Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
<font styledok34.ru (22.10.2013, 11:52) писал:
Да, на счет матери - мне хочется же вообщем чтобы она была матерью, получается другое ((.
Встретил сегодня, все нормально. Потом, может с ее разрешения фотки покажу, или в личку наверное. Привезла сало )). У нас сейчас дубняк такой кстати на улице, у вас наверное тоже? Скоро потеплеет опять, даже 13 градусов обещают.
</font>Dantes (22.10.2013, 00:27) писал:А прекращайте бояться этого 🙂</font>Док, спасибо что не посылаете меня вообще куда подальше, я иногда боюсь еще этого..
Ок 🙂.
<font style
Цитата:И идти не надо за ним и вообще ..пальцы можно облизать 🙂А на счет термопасты - скорее наверное сравнение что я вместо термопасты маслица сливочного намазал ))).
Я в смысле термопасты - что теоретически у Вас есть интересные рассуждения (хорошая паста) - но не в то время и не на том месте 🙂 </font>
Ага, помазал термопасту свердр на корпус )).
<font styleЦитата:Правильнее говорить без "не" - освобождаться от этих мыслей. переключаться.</font>Сегодня вообще стало казаться что у меня какое-то женское поведение, женские мысли и я вообще сам как девочка должен на мальчиков заглядываться. В мыслях - венигрет, явно усиленно копирую чужое - материнско-бабушкинское. Так что начал просо дико фальшивить и кого-то изображать из себя и сам зацепился за мысли что я как девочка и меня интересуют мальчики. То есть полностью как буд-то чужое эго.
Ну ничего - не нужно цепляться за эти мысли.
Да, чтобы установка другая была. Так вроде бы и вышло - но уже позднее 🙂. А то может показаться фигня всякая а вот этим - "нет, только не это" - можно усугубить.
<font styleЦитата:Женщины тоже бывают разные 🙂 Есть молчаливые и серьёзные 🙂</font>В остальном - все понимаю, меня должно уже торкнуть - ну не могу я так больше, хочется настоящего. Еще так видимо на меня друг негативно действует, у него женское воспитание превалирует и он балаболит без остановки. Я подыгрываю видимо этому. Женскому стержню какому-то. ((
Там женщина лидер, с мужским поведением отчасти и морализатор сильный. Логик. Так что напряг.
<font styleЦитата:Вот теперь пожалуй можно 🙂Фризы сегодня были замечены, сейчас тоже небольшой фриз был. Завтра буду тестить тоже, загружать, перезагружать сайт и форум ))).
Прогнал утром - проц загружен на 12-40%, очередь (LA) держится на уровне 0.40 примерно, и не зашкаливает чуть что.
Это было основной причиной фризов.
Виноват оказался перфекционизм 🙂
Серьёзно..выставил высокие значения для сервера - и он на малых, обычных нагрузках усыпал...а затем как большая разом - падал в кому 🙂</font>
Ну это вроде норм показатели, да - 12 - 40 % загрузки - не много же. А вот 0.40 - я понял что это время загрузки какой-то, а точнее не понял. Высокие значения чего выставили Док ?
У меня кстати прекрасно все охлаждает вроде бы, тьфу тьфу тьфу. Сегодня запускал кризис - и там процессор разогрелся всего до 52 градусов, а ядро самое горячее - 53. Ну класс, я считаю. До 67.4 запас еще огромный.
<font styleЦитата:Это - не самоцель!А сейчас надо спать. Мать возвращается уже. Она не на долго уехала, жаль. Надо дистанцию установить с ней более далекую
Самоцель сейчас, сорри - работа по Леви, напомню. ИМХО 🙂
Да, на счет матери - мне хочется же вообщем чтобы она была матерью, получается другое ((.
Встретил сегодня, все нормально. Потом, может с ее разрешения фотки покажу, или в личку наверное. Привезла сало )). У нас сейчас дубняк такой кстати на улице, у вас наверное тоже? Скоро потеплеет опять, даже 13 градусов обещают.