Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Депресиия Вам не нужна ни в каком виде, ни в легком ни в тяжелом. Просто не нужна.
Вы пробуете от нее избавляться по-своему. Я предлагаю два проверенных варианта. Ваш вариант..путем мысленных усилий и медитаций выходить - он тупо ненадежен, на практике. Ну проверял я, сорри. В других случаях годится, а при депрессии - нет.
Эмпатия от меня есть. Если меньше то сорри, уже вернулся. Экстренную помощь там оказал, теперь все планово. В свободное от работы и Вас время 🙂

Ну у меня ощущение что я очень плохой. Поведение похоже на Васино, когда его выгнали. Док, не обижайтесь.
У меня прямо гадость лезет - типо желание порвать с Вами всякие отношение, вернее убедиться что Вы сами хотите порвать. Такое моя мать делала а потом у неё чувство что все кругом виноваты и её никто не любит и она лишний раз убеждается что это так.
Я пошёл на улицу, я там прохладно - хорошо.

Последнее редактирование:
Я не обижаюсь. Проверка меня на вшивость..а почему нет? Проверяйте 🙂
Я помню как Василий просил о бане..и видел что он его, бана - не хочет. Но ведет к нему.
Вместо времени для остывания его погнали..не согласен с подходом.
Все имеет причину, и желание проверить близких на вшивость - идет из неверия в мир..не-волчий.
Плюнем на это, я понимаю и Вас принимаю.
Думаете я не чудил в прошлом? 🙂
В соседней теме - мой родич, похоже 🙂 Со всеми его минусами и частью особенностей и я был таким. А затем мне тупо повезло.

А проверки..тоже было..за некоторые вещи до сих пор стыдно, если начать вспоминать.
Прорвемся!

Нее - не проверка - просто меня в неадекват тянет - в бабушку превращаюсь. Какая проверка...! ?
Запутался тут еще - ориентиры потерял - хотел же раньше быть наруже - чтобы внимание было наруже - ну вот и хочу. Сам себя не обманешь, я не хочу функционировать от нарциссического эго, или от интеллекта.

Я тоже не согласен что погнали, я думал что на время по началу - а потом смотрю так и не разбанивают.

Dantes (19.11.2013, 21:15) писал:
Нее - не проверка - просто меня в неадекват тянет - в бабушку превращаюсь. Какая проверка...! ?
Запутался тут еще - ориентиры потерял - хотел же раньше быть наруже - чтобы внимание было наруже - ну вот и хочу. Сам себя не обманешь, я не хочу функционировать от нарциссического эго, или от интеллекта.
Ой, я неправильно понял, сорри. Проверка на вшивость - распространённое дело. Вводят человека (нового одноклассника например) в стресс и смотрят как себя ведёт. Ну там шапку отберут и в "собачку" играют..
Нехорошо когда увлекаются и начинают издеваться, когда это превращается в самоцель.

Цитата:
Я тоже не согласен что погнали, я думал что на время по началу - а потом смотрю так и не разбанивают.
На время можно 🙂
А насовсем.."За Волгой для нас земли нет"..я так воспринимаю.

Док, а Вы правы - есть что-то в Вилбуре что меня бесит во мне самом - и раздражаюсь я сильно на то что у меня внутри. Как бы какой-то запрет не допуск на какие-то элементы в поведении.

Не знаю является ли он тоже этим самым экстравертированно интровертированным экстравертом, но что-то он уж очень сильно простоватый, даже до неуважения других и не соблюдения некоторых норм.

И возможно это меня бесит больше чем его якобы пассивность, вон он как Вам лихо может указания давать. Я бы по стеснялся так себя вести, вернее у меня запрет на что-то такое.

Ну да - он меня переводит в роль родителя, вот я читаю и вижу что ему это нужно, а в роли родителя у меня начинают невротизмы так и лезть - я становлюсь нетерпимым, как и ко мне относились. И хочется сразу давить, нарушать его границы, навешать по башке. И тут злоба - моя на родителей - но воспринимая как буд-то я сам родитель, слиты то есть эмоции.

Тоесть здесь активное мужское неприятие такого его образа поведения как пассивного сочитается с неврозом, не зря я сразу написал что что-то невротические есть, имхо.

А вообще я возможно тоже боюсь быть активным и решительным. Мол - если не можешь делать правильно - не делай никак. А то будут за тебя стыдиться.
Страх перед девушками пожалуй всю активность сведет на нет, а агрессия конечно может казаться активностью - но это не агрессия - это именно какое-то желание насилия.

И надо что-то делать - а то может быть я как-то ненормально мать воспринимаю - ни как мать. Ужас.

Dantes (20.11.2013, 03:51) писал:
А вообще я возможно тоже боюсь быть активным и решительным. Мол - если не можешь делать правильно - не делай никак. А то будут за тебя стыдиться.
Страх перед девушками пожалуй всю активность сведет на нет, а агрессия конечно может казаться активностью - но это не агрессия - это именно какое-то желание насилия.
Именно! Я вот не могу делать правильно, идеально в соседней теме 🙂 Поэтому делаю как получается. Не идеально. Но делаю, а не баню.
Страх перед девушками, по сути - тот же страх социальной активности что и в соседней теме. Так?
Короче - эта соседняя тема Вам лично послана Свыше, похоже 🙂 Ну и мне тоже 🙂
Для решения _наших_ проблем. Ну и заодно - его.
ДОброе утро!

Dantes (20.11.2013, 07:27) писал:
И надо что-то делать - а то может быть я как-то ненормально мать воспринимаю - ни как мать. Ужас.
А она кроме того что мать - ещё и женщина, между прочим. Своеобразная, но чем-то привлекательная полагаю, чем-то не-иделаьная женщина. Какие-то черты у неё заострены, что-то не очень развито...так ведь и другие женщины тоже не идеальны..
Да, она не Ваша женщина, кто спорит.. НО отказ, полный отказ увидеть в ней женское - приводит и к запрету на женское вообще, так получается?
А оно ВАм надо?

Эх, если ещё и без депрессии - можно очень хорошо это обсудить..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху