Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
<font styledok34.ru (02.11.2013, 12:49) писал:
🙂, приезжате, сходим. Как-нибудь 🙂.
В Москве каждый год точно такое бывает, а видимо теперь еще и не раз в году. В прошлом году ходил на Ночь Музеев. Меня правда на долго не хватает, потому что там очереди очереди везде.
Были на выставке пауков всяких, змей, ящериц.
В Третьяковку обычно попасть сложно, там очереди выстраиваются километровые из желающих бесплатно попасть.
Да и в остальные музеи тоже очереди.
А вот по улицам погулять, в парках - это в этом году новое, раньше не помню такого, там хорошо, относительно свободно думаю будет, без отстаивания в очередях.
И как раз атмосфера праздника должна быть - включат же освещение вечером, будет красиво.
</font>Dantes (02.11.2013, 10:36) писал:Не, работаю сегодня, готовлюсь и пока пишу что накопилось. Прилетает пациент, Ваш земляк 🙂На дачу? Я соскучился 🙂.
Я тоже про Вас помню, не хватает времени чтобы поговорить нормально. Вчера был на конференции, интересно, затем была развлекательная часть. Особенно понравилось ,когда три выпивших уролога "озвучивали" "Мадагаскар" 🙂 Как в караоке, с микрфонами. Реплики враче-специфично-смешные 🙂</font>
Трех пингвинов? Или - лев, зебра, жираф )).
<font style
Цитата:Интересно 🙂 Очень давно не был на подобных мероприятиях, пожалуй хотелось бы сходить.. Даже просто подышать воздухом такой выставки, необычным для меня 🙂Завтра в Москве Ночь Искусств, будут музеи открыты, выставки, всякие программы. Вот собираюсь сходить куда-нить. Потом фотки выложу.
🙂, приезжате, сходим. Как-нибудь 🙂.
В Москве каждый год точно такое бывает, а видимо теперь еще и не раз в году. В прошлом году ходил на Ночь Музеев. Меня правда на долго не хватает, потому что там очереди очереди везде.
Были на выставке пауков всяких, змей, ящериц.
В Третьяковку обычно попасть сложно, там очереди выстраиваются километровые из желающих бесплатно попасть.
Да и в остальные музеи тоже очереди.
А вот по улицам погулять, в парках - это в этом году новое, раньше не помню такого, там хорошо, относительно свободно думаю будет, без отстаивания в очередях.
И как раз атмосфера праздника должна быть - включат же освещение вечером, будет красиво.