Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, а как анализы и что за реабилитация?

Цитата:
То есть кошку нянчите, получается, в самом деле как дитенка?
В общем норма, если кошка не возражает 🙂
Не, она не возражает. Она даже много позволяет мне. Нянчу, спать укладываю с собой. Единственное иногда мне кажется - что вот я ее глажу и это мне напоминает смешение каких-то чувств - нежности и страсти - как в детстве меня гладили. Что-то не понятное. Ну страсти - опасаюсь. Конечно нет никакого желания проникновения, но что-то есть - хочется прижать к себе, не отпускать. И ведь со мной что-то подобное было - не разделение какое-то.

Наверное какие-то элементы сексуальности так были направлены на меня.

Кошке очень нравится - когда с ней ласково, она и лапы вытягивает и обнимать ее можно, не брыкается.

Вот в мыслях вроде как у меня установка - что в этом есть что-то сексуальное, запретное.

Точно я начинаю что-то чувствовать при этом - и это необычно, я - какой-то другой. Не такой когда от интеллекта функционирую.

А еще хочется агресивно себя вести по направлению к кошке - укусить ее, - ну прикусить.
Вот спал как-то, она была в кровате - лежала с боку и что-то видимо то ли лапой в меня ткнул, то ли начала двигаться резко как-то. И я во сне - на половину проснувшись агрессивно на нее накинулся. Ну сообразил что это кошка - и просто ее схватил не сильно. Так было несколько раз за ночь. И что-то в этом было и страх и неожиданность и желание схватить и сжать.

Цитата:
Идиотами и клоунами тут никто не является. Даже если ведет себя необычно 🙂
Причины есть у всех, в том чмсле идля срывов.
Меня тоже можно сгоряча принять за Черного Властелина, наверное 🙂
И игромана и военщину 🙂
Да и мне стало лучше когда я выпалил из себя вот этого вот - что было.

Цитата:
Да, согласен. Это я как-то говорил Данте в его теме.
Его типаж, который смог раскрыть и позволить себе смелость и агрессивность - становится идеалом для такой девушки, именно хорошей и идеальной. Исключит вероятные её мучения от измен и пьянства,..агрессивных вспышек , в том числе пьяных...
К такому типажу идут с любой из двух сторон.
Или Питер становится (с возрастом или после потери любимой, например) более эмоциональным, мягкой, прощающим, не склонным к алкоголизации и "подниманию руки" на любимую..
Или пацан типа ...Малыша (который с Карлсоном) или Гарри Поттера. Он изначально приобретает ряд ..черт, которые можно отнести к феминным. Но затем, при ощбении с друзьями, он совершенствуется и становится более смелым и сильным.Чуть другим типажом , который вполне может быть с хорошей девочкой типажа Шанти - и не обижать её, не причинять боли..
Док, вот Вы Вилбуру отвечали. И упомянули меня. Это я был изначально феминным?

С одной стороны Вы правы вобщем, вчера это ощутил - другого себя.

А еще с одной стороны - все дети же вроде изначально феминны? Или нет. Просто у всех же крепкая связь именно с матерью изначально.

А с третье стороны - мне все равно не хочется быть феминным, желание от мозга. Хочется быть изначально агресивным. Ну да - так получалось что мать у меня была в отношении со мной активной и агрессивной, но это из-за того что она собственница. Это совсем не значит что я сам не хотел быть активным с ней.
А то что называется феминностью - это же от воспитания зависит, от примера, от того чего хотят от ребенка и как относятся.

Просто - добрый, не феминный, агрессивности тоже полно, они уравновешены.

Меня это пробило вчера. Вчера был готов согласиться и на название - феминный.

Анализ не знаю еще, сегодня просветили просто грудную клетку, а результат узнаю у терапевта. Может через неделю, может через две.
Реабилитация = снятие бана.
Баном я не столько наказываю, столько предотвращаю. Сейчас угрозы ..разгорания страстей и обид со строны Кирилла вроде нет. Нет надобности и в банах. Надеюсь, что я прав 🙂
Минут через пять буквально, как на компе окажусь.
Подчеркну. Я это делаю не аотому, что мне нравится нехорошее поведение людей, или что я как безропотная тряпочка 🙂
Принял такое решение просто, по совокупности происходящего и с доверием к участникам.

Не ощущаю я себя чего-то своим среди мужчин. Ощущаю идентификацию с матерью, что я пассивная сучка, жалкая. И зырит на других парней, боится и возбуждается. Я вся таю, хочу тепла сильных рук, сгораю в истоме.

Нарциссическая сексуальноозабоченная сучка. Извращенка, перешница.

Последнее редактирование:
Цитата:
Не ощущаю я себя чего-то своим среди мужчин.
О! У меня то же самое! С девочками мне проще и интереснее.

Цитата:
Ощущаю идентификацию с матерью, что я пассивная сучка, жалкая. И зырит на других парней, боится и возбуждается. Я вся таю, хочу тепла сильных рук, сгораю в истоме.
Все как про меня, только я с матерью себя не идентифицирую.

Dantes (02.12.2013, 11:32) писал:
Цитата:
То есть кошку нянчите, получается, в самом деле как дитенка?
В общем норма, если кошка не возражает 🙂
Не, она не возражает. Она даже много позволяет мне. Нянчу, спать укладываю с собой. Единственное иногда мне кажется - что вот я ее глажу и это мне напоминает смешение каких-то чувств - нежности и страсти - как в детстве меня гладили. Что-то не понятное. Ну страсти - опасаюсь. Конечно нет никакого желания проникновения, но что-то есть - хочется прижать к себе, не отпускать. И ведь со мной что-то подобное было - не разделение какое-то.

Наверное какие-то элементы сексуальности так были направлены на меня.

Кошке очень нравится - когда с ней ласково, она и лапы вытягивает и обнимать ее можно, не брыкается.

Вот в мыслях вроде как у меня установка - что в этом есть что-то сексуальное, запретное.
"Сексуальное-разрешенное имеется"...пусть лучше так будет.
Если кошку нельзя даже ласкать как хочется, есть мысль-ограничитель - то на сексуальность вообще - явно не меньший запрет установлен..имхо.
Он не плохой, этот запрет, убери его и уйдешь в зоо. Легко, хотя и там есть сложности 🙂
Но сам по себе запрет показывает - факт. В раннем детстве ведь ни у кого из детей не бывает наверное...кошко-фобии 🙂 можно и прижимать и обнимать и нет ощущения чего-то запретного. А вот затем запрет возникает.
Ну это я в теорию отклонился, сорри 🙂
В рассуждения 🙂

Цитата:
Точно я начинаю что-то чувствовать при этом - и это необычно, я - какой-то другой. Не такой когда от интеллекта функционирую
Это ладно. Будет лучшая альтернатива - вопрос не будет стоять, полагаю.

Цитата:
А еще хочется агресивно себя вести по направлению к кошке - укусить ее, - ну прикусить.
Причем не со зла, не от раздражения, я верно понял?
Желание-то нормальное, естественное, просто ..диковатое и не-отрегулированное малость. Это и есть, в цивилизованном проявлении "не до смерти" самцовость-агрессивность, вроде так.
Тут важен выбор обьекта 🙂
Кошка мала, ей легко сделать больно. Тигрица великовата, она сама больно сделает 🙂 а человечья девушка в самый раз 🙂
Цитата:
Вот спал как-то, она была в кровате - лежала с боку и что-то видимо то ли лапой в меня ткнул, то ли начала двигаться резко как-то. И я во сне - на половину проснувшись агрессивно на нее накинулся. Ну сообразил что это кошка - и просто ее схватил не сильно. Так было несколько раз за ночь. И что-то в этом было и страх и неожиданность и желание схватить и сжать.
тут вроде агрессия и даже просто, без сексуальности, просто самцовость в быту 🙂

Цитата:
Идиотами и клоунами тут никто не является. Даже если ведет себя необычно 🙂
Причины есть у всех, в том чмсле идля срывов.
Меня тоже можно сгоряча принять за Черного Властелина, наверное 🙂
И игромана и военщину 🙂
Цитата:
Да и мне стало лучше когда я выпалил из себя вот этого вот - что было.
Да. Поэтому я не приветствую такое поведение, но отношусь...как к освобождению от запора 🙂 ну или к большому пуку 🙂
Вроде нехорошо, но уж очень распирает.
Проехали 🙂

Цитата:
Да, согласен. Это я как-то говорил Данте в его теме.
Его типаж, который смог раскрыть и позволить себе смелость и агрессивность - становится идеалом для такой девушки, именно хорошей и идеальной. Исключит вероятные её мучения от измен и пьянства,..агрессивных вспышек , в том числе пьяных...
К такому типажу идут с любой из двух сторон.
Или Питер становится (с возрастом или после потери любимой, например) более эмоциональным, мягкой, прощающим, не склонным к алкоголизации и "подниманию руки" на любимую..
Или пацан типа ...Малыша (который с Карлсоном) или Гарри Поттера. Он изначально приобретает ряд ..черт, которые можно отнести к феминным. Но затем, при ощбении с друзьями, он совершенствуется и становится более смелым и сильным.Чуть другим типажом , который вполне может быть с хорошей девочкой типажа Шанти - и не обижать её, не причинять боли..
Цитата:
Док, вот Вы Вилбуру отвечали. И упомянули меня. Это я был изначально феминным?

С одной стороны Вы правы вобщем, вчера это ощутил - другого себя.
Феминность - это термин Вилбура. Я его не люблю, потому что провоцирует мысли , а не отрезать ли лишнее 🙂
Точнее будет слово "не маскулинный" , наверное.. Не соображу.

Цитата:
А еще с одной стороны - все дети же вроде изначально феминны? Или нет. Просто у всех же крепкая связь именно с матерью изначально.
именно. Мало кто как Геракл в колыбельке змей душит или играет топорами еще в пеленках 🙂
Назвать феминным любого ребенка наверное можно..но смысл? И так понятно что это не взрослый мужик 🙂
А вот ярлык может наложиться.. "Красивый как девочка" - отражает комплексы так сказавшей тетеньки, скорее всего..а мальчиков или раздражает обычно или вгоняет в тоску.

Цитата:
А с третье стороны - мне все равно не хочется быть феминным, желание от мозга. Хочется быть изначально агресивным. Ну да - так получалось что мать у меня была в отношении со мной активной и агрессивной, но это из-за того что она собственница. Это совсем не значит что я сам не хотел быть активным с ней.
Вы главное не перестарайтесь 🙂 в смысле агрессивность _уже_ у Вас имеется, верно? И явно подрастет сама, просто по мере развития, по жизни.
Цитата:
А то что называется феминностью - это же от воспитания зависит, от примера, от того чего хотят от ребенка и как относятся.
Да, согласен с уточнением, спасибо.
Цитата:
Просто - добрый, не феминный, агрессивности тоже полно, они уравновешены.
Точно! 🙂

Цитата:
Меня это пробило вчера. Вчера был готов согласиться и на название - феминный.
Не, лучше говорите, я могу быть неточным 🙂 но я быстро поправляюсь 🙂

Wilbur (02.12.2013, 15:44) писал:
Цитата:
Не ощущаю я себя чего-то своим среди мужчин.
О! У меня то же самое! С девочками мне проще и интереснее.
Это Вы счастливчик 🙂
В смысле..држе, когда сложно общаться и с девочками и с мальчиками.
Цитата:
Цитата:
Ощущаю идентификацию с матерью, что я пассивная сучка, жалкая. И зырит на других парней, боится и возбуждается. Я вся таю, хочу тепла сильных рук, сгораю в истоме.
Все как про меня, только я с матерью себя не идентифицирую.
Временами пытаетесь, вроде бы. Имею в виду мысли о смене пола, приобретение прав и привелегий матери.

Wilbur (02.12.2013, 16:28) писал:
Борис, а о моем сообщении что скажете?))
После Данте и Вам ответил 🙂
Непременно 🙂

Цитата:
В смысле..држе, когда сложно общаться и с девочками и с мальчиками.
Мне со всеми сложно, но с парнями все же сложнее чем с девочками.

Цитата:
Временами пытаетесь, вроде бы. Имею в виду мысли о смене пола, приобретение прав и привелегий матери.
Ой, я думал шла речь про идентификацию со своей матерью. У нас ничего общего кроме биологического родства, так что идентифицировать себя с ней я ну никак не могу.

Последнее редактирование:
Речь шла про идентификацию мыслей, желаний, побуждений,...короче того не-совсем мужского, скорее женского, что временами "нападает" на сына. Если я правильно понимаю,разумеется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху