dok34.ru
Moderator
Dantes (05.04.2013, 17:16) писал:
И ещё у меня была мысль...применить "бронированный" материал (почти придумал его ранее) сделать сумку и более лёгкой и более прочной+защищающей.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, на поясе носить батарейку - легко, пусть даже грамм 300-500, а это просто огромный резерв для планшета.. И совместив с сумочкой - получим удобство в одном флаконе 🙂А по поводу зарядки к планшету, я сразу то не написал, но по моему это очень интересно. У меня же тоже были какие-то мысли, как бы пришпондырить скажем зарядку к чехлу, сделать все это удобным и мобильным.
И ещё у меня была мысль...применить "бронированный" материал (почти придумал его ранее) сделать сумку и более лёгкой и более прочной+защищающей.
Цитата:
Такие сейчас есть, это раньше не было. Но самому можно сделать "под себя"..а покупка - массовое явление.Но ничего больше чем купить такую зарядку в виде длинного тонкого цилиндра и вкладывать ее в чехол, я не придумал, но это если еще чехол позволять будет по своим размерам.
Цитата:
Я тоже не так уж разбираюсь 🙂 Нашёл схемки, выбрал что из деталей смогу найти, вытравил печатную плату по утюжно-лазерной технологии 🙂 (это когда на лазерке печатается схема платы и утюгом "приутюживаетя" к пластине фольгированного текстолита (продаются недорого). Размер вышел преобразователя самого - где-то 3*5*3см, ток до ампера давал вроде, от пальчиковых или др. батареек\аккумуляторов. Можно и литий, сейчас он есть...Подумать надо, короче 🙂А вот что-то спаять - это вообще загадка для меня, а что спаять можно?
Я правда паять не умею, но все равно интересно.
В смысле паять то может и умею но не разбираюсь в схемах в деталях.
Цитата:
Можно карманчик приделать, само собой. Или ещё что..Интересно что можно такое сделать.
Или как к чехлу зарядное устройство присобачить.
Цитата:
Мне ещё первого не клали 🙂 Я всё беспокоюсь не того ,что опаздывают, а что привезли, пакет лежит у них на почте а затем через месяц его обратно отправят...вот это будет обидно.Я заказал чехол и пленку из Китая, вот теперь жду когда придет, должны опять извещения в почтовый ящик положить