Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
<font styledok34.ru (22.10.2013, 11:52) писал:
Dantes (22.10.2013, 00:27) писал:
Док, спасибо что не посылаете меня вообще куда подальше, я иногда боюсь еще этого..
А прекращайте бояться этого 🙂</font>
Ок 🙂.
<font style
Цитата:
А на счет термопасты - скорее наверное сравнение что я вместо термопасты маслица сливочного намазал ))).
И идти не надо за ним и вообще ..пальцы можно облизать 🙂
Я в смысле термопасты - что теоретически у Вас есть интересные рассуждения (хорошая паста) - но не в то время и не на том месте 🙂 </font>

Ага, помазал термопасту свердр на корпус )).

<font styleЦитата:
Сегодня вообще стало казаться что у меня какое-то женское поведение, женские мысли и я вообще сам как девочка должен на мальчиков заглядываться. В мыслях - венигрет, явно усиленно копирую чужое - материнско-бабушкинское. Так что начал просо дико фальшивить и кого-то изображать из себя и сам зацепился за мысли что я как девочка и меня интересуют мальчики. То есть полностью как буд-то чужое эго.
Ну ничего - не нужно цепляться за эти мысли.
Правильнее говорить без "не" - освобождаться от этих мыслей. переключаться.</font>

Да, чтобы установка другая была. Так вроде бы и вышло - но уже позднее 🙂. А то может показаться фигня всякая а вот этим - "нет, только не это" - можно усугубить.

<font styleЦитата:
В остальном - все понимаю, меня должно уже торкнуть - ну не могу я так больше, хочется настоящего. Еще так видимо на меня друг негативно действует, у него женское воспитание превалирует и он балаболит без остановки. Я подыгрываю видимо этому. Женскому стержню какому-то. ((
Женщины тоже бывают разные 🙂 Есть молчаливые и серьёзные 🙂</font>

Там женщина лидер, с мужским поведением отчасти и морализатор сильный. Логик. Так что напряг.

<font styleЦитата:
Фризы сегодня были замечены, сейчас тоже небольшой фриз был. Завтра буду тестить тоже, загружать, перезагружать сайт и форум ))).
Вот теперь пожалуй можно 🙂
Прогнал утром - проц загружен на 12-40%, очередь (LA) держится на уровне 0.40 примерно, и не зашкаливает чуть что.
Это было основной причиной фризов.
Виноват оказался перфекционизм 🙂
Серьёзно..выставил высокие значения для сервера - и он на малых, обычных нагрузках усыпал...а затем как большая разом - падал в кому 🙂</font>

Ну это вроде норм показатели, да - 12 - 40 % загрузки - не много же. А вот 0.40 - я понял что это время загрузки какой-то, а точнее не понял. Высокие значения чего выставили Док ?

У меня кстати прекрасно все охлаждает вроде бы, тьфу тьфу тьфу. Сегодня запускал кризис - и там процессор разогрелся всего до 52 градусов, а ядро самое горячее - 53. Ну класс, я считаю. До 67.4 запас еще огромный.

<font styleЦитата:
А сейчас надо спать. Мать возвращается уже. Она не на долго уехала, жаль. Надо дистанцию установить с ней более далекую
Это - не самоцель!
Самоцель сейчас, сорри - работа по Леви, напомню. ИМХО 🙂
</font>

Да, на счет матери - мне хочется же вообщем чтобы она была матерью, получается другое ((.
Встретил сегодня, все нормально. Потом, может с ее разрешения фотки покажу, или в личку наверное. Привезла сало )). У нас сейчас дубняк такой кстати на улице, у вас наверное тоже? Скоро потеплеет опять, даже 13 градусов обещают.

Dantes (22.10.2013, 21:47) писал:
А прекращайте бояться этого 🙂
Ок 🙂.
Договорились 🙂

Цитата:
Цитата:
А на счет термопасты - скорее наверное сравнение что я вместо термопасты маслица сливочного намазал ))).
И идти не надо за ним и вообще ..пальцы можно облизать 🙂
Я в смысле термопасты - что теоретически у Вас есть интересные рассуждения (хорошая паста) - но не в то время и не на том месте 🙂

Ага, помазал термопасту свердр на корпус )).
🙂
Типа того. Но более точный образ - мазал везде где можно, потому что опасался открыть корпус...поэтому и мазал снаружи.

Цитата:
Да, чтобы установка другая была. Так вроде бы и вышло - но уже позднее 🙂. А то может показаться фигня всякая а вот этим - "нет, только не это" - можно усугубить.
Вот же. А нам этого усугубливания не надо 🙂

Цитата:
Там женщина лидер, с мужским поведением отчасти и морализатор сильный. Логик. Так что напряг.
Ну, есть возможность потренироваться 🙂
Хотя я вот сегодня малость выходил из себя, в связи с воспитанием племяшки 🙂 В смысле - как её воспитывают. Типа "не будешь есть - тётя у тебя отберёт мультики!"... Б***!!
Но ничего, уже успокоился 🙂

Цитата:
Ну это вроде норм показатели, да - 12 - 40 % загрузки - не много же.
Да, это нормально, для сервера. Сервер не должен всё время пахать под 100%, ну чтобы отреагировать в режиме более-менее реального времени.

Цитата:
А вот 0.40 - я понял что это время загрузки какой-то, а точнее не понял.
- ожидание очереди на исполнение команды.
Если ноль - значит ждать не надо, если единица - надо, если 2-3-4-5 и более - ждать приходится очень долго, и как правило - очередь может накапливаться в этом случае, лавинообразный процесс.

Цитата:
Высокие значения чего выставили Док ?
Параметры в настройках, ну как запасся Камазом чтобы в булочную смотаться 🙂 МОжно-то оно можно...но неудобно.

Цитата:
У меня кстати прекрасно все охлаждает вроде бы, тьфу тьфу тьфу. Сегодня запускал кризис - и там процессор разогрелся всего до 52 градусов, а ядро самое горячее - 53. Ну класс, я считаю. До 67.4 запас еще огромный.
Тьфу-тьфу-тьфу 🙂 Я же говорю - отлично 🙂
И это между прочим Ваш результат, личный 🙂

Цитата:
Да, на счет матери - мне хочется же вообщем чтобы она была матерью, получается другое ((.
Встретил сегодня, все нормально. Потом, может с ее разрешения фотки покажу, или в личку наверное. Привезла сало )). У нас сейчас дубняк такой кстати на улице, у вас наверное тоже? Скоро потеплеет опять, даже 13 градусов обещают.
У нас тоже дубняк, как раз эти 11-12 градусов 🙂 До Вашего дубняка нам ещё мёрзнуть и мёрзнуть 🙂

Последнее редактирование:
Уф, что-то все никак лучше не становится. Я уже и не знаю - может у меня не пограничная личность все таки, а то пограничная - это что-то совсем уже плохо.
Читал Кодрта кажется, какие-то выдержки - там оказывается бывает депрессия вины, прямо так и называется, вот кажется она у меня и есть сейчас. Со мной, ещё перед покупкой компа - что-то такое творится стало, очень сильное, глубокое переживания, связанное с бабушкой. И появилось это как-то само собой, я не специально вызывал. Такое что-то как буд-то бы я стал соучастником её мыслей и переживаний. Может быть что-то из этого вызвало большое чувство вины.
Эя себя ощущаю совершенно потерянным, и постоянно идёт мыслительный процесс как бы. Наверное это защита чтобы я вообще на части не развалился. А то я вообще себя не чувствую, эмоций нету никаких.

А мне так хочется открыть это все, чтобы не было так плохо, одиноко, чтобы другие были со мной. Док, чтобы Вы могли туда внутрь залезть и поддержать меня.

А то я не проснуться не могу, не вызвать сильные эмоции чтобы по переживать и ощутить себя хоть немного живым, ничего не могу сделать.

Чувствую что все плохо - со всех сторон - врать плохо, обманывать других плохо, пользоваться другими плохо, себя самого обманывать - плохо, предавать самого себя ещё држе, просить что-то у других для себя - плохо.

Сорри - где у Леви написано, что надо читать про пограничные личности? 🙂
Сейчас нужно - _вылезание_ , а не размышления. Доказывать?

dok34.ru (23.10.2013, 21:56) писал:
🙂 Док, насмешили реально )). Нету такого у Леви, просто я упрямый баран 🙂. И все мне кажется что нужны какие-то условия чтобы начать работать.

Как отметили сегодня?

На счет Wow кстати, я помню. На следующей неделе может, чтобы не начинать уже на этой, Док, если хотите конечно. Потому что если не особо хочется - можем и забить на Wow, лучше в Диабло еще побегать.

Диабло еще никак не поставлю, хотя с компом уже видимо все закончил. Интересно какая там графика на максимальных будет.

Сорри - похоже отвампирил у Вас кусок ((. Или что-то такое. Или искупаю чувство вины, сам не пойму. Лучше я к Вам в норму и сам ответственность за свою жизнь нести!!.

Dantes (23.10.2013, 23:21) писал:
dok34.ru (23.10.2013, 21:56) писал:
🙂 Док, насмешили реально )). Нету такого у Леви, просто я упрямый баран 🙂. И все мне кажется что нужны какие-то условия чтобы начать работать.
Условия у Леви - выполнимые 🙂
То есть условий не надо. Можно кушать испанские яблочки по 150 руб\кг, а можно "отечественные Урожай" по 35руб\кг 🙂
Можно качаться в элитной тренажёрке - а можно прямо у себя дома, на территории пол квадратных метра....

Цитата:
Как отметили сегодня?
Вчера 🙂
Отлично отметили, хотя к вечеру я был немного нервным, честно скажу 🙂
В смысле - как раз слово "надо" по отношению к внешнему поведению - немного напрягло. Но ничего, вечером посмеялись все вместе над моей этой реакцией 🙂

Цитата:
На счет Wow кстати, я помню. На следующей неделе может, чтобы не начинать уже на этой, Док, если хотите конечно. Потому что если не особо хочется - можем и забить на Wow, лучше в Диабло еще побегать.
Хотя бы заглянуть в ВоВ я хочу. Диабла...меня коллега по работе соблазняет, он зашёл недавно - говорит ТАКИЕ вещи продаются задёшево, он оделся, теперь всех монстров косит 🙂

Цитата:
Диабло еще никак не поставлю, хотя с компом уже видимо все закончил. Интересно какая там графика на максимальных будет.
Максимальные у нас не получатся 🙂 Там и монитор нужен свпер 🙂
У меня монитор соответствует видео, 1650, будет хорошо. А какой-нибудь двойной фул-хд..надо сразу и видео менять 🙂

Цитата:
Сорри - похоже отвампирил у Вас кусок ((. Или что-то такое. Или искупаю чувство вины, сам не пойму. Лучше я к Вам в норму и сам ответственность за свою жизнь нести!!.[
Ну отвампирили - и фиг с ним 🙂 Поехали в норму, а там разберёмся 🙂

Про условия - имел ввиду другое - что-то внутренее, позволение какое-то или ожидание чего-то. Внутренее условие - состояние. Хотя я и когда было состояние все равно не особо делал ((.

На счет Вова - подождем до след недели?

У нас потепление кстати - теперь будет такой же дубак как и у вас )).

Док, день рождения было - 22 ? А то я запутался...
Племянница приезжала, Вы писали что воспитание вывело из себя 🙂, а потом писали про слово "надо" по отношению к внешнему поведению. Видимо про одно и тоже все?

На счет подписи, - значит Богдан Титомир - политрук )).

Ничего себе, так никакого SSD не хватит ))), если такими шагами пойдет игропром. 🙂

Dantes (24.10.2013, 20:59) писал:
Про условия - имел ввиду другое - что-то внутренее, позволение какое-то или ожидание чего-то. Внутренее условие - состояние. Хотя я и когда было состояние все равно не особо делал ((.
Это состояние - надо создавать, методика известна..но надо её делать 🙂

Цитата:
На счет Вова - подождем до след недели?
Ок. Надо успеть начать в этом месяце, как я понял. Я малость отвлёкся на Aion 🙂

Цитата:
У нас потепление кстати - теперь будет такой же дубак как и у вас )).
Весёлый дубак 🙂 Солнышко, всё зелёно-желтое, классно 🙂

Цитата:
Док, день рождения было - 22 ? А то я запутался...
Ага, 22.
Цитата:
Племянница приезжала, Вы писали что воспитание вывело из себя 🙂, а потом писали про слово "надо" по отношению к внешнему поведению. Видимо про одно и тоже все?
Надо - в смысле пришлось посвятить день подготовке к приходу гостей и их сопровождению 🙂
А там бабушка с внучкой , внучка ей манипулирует ,та в ответ тоже, вобщем классика 🙂 А у меня видимо немного нервы напряжены были - вот я и замечал это обострённо.

Цитата:
На счет подписи, - значит Богдан Титомир - политрук )).
🙂 Ага.

Цитата:
Ничего себе, так никакого SSD не хватит ))), если такими шагами пойдет игропром. 🙂
По идее чем больше - тем меньше подгружать..и качественней.
У меня игрушки на обычном винте ,на SSD система и ребочие программы\утилиты. Иначе и правда не хватит 🙂

Док, еле-еле Леви воспринимаю, прямо хочется отшвырнуть все это его занудство. Но - то начинаю проникаться во что глубже, цепляет а потом бац - и он прямо как Боря начинает нести какой-то поток мыслей, какие-то слова несвязанные, которые в предложении даже не сочетаются. И вот видишь - пытаешься разгрести все эти фразы. А ему ( Леви) похоже наплевать на читателя совсем, он все больше вбухивает в этот поток мыслей какие-то непонятные фразы, словосочетания. И самое главное- не вижу я общего мотива, стержня в этом всем, почти не вижу - так это все и воспринимается как несвязная жижа, поток сознания.

Только држе становиться, депрессивное.
У меня складывается впечатление что он пишет для каких-то совсем серых, скучных невротиков.

А до поры у меня было ощущение что если я связываю себя с ребёнком жизнерадостным внутри себя, эмоционально поднимаясь, верю - то у меня просто будет вдохновение на жизнь, начать все с самого начала.

Возможно потому что для меня то что происходит со мной сейчас как-то нереально, потому что не привязанно ко мне самому, к детству.

Dantes (25.10.2013, 22:15) писал:
Док, еле-еле Леви воспринимаю, прямо хочется отшвырнуть все это его занудство. Но - то начинаю проникаться во что глубже, цепляет а потом бац - и он прямо как Боря начинает нести какой-то поток мыслей, какие-то слова несвязанные, которые в предложении даже не сочетаются. И вот видишь - пытаешься разгрести все эти фразы. А ему ( Леви) похоже наплевать на читателя совсем, он все больше вбухивает в этот поток мыслей какие-то непонятные фразы, словосочетания. И самое главное- не вижу я общего мотива, стержня в этом всем, почти не вижу - так это все и воспринимается как несвязная жижа, поток сознания.
Честно, не занудство, и в основном понятно. Что непонятно - спрашивайте. В электронном же виде читаете? Вот и делайте тему "разбор Леви по косточкам" 🙂
Цитату, с чем не согласны, не ясно, где что. Я просто не эту книжку первую читал у него, может поэтому воспринималось цельно.
Заодно перечитаю тоже 🙂

Цитата:
Только држе становиться, депрессивное.
У меня складывается впечатление что он пишет для каких-то совсем серых, скучных невротиков.
Для серых конечно, и для невротиков. А для кого же ещё? Для тех ,кто хочет вылезти из этой серости.

Цитата:
А до поры у меня было ощущение что если я связываю себя с ребёнком жизнерадостным внутри себя, эмоционально поднимаясь, верю - то у меня просто будет вдохновение на жизнь, начать все с самого начала.
У него подход другой. Он работает, я лично проверял и на себе и на других.
И это быстрей, чем искать альтернативы.
Пример 🙂
У нас девушка регистратор подходила проконсультироваться, как раз перед отпуском моим, то ли в последний, то ли в предпоследний день. Мы обсудил, как она стала "скучной серой", года полтора вроде. И затем пришла после выхода из отпуска...через неделю где-то. Итого больше месяца получается. Уже восстановилась 🙂 ТЬфу*3 Стала - как Вам желается, эмоциональная и так далее.

Цитата:
Возможно потому что для меня то что происходит со мной сейчас как-то нереально, потому что не привязанно ко мне самому, к детству.
Пока происходит в рамках того же невроза, а Леви предлагает выйти за его рамки, в физическое тело, а за счёт него - туда куда надо, куда хочется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху