Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Выкладываю отчёт о выходных 🙂
Итак - вот это - исходная куча бетона и асфальта. Так строили дороги в СССР, к слову 🙂
Кусок этой дороги лет этак 10 пролежал на даче моего друга в виде двух КАМАЗов бетонных кусков. Небольшую часть их разбили друг и строители домика, но оставалось немало..
<div align="center">
</div>
Мы с сыном и с его другом приехали к моему другу с бетоноломом и начали долбить 🙂
<div align="center">
</div>
Все четверо менялись местами, один держал провод, а двое других отвозили куски на тачке.. Вот моя очередь подолбить 🙂
Против солнца, кадр не очень, но разобрать можно..
<div align="center">
</div>
Это то же самое, вид сзади 🙂 Рядом - друг сына.
<div align="center">
</div>

Два часа до завершения работ на сегодня...
<div align="center">
</div>
И наконец - итог совместных трудов 🙂
<div align="center">
</div>
Вот 🙂

Эх, спасибо Док. Радуюсь.

Док, а вот фотки клевые. Прокомментирую. Раньше как-то я фотку Вашу где-то видел. И мне показалось что Вы там на ней как дедушка какой-то, то есть совершенно не соответствуете образу у меня создавшемуся.

А образ такой что Вы молодой в душе и во внешнем виде тоже, и голос молодой. Вот такой образ. А тут смотрю фотки - как раз то что надо))), всмысле помолодели прямо. В хорошей форме, клево выглядите, молодо.

А у меня какой-то стеснение всегда было, перед мужчинами. Когда я был маленький, они были такими большими, здоровыми. А родители как-то относились к мужчинам (прохожим всяким, во дворе мужчинам, врачу моему детскому) - как буд-то это какие-то диковины, какие-то экспонаты из зоопарка, вместе с тем что они сильные и властные самодуры. Такое отношение, возвеличивали мужчин и одновременно принижали. А я вот стеснялся.

И как-то не понимал как я вообще соответсвую этому образу мужчины. То есть у них образ мужчины - это какой-то Царь - Тарзан - король зверей, жесткий и брутальный, холеный и важный.

А дедушка у меня таким вот совсем не был, он был романтичным и добрым, может быть ему не хватало властности и силы в статусе, свободы внутренней.

И я эти образы пытаюсь присобачить к мужчинам другим. И к себе самому посути тоже пытался, каким-то брутальным быть и т.д.

Но вот Док - Вы не подходите к этим образам. Не к брутальному Царю зверей, грубому и властному, ни к моему, возможно чрезмерно, доброму и романтичному дедушке, который позволял себя унижать.

Вот не подходите к этим образам, и это хорошо, но заставляет меня стесняться.

А смайлики эти новые - вообще класс, заставляют улыбаться ))),

Последнее редактирование:
А еще у меня что-то работает от бабушки такое в программе - бояться всего и сильно преувеличивать. Что-то такое я перенял ее и оно включается в характере. Это как буд-то я принял ее авторитет, и если она тряслась и боялась всего нового, и за меня также боялась как не нормальная - то я тоже решил так вот вести себя за компанию и чтобы ей угодить.

Док, поэтому я и хочу взять и все это нафиг отрезать, как по шву, потому что это ужас какой-то - я вижу и понимаю что это не мое и как и откуда это взялось во мне. Но я буд-то под гипнозом, сплю и делаю все это и реагирую как робот.

Это ужасно, мне вроде как-то надо собираться, а у меня все разваливается на части, весь я разваливаюсь на какие-то куски. Характре вообще не мой - какой-то бред а не характер.

И я не в реале, я где-то между реалом и иллюзиями.

Док, не знаю что там вообще было нормально в этом воспитании. По моему ужас полнейший. Да, может быть мне хочется себя жалеть сейчас....

Я пытаюсь натолкнуться внутри на себя, но там ничего нет - сплошное чужое все, не ассимилированное, а буд-то я все это взял в себя и запихал.

Да, Док - ненавидеть их опередленно не надо, но сейчас я ненавижу.
Хотя это мне мешает.

Ну ничо Док, прорвемся. Вообще кучу всего наосознавалась и даже в теле что-то происходит. НЕ надо наверное очень расстраиваться откатам, после отката у меня уже точно будет еще большее осознание вперед.

Да, нужно как-то пробовать быть не тока за дверью туалета, но и радоваться за другой дверью в ванной. Только я хочу себя найти, или создать свое Я. И ощутить его как ребенок, да - чтобы была связь.

А иначе как - я не могу быть Взрослым в невесмости. Ведь совершенно не было опыта ощущения себя, своего отдельного опыта.
И я не могу считать хоть что-то в воспитании нормальным и полезным для себя - пока я в иллюзии сплю и не могу это ассимиллировать в своей личности.

Док, а я еще подумал - вот эта моя установка быть осторожным, ценить других людей, уважать их, прямо быть сильно осторожным. А нет ли в этом просто страха себя проявить, свою агрессивность нормальную.

А то получается какой-то образ что я такой весь как одуванчик добренький и совсем не агрессивный. Это кажется подавляет что-то мужское во мне, и сексуальность нормальную тоже.

Dantes (15.04.2013, 19:32) писал:
Док, а я еще подумал - вот эта моя установка быть осторожным, ценить других людей, уважать их, прямо быть сильно осторожным. А нет ли в этом просто страха себя проявить, свою агрессивность нормальную.

А то получается какой-то образ что я такой весь как одуванчик добренький и совсем не агрессивный. Это кажется подавляет что-то мужское во мне, и сексуальность нормальную тоже.
Да. И вопрос - Ваша ли это установка? 🙂
Точно Ваша?
Образ - Вы воспитаны в племени охотников на львов...мальчик Вы послушный, приносите по льву каждый школьный экзамен ,а на дипломе - вообще в каждой руке по льву притащили..
Сильно осторожным Вас быть не учили, это ведь забота самих людей - увёртываться когда Вы идёте, и к примеру льва тащите добытого.. Людей цените, не каждого бьёте дубиной по кумполу, а только тех кто заслужил это. Да и то можете предупредить..мол щас как стукну, если не прекратишь дрлиганить..
А вот с девушками - не совсем уверены ,что нужно делать с ними,...а то ведь папаша Ваш как голос на маму поднимет случайно - так и бежит от греха подальше, чтобы не зашибла.. Вдруг и все девушки такие..ну их

Узнали, кого я описываю? 🙂
Не особо Вы добренький, однако, монстров покрушили, демонов и дьяволов - немеряно. Причём чрезвычайно злодейскими методами, замечу 🙂
К счастью - те, кто потребовали "быть добреньким" - не уточнили, и это позволяет Вам находить исключения. Отдушины 🙂

Dantes (15.04.2013, 17:30) писал:
А еще у меня что-то работает от бабушки такое в программе - бояться всего и сильно преувеличивать. Что-то такое я перенял ее и оно включается в характере. Это как буд-то я принял ее авторитет, и если она тряслась и боялась всего нового, и за меня также боялась как не нормальная - то я тоже решил так вот вести себя за компанию и чтобы ей угодить.
РаботаЛО 🙂 В смысле - работало в прошлом, а теперь выключаете это постепенно.

Цитата:
Док, поэтому я и хочу взять и все это нафиг отрезать, как по шву, потому что это ужас какой-то - я вижу и понимаю что это не мое и как и откуда это взялось во мне. Но я буд-то под гипнозом, сплю и делаю все это и реагирую как робот.
Можно сразу, можно потихоньку отрезать. Кому как удобнее..

Цитата:
Это ужасно, мне вроде как-то надо собираться, а у меня все разваливается на части, весь я разваливаюсь на какие-то куски. Характре вообще не мой - какой-то бред а не характер.
Мечта мамочки 🙂 Сыночек , который не изменяет ей, а если изменяет - всё равно возвращается.. ОБычно дет до 25 это очень мамочки и их подруги приветствуют, мол какой милый мальчик...

Цитата:
И я не в реале, я где-то между реалом и иллюзиями.

Док, не знаю что там вообще было нормально в этом воспитании. По моему ужас полнейший. Да, может быть мне хочется себя жалеть сейчас....
Жалеть не буду, а сочувствовать - сочувствую, честно. Но сравнивать ни с кем не стану , хорошо?

Цитата:
Я пытаюсь натолкнуться внутри на себя, но там ничего нет - сплошное чужое все, не ассимилированное, а буд-то я все это взял в себя и запихал.

Да, Док - ненавидеть их опередленно не надо, но сейчас я ненавижу.
Хотя это мне мешает.

Ну ничо Док, прорвемся. Вообще кучу всего наосознавалась и даже в теле что-то происходит. НЕ надо наверное очень расстраиваться откатам, после отката у меня уже точно будет еще большее осознание вперед.
Ага 🙂 Ив,Иванов это воспринял как "качели", в плохом смысле - мол после каждого гетеро-всплеска - гей*-откат. А у Вас наоборот 🙂 И это хорошо , наверное 🙂

Цитата:
Да, нужно как-то пробовать быть не тока за дверью туалета, но и радоваться за другой дверью в ванной. Только я хочу себя найти, или создать свое Я. И ощутить его как ребенок, да - чтобы была связь.
Можно, согласен.

Цитата:
А иначе как - я не могу быть Взрослым в невесмости. Ведь совершенно не было опыта ощущения себя, своего отдельного опыта.
И я не могу считать хоть что-то в воспитании нормальным и полезным для себя - пока я в иллюзии сплю и не могу это ассимиллировать в своей личности.
Вот дали Вам в пользование дом на даче - заполненный разными старыми вещами...ненужными Вам лично. Что-то - наследство, что-то - вобще хлам остался зачем-то..Не важно!
Оценивааете каждую вещицу и что-то выносите сразу, что-то - откладываете в сторону для рассмотрения, что-то - оставляете себе, огульно всё не выкидываете. И что-то приносите новое, своё уже.
Это ведь процесс, а не единовременное дело, как Вы пробудете сотворить. Раз - и всё выкинуто! 🙂 Нееее, так не покатит.
Процесс постепенный ,у всех, исходя из нашей психики.
И вот так - справимся.
Ок?

Dantes (15.04.2013, 15:54) писал:
Эх, спасибо Док. Радуюсь.
Меня тоже распирает после работы 🙂 Мышцы, в смысле.

Цитата:
Док, а вот фотки клевые. Прокомментирую. Раньше как-то я фотку Вашу где-то видел. И мне показалось что Вы там на ней как дедушка какой-то, то есть совершенно не соответствуете образу у меня создавшемуся.
Не, сыночек не старается меня дедушкой делать 🙂 Ну и я не спешу 🙂

Цитата:
А образ такой что Вы молодой в душе и во внешнем виде тоже, и голос молодой. Вот такой образ. А тут смотрю фотки - как раз то что надо))), всмысле помолодели прямо. В хорошей форме, клево выглядите, молодо.
Форму буду улучшать, стараться 🙂 Сегодня подтянулся 8 раз, хотя и с трудом. Дальше легче обычно, по опыту. Я после каждой зимы восстанавливаюсь потихоньку 🙂

Цитата:
А у меня какой-то стеснение всегда было, перед мужчинами. Когда я был маленький, они были такими большими, здоровыми. А родители как-то относились к мужчинам (прохожим всяким, во дворе мужчинам, врачу моему детскому) - как буд-то это какие-то диковины, какие-то экспонаты из зоопарка, вместе с тем что они сильные и властные самодуры. Такое отношение, возвеличивали мужчин и одновременно принижали. А я вот стеснялся.
С Тартаком себя ведь не ассоциировали? 🙂 Попробуйте немножко к нему присмотреться..К большому и самонадеянному Тартаку..И увидите в нём и детскость и неуверенность временами, и прочее. Но зато он отходчивый и необидчивый 🙂

Цитата:
И как-то не понимал как я вообще соответсвую этому образу мужчины. То есть у них образ мужчины - это какой-то Царь - Тарзан - король зверей, жесткий и брутальный, холеный и важный.
Ох уж эти женщины 🙂 "Каждый кто не первый - тот у них второй!" , да? Так это не женщины - а "стервы".. Сами так говорят. А есть женщины, девушки - которые и другого мужчину примут. Даже очкарика и неловкого в движениях.. А от Тарзана - напротив - будут бегать в шоке 🙂

Цитата:
А дедушка у меня таким вот совсем не был, он был романтичным и добрым, может быть ему не хватало властности и силы в статусе, свободы внутренней.
Может быт ьне хватало. Но ведь он был хорошим? Был ли Ю.Гагарин в соседней теме брутальным и важным? Вроде нет..даже на позднем фото в качестве солидного "владельца чёрной Волги".., даже в галстуке. А ведь хороший дядька, верно? Мне - нравится.. И дедушка был видимо таким..хорошим. Мужским.
Лишь привыкшие к "демонстрации силы" могут называть такого человека "тряпкой"..

Цитата:
И я эти образы пытаюсь присобачить к мужчинам другим. И к себе самому посути тоже пытался, каким-то брутальным быть и т.д.
Угу 🙂 Так и есть. Но мне например даже варвар не нравится с угрожающими рогами на голове :0 Спасибо что дали краску для их снятия , кстати! 🙂

Цитата:
Но вот Док - Вы не подходите к этим образам. Не к брутальному Царю зверей, грубому и властному, ни к моему, возможно чрезмерно, доброму и романтичному дедушке, который позволял себя унижать.
Унижать я себя вроде не позволяю...да мало кому это в голову придёт 🙂 Зверскости тоже не слишком много..а то пошёл бы я в стоматологи наверное 🙂

Цитата:
Вот не подходите к этим образам, и это хорошо, но заставляет меня стесняться.
Хорошо. И постесняться - тоже можно. Я лично был ещё более стеснительным, и даже заикающимся 🙂

Цитата:
А смайлики эти новые - вообще класс, заставляют улыбаться ))),
Ага, тоже нравятся 🙂 Черногорка меня вдохновила на их привлечение

<font style
Да. И вопрос - Ваша ли это установка? 🙂
Точно Ваша?
Образ - Вы воспитаны в племени охотников на львов...мальчик Вы послушный, приносите по льву каждый школьный экзамен ,а на дипломе - вообще в каждой руке по льву притащили..
Сильно осторожным Вас быть не учили, это ведь забота самих людей - увёртываться когда Вы идёте, и к примеру льва тащите добытого.. Людей цените, не каждого бьёте дубиной по кумполу, а только тех кто заслужил это. Да и то можете предупредить..мол щас как стукну, если не прекратишь дрлиганить..

Узнали, кого я описываю? 🙂
Не особо Вы добренький, однако, монстров покрушили, демонов и дьяволов - немеряно. Причём чрезвычайно злодейскими методами, замечу 🙂
К счастью - те, кто потребовали "быть добреньким" - не уточнили, и это позволяет Вам находить исключения. Отдушины 🙂</font>

Ой, кажется точно Док. Что-то такое даже вспомнилось и к себе применилось. Мол, это реально мать хотела.

Я все равно добрый. Только как бы не такой прямо сюсю масю.
А просто нормально добрый.

А ей нравилось сюсю масю.

Док мне сон приснился какой-то вообще безумный с элементами гомо.

Я начитался про Уробороса и про то как мастурбация это символ чего-то там, мол - начало и конец. И еще про желание взять в рот свой собственный ну понятно что.

И вот мне это снится - что я значит беру это самое, и главное что дотягиваюсь, какое-то все большое и длинное стало.
А дальше я испугался потому что увидел что за окном люди что-то делают, на весу, что-то ремонтируют или тушат.
Оказалось что надомной в квартире пожар и прямо дыма много. И вот эти пожарники - миллиционеры залезли ко мне в комнату. Не знаю видели ли они что я там делал до этого, вроде как не видели.
НУ залезли ко мне в комнату, причем совершенно нормальные мужики, деловые, взрослые. Чего-то стали мы с ними обсуждать. А я вроде как все время играю и чувствую себя не в своей тарелке - виноватым каким-то, осторожным. Такое впечатление что подозреваю этих мужиков в плохом отношении ко мне, презрении и каком-то злом умысле.

Но вообщем нормально как-то все разрешилось. Я еще чувствовал что я виноват из-за своего интереса к мужскому полу, половым органам.

А дальше другая часть сна. Я куда-то поехал - место злачное, какая-то гостиница, не то Шанхай, не то подмосковье. Такое впечатление что какое-то общежитие, но экстра класса, как гостинница.

И вот селят нас в номер с каким-то парнем, медийное лицо, не буду говорить кто, один типо "Пикап мастер". До этого там вроде еще девушка была, но селят нас в общем с ним в один номер. А там одна кровать, причем моя кровать из моей квартиры, и мое одеяло - одно. А он чето переодевается и вижу его попу и типо возбуждаюсь. Но не в смысле что хочу потрогать, что это женская попа типо, нет - возбуждаюсь как-то по-инерции из-за стыда. То есть меня то попа интересует вроде как, но не в сексуальном смысле - а непонятно вообще в каком, - видимо сравнить. Или просто как-то автоматически включается мощный стыд, который тянет за собой реакцию возбуждения. Но это вроде как-то все сходит на нет, спокойно. Единственное тока я напряжен, не расслаблен, закрыт, играю вроде роль. Ну ложимся в кровать, вроде спать начинаем. Вдруг в комнату вбегает какая-то собака и прыгает на кровать. И потом оказывается что это собака какая-то толи чумная - толи раненная, у нее с бока прямо кровь и гноем. И все это оказывается на одеяле и на нас тоже. Тут вот пожалуй реакция уже моя настоящая - и испуг и изумление. А потом мы стали ходить по этому номеру, проверять откуда могла эта собака взяться и вообще что это за номер такой. И в душ тоже пошли мыться от следов этой собаки, по отдельности уже конечно. Мне показалось что это происшествие как то нас с этим парнем сблизило и мне стало спокойнее, как бы идентификация немного стала происходить, пока я не думал и не вел себя не естественно.

А следующая часть сна, плохо запомнилась - но там был я, Брюсс Виллис и Гоша Куценко, мы все вроде бы играли в каком-то фильме. Причем неплохо играли и фильм был интересным и процесс тоже был интересным. Тым был подъезд, какая-то стройка, квартира, пузырьки с адеколоном.

Вот такой сон. Вроде как с элементами гомосексуальности, но на меня он произвел совершенно другое действие, больше себя нормальным стал ощущать и какой-то оптимизм и смех по поводу этого сна.

Dantes (16.04.2013, 16:33) писал:
Ой, кажется точно Док. Что-то такое даже вспомнилось и к себе применилось. Мол, это реально мать хотела.

Я все равно добрый. Только как бы не такой прямо сюсю масю.
А просто нормально добрый.

А ей нравилось сюсю масю.
В том и дело. Делала "для себя" и искажала этим...Ну как у мамы-модельера сын будет одет так, что все во дворе со смедр падают 🙂
Может быть..

Цитата:
Док мне сон приснился какой-то вообще безумный с элементами гомо.

Я начитался про Уробороса и про то как мастурбация это символ чего-то там, мол - начало и конец. И еще про желание взять в рот свой собственный ну понятно что.

И вот мне это снится - что я значит беру это самое, и главное что дотягиваюсь, какое-то все большое и длинное стало.
Говорят, что это у девушек мечта 🙂 Типа парням завидуют что они хоть теоретически могут так 🙂
На деле это волнует совсем замкнутых, кому даже показать свой орган некому..

Цитата:
А дальше я испугался потому что увидел что за окном люди что-то делают, на весу, что-то ремонтируют или тушат.
Оказалось что надомной в квартире пожар и прямо дыма много. И вот эти пожарники - миллиционеры залезли ко мне в комнату. Не знаю видели ли они что я там делал до этого, вроде как не видели.
НУ залезли ко мне в комнату, причем совершенно нормальные мужики, деловые, взрослые. Чего-то стали мы с ними обсуждать. А я вроде как все время играю и чувствую себя не в своей тарелке - виноватым каким-то, осторожным. Такое впечатление что подозреваю этих мужиков в плохом отношении ко мне, презрении и каком-то злом умысле.
Слегка же "застукали" же?

Цитата:
Но вообщем нормально как-то все разрешилось. Я еще чувствовал что я виноват из-за своего интереса к мужскому полу, половым органам.
Нда. сон-ответ на этот интерес. Вот тебе команду здоровых мужиков, в реале 🙂

Цитата:
А дальше другая часть сна. Я куда-то поехал - место злачное, какая-то гостиница, не то Шанхай, не то подмосковье. Такое впечатление что какое-то общежитие, но экстра класса, как гостинница.

И вот селят нас в номер с каким-то парнем, медийное лицо, не буду говорить кто, один типо "Пикап мастер". До этого там вроде еще девушка была, но селят нас в общем с ним в один номер. А там одна кровать, причем моя кровать из моей квартиры, и мое одеяло - одно. А он чето переодевается и вижу его попу и типо возбуждаюсь. Но не в смысле что хочу потрогать, что это женская попа типо, нет - возбуждаюсь как-то по-инерции из-за стыда. То есть меня то попа интересует вроде как, но не в сексуальном смысле - а непонятно вообще в каком, - видимо сравнить. Или просто как-то автоматически включается мощный стыд, который тянет за собой реакцию возбуждения.
Кстати -интересное наблюдение. Связь стыда и возбуждения. Что возбуждаться можно лишь на то что стыдно.. Этакий знак равенства..

Цитата:
Но это вроде как-то все сходит на нет, спокойно. Единственное тока я напряжен, не расслаблен, закрыт, играю вроде роль. Ну ложимся в кровать, вроде спать начинаем. Вдруг в комнату вбегает какая-то собака и прыгает на кровать. И потом оказывается что это собака какая-то толи чумная - толи раненная, у нее с бока прямо кровь и гноем. И все это оказывается на одеяле и на нас тоже. Тут вот пожалуй реакция уже моя настоящая - и испуг и изумление. А потом мы стали ходить по этому номеру, проверять откуда могла эта собака взяться и вообще что это за номер такой. И в душ тоже пошли мыться от следов этой собаки, по отдельности уже конечно. Мне показалось что это происшествие как то нас с этим парнем сблизило и мне стало спокойнее, как бы идентификация немного стала происходить, пока я не думал и не вел себя не естественно.
По сути да. Сначала реакция стыда, так получается? Сразу подключилось возбуждение, параллельно - и всё это - в не-реале. А затем включились в реал - и уже вроде сближение идёт в реале, и нет надобности фантазировать.

Цитата:
А следующая часть сна, плохо запомнилась - но там был я, Брюсс Виллис и Гоша Куценко, мы все вроде бы играли в каком-то фильме. Причем неплохо играли и фильм был интересным и процесс тоже был интересным. Тым был подъезд, какая-то стройка, квартира, пузырьки с адеколоном.
"Записывать надо!" 🙂

Цитата:
Вот такой сон. Вроде как с элементами гомосексуальности, но на меня он произвел совершенно другое действие, больше себя нормальным стал ощущать и какой-то оптимизм и смех по поводу этого сна.
Видно откуда ноги у этой гомосексуальности растут...
А вот откуда этот стыд?
В норме ведь ребёнок видит обнажённых людей обоего пола, в детстве. Ну, переодеваются при малыше, и это его не шокирует. Папину попу видел сто тыщ раз.. Ну и мамину 🙂
А если стыд...значит было какое-то внушение - что так (подсматривать, ещё что-то, рисовать может быть,..) - нельзя, стыдно, никогда!
И всё...врачом-гинекологом или урологом этому мальчику уже не бывать 🙂

Плохо, очень плохо. Откат, депрессия наверное. Тянет на гс видео, потом себя ненавижу. Вообще всех ненавижу, поубивал бы всех, по вскрывал бы черепушки.

Не вижу и не понимаю кто я такой, себя ненавижу. Хочется взять и поотрывать от себя куски мяса.
В образе, не в реале. Такая ненависть ко всему вообще. Но я все ее в себе держу.

Что делать вообще не знаю. Очень много времени, хочется просто сдохнуть, чтобы так больше не мучаться.

Нету никакой любви, одно сплошное вранье и предательство кругом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху