Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот при этом - вроде бы все равно мужское внутри, но его не видно и не слышно. Как бы моего настоящего невидно и не слышно - такой переколбас. Но оно там есть.
Правда от мыслей не спасает, когда они начинают вертеться.
При этом как ребенок - он явно хочет телесного контакта - не сексуального а именно телесного. И хочет всякие половые подробности у других посмотреть, узнать, сравнить с собой, чтобы ему сказали, объяснили и он уже успокоился и принял все это у себя и других. Своего пола.
А возбуждение на это накладывается и возникают мысли из-за запрета.
Ну и сексуально-извращенное поведение родителей их чрезмерное любопытство воспринимается как свое собственное - просто по воспоминаниям детства.
Док, я не понял. Куда не смотреть? И что это такое.Тоже может быть 🙂
Больше чем на 100% кропе не смотреть! Опасно! 🙂
Цитата:
Цитата:Или нормализации сна в целом 🙂
Ага, понимаю и замечаю.Регулируется режимом и физнагрузкой, плюс прогулка+душ перед сном.
Цитата:
Ну у меня когда происходит какое-то истерическое копирование поведения матери и бабушки - то это крутится внутри. При условии что я как бы много болтаю и у меня как бы выброс энергии. Веду себя не спокойно и не естественно. Эйфория видимо.Ну идентифицируйтесь. Парни глазеют на девчонок, обычно. А также на мотики-фотики 🙂
Выбирайте что захочется, если вопрос в этом.
А главное - внутри ощущать себя мужчиной, принадлежащим к сильной половине 🙂
Независимо от внешнего вида.
Я в связи с соседней темой - поискал что есть по "натуризму", увидел любопытное.
Главная цель там, по сути - не столько ходить голым - а _не стесняться_ своего нагого тела, невзирая на его не-перфектный вид.
Как это смог - приходит кайф и нирвана 🙂
Ну вот при этом - вроде бы все равно мужское внутри, но его не видно и не слышно. Как бы моего настоящего невидно и не слышно - такой переколбас. Но оно там есть.
Правда от мыслей не спасает, когда они начинают вертеться.
При этом как ребенок - он явно хочет телесного контакта - не сексуального а именно телесного. И хочет всякие половые подробности у других посмотреть, узнать, сравнить с собой, чтобы ему сказали, объяснили и он уже успокоился и принял все это у себя и других. Своего пола.
А возбуждение на это накладывается и возникают мысли из-за запрета.
Ну и сексуально-извращенное поведение родителей их чрезмерное любопытство воспринимается как свое собственное - просто по воспоминаниям детства.
Последнее редактирование: