Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
<font style
И сейчас говорят. Значит мне не избежать именно такого подхода, каким бы мучительным он не казался сейчас.
Тут похоже ключевое..
Почему _кажется_ мучительным, давайте по пунктам, хорошо?
И ещё...мы говорим, что реал мол реал... Что мучительным станет _в реале_ том самом, куда мы стремимся?
Излагайте все пункты. ладно ,даже самые ...странные, но которые и правда пугают.</font>

Док, - пугает неопределеность, то что я не знаю себя совсем, чувствую пустым совершенно, не настоящим. И мне страшно увидеть и узнать самого себя, хотя это вроде сделать и нельзя.

Пугает то что совершенно оторван от мира мужчин, а то мужское что есть - скорее всего взято от женщин и в итоге все путается.

Пугает то что не примут меня.

Пугают люди, я начинаю подозревать порой плохие замыслы у них. Очень некомфортно себя ощущаешь - идешь по улице а на встречу идут какие-то не русские, стремные, в черном, голова в капюшоне, руки в карманах, походка бандитская. Волей не волей начинаешь думать и подозревать, готовишься к плохому. А таких полно везде, кругом. Чурки понаехали и ходят вот так. Я не понимаю совсем их культуру, по моему это разбой, идиотизм и деградация сплошная.

Боюсь что понравлюсь девушке какой-нить. Сейчас уже вряд-ли понравлюсь, а раньше боялся. Потому что придется ныкаться, играть кого-то, изображать из себя непривлекательного, отвратительного типа. А ведь меня волнует - понравлюсь или нет, раз боюсь, сейчас волнует тоже. Что она обо мне подумает.

Что вообще люди обо мне подумают.

Тревожность базальная - боюсь вообще людей. Скопление народа, я там просто теряюсь. Всякие рынки, ярмарки - не люблю это все. Хотя вроде бы общительный я, но я в таким местах просто не могу контроллировать ничего, только себя - руки в ноги и дуешь, делай вид что тебе тут все нравится и ничего ты не боишься, ничего тебя не раздражает. Делай вид что ты свой и ощущаешь себя комфортно.

А еще - делай вид что ты очень занят, ты высокомерен и не намерен общаться ни с кем, деалй вид что ты перфекционист и карьерист - что ты преследуешь всегда свои цели и на все остальное тебе плевать Делай вид что ты крутой бандит, что у тебя заточка в кармане, что обладаешь супер силой и побьешь тут всех.

Хотя знаю если что - растеряться могу, не знаю как вообще проявить агрессию, силу - не владею этим, не владею своим телом.

<font style
Самое обидное - что было то лучше, тянуло сильно к девушкам, да и сейчас тянет, но мешает что-то.
Девушки - они в реале.. Но там они ..слегка отпугивают 🙂 В соседней "простатической" теме парень пишет _своё восприятие_ девушек, женщин..как весьма неприятных личностей. с кем надо ухо держать востро и главное - никогда не лажать. Иначе - ...проще самоубиться, может быть.
Так ведь и у Вас есть подобный оттенок отношения-восприятия, верно? Наряду с влечением и ..явным интересом к телу девушек..</font>

Да, такое есть ощущение. Что пьют из тебя соки, и лажать нельзя, вообще быть супер пупер надо. А сексуальность сочитается с агрессией. Если не думать о личносте, душе, любви - то будет как кажется эррекция, и все будет. Но не знаю какое в этом удовольствие, удовольствия кажется на самом деле не будет. Нету удовольствия когда унижаешь кого-то, и вообще это не сексуальность даже - а какой-то невротический трюк, которым пользуются массы и заменяют этим сексуальность нормальную. Это только в фантазии такое кажется реальным, в реале же я думаю это ерунда будет.

А когда думаю о личности, любви - то начинаются опасения. Я даже не могу уловить как они начинаются.

И я не знаю что должно быть мужское - агрессия или нет. Может агрессия тоже должна быть, но не невротическая, не такая когда представляешь себя мачо, каким-то супер трахарем.

<font style
Да, несправедливо наверное, она тоже пострадавшая, не источник зла.
Даже если и раздражает часто.
Ну, как при гриппе - глаза болят от света. Свет - не виноват, даже если его хочется выключить и уничтожить..и шум за стеной..

</font>

Да, это детский идиотизм, когда зишься на все что идет "не по плану". Есть такое у меня.
Но в данном случае - мать даже не раздражала, я стал таким мягким и поддатливым что готов был прогладить все, даже не заметив этого, как тряпка, пустым, мягким, как мочало. Меня так и называли они - мочалом, кажется.

Я начал себя накручивать специально, чтобы начать что-то видеть и чувствовать, не быть никем вообщем, мокрым местом, видеть - различать границы, это инфантильное оберегание, пользование мной. Как-то противиться этому, очнуться. Я был в отчаянии , потому что я перестал все это видеть и чувствовать.

Док, еще скучаю по эмпатии, по теплу, по любви. Тут вот общался с другом, что-то он хорошее сказал мне - меня так пробило немного. Чувствую нехватает прямо личного контакта, но только чтобы взрослым а не привязываться с зависимостью.
КОнено нуждаетесь 🙂
А кто не нуждается?
Если честно..да никто, даже если он привык к одиночеству и отлично обходится сам с собой..

Вот мне хочется иногда и от Вас большего личного участия, большей дружбы, открытости. Но я понимаю что я пациент.
Я хочу именно что-то ощущать вместе, чувствовать, чтобы передавались эмоции. Но я не знаю что Вы чувствуете Док )).

И здесь опасность зависимости или то что я начну вместо делание самого себя жить чужим, чужой жжизнью и подстраиваться.

<font style
А меня все тянет на эмоции вызвать у людей, на то чтобы пожалели меня, оправдали, и дальше можно ничего не делать. Снимаю ответственность с себя. А психологическое чтиво - тоже как жвачка, - жуй, жуй, какой молодец, давай жуй, жуй - смотри, уже поправляешься, уже умным становишься.
🙂 Есть такое. Знаю. Ну и что - ведь есть и другие пути.. </font>

Ага, но от этого надо отказываться в пользу других. А я так привык, ненашутку. Прелесть другого, настоящего - спасет.

<font style
Да. Проспал вот часов 11 наверное и как будто не спал.
О чём и речь.. А отдых - тоже нужен. Как и любовь и тепло 🙂</font>

Я сам себе не даю расслабиться наверное.

Цитата:
А когда думаю о личности, любви - то начинаются опасения. Я даже не могу уловить как они начинаются.
Именно. То есть - на этом этапе, сейчас (ну и раньше) - чем больше Вы стремитесь к любви - тем сильнее нарастает этот страх-опасения.

Цитата:
И я не знаю что должно быть мужское - агрессия или нет. Может агрессия тоже должна быть, но не невротическая, не такая когда представляешь себя мачо, каким-то супер трахарем.
И это верно. Агрессия как у нервного кота, которому наступили на хвост - это совсем другое.
Но - чтобы это ощутить - лучше сначала выйти из этого состояния. о котором говорим.
Повторюсь - анализ нужен на этапе, когда неясно что происходит, и происходящее (невроз, гс,..) - кажутся естественными, существующими всегда. Чтобы разобраться - приходится анализировать. Но - дальше-то идёт новый этап, вылезания из того, что не-подходит, что видится как чужое, привнесённое.
Ваша проблема в том, что этого привнесённого - слишком много, для того чтобы за раз всё выкинуть.
Значит и не надо за раз!
И, повторюсь - в здоровом теле - мудрый дух 🙂

И я сегодня вовремя ложусь бай, уже часть дел разгрёб, пора возвращаться в режим. Это я про себя говорю 🙂

Завтра - согласуемся. Расу и класс предлагаю Вам выбрать, я в ВОВ почти не играл. Давно уже, и затем в Пандорию несколько дней заходил, играл мишкой 🙂
Монахом могу вполне 🙂

Ночью был прорыв эмоциональный. Сейчас переменчивое состояние. Хочется очень спать. Ночью лег пораньше но поспал полтора часа всего, снился сон какой-то около гсный. И просыпаясь уже я додумал что-то мозгами - что все это ерунда и чего же мне хочется - после чего прорвало на эмоции. Ну и получше себя начал ощущать - вроде как ребенком - не ребенком. Ну эмоции и образ совсем другие. Я взял от другого мальчишки из воспоминаний его образ, эмоции, и это навело порядок и во мне немного. И потом и вспомнилось наш прогресс немного и тот образ себя - иной образ, более живого.

Но спать сейчас хочу очень сильно.

Вов скачал, жду сигнала )). Думаю выбрать орков. Там вроде и монах есть и колдун, который чернокнижник в русской версии. НУ или - нежить, там тоже есть и там я квесты еще помню.
А вот сервер какой - я не помню какие там вообще есть, надо бы на один какой-то.

Если не можете щас - можем потом. Я тоже не особо горю желанием )). Именно сейчас.

Последнее редактирование:
Если вечером только, я на работе сейс, окромя планшета ничего 🙂
Отдохните плиз, время еще есть вроде. Вечером посмотрим как будет. Сегодня у нас обьявили "особо-пожароопасный осенне-зимний период, я с инструктажем сегодня бегал 🙂 а завтра еще договариваться насчет прочих мероприятий.
Прорвемся 🙂

Меня в Д3 попросили войти, на немножко ,дать миллиончик взаймы 🙂 гей*мер с работы, он оделся сейчас, говорит цены ломовые.
Не помню сколько там у меня есть. Пойду гляну 🙂

dok34.ru (30.10.2013, 20:57) писал:
Меня в Д3 попросили войти, на немножко ,дать миллиончик взаймы 🙂 гей*мер с работы, он оделся сейчас, говорит цены ломовые.
Не помню сколько там у меня есть. Пойду гляну 🙂
🙂 - общий знакомый? Или кто-то еще играть начал?

А я пока отдыхаю от компа. Переиграл наверное. Потом будем Вов покорять )).

А, да - кстати я Диабло ставил, уже заходил - мне понравилось, все на максимум там сделал, красивые эффекты, раньше я их уберал а сейчас поставил - понравилось.

Вернулся из Диаблы, знакомый мой бегает варом с двумя оружиями, одет не идеально но терпимо. Главное доволен 🙂
СпортВарриор, вроде как-то ему помогали.
Зашёл в ВОВ, всё-таки пандорию предложили. Но монашка создалась ничего такая, симпатичная. Панда-монашка 🙂
Играть не стал, там 10 дней. успеем. ПРосто попробовал. Красиво 🙂

dok34.ru (30.10.2013, 21:45) писал:
Вернулся из Диаблы, знакомый мой бегает варом с двумя оружиями, одет не идеально но терпимо. Главное доволен 🙂
СпортВарриор, вроде как-то ему помогали.
Зашёл в ВОВ, всё-таки пандорию предложили. Но монашка создалась ничего такая, симпатичная. Панда-монашка 🙂
Играть не стал, там 10 дней. успеем. ПРосто попробовал. Красиво 🙂
10 дней - только Пандарии бесплатной, или вообще только 10?
Я то как понял - не ограничено там время если играть без последней Пандарии.
Можно с пандарией сначала, а потом если дадут - другие классы показать. Персонажа же можно удалить.

Жалко что только 20 уровень, но хотя может и хорошо а то засосет ещё в игру. А это самая наркотическая игрушка из возможных пожалуй, имхо.

Лучше во что-нибудь полегче, мультиплеерное что-то.

Док, на планшет вышли Растения против зомби 2, кстати. Наверное знаете первую часть, она в своё время нашумела, на компах ещё.
Вчера смотрел новости планшетные - уже тегра 5 процессор скоро выйдет, если ещё не вышел, ничего себе прогресс 🙂 .

Пандарии. Я пробный не стал делать. А то и правда затянет 🙂
На планшете..мне бы батарейку емкую, это да, играть и на планшете не успеваю 🙂
А Д3 глянул, там неплохо, мой паркинсонщик так и застрял на 10лев, надо его поднимать срочно 🙂
Характеристики Тегры гляну. По идее в покое должно быть весьма эклномично..но экран все равно ест энергию, как ни крути. У меня - основной потребитель 🙂

dok34.ru (31.10.2013, 17:32) писал:
Пандарии. Я пробный не стал делать. А то и правда затянет 🙂
На планшете..мне бы батарейку емкую, это да, играть и на планшете не успеваю 🙂
А Д3 глянул, там неплохо, мой паркинсонщик так и застрял на 10лев, надо его поднимать срочно 🙂
Характеристики Тегры гляну. По идее в покое должно быть весьма эклномично..но экран все равно ест энергию, как ни крути. У меня - основной потребитель 🙂
Да, заряд быстро тает, приходится практически каждый день заряжать, и это я еще дома пользуюсь.
Но все равно доволен.
Вот вышли же Plants Vs Zombi на Андроид, а на пк еще не известно когда. Заряд кушает игра сильно. И даже греется планшет иногда.

Док, ну как- завтра попробуем? На каком сервере Пандаренка у Вас ? Док? - Пандаренку тоже зовут Док ? 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху