Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пускай 🙂 Красиво получилось. 🙂Что то цитирование не вышло - по странке разукрашу сейчас пожалуй.... А вот вышло цитирование, и зеленое пусть будет тоже 🙂
Тут про хорошего и плохого специалиста.НУ я этому особое внимание не предавал, я знаю этот голосок внутри - предательски панекерский - он не мой, мне нашептывали и внушали. Но себя то я не вижу сейчас.
А может я настоящий просто обиделся на Вас и боится реально это высказать. А на поверхности ничего такого не видно - сам не понимаю что чувствую и чувствую ли вообще что-либо.
Я тоже путаюсь 🙂А на счет Ребенка - Родителя - да , это вечная путаница. Я вот даже сейчас не могу понять сразу - что имеем в виду то, что сам имел ввиду. Мысль ушла и самому не ясна.
Какие там варианты то есть - ребенка родителя. Как обозначение чего - частей личности, внутренних субъектов или ролей. Я уже запутался.
Ну - это я Вам как-нить расскажу, просто не хотел бы публично 🙂. Это Москва конечно - не Питер )).До убегания решил "разное" посмотреть 🙂
Не хватает подробного рассказа, фотки интересные и красивые - но я не узнаю. Зима , парк - похоже и на нас и на Питер. Дорожки заснеженные - как в Царском Селе 🙂 Березы - вообщем ностальгией пахнуло, очень красиво вышло.
БУду потом рассматривать. Есть те, которые хочется в большом разрешении и хоть на стену вешать. Честно 🙂
Обещаю рассказать а когда приедите - покажу даже.Само собой 🙂
Просто имел в виду что не хватало рассказа, хотелось чтобы рассказывали. Вот 🙂
Ок, спасибо!dok34.ru (20.11.2013, 14:42) писал:Обещаю рассказать а когда приедите - покажу даже.Само собой 🙂
Просто имел в виду что не хватало рассказа, хотелось чтобы рассказывали. Вот 🙂
Да, Жертва - она ведь добровольная и вроде как даже ищущая себе приложения..Эх, на счёт Царя, раба - даже не знаю, мне нравилось как Андрей обозначал - Жертва, Тиран.
Но по смыслу по моему не очень.
Да. Хотя...бывает что ребёнок = Тиран и родитель (мамочка замучанная) - Жертва 🙂У невротиков так вообщем и выходит - ребёнок - жертва, родитель - тиран. И это именно как бы части личности, субличности.
Дык знаю и понимаю. Просто если такое возникает - ничего страшного, в смысле желание убедиться. Ну как похлопать себя по карманам в десятый раз, не забыл ли.Док, а я понимаю прекрасно, знаю - что Вы ничего не навязывание, и не только чувствую, в чувствах мог ещё усомниться - но и логически понимаю. Это просто, ну как бы если я пограничная личность - то у меня страх перед мошенничеством, причём и перед другими и перед тем чтобы самому быть таким. Это я прочитал, Вам ссылку давал.
Как любая маска, скорее всего. Она защищает и ...даёт готовые сценарии. но они не ощущаются совсем своими. Остаётся недовольство. Как от "не своей" работы, например.Док а я наверное такой же ребёнок, получается. Нуу у меня верхний слой - экстравертированный это я как бы приспособился, такая маска. Причём видимо она совмещает в себе что-то полезное и вредное..
Нету 🙂Но тут надо разобраться - есть ли вообще чистые экстраверты и интроверты.
Само собой. Я о себе когда говорил - просто применял термины _того времени_, когда это было для меня предметом мучительных раздумий 🙂Ведь у человека есть внутренний мир.
Проще наверное говорить что у человека внимание направлено либо на что-то внешнее, либо на внутреннее. И целиком человек во внешнем не живёт, так же как и во внутреннем - переключает внимание.
Наверное человек внешний мир воспринимает через своё представление о нем, а представление - это уже мысли, это внутренний мир.
Экстраверты и интроверты - тогда кто вообще? Наверное это немного о другом
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.