Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (21.11.2013, 07:54) писал:
Док, а я тоже порой ответа жду почти как Вилбур - в смысле напишу сообщение и давай заглядывать на форум - ответил или не ответил Док, порой не терпеливо, как бы что-то у меня внутри активно ждёт и хочет..
Знаю 🙂
А думаете я не заглядываю? 🙂 Хе 🙂
Вечером сижу на работе, когад народу нет , или в троллейбусе еду и между страницами книжки - перезагружаю страничку 🙂
И этот и Преодоление.
Цитата:
Но я это как-то контроллирую, не долблю, понимаю мозгами что Вы отдельный человек, свои дела у Вас, просто отдельный организм 🙂 .
Ну да, Хочется поскорее получить ответ - но если не получаешь - мало ли что там ,на другом конце провода? 🙂

Цитата:
Но -тоже выходит некое разделение, я буд-то ловлю себя за руку когда жду и захожу, это как буд-то во мне есть что-то другое.

А так я тоже бывают до высокой степени не терпеливо. А уж про то что злюсь а когда что-то идёт не так, или не получается - Вы знаете.
Бывает 🙂 Ничего! 🙂

Цитата:
Ну и на счёт Вилбура делаю вывод что он ждёт не именно смыслового ответа на сообщение а Вас как родителя, только сам этого не понимает.
Это и называется поддержкой, как я понимаю
И смыслового тоже, он номера привёл постов. Но и поддержки ждёт, полагаю, и обижается когда её нет..типа обман получается. Я не люблю обманывать, но и сидеть круглосуточно на форуме - не смогу тоже ,нереально 🙂
ВОт сейчас уже напоминалка прозвенела, пора анализы сдавать ехать. В транспорте сейчас скорее всего стоя буду ехать ,не получится отвечать, или даже читать. А вот на обратном пути если получится - буду сидеть и зайду сюда 🙂

Хм, нет, на счёт Вилбура я имел ввиду что смысловой ответ ждёт - но эмоционально то отстранен от себя, поэтому считает что пассивный. Ответ смысловой может бабушка его ждёт или мама, ну это смотря кто там у руля 🙂 .

Хотя нет - на счёт того что ответ смысловой ждут мама или бабушка - я не прав.

Последнее редактирование:
Dantes (21.11.2013, 08:27) писал:
Хм, нет, на счёт Вилбура я имел ввиду что смысловой ответ ждёт - но эмоционально то отстранен от себя, поэтому считает что пассивный. Ответ смысловой может бабушка его ждёт или мама, ну это смотря кто там у руля 🙂 .

Хотя нет - на счёт того что ответ смысловой ждут мама или бабушка - я не прав.
Смысловой ждет, по-моему, он же над этим думает и волнуется несколько лет уже, впервые собствено шанс появился 🙂
Будешь тут нетерпеливым, я его понимаю. Но вот сейчас из маршрутки выскакивать, и скарее всего еще сбегаю до одного места..а на бегу не поотвечаешь 🙂 я не умею по крайней мере.

А поскольку отстранен эмоционально - кажется что в поддержке не нуждается.

Хе, прыгнул на тролейбус, созвонился, нужный человек как раз на месте 🙂
Это тот самый Гена 🙂 комп работает хорошо , но lpt принтер я подключить не смог даже с переходником, сейчас usb-шный подключу, по-быстрому 🙂
А то носить печатать на флешке не дело, они много печатают..
Все, уже выскакивать, пока в графике 🙂

С Геной успел, принтер и антивирус поставил, то что мне надо было спросил/обговорил 🙂
Вот бы теперь еще успеть на анализ, чтобы завтра не ехать опять..

И кровь успел 🙂
Еду домой, можно и поработать маленько 🙂
Еще бы анализы были хорошими, для полного успеха 🙂

Как будет так и будет..

dok34.ru (21.11.2013, 10:06) писал:
И кровь успел 🙂

Как будет так и будет..
Пусть будут хорошими, не буду спрашивать что за анализы, могете и сами потом сказать.

Я кстати уже давно никаких анализов не сдавал.

А меня ничего что-то не успокаивает, привычная психологическая жевачка кажется не работает. Боюсь как бы совсем крыша не поехала, какое-нить расщепление. Вообще состояние жуткое, вроде какое-то томительное ожидание, только не пойму чего жду. Не вижу совсем себя. Вообще ничего не понимаю и не знаю что чувствую, но плохо. Даже не знаю мои ли это мысли или нет.
Наверное что-то типо совершенно одинокого брошенного ребёнка. И я устал говорить о себе в третьем лице, как буд-то это не я, и не со мной все это происходит. Должно быть со мной - но я не знаю какой я и кто вообще.

Последнее редактирование:
Dantes (21.11.2013, 11:21) писал:
dok34.ru (21.11.2013, 10:06) писал:
И кровь успел 🙂

Как будет так и будет..
Пусть будут хорошими, не буду спрашивать что за анализы, могете и сами потом сказать.
Кровь, просто из вены. я даже не глянул точно на что 🙂 Биохимия, сахар, холестерин..ну и общий видимо.

Цитата:
Я кстати уже давно никаких анализов не сдавал.
У нас ежегодно. Или сегодня или завтра бы ехать. Хорошо что успел 🙂

Цитата:
А меня ничего что-то не успокаивает, привычная психологическая жевачка кажется не работает. Боюсь как бы совсем крыша не поехала, какое-нить расщепление. Вообще состояние жуткое, вроде какое-то томительное ожидание, только не пойму чего жду. Не вижу совсем себя. Вообще ничего не понимаю и не знаю что чувствую, но плохо. Даже не знаю мои ли это мысли или нет.
Наверное что-то типо совершенно одинокого брошенного ребёнка. И я устал говорить о себе в третьем лице, как буд-то это не я, и не со мной все это происходит. Должно быть со мной - но я не знаю какой я и кто вообще.
Должно быть с Вами.
Я бегал сегодня по этим местам, чтобы успеть - в прямом смысле слова. В кроссовочках белых 🙂 Джинсы, куртка полуспортивная, сзади-сбоку сумка через плечо и бегом 🙂 Дистанции короткие, метров по 200-300 наверное, но по морозцу даже хорошо. Честно - ощущал воодушевление и прилив сил 🙂
Сейчас поел - расслабился, размяк..
Через два часа снова побегу 🙂
Так вот...со стороны - не знаю как выглядит. Может и смешно 🙂 А может и ничего, ну бежит мужик и бежит, дорогу уступают. Может я тороплюсь сильно 🙂
Вечером по пути с работы - по освщенному участку бегом, затем шагом , прохожу через стадион школьный - и на турник. В темноте не видно 🙂 Я перекладину вижу лишь на фоне неба, стараюсь выбрать чтобы контрастировала 🙂 А то прыгнешь к ней, промахнёшься и свалишься 🙂 Серьёзно - бывает такой страх, если в темноте прыгать к тёмной перекладине.. Но сейчас приноровился.
Затем к магазину иду ,тоже всё по пути домой, и бывает ещё пробегусь хоть немножко. В итоге получается не меньше километра. И не напряжно 🙂

Да я все никак Док- мне кислот, тухло вообще никак - я отдельно - тело отдельно. И я - не я, непонятно, оболочка какая-то, установленная программа, правила, привычки, мысли чужие. Понятно видимо сейчас все на каком-то странном поверхностном уровне где только мысли причём тухлые и не свои кажется.

Понял, сочувствую, очень. Я лишь два основных надежных способа знаю от депрессии, лекарства/Леви, грубо говоря. Может примениете, полноценно?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху