Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А Дарк Соул 2 вроде свободная бета сейчас?
Графика понравилась 🙂

dok34.ru (20.10.2013, 11:04) писал:
А Дарк Соул 2 вроде свободная бета сейчас?
Графика понравилась 🙂
Нет, вроде бы закрытая бета, и притом на PS 3.

Графика хорошая, драконы летают. В первой части почти не было драконов. Все выглядит классно. Главное чтобы атмосфера хорошей была.

Я думаю что гей*мпад не понадобится даже, потому что игру сразу делают и на PС тоже.

Если она хотя бы будет похожа на первую часть то точно можно сказать эмоций она принесет кучу. Ну и вроде как по видео там можно будет проходить прямо вдвоем. Если как в первой часте - то там было что нужно проходить боссов каждому в своем мире/ своей игре - то есть если играть вдвоем и вызывать друг друга на помощь - то проходить нужно постепенно каждого босса и локации по 2 раза - сначала одному игроку, потом другому. Потому что по-одиночке там можно и не справиться. Интересная игрушка обещает быть.

dok34.ru (20.10.2013, 11:01) писал:
Ух, вроде включил сайт 🙂
Еще поотлаживаю, но память теперь появилась свободная..выяснил причину.
Рад Вас видеть 🙂
И похоже у Вас новый этап в жизни, это очень важно. Верьте в себя! 🙂
Хорошо что включился сайт, пока ничего измененного замечено мной не было 🙂. - Думаю может будут страницы сразу открываться - а то у меня бывает что долго загружаются почему-то.

Я тоже рад Вас видеть Док.

А что за этап?
А меня что-то колбасит. Эмоционально. Во первых неразбериха полная в мыслях. Явно там много базальной тревожности - не моей. И из-за этой тревожности хочу кем-то казаться.
А еще - у меня было, ощущение потребности в телесном контакте - прямо хочется кожей ощущать.

Ну - оргазма никакого нет вообще кажется Док. это страшит и напрягает - значит видимо держу все в большом контроле.

Но эмоционально у меня все рвется наружу, куча просто агрессии, энергии - на себя, на окружающее все.

Кажется это то что написано про пограничную личность - смешение, соединение агрессии на родителей с идеальными образомами. Тоесть Я-идеал, перемешан с агрессией на родителей, а своя эта агрессия не воспринимается - вместо этого куча агрессивных мыслей родителей.

Надо разьединять Я-идеал - от агресии этой. Они слиты же у пограничной личности. И если убрать образы и мысли - то наверное там будет ребенок, с его - ребенковской агрессией.

А еще у меня мысли - что я хочу быть взрослым, самостоятельным. Отделенным от матери, не под ее контролем, не мамкиным мальчиком. Только полно базальной тревожности - и я уже писал - хочу кем-то казаться.
А еще - чтобы мужского в поведении было больше, на женское не опираться. Идеал мужским должен быть - но хорошим, не буйным и не слишком агрессивным.
Происходить что-то начало внутреннее.

Dantes (20.10.2013, 18:42) писал:
Хорошо что включился сайт, пока ничего измененного замечено мной не было 🙂. - Думаю может будут страницы сразу открываться - а то у меня бывает что долго загружаются почему-то.

Я тоже рад Вас видеть Док.
Добрый вечер! 🙂
Так ещё не настроено, вот сейчас кеширование настраивал, весь вечер. МОжет ещё что понадобится 🙂 Регулярно включаю тюнер (программу) и проверяю насколько настроено. НУ и меняю после этого 🙂
Именно что долго загружаются.. А бывает вообще падало в последнее время. Но в этот раз - не просто костыли - а причину нашёл почему памяти не хватало.
Примерно так.. Как если бы поставилась винда сразу и 32 и 64-битная - одновременно 🙂 Так не бывает, а у меня получилось, ну не только у меня. Надо похоже статейку написать, опытом поделиться..

Цитата:
Взросления.
Мама уехала, много мыслей в голове, желаний, и так далее.
Цитата:
А меня что-то колбасит. Эмоционально. Во первых неразбериха полная в мыслях. Явно там много базальной тревожности - не моей. И из-за этой тревожности хочу кем-то казаться.
А еще - у меня было, ощущение потребности в телесном контакте - прямо хочется кожей ощущать.
Вполне логично что было. И будет 🙂

Цитата:
Ну - оргазма никакого нет вообще кажется Док. это страшит и напрягает - значит видимо держу все в большом контроле.
Контроль - тут не главное..
Тонус - эмоциональный - важнее, правда. Вот над ним и надо работать.

Цитата:
Но эмоционально у меня все рвется наружу, куча просто агрессии, энергии - на себя, на окружающее все.
Верно, потому и говорю - не в сдерживании или контроле дело. А в не-правлиьном , депрессивном состоянии.

Цитата:
Кажется это то что написано про пограничную личность - смешение, соединение агрессии на родителей с идеальными образомами. Тоесть Я-идеал, перемешан с агрессией на родителей, а своя эта агрессия не воспринимается - вместо этого куча агрессивных мыслей родителей.

Надо разьединять Я-идеал - от агресии этой. Они слиты же у пограничной личности. И если убрать образы и мысли - то наверное там будет ребенок, с его - ребенковской агрессией.
Опять же на будущее..
Сначала - ...как бы это назвать 🙂 Чтобы депрессию не упоминать, и не заезженное слово было.
Не соображу.

Цитата:
А еще у меня мысли - что я хочу быть взрослым, самостоятельным. Отделенным от матери, не под ее контролем, не мамкиным мальчиком. Только полно базальной тревожности - и я уже писал - хочу кем-то казаться.
А еще - чтобы мужского в поведении было больше, на женское не опираться. Идеал мужским должен быть - но хорошим, не буйным и не слишком агрессивным.
Опишите плиз - по книжке, по основным пунктам какие физнагрузки, питание, внушения делаете,..?
Ладно?
Сорри за деловитость. Я сейчас на чуть-чуть вылез , завтра попробую к вечеру больше высвободиться.
Сейчас бай пора, глаза устали, нельзя было бросать на полпути настройки.
До завтра!

<font style
dok34.ru написал(а):
Опишите плиз - по книжке, по основным пунктам какие физнагрузки, питание, внушения делаете,..?
Ладно?
Сорри за деловитость. Я сейчас на чуть-чуть вылез , завтра попробую к вечеру больше высвободиться.
Сейчас бай пора, глаза устали, нельзя было бросать на полпути настройки.
До завтра![/quote]</font>

Док, да ничего не делаю. Не управляю собой, вообще когда ощущение что собой не являешься любое делание воспринимается как буд-то это не я его делаю. Если у меня нету связи с самим собой - то любое делание воспринимается так как буд-то я это делаю для чего или кого-то но не для себя и вообще не я сам это делаю.

Надо же все делать, все вместе, а от того что я начинаю чего-то делать - а потом бросаю толку нет, мысли отрицательные не перестают быть. Они и когда что-то делаю, когда вроде порадоваться чем-то можно было бы - они все равно не перестают быть.

Ну вот был у меня режим хороший, рано ложился, рано вставал - сейчас опять запустил. Питаться стараюсь правильно, но режим питания соблюдать не всегда получается. Ну комнату проветриваю, больше свежевого воздуха. С физическим - пока никак ((. Ну пытался пару раз себя заставить - делать зарядку, делал, потом перестал.

Можно сказать что ничего не делаю ((.

Для меня это мучительный обман быть и что-то делать без привязки к чему-то настоящему, к тому ребенку которым я когда-то был, когда эта часть даже не вылезает наружу.

И мне кажется что все ужасно, что жизнь не удалась, и даже мыслей нет - как выйти в реал. Мысли лезут - как спрятаться и как вообще дальше я буду существовать. Даже не мои мысли кажется, больно похожи на материны.

Но я в таком вот состоянии и лезут всякие мысли, мыслительная деятельность - которая забивает все в голове, а стряхнуть это все - возможным не представляется потому что не представляю что будет и кем я стану - а главное как жить вообще, как жить, когда тебя окружают невротики, который так же себя забивают.

Отчаяние, как будто уже не веришь в чудо возможных перемен.

Мне кажется я никогда не жил и не был настоящим, чтобы вот быть и проявить себя - чтобы тебя называли, думали, обращались к тебе а не делали тебя компаньон в обращении в пустоту, в иллюзии.

Последнее редактирование:
Отчаяние понятно. Вылезете из депрессии - и отчаяния не будет.
Тут вопрос в приоритетах.
Пока относитесь к питанию, режиму и ьтак далее как ...как большинство людей, то есть как к мало-обязательным вещам - проблема останется.
Примете решение, что приоритет смещается, что жизненно важно сейчас одно - вылезание из депры..тут все быстренько придет в норму.
Сейчас что-либо оценивать смысла нет.
Считаем, что всякие оценки себя в состоянии депры - это как намазка термопасты на оконное стекло. Теоретически и в малых обьемах - применимо. Но основная намазка - это все же на проц 🙂
А он у Вас до сих пор скучает без смазочки..

У меня странно 🙂
Памяти достаточно, но при малейших нагрузках сервер _слегка_ фризит. Затем сам восстанавливается.
Что именно я нарушил в процессе, почему фризит - еще не знаю 🙂

dok34.ru (21.10.2013, 14:04) писал:
Отчаяние понятно. Вылезете из депрессии - и отчаяния не будет.
Тут вопрос в приоритетах.
Пока относитесь к питанию, режиму и ьтак далее как ...как большинство людей, то есть как к мало-обязательным вещам - проблема останется.
Примете решение, что приоритет смещается, что жизненно важно сейчас одно - вылезание из депры..тут все быстренько придет в норму.
Сейчас что-либо оценивать смысла нет.
Считаем, что всякие оценки себя в состоянии депры - это как намазка термопасты на оконное стекло. Теоретически и в малых обьемах - применимо. Но основная намазка - это все же на проц 🙂
А он у Вас до сих пор скучает без смазочки..

У меня странно 🙂
Памяти достаточно, но при малейших нагрузках сервер _слегка_ фризит. Затем сам восстанавливается.
Что именно я нарушил в процессе, почему фризит - еще не знаю 🙂
Док, спасибо что не посылаете меня вообще куда подальше, я иногда боюсь еще этого.

А на счет термопасты - скорее наверное сравнение что я вместо термопасты маслица сливочного намазал ))).
Сегодня вообще стало казаться что у меня какое-то женское поведение, женские мысли и я вообще сам как девочка должен на мальчиков заглядываться. В мыслях - венигрет, явно усиленно копирую чужое - материнско-бабушкинское. Так что начал просо дико фальшивить и кого-то изображать из себя и сам зацепился за мысли что я как девочка и меня интересуют мальчики. То есть полностью как буд-то чужое эго.
Ну ничего - не нужно цепляться за эти мысли.
В остальном - все понимаю, меня должно уже торкнуть - ну не могу я так больше, хочется настоящего. Еще так видимо на меня друг негативно действует, у него женское воспитание превалирует и он балаболит без остановки. Я подыгрываю видимо этому. Женскому стержню какому-то. ((

Фризы сегодня были замечены, сейчас тоже небольшой фриз был. Завтра буду тестить тоже, загружать, перезагружать сайт и форум ))). А сейчас надо спать. Мать возвращается уже. Она не на долго уехала, жаль. Надо дистанцию установить с ней более далекую.

Dantes (22.10.2013, 00:27) писал:
Док, спасибо что не посылаете меня вообще куда подальше, я иногда боюсь еще этого..
А прекращайте бояться этого 🙂

Цитата:
А на счет термопасты - скорее наверное сравнение что я вместо термопасты маслица сливочного намазал ))).
И идти не надо за ним и вообще ..пальцы можно облизать 🙂
Я в смысле термопасты - что теоретически у Вас есть интересные рассуждения (хорошая паста) - но не в то время и не на том месте 🙂

Цитата:
Сегодня вообще стало казаться что у меня какое-то женское поведение, женские мысли и я вообще сам как девочка должен на мальчиков заглядываться. В мыслях - венигрет, явно усиленно копирую чужое - материнско-бабушкинское. Так что начал просо дико фальшивить и кого-то изображать из себя и сам зацепился за мысли что я как девочка и меня интересуют мальчики. То есть полностью как буд-то чужое эго.
Ну ничего - не нужно цепляться за эти мысли.
Правильнее говорить без "не" - освобождаться от этих мыслей. переключаться.

Цитата:
В остальном - все понимаю, меня должно уже торкнуть - ну не могу я так больше, хочется настоящего. Еще так видимо на меня друг негативно действует, у него женское воспитание превалирует и он балаболит без остановки. Я подыгрываю видимо этому. Женскому стержню какому-то. ((
Женщины тоже бывают разные 🙂 Есть молчаливые и серьёзные 🙂

Цитата:
Фризы сегодня были замечены, сейчас тоже небольшой фриз был. Завтра буду тестить тоже, загружать, перезагружать сайт и форум ))).
Вот теперь пожалуй можно 🙂
Прогнал утром - проц загружен на 12-40%, очередь (LA) держится на уровне 0.40 примерно, и не зашкаливает чуть что.
Это было основной причиной фризов.
Виноват оказался перфекционизм 🙂
Серьёзно..выставил высокие значения для сервера - и он на малых, обычных нагрузках усыпал...а затем как большая разом - падал в кому 🙂

Цитата:
А сейчас надо спать. Мать возвращается уже. Она не на долго уехала, жаль. Надо дистанцию установить с ней более далекую
Это - не самоцель!
Самоцель сейчас, сорри - работа по Леви, напомню. ИМХО 🙂

Вот скриншот 🙂
Это в консоли монитор, важны циферки справа ввердр, Load average
Ура!

Последнее редактирование:
dok34.ru (22.10.2013, 11:56) писал:
<div align="center">
</div>
Вот скриншот 🙂
Это в консоли монитор, важны циферки справа ввердр, Load average
Ура!
0.03 - это много или мало? наверное много, да? 🙂

Лучше же чтобы меньше было, как я понял.

сейчас вроде быстро загружается.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху