Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы не назвал это свободой общения. Это скорее выбор между более тяжелым и менее тяжелым.В общшем свобода в общении с девочками - это для парня удача..
При наличии некоторых умений и свойств разумеется. Иначе получается..все есть, влечения к предмету любви море - а подойти и заговорить ноги отнимаются 🙂
Ну тогда да, я вроде о том же в своей теме писал...Речь шла про идентификацию мыслей, желаний, побуждений,...короче того не-совсем мужского, скорее женского, что временами "нападает" на сына.
Понял. Тогда мы оба принимаем уточнение. Я собственно исходил из этого, изначально, что с девочками тоже сложно - но менее сложно чем с насмешливыми и угрожающими мальчишками.Цитата:Я бы не назвал это свободой общения. Это скорее выбор между более тяжелым и менее тяжелым.В общшем свобода в общении с девочками - это для парня удача..
При наличии некоторых умений и свойств разумеется. Иначе получается..все есть, влечения к предмету любви море - а подойти и заговорить ноги отнимаются 🙂
Да, потому и сказл о том ,что это имеется.Так что да, и ноги отнимаются подойти, и язык отнимается заговорить.
Цитата:Ну тогда да, я вроде о том же в своей теме писал...Речь шла про идентификацию мыслей, желаний, побуждений,...короче того не-совсем мужского, скорее женского, что временами "нападает" на сына.
Во сколько мне тут появляться, чтоб времени хватило?Завтра постараюсь время Вам выделить, хоть немного.
Ну Вы же на него ответили, хоть и не поняли)) Вопрос был именно о том, во сколько Вы сможете переписываться. Вы написали, что выделите время, я думал, что это какой то конкретный отрезок времени.Не понял вопроса.
Я планирую ответить на 1-2 Ваших поста. Сколько это времени займет - я не знаю. Во сколько смогу заняться - тоже не знаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.