Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данте.А у меня вчера было опять что-то вроде осознания. Я вот прочитал в первом посте темы Ив Иванова про то что какие-то Д и И себя ненавидят, ненавидят свою потребность в любви. Ну понятно что это Д - Дантес, а И - это Илья, то есть Мурзик.
Многие к этому склонны. "Болезнь студентов 3 курса" - это реальность 🙂 Причём изначально могло не быть никакого невроза у парня..Ты склонен подхватывакть диагнозы. Кто то что то сказал, что то прочитал - и тебя понесло.
Хороший вопрос, хорошие слова 🙂Где видно что ты ся ненавидишь?
А где видно что ты ненавидишь сваю патребность любить?
Некто идёт по камушкам через речку.Я еще боюсь не удержаться в этом состоянии долго, может опять сброс в бессознательное произойти, чего бы не хотелось. И страшно что произойдет.
Я вот что-то не удержался, ушла от меня осознанность. А в реал так и не вышел. Но уже очень яркие были образы, воспоминания.Dantes (12.04.2013, 16:50) писал:Некто идёт по камушкам через речку.Я еще боюсь не удержаться в этом состоянии долго, может опять сброс в бессознательное произойти, чего бы не хотелось. И страшно что произойдет.
Он может бояться намочить ноги, а может пропрыгать по камням, плюнув на это намокание...всё равно ведь высохнет на берегу.
Второе получается быстрее, зачастую 🙂
Хороший вопрос, хорошие слова 🙂Где видно что ты ся ненавидишь?
А где видно что ты ненавидишь сваю патребность любить?
Просто коротко попытался ответить, где у Вас есть кусочек ненависти 🙂Что-то запутанно написали Док.
О чем и речь..с одной стороны оно и не Ваше, в какой-то степени. А с другой стороны - и требования предьявляете к себе не совсем сами 🙂Свое поведение не принимать - это да, это мягко сказано.
Так разрешайте 🙂На деле же это если ребенку запретили бы совсем быть ребенком, такой вот результат получается у меня.
Это еще помимо инцеста, и того что у меня из-за него крыша поехала.
Ну, пусть так пока будет. В том, что Вам нравится, и что _ВЫ_ считаете хорошим и правильным.И очень сильно с ней идентифицировался, прямо не отодрать образ. Вот мне и кажется что я и есть как она, и думаю как она и вообще. Даже эмоции одни на двоих.
Помните, как с кошмарным сном работать?Господи, как же долго меня на все это натаскивали, натаскивали. Док, а если я ненароком как-то проявлял себя иначе, более свободно - она злилась на меня, орала или просто манипулировали, игнорируя меня.
Так и создавать. Все так строят, правда 🙂Как свое я то создавать, когда там столько всего вот этого всякого.
Проще всего разделять - смоделировать, как если бы Вы выросли в _совсем_ других условиях.Ведь у меня Я так и не создалось свое.
А надо чтобы это было именно мое Я, а не общее с матерью.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.