Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Док, я держусь, но тяжело. Спасибо что верите, мне не хватает этого. Вот когда было лучше - мысли прямо такие и приходили что нужно вера в себя и когда она есть - то все уже лучше. А тут все обрубило, прямо ступор. Не могу даже пользоваться прошлыми осознаниями, как бы не владею собой.Приехать..желание-то есть. Есть те, кто меня ждут, и Вы в том числе. Я сожалею, что пока приехать не могу.
Бег..у меня бег адекватен получается потому, что отнимает минимум времени. Вы же вполне можете применить другие варианты физнагрузок. Но - это делают тогда, когда могут. Если не можете - поможет лекарство. Минус - оно действует очень медленно, и если начнете сейчас то к середине декабря лишь начнете ощущать живым себя, настоящим. Без всякого бега, замечу..
А бег, плавание и проч.уже потом, когда будут силы и желание на это. Насильно не пойдет, разумеется.
Вобщем сочувствую и надеюсь на Вас. И верю в Вас.
Многое привычное.. Есть то, что Вам нравится и это - Ваше. Пусть _всё_ хорошее будет таковым. Вы это пропустили через себя и приняли. Ваше оно, родное! 🙂Мне надо еще перестать мыслить не своими мыслями как бы - отделить себя от другого. А то это похоже на - объять необъятное. Все привычное моим не является а имеет место быть неразделение себя от других.
Да, но не повредил - а повлиял. Вы это приняли на себя. Ну, причины были - границы открытые, и не ожидали такой встряски и вообще..Док, Кирилл видимо реально навредил, своей депрессивной писаниной. Вернее я сам себе что читал все это, а границы были открыты. Просто - все это мне пришлось опровергать, а с помощью чего - с помощью все тех же старых защитных механизмом, вместо того чтобы просто развернуться и уйти, или отвернуться - я стал думать, не в своих естественных категориях и не своими мыслями. Защиты должны быть другими, более относящимися ко мне. А он фактически как моя бабушка, да - я уже писал, как Владимир себя вел, как моя бабушка и другие проблемные депрессивные упертые личности.
Туточки я! 🙂То есть реально повредил.
Я наверное считаю форум уже в некоторой степени частью себя, своего дома и тут такое. Док - Вы могли именно ко мне обратиться, как-нибудь, чтобы я знал что это тот Док, а не который подыгрывает другим сейчас. Персонально ко мне, предостеречь, с уклоном в эмоциональность.
Прямота...так скажи Вам прямо что Вы хороший человек, к которому я лично отношусь хорошо и дружески - Вы ведь и не поверите 🙂А то как получается - я хотел и ждал и от себя и от других сразу прямоты - чтобы сказали - нет это все неправда что ты говори Кирилл, у тебя проблемы и т.д. А такой прямоты не было.
Хм. Я неспроста выложил песенку про танковую атаку ,она пару дней у меня в голове звучала, в основном.А я знаю что Док не только такой, не только умеет быть психотерапевтом в общении - а в душе может хотел бы и прямо ответить тоже, но не может потому что будет држе для других.
Такая ревность у многих может быть. И у меня, вероятно 🙂Вот какая критика у меня получается 🙂 .
Док же был занят азартом психологическим 🙂 , что я разделяю и люблю тоже но иногда это может ослеплять.
Это не значит что я обнаглел и качаю права, диктую другим что им делать - это я пытаюсь выразить эмоции. Они может совсем к Реалу сейчас не относятся но были со мной возможно раньше.
Мои ли это, моя ли ревность...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.