Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну уже разбираемся 🙂. Вроде же как надо взрослым быть а не прямо тем мальчишкой ребенком - которым я себя осознать пытаюсь. Мне правда кажется что лучше поэтапно - себя все таки им осознать, а то как бы провал необъятный. Да и кажется что это разблокировать должно все. Ну уметь быть прямо ребенком-ребенком, чтобы без отцовского - родительского.

dok34.ru (25.11.2013, 15:58) писал:
С неверием в любовь чуть дальше разберемся.
Если юный волчонок не соответствовал критериям, которые к нему предьявлялись, и если им управляли с помощью люблю-не_люблю - это логично, к сожалению.
Причем его могли и любить...но говорить что не любят, типа в вопитательных целях...мамы так часто делают вид, как бы понарошку..
Не получилось, не получилось - я бы даже сказал слишком палку перегнули, так нельзя жить - вообще никак.

И чувство своего бытия - оно же должно с детства быть - и развиваться, развиваться. Поэтому хочется не в детство впасть конечно - но пройти через это, может быть сейчас делая что-то детское, отключить соображалку и критическое мышление.

Dantes (25.11.2013, 17:27) писал:
И чувство своего бытия - оно же должно с детства быть - и развиваться, развиваться. Поэтому хочется не в детство впасть конечно - но пройти через это, может быть сейчас делая что-то детское, отключить соображалку и критическое мышление.
полагаю тут лучше уточнить 🙂
Не что-то детское - а все же нечто определенное, игровое, с движением и отсутсттвием запрета на самоконтроль...
Почему популярен батут среди детишек? А потому что там можно все 🙂
А вот сидеть за партой неподвижно и подчиняться правилам ребенку может быть сложно..и точно не позволяет безудержно радоваться..

Эйфория опять, бррр, я хочу выздороветь уже. Хочу свое бытие. И чтобы чисто и яркое - без всяких бабушкиных установок, пусть наивное и детское.

Я себе кстати прикольную штуку купил совсем по дешевке - это фонарик светодиодный от юсб питающийся. Подсвечивать себе клавиатуру или что-то еще - если понадобиться. Причем - он даже работает, я сомневался что будет )). Гибкий - и устойчивый провод держит форму - куда направишь - туда и светит и фиксируется.

Последнее редактирование:
Ну воспользуйтесь эйфорией чтобы продвинуться вперед 🙂
Сейчас ведь, я предполагаю - и суставы и прочее лучше себя ощущают?
Этот уровень ..физического кстати тоже запомните, плиз, будет помогать в минусе, в смысле - будет понимание что тело все же лучше чем кажется.

dok34.ru (25.11.2013, 17:44) писал:
Ну воспользуйтесь эйфорией чтобы продвинуться вперед 🙂
Сейчас ведь, я предполагаю - и суставы и прочее лучше себя ощущают?
Этот уровень ..физического кстати тоже запомните, плиз, будет помогать в минусе, в смысле - будет понимание что тело все же лучше чем кажется.
У меня тело до конца моим не воспринимается - остается ощущение что тут и мать где-то и она не дает мне свободно себя ощутить, она же и в мыслях как буд-то.

Как бы вместе с ее идиаллизацией меня, перфекционизмом и т.д.
Даже с людьми - маска включает это все в себя. С девушками например. Вроде галантный кавалер с юмором, иронией, отцовское что-то есть, правильное, заботящаеся. Но отстраненный и при этом холодный до девушек.

Но за этим возможно стоит не страх перед девушками а привязка к матери и страх ощутить себя не настоящим, играющим, страх себя обнаружить.

Обнаружить влечение и потребность в девушках.

Блин, мне не дали побыть ребёнком, не дали побыть собой - сразу почти опрокинули на меня взрослую сексуальность.

Последнее редактирование:
Я имел в виду боли и прочее, что несколько дней назад давало ощущение какого-то ревматизма..
В смысле - болей вероятно сегодня нет или они намного меньше. Этому обрадоваться можно и использовать для комплекса по Леви.

Борис, можете отвечать в моей теме частично. А то накопится столько сообщений, что вам полдня придется на ответ потратить.

Wilbur (25.11.2013, 18:04) писал:
Борис, можете отвечать в моей теме частично. А то накопится столько сообщений, что вам полдня придется на ответ потратить.
Да, я так и делал.
Не на все удобно с планшета 🙂
Даже если появилось немножко времени.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху