dok34.ru
Moderator
Dantes (21.11.2013, 07:54) писал:
А думаете я не заглядываю? 🙂 Хе 🙂
Вечером сижу на работе, когад народу нет , или в троллейбусе еду и между страницами книжки - перезагружаю страничку 🙂
И этот и Преодоление.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВОт сейчас уже напоминалка прозвенела, пора анализы сдавать ехать. В транспорте сейчас скорее всего стоя буду ехать ,не получится отвечать, или даже читать. А вот на обратном пути если получится - буду сидеть и зайду сюда 🙂
Знаю 🙂Док, а я тоже порой ответа жду почти как Вилбур - в смысле напишу сообщение и давай заглядывать на форум - ответил или не ответил Док, порой не терпеливо, как бы что-то у меня внутри активно ждёт и хочет..
А думаете я не заглядываю? 🙂 Хе 🙂
Вечером сижу на работе, когад народу нет , или в троллейбусе еду и между страницами книжки - перезагружаю страничку 🙂
И этот и Преодоление.
Цитата:
Ну да, Хочется поскорее получить ответ - но если не получаешь - мало ли что там ,на другом конце провода? 🙂Но я это как-то контроллирую, не долблю, понимаю мозгами что Вы отдельный человек, свои дела у Вас, просто отдельный организм 🙂 .
Цитата:
Бывает 🙂 Ничего! 🙂Но -тоже выходит некое разделение, я буд-то ловлю себя за руку когда жду и захожу, это как буд-то во мне есть что-то другое.
А так я тоже бывают до высокой степени не терпеливо. А уж про то что злюсь а когда что-то идёт не так, или не получается - Вы знаете.
Цитата:
И смыслового тоже, он номера привёл постов. Но и поддержки ждёт, полагаю, и обижается когда её нет..типа обман получается. Я не люблю обманывать, но и сидеть круглосуточно на форуме - не смогу тоже ,нереально 🙂Ну и на счёт Вилбура делаю вывод что он ждёт не именно смыслового ответа на сообщение а Вас как родителя, только сам этого не понимает.
Это и называется поддержкой, как я понимаю
ВОт сейчас уже напоминалка прозвенела, пора анализы сдавать ехать. В транспорте сейчас скорее всего стоя буду ехать ,не получится отвечать, или даже читать. А вот на обратном пути если получится - буду сидеть и зайду сюда 🙂