Dantes (11.11.2013, 19:35) писал:
Я весь ватный на данный момент. Проспал пол дня, хотя не планировал. Разбитый весь. Пузо растет - не только ватным уже себе начинаю казаться но и каким-то Винни-Пухом, хотя еще кажется до этого далеко - но общее состояние похоже.
"Винни, Винни!" - я почему-то ощутил себя радостным и подпрыгивающим Пятачком
🙂
Винни и правда может рычать и озабочиваться..
Но - он не Иа, между прочим!
🙂
Цитата:
Док - дело все тут в мотивации и отношении к жизни. Я думаю что готов начать вообще все заново - жить уже будучи собой, в реале. Образ ребенка-подростка формируется и действует. Именно что лишить иллюзий какой-то обязаловки и жизни для кого-то. И мотивация будет. Ну правда видимо я уже ощущал все это когда прорывался сквозь депрессию.
Да, будет конечно. Но - сначала всё равно убирайте депрессию. Честно, по личному в том числе опыту говорю. Она - типа гири, тянущая ко дну. Дальше - невроз будет ликвидировать легко и приятно, как плавать учиться , без гири!
Цитата:
Даже и гибким сразу становился. Таким как бы в полете, не зацикленным, полагающимся на свой внутренний мир и свои ощущения.
Хороший образ.
Цитата:
Сейчас я что-то опять заморочился - какой же у меня сексуальный тип - пассивный или активный, а может отец или сын. Не знаю и не могу понять Док. Сам хочу - активный.
Ну, судя по нашему взаимодействию в игре и вообще - актив, с навыками заботы-отцовства. Самый полезный тип
🙂
Но - если часть его Вами оценивается как нехорошее - действительно сложно себя принять.
Наблюдайте слегка за веткой ...пацана, считающего себя "педофилом-фетишистом". И мотайте на ус. Он ведь не педофил и даже не пассив
🙂 Я это попробую доказать. Если не ему - то хотя бы окружающим. Но лучше ему самому
🙂
Цитата:
Вообще соскучился наверное, хоть и не чувствую сейчас. Дел много - вижу Док. Я и пишу сейчас поменьше. По работе над собой и борьбой с депрой - провисаю. А на другие темы поговорить - понимаю сейчас дел много. А иногда не знаю чего-бы написать, хотя если не заморачиваться можно много всего )). Но я как бы остаюсь на эмоциональной связи, дружеской и близкой и даже получается родственной. Ни куда не деваюсь ))).
Рад весточке от Вас.
Я закрыл сейчас комп для дедов
🙂 Завтра утром повезу им, надеюсь что всё подключу. Там проблема пока с принтером, но будут на флешке документы носить к соседнему компу..
Как будет возможность - найду переходник USB-LPT. Сейчас, завтра - точно не получится.
Сам в плане железок всё созреваю насчёт мультисимки
🙂
То есть у меня инет на планшете от Мегафона. Но он не везде ловит, для этого использую модем. Но - модем не так удобен для быстрого включения, типа включил что-то спросить у гугля. Ставить в модем и планшет разные симки не хочется, а перекидывать - явно неудобно. Сейчас экспериментирую..
Есть желание отсканить симочку с инетом, размножить её и пользоваться по желанию и потребности.
Всё большее желание на это меня обуревает
🙂