Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Корел Драв - редактор векторной графики. Типа фотошопа, но для схем всяких,..
Я на нем карту делал, 160*120 см. Удобно.
А я продолжаю биться, причину глюков искать🙂
Есть желание поставить им свой винт и закрыть вопрос 🙂
Но sata винт с хр требует дров при установке, на дискете. Придется искать дисковод 🙂

dok34.ru (08.11.2013, 00:17) писал:
Корел Драв - редактор векторной графики. Типа фотошопа, но для схем всяких,..
Я на нем карту делал, 160*120 см. Удобно.
А я продолжаю биться, причину глюков искать🙂
Есть желание поставить им свой винт и закрыть вопрос 🙂
Но sata винт с хр требует дров при установке, на дискете. Придется искать дисковод 🙂
У меня тоже старая сетевуха с дискетой была. Хотел поставить как-то раньше - ан нет, дисковода нет.
Может старый винт какой-нить поискать.

Сейчас что-то комп толи ошибка какая-то, то-ли ушел в спящий режим и не вышел. Я уж испугался - думаю новое железо - такого не должно быть. Как бы сигнал идет на монитор, монитор мегает, системный блок тоже работает - а картинку вывести не получается на экран. Раньш получалось - просто нажимал на кнопку включения - а сейчас почему-то нет. Ну - неприятно. ДУмаю что это все таки такой спящий режим. Я его отключил сейчас совсем. Может конфликт какой - там же у меня вай фай работает, кто его знает, или винда такая. НАдеюсь не железо. Неприятно.

Железо кстати продолжает быть холодным. Запускал вот Бэтмана нового, там все практически вывернул на максимум, кроме сглаживания - не на самый максимум. Максимально процессор прогрелся до 52 кажется. Нормальный результат. Теперь вообще выше 52-53 не нагревается.
Кстати в игре очень редко но все же заметны небольшие подгрузки текстур. Значит мало оперативки. Там как раз 4 гига надо на игру, а у меня вообще 4.

Вот коротенький ролик о дополнении Диабло -

На сайте дополнения кстати немного уже написано что нас ждет - о монстрах, музыке в игре и еще что-то.

Фотки я думаю есть смысл в архив мне засунуть и вам ссылку дать.

Мне кстати надо тоже будет делать по-человечески уже все, - переустанавливать винду опять, и ставить нод. Сейчас пока без антивируса. на свой риск.

Последнее редактирование:
Dantes (08.11.2013, 21:09) писал:
У меня тоже старая сетевуха с дискетой была. Хотел поставить как-то раньше - ан нет, дисковода нет.
Может старый винт какой-нить поискать.
С винтом решил...но проблему не решил. Жаль. Блок питания от себя даже перекинул. Всё одно. Термопасту перемазал, профилактику сделал,..
Гда...придётся свой старый комп туда отдавать, похоже. Пусть деды в Д3 на работе побалуются 🙂
На маме увидел пару вздутых конденсаторов. собственно. Надеялся, что это не они. Больше десят лет мамке ,имеет право конечно и на пенсию.

Цитата:
Сейчас что-то комп толи ошибка какая-то, то-ли ушел в спящий режим и не вышел. Я уж испугался - думаю новое железо - такого не должно быть. Как бы сигнал идет на монитор, монитор мегает, системный блок тоже работает - а картинку вывести не получается на экран. Раньш получалось - просто нажимал на кнопку включения - а сейчас почему-то нет. Ну - неприятно. ДУмаю что это все таки такой спящий режим. Я его отключил сейчас совсем. Может конфликт какой - там же у меня вай фай работает, кто его знает, или винда такая. НАдеюсь не железо. Неприятно.
Винда может 🙂
Я уже столько комбинаций увидел за последние несколкьо дней, столько комбинаций - и от положения памяти в слоте и и от очерёдности установки,..

Цитата:
Железо кстати продолжает быть холодным. Запускал вот Бэтмана нового, там все практически вывернул на максимум, кроме сглаживания - не на самый максимум. Максимально процессор прогрелся до 52 кажется. Нормальный результат. Теперь вообще выше 52-53 не нагревается.
Кстати в игре очень редко но все же заметны небольшие подгрузки текстур. Значит мало оперативки. Там как раз 4 гига надо на игру, а у меня вообще 4.
ДОбавите 🙂
У меня наоборот - никак вся оперативка не используется 🙂

Цитата:
Вот коротенький ролик о дополнении Диабло -

На сайте дополнения кстати немного уже написано что нас ждет - о монстрах, музыке в игре и еще что-то.
Гляну, спасибо. Мой комп стоит бедняга без питания и присмотра, но ждёт меня 🙂

Цитата:
Фотки я думаю есть смысл в архив мне засунуть и вам ссылку дать.
ОК, согласен.

Цитата:
Мне кстати надо тоже будет делать по-человечески уже все, - переустанавливать винду опять, и ставить нод. Сейчас пока без антивируса. на свой риск.
С антивирем лучше. В инете регулярно на что-то можно наткнуться..
Настроим 🙂

Отдыхаем немного. У меня пока что все как было, не айс. Мысли, неразбериха, депра. Ну отдыхаем немного, передышка, сил набраться. Хотя сил без депры прибавиться. Провисаю пока вообщем. Не отдых - а провисаю. А у Вас как? На даче?

Что с компом? Материнка все-таки?

Я был на даче. корчевали груши. массово. Я привёз инструмент, лом приварили к топору - им довольно удобно работать. ЛОм слегка гнулся но сварка выдержала 🙂
Сейчас дом.дела. КОмпом ещё не занимался, не было времени.
Про депру..
Само оно долго может не проходит, и по много месяцев и лет. ЛУчше - убрать, воспринять как ненужное - и убрать. Метод не так важен, можно по ЛЕви, можно без ЛЕви 🙂
В пятницу парню назначал антидепрессант, интересно...Давал ему выбор собственно, он выбрал с лекарствами. Я не против 🙂
Надо пожалуй в статье описать, многим полезно. Началось всё с головокружения и головных болей, собственно...

Вместе с неврозом получается фигня. Когда депрессия.

Для того чтобы человек развивался он должен чего-то хотеть и понимать чего он хочет.

Невроз не даёт хотеть, как и депрессия по сути тоже.

В неврозе вместо желаний кажется что присутствуют одни обязанности, вернее обязаловка - быть таким-то и таким - но никак не собой, делать то что считают нужным другие - даже не затрагивая того слоя, на котором твои собственные желания.

А депрессия - она как- то сочетается с этим всем и усугубляет.
Вроде как если прежде не знал чего ты хочешь - но все таки что-то неопределенное хотелось, энергия была - то депрессия доводит до такого состояния что уже вроде и не хочется, и даже не думаешь и не веришь что захочется и откуда-то возьмется желание и удовольствие.

Dantes (11.11.2013, 11:02) писал:
Вместе с неврозом получается фигня. Когда депрессия.

Для того чтобы человек развивался он должен чего-то хотеть и понимать чего он хочет.

Невроз не даёт хотеть, как и депрессия по сути тоже.
Невроз...он ведь разный ,что-то может быть и хочется. А депрессия просто отнимает силы, делает "ватным". Даже чуть-чуть ватный - уже не то.

Цитата:
В неврозе вместо желаний кажется что присутствуют одни обязанности, вернее обязаловка - быть таким-то и таким - но никак не собой, делать то что считают нужным другие - даже не затрагивая того слоя, на котором твои собственные желания.
Это да. Если с неврозом корчевать деревья..ой, тяжко. Мучают, насилуют работой! 🙂
А если без него - мускулы потренировать, подкачать...ощущение другое - эх, не в отпуске ,чтобы каждый день можно было корчевать, блин! Мышцы как приятно ноют! Кайф!
🙂

Цитата:
А депрессия - она как- то сочетается с этим всем и усугубляет.
Да.
Цитата:
Вроде как если прежде не знал чего ты хочешь - но все таки что-то неопределенное хотелось, энергия была - то депрессия доводит до такого состояния что уже вроде и не хочется, и даже не думаешь и не веришь что захочется и откуда-то возьмется желание и удовольствие.
Именно. И нет веры в то то это вообще можно как-то изменить. "Что воля, что неволя - всё одно, всё одно..." - как в детской сказке..

Я весь ватный на данный момент. Проспал пол дня, хотя не планировал. Разбитый весь. Пузо растет - не только ватным уже себе начинаю казаться но и каким-то Винни-Пухом, хотя еще кажется до этого далеко - но общее состояние похоже.

Док - дело все тут в мотивации и отношении к жизни. Я думаю что готов начать вообще все заново - жить уже будучи собой, в реале. Образ ребенка-подростка формируется и действует. Именно что лишить иллюзий какой-то обязаловки и жизни для кого-то. И мотивация будет. Ну правда видимо я уже ощущал все это когда прорывался сквозь депрессию.

Даже и гибким сразу становился. Таким как бы в полете, не зацикленным, полагающимся на свой внутренний мир и свои ощущения.

Сейчас я что-то опять заморочился - какой же у меня сексуальный тип - пассивный или активный, а может отец или сын. Не знаю и не могу понять Док. Сам хочу - активный.

Вообще соскучился наверное, хоть и не чувствую сейчас. Дел много - вижу Док. Я и пишу сейчас поменьше. По работе над собой и борьбой с депрой - провисаю. А на другие темы поговорить - понимаю сейчас дел много. А иногда не знаю чего-бы написать, хотя если не заморачиваться можно много всего )). Но я как бы остаюсь на эмоциональной связи, дружеской и близкой и даже получается родственной. Ни куда не деваюсь ))).

Dantes (11.11.2013, 19:35) писал:
Я весь ватный на данный момент. Проспал пол дня, хотя не планировал. Разбитый весь. Пузо растет - не только ватным уже себе начинаю казаться но и каким-то Винни-Пухом, хотя еще кажется до этого далеко - но общее состояние похоже.
"Винни, Винни!" - я почему-то ощутил себя радостным и подпрыгивающим Пятачком 🙂
Винни и правда может рычать и озабочиваться..
Но - он не Иа, между прочим! 🙂

Цитата:
Док - дело все тут в мотивации и отношении к жизни. Я думаю что готов начать вообще все заново - жить уже будучи собой, в реале. Образ ребенка-подростка формируется и действует. Именно что лишить иллюзий какой-то обязаловки и жизни для кого-то. И мотивация будет. Ну правда видимо я уже ощущал все это когда прорывался сквозь депрессию.
Да, будет конечно. Но - сначала всё равно убирайте депрессию. Честно, по личному в том числе опыту говорю. Она - типа гири, тянущая ко дну. Дальше - невроз будет ликвидировать легко и приятно, как плавать учиться , без гири!

Цитата:
Даже и гибким сразу становился. Таким как бы в полете, не зацикленным, полагающимся на свой внутренний мир и свои ощущения.
Хороший образ.
Цитата:
Сейчас я что-то опять заморочился - какой же у меня сексуальный тип - пассивный или активный, а может отец или сын. Не знаю и не могу понять Док. Сам хочу - активный.
Ну, судя по нашему взаимодействию в игре и вообще - актив, с навыками заботы-отцовства. Самый полезный тип 🙂
Но - если часть его Вами оценивается как нехорошее - действительно сложно себя принять.

Наблюдайте слегка за веткой ...пацана, считающего себя "педофилом-фетишистом". И мотайте на ус. Он ведь не педофил и даже не пассив 🙂 Я это попробую доказать. Если не ему - то хотя бы окружающим. Но лучше ему самому 🙂

Цитата:
Вообще соскучился наверное, хоть и не чувствую сейчас. Дел много - вижу Док. Я и пишу сейчас поменьше. По работе над собой и борьбой с депрой - провисаю. А на другие темы поговорить - понимаю сейчас дел много. А иногда не знаю чего-бы написать, хотя если не заморачиваться можно много всего )). Но я как бы остаюсь на эмоциональной связи, дружеской и близкой и даже получается родственной. Ни куда не деваюсь ))).
Рад весточке от Вас.
Я закрыл сейчас комп для дедов 🙂 Завтра утром повезу им, надеюсь что всё подключу. Там проблема пока с принтером, но будут на флешке документы носить к соседнему компу..
Как будет возможность - найду переходник USB-LPT. Сейчас, завтра - точно не получится.

Сам в плане железок всё созреваю насчёт мультисимки 🙂
То есть у меня инет на планшете от Мегафона. Но он не везде ловит, для этого использую модем. Но - модем не так удобен для быстрого включения, типа включил что-то спросить у гугля. Ставить в модем и планшет разные симки не хочется, а перекидывать - явно неудобно. Сейчас экспериментирую..
Есть желание отсканить симочку с инетом, размножить её и пользоваться по желанию и потребности.
Всё большее желание на это меня обуревает 🙂

Мать тут ходила к кардиологу, а он её направил к неврологу. Невролог предварительно написал - миастения под вопросом. У матери веки на глазах опущены, на одном сильнее - птоз называется кажется.
Но ещё невролог написал - эмоционально личностных расстройств нет. Ну вот тут видимо ошибочка, ещё как есть.

У мен тоже кстати веко немного опущено у одного глаза.
Да и вообще есть симптомы - вялость, утомляемость, бессилие, с мышцами и сухожилиями плохо. По-сути все есть у меня , у матери наверное тоже.
Написано что эта миастения вроде как генетически передаётся, хотя вроде бывает и приобретенная.
И вот спрашивается - а не от невроза ли все это. И вообще вся эта миастения, даже считается врожденной - не от невроза ли. Плохо изученная болячка.

И вот есть ли смысл матери этим заниматься - или сразу лучше к психотерапевта идти. Ведь ясно же что у неё расстройство эмоциональное личностное есть. Может не так все как у меня - но с сексуальностью и эмоциальностью то точно проблемы. Да и личность не зрелая, понятно же, конечно невроз и не слабый наверное.

А я что-то сплю совсем, лаадно чуть чил наберусь. Сегодня ночью что-то гс-ное приснилось, кажется главным образом от каких-то образов, которые тут начинался у кого-то. Границы опять все разъехались и мысли навязчивые лезут. Но я стараюсь не циклиться - понятно же все откуда это и что это не моё ну совсем.

Ничо так, более менее, сил наверное чуток набраться надо, и депра еще. Все пишу и пишу одно и тоже про депру, провисаю.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху