dok34.ru
Moderator
Dantes (07.04.2013, 20:00) писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятно что скорее не нужно. Тем более если держит батарейка..у меня вот дачу выдержала выходные, хотя и в упор. А в городе и вообще - зарядка штатная просто легче 🙂 Или шнурок к USB любому подключить..Это интересно конечно, но у меня планшет весит Док 500 грамм и так наверное, тяжеловат. А плюс еще чехол будет - так еще больше. Так что еще 500 грамм будет уже критично.
И потом я его с собой пока что никуда не брал, не знаю как будет и что. Жду вообщем чехол.
Цитата:
Согласен. Пока отложу тоже.<font styleЦитата:Такие сейчас есть, это раньше не было. Но самому можно сделать "под себя"..а покупка - массовое явление.</font>Но ничего больше чем купить такую зарядку в виде длинного тонкого цилиндра и вкладывать ее в чехол, я не придумал, но это если еще чехол позволять будет по своим размерам.
Ну да.
Цитата:
Да, верно.Я сумки не носил никогда, кроме как для фотика, а тут придётся..Но ничего ,зато удобно 🙂Да, но тут все упирается в вес и удобство пользования.
Может быть и отдельно такую зарядку, в сумке ее таскать если что с собой. У меня же сумка, как раз для планшета, ну всмысле она больше, туда и еще много всего влезает, но она вроде как специально для планшета. Там стенка задняя у этой сумке жесткая, как бы держит каркас, тоже в случае чего полезно.
Цитата:
Так я тоже маленько волнуюсь 🙂Это хорошо что он еще стоит не очень дорого, а то было бы еще больше обидно. Я вот так волновался по поводу всей посылки, потому что она тоже могла пролежать там у них на почте. Хотя выходит я зря волновался. Может Вам тоже не волноваться, найдется там у них.