Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Разберем Док, в основном у меня "претензии" к манере повествования, суть то я понимаю, не хватает именно эмоционального накала, чтобы подъем был.

На счет выход в тело - такие мысли посетили когда читал, когда читал ночью и был в каком-то более продуктивном состоянии. У Леви, мне кажется, - не надо искать глубоко смысла, разгадывать его, как если бы это была психоаналитическая литература. У него как-то все волнами-волнами, на поверхности, ровно, как будто сам отыгрывает немного.
А в тело захотелось выйти, стать своим собственным телом. А потом уже подумалось - что и вовсе я как-то оторван от тела, я - не я, иллюзии, фантазии.

Из невроза и депры совсем чтобы я так и не вылезал еще ведь, был путь намечен, связывая это с самим собой, в детстве и дальше как бы я рос. Но ведь это все надо проживать а не представлять себе.

Dantes (26.10.2013, 22:51) писал:
Разберем Док, в основном у меня "претензии" к манере повествования, суть то я понимаю, не хватает именно эмоционального накала, чтобы подъем был.
Да, там скорее нудное и унылое вылезание из задницы 🙂
Учитывайте целевую аудиторию - это как раз люди в печали и тоске..

Цитата:
На счет выход в тело - такие мысли посетили когда читал, когда читал ночью и был в каком-то более продуктивном состоянии. У Леви, мне кажется, - не надо искать глубоко смысла, разгадывать его, как если бы это была психоаналитическая литература.
Да, верно. Наоборот - выход из "загадок" в простое и наглядное.
Цитата:
У него как-то все волнами-волнами, на поверхности, ровно, как будто сам отыгрывает немного.
А в тело захотелось выйти, стать своим собственным телом. А потом уже подумалось - что и вовсе я как-то оторван от тела, я - не я, иллюзии, фантазии.
Тело тоже имеется , полагаю 🙂
А вот соединить всё - тут Леви и пригодится.

Цитата:
Из невроза и депры совсем чтобы я так и не вылезал еще ведь, был путь намечен, связывая это с самим собой, в детстве и дальше как бы я рос. Но ведь это все надо проживать а не представлять себе.
Мало представлять, на практике. Ну. так получается..
Тот, кто всецело продумал и представил как он загорает на солнышке - выходя под дождь вс] равно должен брать с собой зонтик 🙂 А не обижаться на мир - что "не получается" и так далее.
Ну, так уж случилось 🙂
А я систему на рабочем компе переставил, ось 10.9 теперь 🙂 Ожидали давно, наконец-то. Глюк - снова не настроена буква ё 🙂 Теперь буду некоторое время печатать ] вместо ё 🙂

Тело имеется, научно доказано 🙂 .
Но связи нету с ним. Какое-то шизоидное состояние наверное.

Ещё и на гс тянет.

Вообще как-то собраться не могу.

Опять начал сильно ненавидеть мать, просто разорвать её на части хочется.

Когда читал Леви - такие мысли и были - хочу быть своим телом. Но что-то я пока далёк от этого. Не получается даже сконцентрировать внимание на чем-то чтобы на мгновение ощутить себя здесь и сейчас. Лезут мысли в голову, какая-то каша беспорядочная.

Засыпаю когда - начинаю грезить, но это воспринимается не как глубокий сон а как какая-то мыслительная-воображательная активность.

Dantes (28.10.2013, 19:17) писал:
Добрый вечер!
Шизоидность -это не совсем такое, но связь с телом имеет смысл восстанавливать. Приятнее чувствовать тело здоровым и живым. В здоровом теле - здоровый дух ,как раньше говорили..

Цитата:
Ещё и на гс тянет.
Ну и фиг с ним. Это не имеет значения - надо в реал выходить..По Леви, напомню, а не путём размышлений.
С гс разберёмся затем, на него не обращайте внимания , ладно?

Цитата:

Понятно. Но - это не решит проблемы, и к тому же если честно - несправедливо.

Цитата:
Когда читал Леви - такие мысли и были - хочу быть своим телом. Но что-то я пока далёк от этого. Не получается даже сконцентрировать внимание на чем-то чтобы на мгновение ощутить себя здесь и сейчас. Лезут мысли в голову, какая-то каша беспорядочная.
Поэтому он и просит делать физические вещи, они работают именно при такой каше, даже в этом случае.

Цитата:
Засыпаю когда - начинаю грезить, но это воспринимается не как глубокий сон а как какая-то мыслительная-воображательная активность.
Именно, мозг не отдыхает при этом, и проблема не решается, в принципе..

<font style
Добрый вечер!
Шизоидность -это не совсем такое, но связь с телом имеет смысл восстанавливать. Приятнее чувствовать тело здоровым и живым. В здоровом теле - здоровый дух ,как раньше говорили..
</font>

И сейчас говорят. Значит мне не избежать именно такого подхода, каким бы мучительным он не казался сейчас.

<font style
Ещё и на гс тянет.
Ну и фиг с ним. Это не имеет значения - надо в реал выходить..По Леви, напомню, а не путём размышлений.
С гс разберёмся затем, на него не обращайте внимания , ладно?</font>

Самое обидное - что было то лучше, тянуло сильно к девушкам, да и сейчас тянет, но мешает что-то.

Хм, хотя как я уже понимал раньше- гс-а то у меня и нету никакого.

<font style

Понятно. Но - это не решит проблемы, и к тому же если честно - несправедливо. </font>

Да, несправедливо наверное, она тоже пострадавшая, не источник зла.

Я по прежнему зеленым все выделяю 🙂, так и не получается у меня цитировать. Зеленый под цвет форума.
Док, еще скучаю по эмпатии, по теплу, по любви. Тут вот общался с другом, что-то он хорошее сказал мне - меня так пробило немного. Чувствую нехватает прямо личного контакта, но только чтобы взрослым а не привязываться с зависимостью.

Док, я не злодей, мне не хочется разрывать никого, это от отчаяния наверное. Это сам накрутил.

<font styleгда читал Леви - такие мысли и были - хочу быть своим телом. Но что-то я пока далёк от этого. Не получается даже сконцентрировать внимание на чем-то чтобы на мгновение ощутить себя здесь и сейчас. Лезут мысли в голову, какая-то каша беспорядочная.[/quote]Поэтому он и просит делать физические вещи, они работают именно при такой каше, даже в этом случае.</font>[/color]

А меня все тянет на эмоции вызвать у людей, на то чтобы пожалели меня, оправдали, и дальше можно ничего не делать. Снимаю ответственность с себя. А психологическое чтиво - тоже как жвачка, - жуй, жуй, какой молодец, давай жуй, жуй - смотри, уже поправляешься, уже умным становишься.
<font style
Именно, мозг не отдыхает при этом, и проблема не решается, в принципе.. [/quote]</font>

Да. Проспал вот часов 11 наверное и как будто не спал.

Док, я помню на счет Вова, предлагаю нам подготовиться к среде, скачать, установить. И в среду можно начать, если захочется.

Последнее редактирование:
Dantes (28.10.2013, 22:26) писал:
И сейчас говорят. Значит мне не избежать именно такого подхода, каким бы мучительным он не казался сейчас.
Тут похоже ключевое..
Почему _кажется_ мучительным, давайте по пунктам, хорошо?
И ещё...мы говорим, что реал мол реал... Что мучительным станет _в реале_ том самом, куда мы стремимся?
Излагайте все пункты. ладно ,даже самые ...странные, но которые и правда пугают.

Цитата:
Самое обидное - что было то лучше, тянуло сильно к девушкам, да и сейчас тянет, но мешает что-то.
Девушки - они в реале.. Но там они ..слегка отпугивают 🙂 В соседней "простатической" теме парень пишет _своё восприятие_ девушек, женщин..как весьма неприятных личностей. с кем надо ухо держать востро и главное - никогда не лажать. Иначе - ...проще самоубиться, может быть.
Так ведь и у Вас есть подобный оттенок отношения-восприятия, верно? Наряду с влечением и ..явным интересом к телу девушек..

Цитата:
Да, несправедливо наверное, она тоже пострадавшая, не источник зла.
Даже если и раздражает часто.
Ну, как при гриппе - глаза болят от света. Свет - не виноват, даже если его хочется выключить и уничтожить..и шум за стеной..

Цитата:
Я по прежнему зеленым все выделяю 🙂, так и не получается у меня цитировать. Зеленый под цвет форума.
Ничего, разберётесь 🙂

Цитата:
Док, еще скучаю по эмпатии, по теплу, по любви. Тут вот общался с другом, что-то он хорошее сказал мне - меня так пробило немного. Чувствую нехватает прямо личного контакта, но только чтобы взрослым а не привязываться с зависимостью.
КОнено нуждаетесь 🙂
А кто не нуждается?
Если честно..да никто, даже если он привык к одиночеству и отлично обходится сам с собой..

Цитата:
Док, я не злодей, мне не хочется разрывать никого, это от отчаяния наверное. Это сам накрутил.
Ничего, я когда-то в отчаянии таком же - взрывать хотел 🙂 Ну как химик-любитель 🙂

Цитата:
А меня все тянет на эмоции вызвать у людей, на то чтобы пожалели меня, оправдали, и дальше можно ничего не делать. Снимаю ответственность с себя. А психологическое чтиво - тоже как жвачка, - жуй, жуй, какой молодец, давай жуй, жуй - смотри, уже поправляешься, уже умным становишься.
🙂 Есть такое. Знаю. Ну и что - ведь есть и другие пути..

Цитата:
Да. Проспал вот часов 11 наверное и как будто не спал.
О чём и речь.. А отдых - тоже нужен. Как и любовь и тепло 🙂

Цитата:
Док, я помню на счет Вова, предлагаю нам подготовиться к среде, скачать, установить. И в среду можно начать, если захочется.
Вов, Вов...ок, давайте. Скачивать поставлю завтра с утра, наверное, будет возможность. Надеюсь 🙂

Приснился страшный сон. Там какая-то женщина, пытки людей, отчаяние, я участник и наблюдатель со стороны всего этого. Участник - потому что меня убеждают что я тоже на этом завязан и должен нести общую вину. Как член банды. А наблюдаю как она мучает людей - вырезает языки, ковыряется в венах, что-то страшное. И я понимаю что у меня такое чувство - просто страх, какой-то стокгольский синдром, эта женщина похожа по внутренним ощущениям на мою бабушку.

И это просто не могло не сказаться на мне, это просто рвет все возможные нормы и искривляет сознание. Такой ужас. А в конце во сне - она начала пытать кого-то - а я кричу - не надо.

Отвечу подробнее на посты, это просто ну вот так проняло меня, решил написать. Ощущения не из приятных, и есть чувство что это в меня впихнуто, такой вот садизм.

Последнее редактирование:
Во многих детях живет маленький садист..во всех вероятно народах. Вот взрослым лучше получать удовольствие от другого, это да.
Но во сне всякое случается 🙂
Вов скачал, но не запускал. Завтра попробую. Хотя мне по пожарке еще работы подкинули, не знаю как получится. В приглашении говорилось что-то про новую, не Пандорию..забыл название 🙂

dok34.ru (29.10.2013, 17:06) писал:
Во многих детях живет маленький садист..во всех вероятно народах. Вот взрослым лучше получать удовольствие от другого, это да.
Но во сне всякое случается 🙂
Вов скачал, но не запускал. Завтра попробую. Хотя мне по пожарке еще работы подкинули, не знаю как получится. В приглашении говорилось что-то про новую, не Пандорию..забыл название 🙂
На счет ВоВа - я поглядел, там в принципе начать пробную версию игру можно всегда. А по времени она не ограничена, ограничение там по уровням - до 20, и еще всякие много других ограничений - как арена, чат, гильдии, аукцион и т.д. Но до 20 уровня вместе побегать можно.
Пандарии там не будет. Да и до 20 уровня нам скорее всего практически в начальных локациях бегать. Надо еще выбрать кем играть, расу. Само собой выбирать одну расу надо чтобы с самого начала вместе и бегать. А, да - еще выбрать сервер надо будет - тоже один.

Мне нравится орда вообщем, всегда за нее играл. Ну и раньше я играл - нежитью, сейчас думаю - может орком?
Какие у Вас предпочтения Док?

Просто если будем играть нежитью - то я там помню наверное еще много квестов всяких )), если орком - то близко будет Оргримар от нас. Большая столица.

ЗА Альянс играть правда не хочется - там всякие гномы, люди.

Орда по дудр ближе )).

Ну и классы - я почему-то подумал что Вы захотите монахом. А может и не захотите, монах же в диабло был. Я буду колдуном тогда, потому что я давно еще им играл, и мне интересно как сейчас класс этот поживает.

Но колдун не у всех рас есть, поэтому нужно повыбирать будет.

По поводу маленького садиста - что-то пролетело опять в памяти, сиюминутно. А вообще меня колбасит, но я не могу осознавать четко сейчас - меня просто колбасит, куски, отрывки чего-то.

Думаю что дети бывают садистами - когда с ними несправедливо обращаются взрослые, вымещаю на них злобу, тогда дети так же поступают с более слабыми. Но это не от хорошей жизни.

Я что-то неопределенное женское очень сильно чувствую, прямо как в себе самом. Но это не мое - чужое женское. Такое сильное чувство. Неудовлетворенность, желание, растерянность, власть, неуверенность в себе. Кокетливость, стыдливость, страсть.

Со всем этим она обращалась ко мне, так как буд-то я должен ее понимать и даже все это чувствовать. Ее чувства были для нее - снаружи, как игра в которую играет.

У меня не было мужского примера, того с кого брать пример как себя вести и с кем идентифицироваться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху