильме. Причем неплохо играли и фильм был интересным и процесс тоже был интересным. Тым был подъезд, какая-то стройка, квартира, пузырьки с адеколоном.
Вот такой сон. Вроде как с элементами гомосексуальности, но на меня он произвел совершенно другое действие, больше себя нормальным стал ощущать и какой-то оптимизм и смех по поводу этого сна.