Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Про общение понял. В общшем свобода в общении с девочками - это для парня удача..
При наличии некоторых умений и свойств разумеется. Иначе получается..все есть, влечения к предмету любви море - а подойти и заговорить ноги отнимаются 🙂

Цитата:
В общшем свобода в общении с девочками - это для парня удача..
При наличии некоторых умений и свойств разумеется. Иначе получается..все есть, влечения к предмету любви море - а подойти и заговорить ноги отнимаются 🙂
Я бы не назвал это свободой общения. Это скорее выбор между более тяжелым и менее тяжелым.

Так что да, и ноги отнимаются подойти, и язык отнимается заговорить.

Цитата:
Речь шла про идентификацию мыслей, желаний, побуждений,...короче того не-совсем мужского, скорее женского, что временами "нападает" на сына.
Ну тогда да, я вроде о том же в своей теме писал...

Wilbur (02.12.2013, 17:22) писал:
Цитата:
В общшем свобода в общении с девочками - это для парня удача..
Я бы не назвал это свободой общения. Это скорее выбор между более тяжелым и менее тяжелым.
Понял. Тогда мы оба принимаем уточнение. Я собственно исходил из этого, изначально, что с девочками тоже сложно - но менее сложно чем с насмешливыми и угрожающими мальчишками.

Цитата:
Так что да, и ноги отнимаются подойти, и язык отнимается заговорить.

Цитата:
Речь шла про идентификацию мыслей, желаний, побуждений,...короче того не-совсем мужского, скорее женского, что временами "нападает" на сына.
Ну тогда да, я вроде о том же в своей теме писал...
Да, потому и сказл о том ,что это имеется.

Доброй ночи!
Завтра постараюсь время Вам выделить, хоть немного.
Сейчас глаза уже устали.

Не понял вопроса.
Я планирую ответить на 1-2 Ваших поста. Сколько это времени займет - я не знаю. Во сколько смогу заняться - тоже не знаю.
Время для форума я беру из других дел или своего отдыха, как понимаете. А это планировать сложно.
Чтобы не ждать напряженно - можно "подписаться" на свою или несколько тем и получать уведомления о свежих ответах.

Цитата:
Не понял вопроса.
Я планирую ответить на 1-2 Ваших поста. Сколько это времени займет - я не знаю. Во сколько смогу заняться - тоже не знаю.
Ну Вы же на него ответили, хоть и не поняли)) Вопрос был именно о том, во сколько Вы сможете переписываться. Вы написали, что выделите время, я думал, что это какой то конкретный отрезок времени.

Не, я когда так говорю - это значит обнадёживаю 🙂 Что не смотря на то что времени нет - постараюсь 🙂
А конкретно...я же не бухгалтер 🙂

Я обиделся, все. Док, Вы там кучу всего наобещали, но это ничего - ладно, я понимаю что Вы заняты. Хотя все равно обидно между прочим. Зато хватает время о политике порассуждать, хотя принцип раньше был - что здесь нет политики. И трактаты Вилбуру писать, уже даже в моей теме ему спокойной ночи желать. Хотя почему в моей? Это Ваш сайт и форум.

Я когда-нибудь говорил чтобы Вы отвечали подробно на все мои сообщения? А тоже хочется вот порой. Но елки палки - мне в голову никогда не приходило просить, настаивать и тем более требовать.

И если честно - я бы не обижался если не захотел бы вот таким вот побыть. Пассивным засранцем, копирующим поведение матери.
Нету никакой у меня эмпатии сейчас и ничего не чувствую. А эмоции есть и изначально не на Вас направленные и вообще может не мои, копирую.
Не надо тогда наверно мне говорить что особенно относитесь ко мне, в смысле ни как к пациенту, а то вдруг это будет нарциссизм во мне развивать. Или буду ждать доказательств этого отношения.

Да, я тоже хочу чтобы и у других все было хорошо и разделяю это с Вами. Можно сказать это эксперимент - что будет если я усиленно буду с матерью идентифицироваться и копировать ее поведение. Потянет на гс само собой.

Если что пообещал и не выполнил - напомните, пожалуйста. Я бывает забываю что-то.
В Вашей теме я пожелал спокойной ночи именно Вам, более того, если обратите внимание - я желаю всем доброй ночи в Впшей теме, обычно. То есть с Вами попрощался и все остальные участники могут узнать что меня сегодня нет - именно из Вашей темы. Ну или об иных моих личных событиях.
Желание стать ...ну как там такой вариант обозвали - я понимаю 🙂
От себя скажу, что общаюсь с разными людьми по разным причинам, поводам. У Вас достаточный повод уже есть, чтобы не завидовать другим и не обижаться, в принципе.
Пока Вас не было на форуме - я позволил себе отвлечься на соседние обсуждения. И на Медлинкс, там меня ждали довольно долго. И по мотивам Медлинкса пару мини-статей получилось. Все, осалось время лишь выпить два стакана чая и бежать на работу.
Засорение темы я не приветствую, Вы же знаете. Если же что-то в общем перекликается - мне это показалось допустимым. Впрочем тема Ваша, попросите - перенесу вечером.

Перечитал Ваше, вот еще 🙂
Вы не требовали и так далее, проявили себя ..с другой стороны, чем Вилбур, несомненно. Если подумать, то именно Ваша личность вызвала во мне желание с Вами дружить, а не просто помогать разбираться. Скажем так - я дружу не со всеми 🙂
Мне достаточно неприятна политика и ее обсуждения, особенно злобные и ненавистнические. Лично мне. Мои взгляды на политику и прошлое нашей страны и планеты можно понять из всего сайта и форума. Я уважаю СССР, хотя и зщнаю его слабые и больные места, в некоторой степени знаю. Ну и я как Вы понимаете - не являюсь человеконенавистником 🙂
Однако общаюсь с форумчанами, которые исповедуют другие взгляды, и отстаиваю свои позиции, обычно. Могу. Но дружба с человеконенавистником...это не для меня 🙂
Типа намека. Не про Вас, если что 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху