Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ой, буду смотреть на каком, не запомнил 🙂
Все мои персы - Grommy, но тут кириллицей потребовали. ГроммиП вроде. Я не играл, просто создал.

dok34.ru (31.10.2013, 21:56) писал:
Все мои персы - Grommy, но тут кириллицей потребовали. ГроммиП вроде. Я не играл, просто создал.
Аа, сори я забыл - конечно Grommy, я помню что монаха Док звали )). А это аккаунт в диабло - Док.
Кириллицей потому что нету англ языка в русской версии.
Я еще не делал первонажа, надо знать на каком сервере делать. Ну тоже видимо буду делать Пандарена чтобы вместе бегать. Потом может как нить другой класс посмотрю, а то у Пандаренов колдуна вроде нету.

Пока что состояние такое же расплывчатое и отыгрывания много, умничания. Там ситуация у друга с девушкой напряженная - а я вот взялся советовать, и чувствую не очень это мне нужно, плоховато от этого. Вроде как советуешь а получается что умничаешь и все из этого выходящее.
Потом может расскажу.

Док, на форуме активности много сейчас, вижу. И "педофилия" и научные разборки какие-то )), никакого желания в это лезть нету.
Хм, - некоторые темы как буд-то в состоянии "праздника" находятся 🙂. Заметно.

Последнее редактирование:
Dantes (31.10.2013, 22:11) писал:
dok34.ru (31.10.2013, 21:56) писал:
Аа, сори я забыл - конечно Grommy, я помню что монаха Док звали )). А это аккаунт в диабло - Док.
Кириллицей потому что нету англ языка в русской версии.
Ну да, я сам не помнил, пока не столкнулся 🙂
Начал набирать латиницей сначала
Цитата:
Я еще не делал первонажа, надо знать на каком сервере делать. Ну тоже видимо буду делать Пандарена чтобы вместе бегать. Потом может как нить другой класс посмотрю, а то у Пандаренов колдуна вроде нету.
Есть, но мне внешне монахиня показалась приятней, ну и класс новый 🙂

Цитата:
Пока что состояние такое же расплывчатое и отыгрывания много, умничания. Там ситуация у друга с девушкой напряженная - а я вот взялся советовать, и чувствую не очень это мне нужно, плоховато от этого. Вроде как советуешь а получается что умничаешь и все из этого выходящее.
Потом может расскажу.
Вот же, хочешь советовать - а выходят рассуждения. А советы - это лишь взгляд человека на вопрос, на проблему, по сути. КОторый можно принять, а можно и не принимать, и обижаться на не-принятие не надо.

Цитата:
Док, на форуме активности много сейчас, вижу. И "педофилия" и научные разборки какие-то )), никакого желания в это лезть нету.
Хм, - некоторые темы как буд-то в состоянии "праздника" находятся 🙂. Заметно.
🙂
Я не успеваю опять, подкинули работку 🙂
Пожароопасный период начался, осень-зима...я инструктажи провожу, но это на работе, а плюс обзваниваю обслуживание кранов пожарных и так далее.
Плюс у знакомых ГО-шников полетел комп, там винда древняя, замусореная, перестал загружаться. Я сначала у них пытался восстановить ,а теперь домой принёс винт. А дома куда его подключить - нету 🙂 На маме новой просто нет IDE разъёма! Пришлось ещё комп рядом найти, его слегка раскурочить, и этот рабочий винт с полу-секретнй информацией подключать 🙂 Вот копируется то что на нём ценного, затем буду форматировать и переставлять. Вобщем игровая машинка пока отключена стоит, без питания и монитора. Увы.
Винт медленный кстати, медленней чем USB новый. Но какой есть 🙂

Поставил ХР, копирую документы. Ох и много же их 🙂
Внешний диск на передней панели когда подключил - отваливался, питания ему мало, я забыл про такое. Нда 🙂
Всего ок. 40 гб, включая учебные фильмы по ГОЧС. Долго.
Так что в игру я сегодня похоже не зайду, сорри.

Еду на работу 🙂
Вечером конференция еще, это скорее приятно.
Вот, встретил историю
Цитата:
Тренировка по входу из торпедного аппарата. Столько лет прошло с первого раза... но помню спиртом промытый загубник и амбре мичмана, проверяющего закрутку... и эта длинная труба, по которой ползешь, "беременный" идашкой, сбивая колени... удары медным кольцом на запястье... раз... два... самочувствие хорошее.
Пускаем воду!... удары - ответы.
Горит маленький плафончик над головой, судорожно дышишь в аппарат, тяжело, воздуха не хватает - давишь панику.
Водица поступает... она все ближе, инстинктивно пытаешься быть выше ее,
ботики впереди лежащего сваливаются тебе на голову... (приятно) водичкой бросило его.
Держишь нервы... ждешь...
Под ногами тушка заколотила "sos"... душистый мичман открыл заднюю крышку ТА... и три сосиски вымыло...
Весело отдышались... опять по новой, как со скакунами... делаем, пока не получится.
Опять ползем... дышим... боимся...
Вода помогает выбраться... Высовываешься, одной рукой держимся, другой нащупываешь линь.
Потом проще - подстегнул карабин и по мусингам-мусингам, как в фильме.
И всего-то метров семь.
И солнышко... и руки приняли... и готов идти еще раз.
Страх прошел.
Потом, обучая своих бойцов, ломаешь их страх.
И не преодолевание... просто как факт.

И вот обсуждение 🙂

Цитата:
главное с мусингов не сорваться... это я как танкист (родной мелководный брат подводников) говорю... с семиметровой глубины пылетаешь как "Першинг" по самые коленки...

у нас это тоже жутковато проходит... вначале надо открыть кингстоны и затопить машину полностью... иначе люки не откроешь... вот тут у многих паника начинается, особенно если маску еще правильно одеть не смогли при наличие потока воды свердр... короче сильно..

но потом некоторым начинает нравиться, и тогда им дорога в показушную группу... 🙂

Теперь реакция гнева. Замечу - оьоснованного 🙂
Все, что не связано с подобным поведением - не подлежит гневу. Согласны?
Цитата:
Автор: BG
Дата: 03.01.2003 00:10
Интересно, наверно реакция 'жертв' таких ситуации типичная - спокойствие в самом страшном моменте, а потом... И участие лопаты обязательно.

Весде есть люди 'скандинавского' типа - у них все медленно, спокойно и так далее.
Двух таких видел в болгарской армии.
Первий - старшина средного возраста, невисокий, светлий, всегда улыбающийся, никогда високим тоном не говорил, заведующий ГСМ.
Второй-водитель ЗИЛ-а, солдат срочной службы, огромного роста, в плечах около метра, взгляд темний, морда угрюмая.
Неплохой человек, но был у него талант специфический - все у него шло при 5 км/ч; кроме того, всегда, ВСЕГДА, когда ЗИЛ-а пытался паркировать задним ходом между двумя другими обектами он задевал ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБОИХ. Потом, смотрел, медленно ругал тех, которие ети обекти там поставили и изправлял грузовика.
Значит - тихий, холодний весенний вечер.
Будучи 'слоном', 20-ий день в части, я стоял около ГСМ-а в ожидание разных приказов старшины и стал очевидцем следующего:
Подходит ЗИЛ. С него спускается водитель.
'Заправлять будешь?' 'Буду'. 'А сколько у тебе бензина?'
'Я сейчас…'
Тут следует театр абсурда:
Солдат берет спичку, откривает танк, ПОДСВЕТАЕТ, смотрит внутри и говорит: 'Не знаю, не видно, вроде немного….' .
Я стою, не очень соображая ситуацию своей 'слонской' головой.
Старшина замерз; глаза мечтательно застили на уровне окружающих нас горах, сверкающих в весеннем закате; голос тихий, по-человечески и даже по "ленински" теплий:
'Мало, говориш?'
'Мало, мало, тов. старшина.'
'Погась спичку.'
Солдат топтает спичку.
Старшина (пока еще тихо): 'Убию. Сейчас же, я мать твою….'
Потом артилерийский взрыв, от которого я спригнул:
'Мать твою!!!!……..' и так далее, как положено, пулеметнами очередями.
Старшина (ростом около 1.55) диким блеском в глазах бросается на солдата; не успеваю даже видит сколько у него кулаки и ноги, но ударов 5 в секунду наверно были. Солдат бегает около ЗИЛ-а своим двухметровым ростом, старшина за нем; крики страшние и все време кричит мне: 'Лопату! Дай лопату!'
Я понятие не имею где лопата, что собственно и спасло жизнь водителя, которий, оставив ЗИЛ и все, улетел через забор парка и изчез.
Вес в пота, издавая звуки локомотива, без фуражки, старшина пришел, сел и сказал мне:
'Лопату надо было ….'.
Потом, уже спокойно, он мне обяснил, что нас спасло. Из за вечернего холода, изпарения бензина стояли вниз в танке, далеко от света спички……

Да, я бы тоже на месте Старшины за лопату бы захотел схватиться 🙂.

А первая даже по напряженнее, я воду вообще боюсь - когда тело неустойчиво. И это наверняка из-за невроза, гиперконтроль за телом - а тут такое происходит, оно меня не слушает.

Док, на счет Вова - да и ладно, нам же не к спедр. Вообще можно пока отложить затею до свободного времени.

А на счет совета другу. В том то и дело что будучи в невротическом образе я и советы могу дать невротические, и сам еще в итоге в них не уверен оказываюсь. А там ситуация сложная с девушкой. Грубо говоря она из него делает чего хочет, а он сам не знает что ему нужно.

То ли они вместе - то ли не в месте. Гулял с девушкой, а у нее парень был бывший. Так она моему другу сказала что с парнем тем порвала. Оказывается не порвала, оказывается и с тем тоже продолжала встречаться. Да еще и забеременела от своего бывшего. Но друга моего к себе привязывает сильно, и ничего не объясняла, врала. Есть любовь - нет любви - не понимаю.

Док, и понимаете, такое дело. Я думаю что эти отношения не здоровые, ну ненормально это все - там что-то другое - не любовь. Я знаю больше подробностей, просто не пишу все. Друг мой - в общем он как подкаблучник, у него как раз мать моралист, лидер, логик - в его семье. И он как подкаблучник. Говорит что хочет расстаться с этой девушкой, а она его не отпускает, звонит постоянно. А у него чувства зашкаливают. Вот уже и пробовал порвать с ней и не общаться - но потом опять сдается и общается.
А она этим всем нехило управляет, плюс к тому же еще она беременна, и видимо ей нужен отец для ребенка.

То есть мало того что врала и изменяла, так еще и доверя никакого нету, отношения не искреннее, плюс к тому же еще и беременна от другого.

Сложная ситуация.

И вот как быть по-человечески. Почти все в окружении думают - надо ее бросать, не в коем случае не продолжать отношения, потому что будет точно вранье, предательство, манипуляции. Она из неблагополучной семьи еще к тому же, не в материальном плане а в морально-отнашенческом.

И я советую ему тоже бросить - если он в итоге не хочет растить чужого ребенка от девушки, которая постоянно врет и манипулирует им как подкаблучником.

Ну и себя на его место пробовыл ставить. И вот не знаю - советую это, а сам бы как поступил - не знаю даже. Может я тоже такой подкаблучник....

И вообще это более глобальный вопрос Док - любви, искренности, доверия.

Я вот вообще не представляю что такое бывает, и что должно быть у людей в голове чтобы такое вот делать.
Мне не хочется знать что есть вот такая вот "любовь" на свете. Где вообще не понятно - а есть чувства то, или что это такое.

Я наверное наивный или романтик уж слишком - хочу верить в что-то большое, светлое, настоящее, чувства, искренность.

А тут - разочаровываюсь, о того чо понимаю что такого всякого в жизни полно. И не ясно что в голове у таких людей. Невроз наверное 🙂.

А друг у меня - правильный вообще по жизни, не курит, не пьет - ну старается чтобы вообще не наливали, не матерится, добрый. А девушка - антипод - матерится, курит, врет, агрессивная. Вот такие дела.

Но ему она понравилась. Я ему говорю - она открывает темные твои стороны, которые ты сам от себя прятал, от этого ты может так к ней привязан. Говорю - только может это не любовь, просто неврозами вы сошлись друг с другом. Говорю ему - тебе бы лучше себя целиком и полностью узнать, темные стороны, желание поступать не правильно, не быть морализатором.
А потом - лучше будет видно, что за чувства ты испытываешь.

Ну а я слишком сильно на себя это примерять стал, мы ведь с ним похожи кое в чем, есть общие эти морализаторские черты, оба под гнетом материнской любви, лидерства. У него только крайностей таких как у меня не было, личность сформиовалась. Правда мне кажется что он тоже отыгрывает часто, то есть не совсем показывает именно суть, живое в себе, хотя я вроде бы все равно разглядел, как раз по своему опыту.

Поэтому - я когда советы даю и общаюсь - начинаю подыгрывать и отыгрывать - всему этому женскому умничанию в нас обоих, деланной логике, отыгрыванию, отстранению. Дальше от себя нахожусь, на мой взгляд. Границы размыты, наверное.

Последнее редактирование:
На дачу? Я соскучился 🙂.

Завтра в Москве Ночь Искусств, будут музеи открыты, выставки, всякие программы. Вот собираюсь сходить куда-нить. Потом фотки выложу.

Dantes (02.11.2013, 10:36) писал:
На дачу? Я соскучился 🙂.
Не, работаю сегодня, готовлюсь и пока пишу что накопилось. Прилетает пациент, Ваш земляк 🙂
Я тоже про Вас помню, не хватает времени чтобы поговорить нормально. Вчера был на конференции, интересно, затем была развлекательная часть. Особенно понравилось ,когда три выпивших уролога "озвучивали" "Мадагаскар" 🙂 Как в караоке, с микрфонами. Реплики враче-специфично-смешные 🙂

Цитата:
Завтра в Москве Ночь Искусств, будут музеи открыты, выставки, всякие программы. Вот собираюсь сходить куда-нить. Потом фотки выложу.
Интересно 🙂 Очень давно не был на подобных мероприятиях, пожалуй хотелось бы сходить.. Даже просто подышать воздухом такой выставки, необычным для меня 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху