Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (05.04.2013, 17:16) писал:
А по поводу зарядки к планшету, я сразу то не написал, но по моему это очень интересно. У меня же тоже были какие-то мысли, как бы пришпондырить скажем зарядку к чехлу, сделать все это удобным и мобильным.
Да, на поясе носить батарейку - легко, пусть даже грамм 300-500, а это просто огромный резерв для планшета.. И совместив с сумочкой - получим удобство в одном флаконе 🙂
И ещё у меня была мысль...применить "бронированный" материал (почти придумал его ранее) сделать сумку и более лёгкой и более прочной+защищающей.

Цитата:
Но ничего больше чем купить такую зарядку в виде длинного тонкого цилиндра и вкладывать ее в чехол, я не придумал, но это если еще чехол позволять будет по своим размерам.
Такие сейчас есть, это раньше не было. Но самому можно сделать "под себя"..а покупка - массовое явление.

Цитата:
А вот что-то спаять - это вообще загадка для меня, а что спаять можно?
Я правда паять не умею, но все равно интересно.

В смысле паять то может и умею но не разбираюсь в схемах в деталях.
Я тоже не так уж разбираюсь 🙂 Нашёл схемки, выбрал что из деталей смогу найти, вытравил печатную плату по утюжно-лазерной технологии 🙂 (это когда на лазерке печатается схема платы и утюгом "приутюживаетя" к пластине фольгированного текстолита (продаются недорого). Размер вышел преобразователя самого - где-то 3*5*3см, ток до ампера давал вроде, от пальчиковых или др. батареек\аккумуляторов. Можно и литий, сейчас он есть...Подумать надо, короче 🙂
Цитата:
Интересно что можно такое сделать.

Или как к чехлу зарядное устройство присобачить.
Можно карманчик приделать, само собой. Или ещё что..

Цитата:
Я заказал чехол и пленку из Китая, вот теперь жду когда придет, должны опять извещения в почтовый ящик положить
Мне ещё первого не клали 🙂 Я всё беспокоюсь не того ,что опаздывают, а что привезли, пакет лежит у них на почте а затем через месяц его обратно отправят...вот это будет обидно.

Dantes (05.04.2013, 17:10) писал:
Мне вот очень сложно доверять и эти бабушкины установки параноические выключать. Еще и чувство вины тут. Док я себя виноватым чувствую за то как я с Вами вообще познакомился и работаю и пробую общаться, дружить. Потому что получается что я как бы навязался сам. Вы работали с Мурзиком на форуме, помогали ему, а то приходит Дантес и давай навязывать внимание к себе. Я понимаю вроде бы логически что все это полный бред и что Вы взрослый человек и сами решаете, но все равно чувство вины есть.
Есть..но Вы на него имеете право плюнуть и внимания не обращать 🙂

Цитата:
И наверное мне правда сложно поверить что ко мне просто так могут относиться хорошо, что я могу что-то значить для людей.
Могут , правда 🙂
Цитата:
Что у меня самооценка, или даже не самооценка - ну ее нафиг эту самооценку, а самоуважения никакого нет вообще почти. Я часто оглядываюсь на других, в поисках поддержки и как бы ищу ее, там где я и сам мог бы справиться. То есть необходимо ощущение что тебя поддерживают и с тобой согласны. И порой теряюсь из-за этого.
Согласны - не во всём, но это не во всём не отменяет согласия, уважения и так далее.. Даже спорящие друзья могут быть друзьями 🙂
Вот такой смайлик , в тему 🙂

Друзья _весело_ дерутся подушками - и остаются разумеется друзьями 🙂

Дантес. Эм.. Ты в дока улюбился??? Откуда ревнасть? Док канеШна мущина хоть куда но он вапче ни пахож на Вин Дизиля

Док просто мужчина, который принимает и любит личность Данте. Так почему Данте не может ответить ему тем же?

🙂 Привет Мурзик. Вот Док уже ответил )).

А С Вин Дизилем ждем нового Риддика, вроде бы в этом году.

Вроде правда что-то просыпается внутри и себя не знаю совсем. И сексуальность туда-сюда раскачивается, вместе с внутреннеми ощущениями себя и идентификацией. То вроде бы очень сильное влечение на девушек, прямо возбуждает все, грудь, соски и другое-остальное. Уже просто от вида возбуждение. И на парнй опять бывает. Интерес есть, и смотрю бывает что-то в нете, не всегда могу удержаться.
Такое смешение детского интереса с попыткой сексуальности взрослой. Все видно самому.

Именно над идентификацией просто поработать и гс уже отвалиться совсем. Главное чтобы депрессия не заставляла к этому способу разрядки прибегать.

Док уже как бы сильно идентификация шатается. И я знаю что за гс эротизмом и даже онанизмом не стоит ничего вообще такого. Потому что есть там уже внутри кое-что большее. Но не хотелось бы вообще какого-то интереса к своему полу такого, а то старое реагирование, хотя вроде я себя не виню за это. Понимаю что это все ерунда, характерно скажем для какого-то подросткового периода, только плюс идентификация и попытка разрядить сексуальность.

Просто совершенно доступ открыть чтобы сексуальность шла прямиком к девушкам. Она и так идет когда в голове нету никаких лишней мыслей, но вот бывает что часто прерывается и ищет обход.

Ну вообще это все конечно к личности привязано, что мы с Вами и делам, работаем над личностью и вытаскиваем ее наружу из под всей этой пыльной конструкции. Получается вроде как. Правда я вот как-то провисаю время от времени.

Последнее редактирование:
<font styledok34.ru (05.04.2013, 21:56) писал:
Dantes (05.04.2013, 17:10) писал:
Мне вот очень сложно доверять и эти бабушкины установки параноические выключать. Еще и чувство вины тут. Док я себя виноватым чувствую за то как я с Вами вообще познакомился и работаю и пробую общаться, дружить. Потому что получается что я как бы навязался сам. Вы работали с Мурзиком на форуме, помогали ему, а то приходит Дантес и давай навязывать внимание к себе. Я понимаю вроде бы логически что все это полный бред и что Вы взрослый человек и сами решаете, но все равно чувство вины есть.
Есть..но Вы на него имеете право плюнуть и внимания не обращать 🙂</font>

Я это и делаю Док, иногда поджимает и мешает, я просто гну свою линию дальше.

<font style
Цитата:
И наверное мне правда сложно поверить что ко мне просто так могут относиться хорошо, что я могу что-то значить для людей.
Могут , правда 🙂
Цитата:
Что у меня самооценка, или даже не самооценка - ну ее нафиг эту самооценку, а самоуважения никакого нет вообще почти. Я часто оглядываюсь на других, в поисках поддержки и как бы ищу ее, там где я и сам мог бы справиться. То есть необходимо ощущение что тебя поддерживают и с тобой согласны. И порой теряюсь из-за этого.
Согласны - не во всём, но это не во всём не отменяет согласия, уважения и так далее.. Даже спорящие друзья могут быть друзьями 🙂
Вот такой смайлик , в тему 🙂

Друзья _весело_ дерутся подушками - и остаются разумеется друзьями 🙂
</font>

Да, такое и получается тоже. Это же ведь нормально, ценность друзей не нарушается, уважение и любовь друг к другу есть.

Это уже не детское чисто, ребенок мог бы принять такую попытку игры, знакомства с ним, как удар подушкой в лоб, за что-то плохое, обидное, за желание обидеть, в особенности если родители это так интерпретируют.

А уже более-менее подросший ребенок, подросток, да и тот кто умеет и любит дружить, - уже несет в себе багаж понимания что у него все ок, у других все ок, можно дружить и внешние проявления не показатель чувств. Вернее чувства не нарушают общего понимания, если в них действительно ничего плохого.

То есть - поддразнивание это ведь не всегда желание унизить. И поэтому болезненное реагирование на поддразнивание как раз говорит о том что с чувствами что-то не очень хорошо или чувства возникают болезненные. Может выглядеть как отмороженность со стороны. А вот то что к таким отмороженным уже начинают привязываться с целью именно унизить - это плохо.

<font styledok34.ru (05.04.2013, 21:50) писал:
Dantes (05.04.2013, 17:16) писал:
А по поводу зарядки к планшету, я сразу то не написал, но по моему это очень интересно. У меня же тоже были какие-то мысли, как бы пришпондырить скажем зарядку к чехлу, сделать все это удобным и мобильным.
Да, на поясе носить батарейку - легко, пусть даже грамм 300-500, а это просто огромный резерв для планшета.. И совместив с сумочкой - получим удобство в одном флаконе 🙂
И ещё у меня была мысль...применить "бронированный" материал (почти придумал его ранее) сделать сумку и более лёгкой и более прочной+защищающей.</font>

Это интересно конечно, но у меня планшет весит Док 500 грамм и так наверное, тяжеловат. А плюс еще чехол будет - так еще больше. Так что еще 500 грамм будет уже критично.
И потом я его с собой пока что никуда не брал, не знаю как будет и что. Жду вообщем чехол.

<font styleЦитата:
Но ничего больше чем купить такую зарядку в виде длинного тонкого цилиндра и вкладывать ее в чехол, я не придумал, но это если еще чехол позволять будет по своим размерам.
Такие сейчас есть, это раньше не было. Но самому можно сделать "под себя"..а покупка - массовое явление.</font>

Ну да.

<font styleЦитата:
А вот что-то спаять - это вообще загадка для меня, а что спаять можно?
Я правда паять не умею, но все равно интересно.

В смысле паять то может и умею но не разбираюсь в схемах в деталях.
Я тоже не так уж разбираюсь 🙂 Нашёл схемки, выбрал что из деталей смогу найти, вытравил печатную плату по утюжно-лазерной технологии 🙂 (это когда на лазерке печатается схема платы и утюгом "приутюживаетя" к пластине фольгированного текстолита (продаются недорого). Размер вышел преобразователя самого - где-то 3*5*3см, ток до ампера давал вроде, от пальчиковых или др. батареек\аккумуляторов. Можно и литий, сейчас он есть...Подумать надо, короче 🙂
Цитата:
Интересно что можно такое сделать.

Или как к чехлу зарядное устройство присобачить.
Можно карманчик приделать, само собой. Или ещё что.. </font>

Да, но тут все упирается в вес и удобство пользования.

Может быть и отдельно такую зарядку, в сумке ее таскать если что с собой. У меня же сумка, как раз для планшета, ну всмысле она больше, туда и еще много всего влезает, но она вроде как специально для планшета. Там стенка задняя у этой сумке жесткая, как бы держит каркас, тоже в случае чего полезно.

<font styleЦитата:
Я заказал чехол и пленку из Китая, вот теперь жду когда придет, должны опять извещения в почтовый ящик положить
Мне ещё первого не клали 🙂 Я всё беспокоюсь не того ,что опаздывают, а что привезли, пакет лежит у них на почте а затем через месяц его обратно отправят...вот это будет обидно.
</font>

Это хорошо что он еще стоит не очень дорого, а то было бы еще больше обидно. Я вот так волновался по поводу всей посылки, потому что она тоже могла пролежать там у них на почте. Хотя выходит я зря волновался. Может Вам тоже не волноваться, найдется там у них.

Dantes (07.04.2013, 19:35) писал:
Вроде правда что-то просыпается внутри и себя не знаю совсем. И сексуальность туда-сюда раскачивается, вместе с внутреннеми ощущениями себя и идентификацией. То вроде бы очень сильное влечение на девушек, прямо возбуждает все, грудь, соски и другое-остальное. Уже просто от вида возбуждение. И на парнй опять бывает. Интерес есть, и смотрю бывает что-то в нете, не всегда могу удержаться.
Такое смешение детского интереса с попыткой сексуальности взрослой. Все видно самому.
Даже уже не совсем детской видимо, а подростковой, подростки склонны к экспериментам и изучению окружающего мира на предмет сексуальности 🙂

Цитата:
Именно над идентификацией просто поработать и гс уже отвалиться совсем. Главное чтобы депрессия не заставляла к этому способу разрядки прибегать.
Весна проснётся - и депрессия должна уйти, судя по её развитию у Вас. Думаю что обойдёмся без таблеток.
А гс - понятно отчего она вылезает и понятно как удовлетворить сексуальность без её призыва.

Цитата:
Док уже как бы сильно идентификация шатается. И я знаю что за гс эротизмом и даже онанизмом не стоит ничего вообще такого. Потому что есть там уже внутри кое-что большее. Но не хотелось бы вообще какого-то интереса к своему полу такого, а то старое реагирование, хотя вроде я себя не виню за это. Понимаю что это все ерунда, характерно скажем для какого-то подросткового периода, только плюс идентификация и попытка разрядить сексуальность.
Чуточку вините - от этого и злость и агрессия, и очень может быть - депрессия.

Цитата:
Просто совершенно доступ открыть чтобы сексуальность шла прямиком к девушкам. Она и так идет когда в голове нету никаких лишней мыслей, но вот бывает что часто прерывается и ищет обход.
Сейчас внимания не обращайте пока, в депрессии на этом этапе влечение может колдрься к гс и обратно, сейчас поэтому важнее убрать депрессию, вооружить Вас энергией и силами - и тогда оценивать.
Вот мой вариант фитнеса 🙂
<div align="center">
</div>
Помогает! 🙂

Прыгает как конь на корнях этот Крот - но зато тело ощущает себя 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху