Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (07.04.2013, 20:00) писал:
Это интересно конечно, но у меня планшет весит Док 500 грамм и так наверное, тяжеловат. А плюс еще чехол будет - так еще больше. Так что еще 500 грамм будет уже критично.
И потом я его с собой пока что никуда не брал, не знаю как будет и что. Жду вообщем чехол.
Понятно что скорее не нужно. Тем более если держит батарейка..у меня вот дачу выдержала выходные, хотя и в упор. А в городе и вообще - зарядка штатная просто легче 🙂 Или шнурок к USB любому подключить..

Цитата:
<font styleЦитата:
Но ничего больше чем купить такую зарядку в виде длинного тонкого цилиндра и вкладывать ее в чехол, я не придумал, но это если еще чехол позволять будет по своим размерам.
Такие сейчас есть, это раньше не было. Но самому можно сделать "под себя"..а покупка - массовое явление.</font>

Ну да.
Согласен. Пока отложу тоже.

Цитата:
Да, но тут все упирается в вес и удобство пользования.

Может быть и отдельно такую зарядку, в сумке ее таскать если что с собой. У меня же сумка, как раз для планшета, ну всмысле она больше, туда и еще много всего влезает, но она вроде как специально для планшета. Там стенка задняя у этой сумке жесткая, как бы держит каркас, тоже в случае чего полезно.
Да, верно.Я сумки не носил никогда, кроме как для фотика, а тут придётся..Но ничего ,зато удобно 🙂

Цитата:
Это хорошо что он еще стоит не очень дорого, а то было бы еще больше обидно. Я вот так волновался по поводу всей посылки, потому что она тоже могла пролежать там у них на почте. Хотя выходит я зря волновался. Может Вам тоже не волноваться, найдется там у них.
Так я тоже маленько волнуюсь 🙂

Ну как Док, ходили на почту?

А у меня вчера было опять что-то вроде осознания. Я вот прочитал в первом посте темы Ив Иванова про то что какие-то Д и И себя ненавидят, ненавидят свою потребность в любви. Ну понятно что это Д - Дантес, а И - это Илья, то есть Мурзик.

Ну так вот - меня это торкнуло, а я еще и раньше читал просто то что это можно сказать основное. Ну и применил к себе эти мысли, получилось, все это превратилось во вполне понятную общую картину того что происходит со мной, другими, моими предками в том числе.

То что ранится, убивается это желание любви и веры в любовь, надежда ее испытать с другими людьми и вообще можно сказать что всякие чувства убиваются. Вот у меня это, и еще плюс я прямо себя ассоциирую с матерью, бабушкой - просто как бы пытаюсь вспомнить себя и не могу - одни только они, и я сам как бы как они. Потому что они же тоже также не верят и не верили в любовь, были лишены ее. И как бы они меня пытались сделать таким же, мол теперь ты наш, не отвертишься и будешь считать что все так и все вокруг такие де как мы, а счастлив ты можешь быть только вместе с нами и если будешь такими же как мы. Такая вот программа.

Я только кусками помню некоторые части себя, как бы обрывки. И не себя, а окружающего мира, как я его видел, каким он мне казался, ощущения помнятся.

А так похоже это действительно какая-то ненависть к самому себя, к тому что есть внутри потребность и желание любви, но ее нельзя проявлять. Родители как -то учат, заставляю относиться к этому в самом себе с неприязнью, ненавистью. Мол если я буду слишком простым, добрым и открытым то это будет плохо.
Или им будет стыдно, а скорее всего просто так больно, потому что это им напоминает о чем-то заживо похороненном в их же самих.

И еще пример с теми ребятами, которые ко мне тогда в детстве лезли, пытались подружиться. Я ведь же их и сейчас постоянно вижу, я вижу этот взгляд и он мне очень многое говорит. Там злоба, стыд и детская задавленность, и надежда вместе с тем. То есть хотят но не могу себя проявить, по настоящему, а вынуждены таскать образ. Ну еще недоверие читается, плюс ко всему остальному.

Вчера я все это осознал и начал вроде как просыпаться, сегодня опять плаваю, провисаю. Тяжело это, но картина маслом.

Ребенка доставать наружу и интегрировать в личность будем, вообще это хорошо что я понимаю и выздоравливаю.

И не за кого не нужно прямо держаться судорожно, а то бывает опять охота к матери так прильнуть. А видно уже что она меня привезала, и в том числе перенеся на меня свое это видение мира и запретив вообще быть собой.

Dantes (09.04.2013, 17:24) писал:
Ну как Док, ходили на почту?
Ходил, второй раз - нету 🙂 Связался с селлером, рассказал, он предложил выслать повторно, хотя и без трекования (сильно удорожает посылку и делает бессмысленным покупку мелочей. Так что дубль два 🙂
Хороший человек, короче 🙂
И в дополнение по планшетной теме и прочему - хттп://ввв409shop.com/409shop_product.php?id=106814
Повер банк на 11а\ч - в i-Style 🙂 легкий и изящный. Я почти 3 раза смогу зарядить свою игрушку от него...хватит для большей части приключений 🙂
Просто к слову, встретил сейчас такой вариант. В Связном такие штуки раза в 3-4 дороже.

Цитата:
А у меня вчера было опять что-то вроде осознания. Я вот прочитал в первом посте темы Ив Иванова про то что какие-то Д и И себя ненавидят, ненавидят свою потребность в любви. Ну понятно что это Д - Дантес, а И - это Илья, то есть Мурзик.
Ну да, вроде правильная расшифровка.

Цитата:
Ну так вот - меня это торкнуло, а я еще и раньше читал просто то что это можно сказать основное. Ну и применил к себе эти мысли, получилось, все это превратилось во вполне понятную общую картину того что происходит со мной, другими, моими предками в том числе.
Самое главное - что это происходило и происходит с предками. С Вами - это имеет хороший шанс остаться в прошлом...а их получается - не надо ненавидеть...когда увидели подобным образом.

Цитата:
То что ранится, убивается это желание любви и веры в любовь, надежда ее испытать с другими людьми и вообще можно сказать что всякие чувства убиваются.
Так они все или основаны на любви или требуют любви как компонента..

Цитата:
Вот у меня это, и еще плюс я прямо себя ассоциирую с матерью, бабушкой - просто как бы пытаюсь вспомнить себя и не могу - одни только они, и я сам как бы как они. Потому что они же тоже также не верят и не верили в любовь, были лишены ее. И как бы они меня пытались сделать таким же, мол теперь ты наш, не отвертишься и будешь считать что все так и все вокруг такие де как мы, а счастлив ты можешь быть только вместе с нами и если будешь такими же как мы. Такая вот программа.
Точнее - сочетание программ, очень злое в Вашем случае.
Одна - чтобы не любить (никого, по сути), а с другой - "и не сомневайся - так надо, мы лучше знаем!" из поколения в поколение...
Чтобы не распутаться с узлом в первой программе.

Цитата:
Я только кусками помню некоторые части себя, как бы обрывки. И не себя, а окружающего мира, как я его видел, каким он мне казался, ощущения помнятся.
Да, за это и цепляйтесь, но не для консервации - а для построения себя как продолжение этих "эталонных точек".

Цитата:
А так похоже это действительно какая-то ненависть к самому себя, к тому что есть внутри потребность и желание любви, но ее нельзя проявлять. Родители как -то учат, заставляю относиться к этому в самом себе с неприязнью, ненавистью. Мол если я буду слишком простым, добрым и открытым то это будет плохо.
Более того - скорее всего ещё и упрёк - ты мол такой добряк, такой простой, все тебя облапошат бедненького,...
Даже если бы программировали злодея ("ты крутой чувак, всех облапошишь, все будут плясать под твою дудку, как тебе это удаётся!") - и то не было бы столько ненависти и неприятия себя внутри...

Цитата:
Или им будет стыдно, а скорее всего просто так больно, потому что это им напоминает о чем-то заживо похороненном в их же самих.
И стыдно и больно - а иначе не умеют.

Цитата:
И еще пример с теми ребятами, которые ко мне тогда в детстве лезли, пытались подружиться. Я ведь же их и сейчас постоянно вижу, я вижу этот взгляд и он мне очень многое говорит. Там злоба, стыд и детская задавленность, и надежда вместе с тем. То есть хотят но не могу себя проявить, по настоящему, а вынуждены таскать образ. Ну еще недоверие читается, плюс ко всему остальному.
Да, я встречал такое, тоже. Но - вырастая - мы можем осуществить то , что не смогли прежде.. Отработаем - и пройдём этап.

Цитата:
Вчера я все это осознал и начал вроде как просыпаться, сегодня опять плаваю, провисаю. Тяжело это, но картина маслом.

Ребенка доставать наружу и интегрировать в личность будем, вообще это хорошо что я понимаю и выздоравливаю.
Да 🙂

Цитата:
И не за кого не нужно прямо держаться судорожно, а то бывает опять охота к матери так прильнуть. А видно уже что она меня привезала, и в том числе перенеся на меня свое это видение мира и запретив вообще быть собой.
Как взрослому - можно и прильнуть. С сочетанным ощущением и любви этой самой и понимания и заботы (но не тревоги!) - как отдельная взрослая личность. Как другой человек, чего собственно она и хочет...но пытается реализовать неверным способом.

🙂
Док, я смутился немного от того что у Вас родительские чувства ко мне, не знаю и что ответить и как вести себя. Как-то так )). Приятно в любом случае и поддержку ощущаю, но накладывает ли это какие-то обязательства на меня )))) или на Вас. Ну и у меня еще это вызвало и ассоцииции и воспоминания. Главным образом как мать меня втягивала в это все, что мол она родитель и т.д. Как бы словами, все словами, а эмоций то родительских не было, радости общения.

И вообще Док, я думаю и я хочу чтобы мы друзьями были. А то вот поправлюсь я и может так случиться что вдруг мы общаться не будем больше, а я бы так не хотел. Потому что вдруг все это что Вы мне говорите и про чувства, все только из-за того что Вы хотите чтобы я выздоровел, поправился и все, такая терапия. Само собой что это включается в себя терапию, но дружить все равно хочу. Запутался я )).

А Док, если терапия и лечение- то я чото вообще кучу всего ощущаю. И мать и как она меня привязывала и такие ощущения вообще дикие внутри, какой-то эмоциональный бум.
И эта влюбленность все еще есть, и как воспоминания и прямо заложена в меня пластом.

И телесное ощущение - сплю вообще очень плохо, бросает то в жар то в холод, подташнивает даже что-то. При чем все это кажется психосоматика точно. Тело свое как-то временами, уравками ощущать начинаю, как-то не привычно, как-то более глубоко. Замечаю как напряжены мышцы, какие проблемы с дыханием, как напряжена челюсть, стиснута все прямо..

И потом бац и опять злиться начинаю. И раздражаться. Порой даже беситься. Вот Максима Вы знаете, мы вместе играли в Диабло. Вот щас с ним играю, и начинаю играть и лезут навязчивые мысли в голову - что как же он меня бесит, прямо прибить его охота. Видимо что-то переношу из себя на него. И это желание прибить - я чото даже не пойму оно мое, или это родительское внутри, бабушкино.

Вроде как точно не мое, но что же я так реагирую, а как реагировать по-другому. А как вообще не злиться на людей, не агрессивничать, а как быть терпеливым и добрым, а как вообще себя вести, а как вообще общаться, а что делать - в разных случаях, а как отвечать, а если на меня орут, а если на меня зляться, а если я злюсь...........
столько вообще вопросов. Ужас какой.

Неужели это теперь все будет, все мне надо будет решить, во всем разобраться, все заново. Вся жизнь моя с начала.

Хочется побыть ребенком, не для того чтобы не нести ответсвенность, а для того чтобы не переоценивать все это, не нести чрезмерную ответсвенность за все это. Может быть это мелочи, но мне все это кажется таким серьезным.

А как вообще быть....

А кто же я такой. А надо вынимать родительское, видать из-за этого всего проблемки то. Потому что не любовь и радость на повестке дня - а переживания и запреты, боязнь обидеть кого-нить.

Док, а я в Ебее посмотрел тоже зарядники универсальные для планшетов и телефонов. Там значит китайскиз дешевых - очень много. Но мне чото кажется что такую штуку китайскую лучше не брать. Стал смотреть дальше - есть и из Великобритании. И тоже не очень дорогие есть. В пределах 1000 -1500 рублей.
Я подумал что мне пожалуй пока не надо, вроде дачи нету. И ехать пока не куда на долгое время. А потом закажу себе тоже.

Может быть попробую накопить играя на Старкрафт 2 новую часть ))). Вроде есть желание. Хотя, пока не знаю.

Кстати телефон новый, там аккумулятор такой мощный у него - огого, уже недели 3 не заряжал. Правда и не звонил особенно, но музыку включал на нем. И все еще не как половина заряда не пройдет. Прямо огромный аккумулятор, я приятно удивлен. Вот такой брал -- Fly Ds 123.

Dantes (12.04.2013, 10:00) писал:
Док, а я в Ебее посмотрел тоже зарядники универсальные для планшетов и телефонов. Там значит китайскиз дешевых - очень много. Но мне чото кажется что такую штуку китайскую лучше не брать. Стал смотреть дальше - есть и из Великобритании. И тоже не очень дорогие есть. В пределах 1000 -1500 рублей.
Согласен почти 🙂...вопрос - кто делал эти Лондонские шнурки и зарядки? Правильно...те же самые китайцы. И спасибо им за это 🙂
Заводской Китай - делает всё. и хорошо делает. Плохо, когда получаются подделки под заводской Китай...
Цитата:
Я подумал что мне пожалуй пока не надо, вроде дачи нету. И ехать пока не куда на долгое время. А потом закажу себе тоже.
О чём и речь. Просто на будущее будем иметь в виду. Я в отношение сумочки просто имею ещё двойственную мысль 🙂 Возобновить работу с той самой бронёй, о которой упоминал.. Давно уже пора.

Цитата:
Может быть попробую накопить играя на Старкрафт 2 новую часть ))). Вроде есть желание. Хотя, пока не знаю.
🙂 Взрослый отличается от большого ребёнка тем, что идёт вперёд, а не продолжает мечтать о всё большей Красной Пожарной Машинке!

Цитата:
Кстати телефон новый, там аккумулятор такой мощный у него - огого, уже недели 3 не заряжал. Правда и не звонил особенно, но музыку включал на нем. И все еще не как половина заряда не пройдет. Прямо огромный аккумулятор, я приятно удивлен.
Да, заслуживает уважения результат, согласен. Сочетание звонилка+планшет - уже вырисовывается? Именно за надёжность и удобство

Dantes (12.04.2013, 09:42) писал:
🙂
Док, я смутился немного от того что у Вас родительские чувства ко мне, не знаю и что ответить и как вести себя. Как-то так )).
А не важно как себя вести - родители принимают детей любыми 🙂 Именно принимают, а не придирчиво-скептически кривят губы и ворчат по их поводу 🙂

Цитата:
Приятно в любом случае и поддержку ощущаю, но накладывает ли это какие-то обязательства на меня )))) или на Вас.
Плюньте пока на обязательства 🙂 разберитесь с чувствами. Просто принятие любви и уважения, без необходимости "отдавать", хорошо?

Цитата:
Ну и у меня еще это вызвало и ассоцииции и воспоминания. Главным образом как мать меня втягивала в это все, что мол она родитель и т.д. Как бы словами, все словами, а эмоций то родительских не было, радости общения.
Не важно как перепутаны роли- важно что они перепутаны. Как микроскопом неудобно забивать гвозди, так и смотреть с увеличением молотком тоже неловко как-то 🙂

Цитата:
И вообще Док, я думаю и я хочу чтобы мы друзьями были. А то вот поправлюсь я и может так случиться что вдруг мы общаться не будем больше, а я бы так не хотел.
Наоборот 🙂 Тогда будет не нужен некоторый барьер, моя отстранённость, которую я включаю ко всем пациентам. Хотя и через барьер иногда прорывается что-то 🙂
А без него будет ещё проще и легче.

Цитата:
Потому что вдруг все это что Вы мне говорите и про чувства, все только из-за того что Вы хотите чтобы я выздоровел, поправился и все, такая терапия. Само собой что это включается в себя терапию, но дружить все равно хочу. Запутался я )).
Таки распутывайтесь 🙂
С Женьком играли, втроём? Появится время и желание - ещё поиграем. Без всяких условий и "заботений", хорошо?
А, и ближе к концу выходных видимо с тем дедушкой можно будет пройти Белиала на Пекле , это уже в порядке заботы 🙂 Ладно?
Я ещё не знаю когда приеду с дачи, но планирую пока. У Вас всё же более устойчивый персонаж, на мой взгляд 🙂 Подстраховка нужна, я неловко от яду увёртываюсь 🙂 и дамаг зависит от толпы, сейчас расклад масскиллера у меня, и немножко "танкетки" 🙂

Dantes (12.04.2013, 09:46) писал:
А Док, если терапия и лечение- то я чото вообще кучу всего ощущаю. И мать и как она меня привязывала и такие ощущения вообще дикие внутри, какой-то эмоциональный бум.
И эта влюбленность все еще есть, и как воспоминания и прямо заложена в меня пластом.

И телесное ощущение - сплю вообще очень плохо, бросает то в жар то в холод, подташнивает даже что-то. При чем все это кажется психосоматика точно. Тело свое как-то временами, уравками ощущать начинаю, как-то не привычно, как-то более глубоко. Замечаю как напряжены мышцы, какие проблемы с дыханием, как напряжена челюсть, стиснута все прямо..
Есть смысл побороться с этим и победить.. Вопрос - как?
Можно бороться с описываемыми спазмами, а можно идти на шаг впереди спазмов. И не допускать их появления, в том числе с помощью физкультуры. Об этом у Леви много, помните?
Не просто расслабляться когда уже напряглось (это тоже можно), а движением не позволять организму пересжиматься..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху