Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Тоже может быть 🙂
Больше чем на 100% кропе не смотреть! Опасно! 🙂
Док, я не понял. Куда не смотреть? И что это такое.

Цитата:
Или нормализации сна в целом 🙂
Цитата:
Регулируется режимом и физнагрузкой, плюс прогулка+душ перед сном.
Ага, понимаю и замечаю.

Цитата:
Ну идентифицируйтесь. Парни глазеют на девчонок, обычно. А также на мотики-фотики 🙂
Выбирайте что захочется, если вопрос в этом.
А главное - внутри ощущать себя мужчиной, принадлежащим к сильной половине 🙂
Независимо от внешнего вида.
Я в связи с соседней темой - поискал что есть по "натуризму", увидел любопытное.
Главная цель там, по сути - не столько ходить голым - а _не стесняться_ своего нагого тела, невзирая на его не-перфектный вид.
Как это смог - приходит кайф и нирвана 🙂
Ну у меня когда происходит какое-то истерическое копирование поведения матери и бабушки - то это крутится внутри. При условии что я как бы много болтаю и у меня как бы выброс энергии. Веду себя не спокойно и не естественно. Эйфория видимо.
Ну вот при этом - вроде бы все равно мужское внутри, но его не видно и не слышно. Как бы моего настоящего невидно и не слышно - такой переколбас. Но оно там есть.
Правда от мыслей не спасает, когда они начинают вертеться.
При этом как ребенок - он явно хочет телесного контакта - не сексуального а именно телесного. И хочет всякие половые подробности у других посмотреть, узнать, сравнить с собой, чтобы ему сказали, объяснили и он уже успокоился и принял все это у себя и других. Своего пола.
А возбуждение на это накладывается и возникают мысли из-за запрета.
Ну и сексуально-извращенное поведение родителей их чрезмерное любопытство воспринимается как свое собственное - просто по воспоминаниям детства.

Последнее редактирование:
Dantes (05.11.2013, 00:52) писал:
Цитата:
Тоже может быть 🙂
Больше чем на 100% кропе не смотреть! Опасно! 🙂
Док, я не понял. Куда не смотреть? И что это такое.
Кроп - это когда картинка не умещается даже на мониторе 🙂 Просмотр с увеличеснием, ну там обычно - 25% например, можно разглядывать под 50%, можно 100% и более.
Более 100% - это для ..техноонанистов 🙂 Шум и некрасивости будут практически на любой камере.

Цитата:
Цитата:
Или нормализации сна в целом 🙂
Цитата:
Регулируется режимом и физнагрузкой, плюс прогулка+душ перед сном.
Ага, понимаю и замечаю.
Ок. Подробнее если можно, ладно?

Цитата:
Ну у меня когда происходит какое-то истерическое копирование поведения матери и бабушки - то это крутится внутри. При условии что я как бы много болтаю и у меня как бы выброс энергии. Веду себя не спокойно и не естественно. Эйфория видимо.
Да. Приятное кажется и этим подкрепляется.

Цитата:
Ну вот при этом - вроде бы все равно мужское внутри, но его не видно и не слышно. Как бы моего настоящего невидно и не слышно - такой переколбас. Но оно там есть.
Правда от мыслей не спасает, когда они начинают вертеться.
Просто это всё...не в той плоскости.
Ну..приготовление фондю всё в том же болоте 🙂
Да, вкусно вышло. И интересно описание как делали и что вышло..но всё это - в болоте.

Цитата:
При этом как ребенок - он явно хочет телесного контакта - не сексуального а именно телесного. И хочет всякие половые подробности у других посмотреть, узнать, сравнить с собой, чтобы ему сказали, объяснили и он уже успокоился и принял все это у себя и других. Своего пола.
В баню!
🙂
Самое простое. В обычную муниципальную баню, где парятся знатоки русского пара и вполне можно ненароком что-то увидеть, ну и освоить - как другие мужчины себя ведут.

Цитата:
А возбуждение на это накладывается и возникают мысли из-за запрета.
Ну и сексуально-извращенное поведение родителей их чрезмерное любопытство воспринимается как свое собственное - просто по воспоминаниям детства.
Да, это верно.

Dantes (04.11.2013, 23:55) писал:
Цитировать то получается, но вот чтобы была такая вот надпись - Dok34.ru (........) писал - так и не получается..
Я просто жму на кнопку "Ответить" - получается весь текст собеседника в цитатных кавычках. Затем я из перемещаю и вставляю ещё по необходимости.

Цитата:
Понятно, конечно можно рекомендовать и новый комп уже. IDE просто совсем уж как древность воспринимается.
Это госучреждение. Там пока не планирую обновление.

Цитата:
Кто такие "деды"?
С одним из них играли - Гена 🙂 Сотрудники-пенсионеры того самого учреждения. По МЧС которое. Я же ответственный по этому вопросу у себя на работе. Пожарка и ГО-МЧС.

Цитата:
Вирусам в приколах самое место )). Вирусы могут на другой диск залезть сами? Я так понял его же все равно форматировать. )) Меня это никогда не останавливало. Так всегда делал - два диска. Если вирусы на том на котором основная рабочая винда - с другого диска жесткого с виндой форматирую первый жесткий диск а потом ставлю заново винду. Никогда не было чтобы вирусы залезали с одной винды на другую. Хотя может у меня там и вирусов нет. Вирусы разные же бывают, смотря какие у "дедов" 🙂.
Вот же. Там и кроме вирусов хватает проблем, железо-то древнее и не идеальное в плане исправности. Вирусы - это уже заодно нашёл 🙂

Цитата:
Цитата:
Без света - на автомате выдержка удлиняется. Смаз почти неизбежен. Не со штатива же снимали?
Конечно не со штатива, у меня и нет его. Фотоаппарат цифровой, не самый причем навороченный, хотя тоже и не самый дешевый. Средний, бюджетный.

А вот выдержку я наверное и правда не выдерживал по неопытности. Еще там люди ходят, движение, смазывается тоже.
Так только со вспышкой, если есть движение, и штатив не поможет. Есть даже методика - оставляют на штативе когда света мало (и настраивают аппарат по-особому), на некоторое время - тогда люди вообще превращаются в силуэты, а картины-статуи-здания - видны как будто там вообще людей не было, что освобождали место..

Цитата:
Док, что-то я когда серьезные вещи обсуждаем теряюсь, засыпаю. Вот уже почем-то на Вас мысленно стал бочки катить, злиться - непонятно с чего вообще.
Бросил-забыл-наплевал-гад-убю!!
🙂

Цитата:
Какое-то воспоминание от бабушки, некомфортность какая-то вызывающая раздражение. Сорри если что, хотя я понимаю абсурдность. Видимо эмоции поутихли, вернулось пустое состояние вот и лезет негатив. Может устал и спать хочу. А может от Вас какой-то поддержки своей детскости жду, а - или злюсь что мне кажется что контакт официальный, не эмоциональный, сухой как бы, отстраненный. Мне вот так подсознательно кажется. Но может быть я сам не иду на близкий эмоциональный контакт или он неуместен сейчас. Я не знаю как вызывать у людей эмоциональный отклик, бывает забываюсь, сам как обращаюсь официально, логически, без эмоций - а жду именно эмоций от людей, теплоты.
Верно Не знаете..точнее - знаете привычный способ, который сейчас не особо устраивает. Согласиться-поднять лапки и так далее.. Это если с мамой, если я правильно опять же понял.
А со мной..не обижайтесь ,ладно? Плиииз! 🙂
Времени сейчас мало, конец года - всякие отчёты полезли, которые к сроку надо делать..

Цитата:
Ну это сейчас так, может из-за мыслей, тонуса и эмоциональных факторов так именно сейчас. Еще и разговор тут непрятный был, не с матерью. Уснул малец видимо.
Понял. Держитесь. Но - и вылезайте в реал 🙂

Цитата:
Док - а может же мужчина не только "мужское" поведение прививать но и помогать эмоции разбирать, помогать с более тонким чем-то своим детям, сыновьям, братьям, друзьям? Не должен же он исключительно только быть образцом "сильного мужского поведения". Ну так чтобы с ним можно было делиться своими переживаниями с целью самому научиться с этим справляться, а не как девушки - с целью чтобы это было процессом общения всегда.
Вроде может. Если не считает позором и "бабским" 🙂

Цитата:
Выслушать это другое - это пусть будет. А вот я о другом - именно быть таким другом, чтобы помогать справляться и расти, взрослеть. Так чтобы это было деликатно - а не грубо, с тонкими эмоциями. Да и нежность проявлять не только по отношению к любимой. Нежность наверное она вообще в любовь входит, любовь включает в себя нежность, хотя само собой и не всегда проявления любви должны быть с нежностью.
ЛЮбовь бывает разная - а забота ..да тоже разная. Нежность - по желанию 🙂
Если собеседник в этом нуждается - почему нет? А если он от этого отстраняется наоборот - лучше не надо.
"Белая Гвардия" вчера, смотрел частично. Как прощаются мужчины, даже с не самым любимым родичем? Зять их бросает, сматывается, - а они с ним целуются на прощание, троекратно.
Но могли бы и не целоваться, полагаю.

Цитата:
Док - а налет, вот этот карандаш специальный снимет?
Должен. Состав там гляньте.
Цитата:
А то где спирт брать - не знаю. А я еще думал может просто салфетки специальны взять, хотя наверное они там в трудно доступных уголках не помогут. Карандаш такой нашел в маркете - 500 рублей стоит. Там и кисточка есть - это хорошо.
Надо подумать..Я брал чуть дешевле, но ок.10дол вроде. Может больше, не помню 🙂
Салфетки..если специальные _для оптики_ - можно, но не вообще спиртовые, разумеется.

Карандаш вроде универсален, он графитом протирает загрязнения, в том числе эти спирторастворимые - и затем кисточкой графит смахивает. Ну а пылинки - просто кисточкой.
Цитата:
Фотки выложу кстати, отсортирую только сначала а то там много
Ок ,инетересно 🙂

Коротко по процессу - пока особо ничего и не делал, ну гулять вот ходил на целый день - теперь болит нога, сустав наверное. Я уже как буд-то старый ((.
Разрабатывать все надо.
НУ и состояние какое-то - отстраненности - как буд-то опасаюсь нагрузку давать, как буд-то хрупкий и развалюсь сразу же. Какой-то мягкий.

Кажется похоже на то что гнев зажимаю, много гнева своего. И вот эта агрессия - она должна быть, в физическом должна быть - но своя агрессия.

А гнев там - запрет на свой гнев, но вместе с этим вместо гнева какая-то злость - не моя, а того кто запрещал.
А мне надо как-то принять что гнев, агрессия - это все хорошие чувства в меру и под контролем - как свои чувства - а не как чужие в тебе, бабушкины. Отделить свой здоровый гнев от ее невротического.

Я могу гневаться и я могу просто сказать что я гневаюсь и это будет моей правдой, моими чувствами, это снимет напряжение. А если я буду постоянно затыкать это свое чувство а вместо него воспроизводить бабушкино злобное поведение - то это не мое, мне не надо такое.

И у меня гнев на то как они со мной обращались. Но это мое чувство, а то что снаружи это какая-то тупая ярость - не моя. Этот не мой гнев - он смешан со стыдом, гнев за то что даже стыдно признать, наверное тоже связано с сексуальностью или с сексуальным насилием.

Родители принимали мой гнев - за свой, взрослый. И приписывали мне взрослые мысли и эмоции. Со всеми своими извращенными представлениями. И я стал принимать свой гнев - за их гнев, они перемешались. Так как я себя не ощущал отдельно, я и эту эмоцию воспринимал как общую.

Я думаю меня можно психологически вывести из этого привычного невротического, там мое все сильнее и сильнее. Да, тонус, депрессия - все конечно, от всего избавляться. Вместе с психологической работой. Почему вместе - потому что когда самим собой - все иначе, видишь, чувствуешь. Мир меняется.

Очень многое не свое я принимал за свое - а сейчас у меня получается рушить эти иллюзии. Как бы поэтапно.

Там конечно не пустота - там ребенок, он и телом то своим плохо владеет. В этом сложности - потому что принимаешь не свои реакции за свои.

Да, на девочек, женщин - у меня гнев и страх еще. Гнев снаружи - страх более внутри. Когда гнев - не виден страх, со страхом работать не выходит. Когда нету гнева - влечения даже меньше кажется, потому что страх.

Это все вместо любви, теплоты, близости, радости.

Ну конечно прогресс, но надо именно тонус повышать и от депры избавляться, Док, вы правильно пишите - все это в искаженной плоскости.

Док, я скучаю но не злюсь. Мое раздражение возможно правда от того что мне не хватает )). Хотя первые мысли были - да нет, хватает, ничего. И непонятно что я вообще злюсь. А наверное - очень даже может быть что не хватает - вот и злюсь. Правда здесь опять какая-то установка материнская. Во первых - она сама злилась, а во вторых - говорила - что я тебе столько всего даю и ты неблагодарный, как бы вот так. Поэтому там установка, надо ее поразбирать. Она сложновата что-то, не вижу сейчас. Ну она вела себя как ребенок. И наверное я думал что это плохо себя так вести - и что я сам так себя вести не должен. Хотя я как раз был ребенком.
НУ неэмоциональная она совсем, сухая как сухарь, только трепится - бу бу бу, бу бу бу. И еще что я должен это все слушать, поддакивать. А то она себя не будет чувствовать любимой. И я совсем не ощущал что она взрослая, что я могу на нее опереться, посоветоваться, что она может меня защитить, когда я совсем маленьким был.

Последнее редактирование:
Правильно думаете и говорите, честно.
Без депры еще будет лучше, сможете ..и разделить своеиот чужого, и главное - перерастете эти дитские "копии гнева"..
С коленкой неприятно, тут придется пока ее щадить, но можно заниматься бьез нагрузки на ноги, без прыжков всяких. Лежа можно, сидя, в висе,.. 🙂
Может и правда после беготни перегруз вышел?

Притащил вчера тот комп, от которого винт чинил.
Там тоже было пара глюков 🙂
Первое - весь в строительной пыли. Жуть. ПРодувал на балконе, долго.
Второе - батарейка сдохла. Мама - Asus K8N-E Делюкс, когда-то была крутой игровой 🙂
Две планки памяти, одно и двусторонняя, нашёл сочетание в слотах , когда они запускаются. Про двухканальный режим не заикаюсь 🙂
Винду, которая там стояла - мы можем назвать ..неприличным словом 🙂
То есть она настраивалась на четыре компа, в которые её вставляли, но не под этот что требуется. Буду переставлять. Сейчас гоню мемтест, вроде пока проходит. Надеюсь, 768Мб по идее хватит..
Один из варантов компов - был с 128Мб памяти, винда запустилась - но что это был за запуск! Враги передавали в "госучреждение" комп, внешне чистенький (корпус его можно будет использовать, вероятно) - но с одной минимальной планкой памяти. Я пытался скомбинировать - но не получилось. Остался на той памяти что есть, это пока максимум даёт...я даже Корел на ней запускал 🙂 А уж Ворд летает.
Что и требуется 🙂

А я уснул и не могу проснуться и очень был раздосадован этим. Тем что не выключаются родительские мысли. Понимаю как же мне плохо на самом деле. Ну и что-то типо паники началось, так хотелось/хочется самим собой быть.

Болит то не коленка - а в тазобедренном суставе, там где нога, причем я не бегал - просто на ногах долго был (((.

Док, как же я сильно привык быть не собой. Именно что чувства бытия нету, своего, своей жизни, самости. Когда эго взрослое начинает отдыхать, отключается - именно же самость должна регулировать все внутренние процессы. А у меня происходит провал и идут мысли не мои, суперэго начинает давить.

С суставом понял, спасибо!
И коленный и тазобедреный - нагружаются при повышенной/непривычной нагрузке. Кстати и при беге тоже 🙂
Проверяется при движении по лестнице - насколько это больно и куда больнее идти - вверх или вниз?
По чувству бытия..без него жизнь менее вкусная, разумеется.
И тут тоже порылась депрессия, по-моему.
Если сравнить ...вклад родителей и вклад депры в Ваше состояние - то стратегически оно имеет отношение к родителям - но 90% всех нынешних переживаний и неприятных ощущений вызваны именно депрессией. Серьезно.
Но доказать это могу лишь после победы над ней, хотя бы месяц без депры надо прожить чтобы ощутить и бытие и себя в нем..

dok34.ru (07.11.2013, 16:49) писал:
С суставом понял, спасибо!
И коленный и тазобедреный - нагружаются при повышенной/непривычной нагрузке. Кстати и при беге тоже 🙂
Проверяется при движении по лестнице - насколько это больно и куда больнее идти - вверх или вниз?
По чувству бытия..без него жизнь менее вкусная, разумеется.
И тут тоже порылась депрессия, по-моему.
Если сравнить ...вклад родителей и вклад депры в Ваше состояние - то стратегически оно имеет отношение к родителям - но 90% всех нынешних переживаний и неприятных ощущений вызваны именно депрессией. Серьезно.
Но доказать это могу лишь после победы над ней, хотя бы месяц без депры надо прожить чтобы ощутить и бытие и себя в нем..
Постепенно нагружать значит надо суставы. Вообще не сильно так болит - как бы мешается немного. По лестнице надо проверить, не замечал. На улице когда хожу - вроде норма даже, лучше чем дома.

Депрессия, приставучая какая. Самое неприятное что в депрессии не чувствуешь вообще ничего своего - а находишь как бы на краю каком-то, когда реакции чисто интеллектуальные а эмоции неприятные и не свои, своих нет.
А вот состояние - мое, когда я проснувшийся от этого всего - оно как раз бы и помогло справиться с депрессией. Ну потому что там совсем другое восприяие мира - нету как бы обязаловки, безинтересносности, а есть кажется прямо участие во всем.

А обязаловка - это как буд-то запрограммированное что-то, веди себя так а не иначе и не задавай вопросов.

dok34.ru (07.11.2013, 08:51) писал:
Притащил вчера тот комп, от которого винт чинил.
Там тоже было пара глюков 🙂
Первое - весь в строительной пыли. Жуть. ПРодувал на балконе, долго.
Второе - батарейка сдохла. Мама - Asus K8N-E Делюкс, когда-то была крутой игровой 🙂
Две планки памяти, одно и двусторонняя, нашёл сочетание в слотах , когда они запускаются. Про двухканальный режим не заикаюсь 🙂
Винду, которая там стояла - мы можем назвать ..неприличным словом 🙂
То есть она настраивалась на четыре компа, в которые её вставляли, но не под этот что требуется. Буду переставлять. Сейчас гоню мемтест, вроде пока проходит. Надеюсь, 768Мб по идее хватит..
Один из варантов компов - был с 128Мб памяти, винда запустилась - но что это был за запуск! Враги передавали в "госучреждение" комп, внешне чистенький (корпус его можно будет использовать, вероятно) - но с одной минимальной планкой памяти. Я пытался скомбинировать - но не получилось. Остался на той памяти что есть, это пока максимум даёт...я даже Корел на ней запускал 🙂 А уж Ворд летает.
Что и требуется 🙂
Да, прямо пожалели памяти.Что такое Корел?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху