Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аа, сори я забыл - конечно Grommy, я помню что монаха Док звали )). А это аккаунт в диабло - Док.Ой, буду смотреть на каком, не запомнил 🙂
Все мои персы - Grommy, но тут кириллицей потребовали. ГроммиП вроде. Я не играл, просто создал.
Ну да, я сам не помнил, пока не столкнулся 🙂dok34.ru (31.10.2013, 21:56) писал:Аа, сори я забыл - конечно Grommy, я помню что монаха Док звали )). А это аккаунт в диабло - Док.Ой, буду смотреть на каком, не запомнил 🙂
Все мои персы - Grommy, но тут кириллицей потребовали. ГроммиП вроде. Я не играл, просто создал.
Кириллицей потому что нету англ языка в русской версии.
Есть, но мне внешне монахиня показалась приятней, ну и класс новый 🙂Я еще не делал первонажа, надо знать на каком сервере делать. Ну тоже видимо буду делать Пандарена чтобы вместе бегать. Потом может как нить другой класс посмотрю, а то у Пандаренов колдуна вроде нету.
Вот же, хочешь советовать - а выходят рассуждения. А советы - это лишь взгляд человека на вопрос, на проблему, по сути. КОторый можно принять, а можно и не принимать, и обижаться на не-принятие не надо.Пока что состояние такое же расплывчатое и отыгрывания много, умничания. Там ситуация у друга с девушкой напряженная - а я вот взялся советовать, и чувствую не очень это мне нужно, плоховато от этого. Вроде как советуешь а получается что умничаешь и все из этого выходящее.
Потом может расскажу.
🙂Док, на форуме активности много сейчас, вижу. И "педофилия" и научные разборки какие-то )), никакого желания в это лезть нету.
Хм, - некоторые темы как буд-то в состоянии "праздника" находятся 🙂. Заметно.
Тренировка по входу из торпедного аппарата. Столько лет прошло с первого раза... но помню спиртом промытый загубник и амбре мичмана, проверяющего закрутку... и эта длинная труба, по которой ползешь, "беременный" идашкой, сбивая колени... удары медным кольцом на запястье... раз... два... самочувствие хорошее.
Пускаем воду!... удары - ответы.
Горит маленький плафончик над головой, судорожно дышишь в аппарат, тяжело, воздуха не хватает - давишь панику.
Водица поступает... она все ближе, инстинктивно пытаешься быть выше ее,
ботики впереди лежащего сваливаются тебе на голову... (приятно) водичкой бросило его.
Держишь нервы... ждешь...
Под ногами тушка заколотила "sos"... душистый мичман открыл заднюю крышку ТА... и три сосиски вымыло...
Весело отдышались... опять по новой, как со скакунами... делаем, пока не получится.
Опять ползем... дышим... боимся...
Вода помогает выбраться... Высовываешься, одной рукой держимся, другой нащупываешь линь.
Потом проще - подстегнул карабин и по мусингам-мусингам, как в фильме.
И всего-то метров семь.
И солнышко... и руки приняли... и готов идти еще раз.
Страх прошел.
Потом, обучая своих бойцов, ломаешь их страх.
И не преодолевание... просто как факт.
главное с мусингов не сорваться... это я как танкист (родной мелководный брат подводников) говорю... с семиметровой глубины пылетаешь как "Першинг" по самые коленки...
у нас это тоже жутковато проходит... вначале надо открыть кингстоны и затопить машину полностью... иначе люки не откроешь... вот тут у многих паника начинается, особенно если маску еще правильно одеть не смогли при наличие потока воды свердр... короче сильно..
но потом некоторым начинает нравиться, и тогда им дорога в показушную группу... 🙂
Автор: BG
Дата: 03.01.2003 00:10
Интересно, наверно реакция 'жертв' таких ситуации типичная - спокойствие в самом страшном моменте, а потом... И участие лопаты обязательно.
Весде есть люди 'скандинавского' типа - у них все медленно, спокойно и так далее.
Двух таких видел в болгарской армии.
Первий - старшина средного возраста, невисокий, светлий, всегда улыбающийся, никогда високим тоном не говорил, заведующий ГСМ.
Второй-водитель ЗИЛ-а, солдат срочной службы, огромного роста, в плечах около метра, взгляд темний, морда угрюмая.
Неплохой человек, но был у него талант специфический - все у него шло при 5 км/ч; кроме того, всегда, ВСЕГДА, когда ЗИЛ-а пытался паркировать задним ходом между двумя другими обектами он задевал ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБОИХ. Потом, смотрел, медленно ругал тех, которие ети обекти там поставили и изправлял грузовика.
Значит - тихий, холодний весенний вечер.
Будучи 'слоном', 20-ий день в части, я стоял около ГСМ-а в ожидание разных приказов старшины и стал очевидцем следующего:
Подходит ЗИЛ. С него спускается водитель.
'Заправлять будешь?' 'Буду'. 'А сколько у тебе бензина?'
'Я сейчас…'
Тут следует театр абсурда:
Солдат берет спичку, откривает танк, ПОДСВЕТАЕТ, смотрит внутри и говорит: 'Не знаю, не видно, вроде немного….' .
Я стою, не очень соображая ситуацию своей 'слонской' головой.
Старшина замерз; глаза мечтательно застили на уровне окружающих нас горах, сверкающих в весеннем закате; голос тихий, по-человечески и даже по "ленински" теплий:
'Мало, говориш?'
'Мало, мало, тов. старшина.'
'Погась спичку.'
Солдат топтает спичку.
Старшина (пока еще тихо): 'Убию. Сейчас же, я мать твою….'
Потом артилерийский взрыв, от которого я спригнул:
'Мать твою!!!!……..' и так далее, как положено, пулеметнами очередями.
Старшина (ростом около 1.55) диким блеском в глазах бросается на солдата; не успеваю даже видит сколько у него кулаки и ноги, но ударов 5 в секунду наверно были. Солдат бегает около ЗИЛ-а своим двухметровым ростом, старшина за нем; крики страшние и все време кричит мне: 'Лопату! Дай лопату!'
Я понятие не имею где лопата, что собственно и спасло жизнь водителя, которий, оставив ЗИЛ и все, улетел через забор парка и изчез.
Вес в пота, издавая звуки локомотива, без фуражки, старшина пришел, сел и сказал мне:
'Лопату надо было ….'.
Потом, уже спокойно, он мне обяснил, что нас спасло. Из за вечернего холода, изпарения бензина стояли вниз в танке, далеко от света спички……
Не, работаю сегодня, готовлюсь и пока пишу что накопилось. Прилетает пациент, Ваш земляк 🙂На дачу? Я соскучился 🙂.
Интересно 🙂 Очень давно не был на подобных мероприятиях, пожалуй хотелось бы сходить.. Даже просто подышать воздухом такой выставки, необычным для меня 🙂Завтра в Москве Ночь Искусств, будут музеи открыты, выставки, всякие программы. Вот собираюсь сходить куда-нить. Потом фотки выложу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.