Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я тут прикольную штуку сделал - подключил гей*мпад к планшету - и работало, в игре одной )). Только планшет с того боку где у него зарядка начал нагреваться, терпимо - но все равно. А заряд вроде так же и кушал как без гей*мпада 🙂.
А у компа, у корпуса неприятность - не втыкаются наушники в переднюю панель, просто не втыкаются - вылезают. Ну я правда почти ими никогда и не пользуюсь, так что ничего страшного. Может что-то можно сделать - не знаю пока. Любой 3.5 мм не втыкается.

В диабло заходил как-то побегал визардом, прикольно. Необычно на самом деле - когда вот так просто заходишь и можешь поиграть с кем-нибудь неизвестным из других стран, в открытой игре.

Док, велика у меня еще вот какая-то взвинченность, недоверие к людям и это сочетается с агрессивностью как-то. То есть непросто недоверие но еще и обороняюсь. Причем при этом как-то в мыслях играю в бабушку, рассуждаю как она и ощущаю этот запал, проистекающий от нее.

Хотя понятное ощущение - такое волнение от всего, без собственного бытия - был полностью зависим от родителей, как послушная кукла - понятное дело их не интересовало что там я чувствую и как вообще все воспринимаю, они просто не знали об этом. И поэтому такое ощущение управляемого робота, и когда попадаешь в ситуацию нестандартную переживаешь, от того что не знаешь ни как себя вести, ни что делать или не делать.
Сможешь ли вообще понять и справиться - это никого не волновало. И переживал потому что находился во власти - а сделать ничего не мог, это скорее было переживание - как укрыться, защититься от мира - а не как получать удовольствие и исследовать его.
Так что это был не просто страх бабушки за меня, когда она мне запрещала, страх что я упадку, поранюсь, испачкаюсь. А меня же даже во всем этом не было - потому что это было страшно выбежать не просто так в мир, а прежде всего к родителям - и получать реакции от них.
С этой агрессивной бабушкой я и идентифицировался и сейчас по сути и ощущаю эти неясные переживания, от которых по привычке убегал ближе к юбке.
Поэтому у меня в голове правит бабушка - а я как бы являюсь тем ребёнком которого нет, который убегает - и представляет себе опасным мир, а на самом деле боится реакций родителей.
Ведь это как безоружность, невозможность дать отпор.

Но я себе ещё обрубил сенсорику, возможность увлечься чем-то, заинтероваться. Я стал смотреть на все холодным взглядом, не своим. И даже сейчас я ощущаю свой взгляд таким холодным, мне стыдно быть ребёнком.

Даже когда я обращаюсь - говорю, пишу -" Док" в этом обращении есть что-то не от меня, холодное, как буд-то я боюсь услышать именно Вас и защищаюсь сразу от этого чем-то холодным, саркастичным ли или просто отстранённым в голосе. Поэтому голос - голос должен быть другим, моя шея, глотание, челюсть - по другому они все должны быть. мягко, а не жёстко демонстративно агрессивно, холодно.
Мои мысли - они тоже такие же - отстраненный, хмурые, грозные, тяжеловесных, в них не я в них бабушка и мать.

По этому хочется быть ребёнком - хочется сказать - дядя Док, или дяденька Док.

Док - даже взрослое во мне оно окрашено в эту холодность, цинизм, отстранение. Но какой же я там на самом деле - я не знаю. Может я не смогу связать и пары слов, у меня будут заплетаться ноги, кружиться голова и вообще теряться сознание...

Dantes (25.11.2013, 14:04) писал:
Док, велика у меня еще вот какая-то взвинченность, недоверие к людям и это сочетается с агрессивностью как-то. То есть непросто недоверие но еще и обороняюсь. Причем при этом как-то в мыслях играю в бабушку, рассуждаю как она и ощущаю этот запал, проистекающий от нее.
Да, очень похоже на такой...симбиоз.
Заяц боится собак и потому держится поближе к волку..авось не сьест и не выдаст собакам..
Но Вы уже не заяц 🙂
Вы матерый волчара!
И бояться собак не присало и главное - нет надобности строить жизнь лишь из соображений страха и прочего..

dok34.ru (25.11.2013, 15:00) писал:
Dantes (25.11.2013, 14:04) писал:
Да, очень похоже на такой...симбиоз.
Заяц боится собак и потому держится поближе к волку..авось не сьест и не выдаст собакам..
Но Вы уже не заяц 🙂
Вы матерый волчара!
И бояться собак не присало и главное - нет надобности строить жизнь лишь из соображений страха и прочего..
Не, не то сравнение - почему заяц, почему бояться - не знать просто что делать и как себя вести - это не значит бояться. Не было примера хороших добрых отношений, на любви - поэтому и непонятно как подойти. Но боязнь то именно родителей, их реакций.

Ведь это- как чего ожидать, как заранее относиться, какой опыт общения показать.

Бояться учат тоже.

Последнее редактирование:
Почему заяц..потому что страх - важная составляющая его жизни.
Волк - несмотря на опасность он служит некой защитой от собак, которые охотятся на зайца, не всегда но охотятся. Потому он и настороже..
А на самом деле - в заячьей шкуре рос волчонок. Которого собаки боялись и кормили морковкой..во избежание..
Он повзрослел и голова его идет кругом 🙂

Ну тогда это культурный, добрый волк, который никого грызть не собирается.

Не собаки боялись а другой волк. Что-то запутанной вышло 🙂 .
Кормили то морковкой - волки?

Но то что голова идёт кругом - это точно.

Там как бы не только страх но и неверие в любовь.

Последнее редактирование:
Конечно культурный волк 🙂
Который начинает осваивать новые роли в мире, непривычные для него.
Кто кормил его и кто боялся что он вырастет большим и сильным...
А кто воспитал собочку из генетического волка? Старшая бабушка-волчица. С предыдущим поколением у нее получилось, с Вами -не совсем.
Хотя запутанно, да 🙂

С неверием в любовь чуть дальше разберемся.
Если юный волчонок не соответствовал критериям, которые к нему предьявлялись, и если им управляли с помощью люблю-не_люблю - это логично, к сожалению.
Причем его могли и любить...но говорить что не любят, типа в вопитательных целях...мамы так часто делают вид, как бы понарошку..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху