Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, вроде бы закрытая бета, и притом на PS 3.А Дарк Соул 2 вроде свободная бета сейчас?
Графика понравилась 🙂
Хорошо что включился сайт, пока ничего измененного замечено мной не было 🙂. - Думаю может будут страницы сразу открываться - а то у меня бывает что долго загружаются почему-то.Ух, вроде включил сайт 🙂
Еще поотлаживаю, но память теперь появилась свободная..выяснил причину.
Рад Вас видеть 🙂
И похоже у Вас новый этап в жизни, это очень важно. Верьте в себя! 🙂
Добрый вечер! 🙂Хорошо что включился сайт, пока ничего измененного замечено мной не было 🙂. - Думаю может будут страницы сразу открываться - а то у меня бывает что долго загружаются почему-то.
Я тоже рад Вас видеть Док.
Взросления.А что за этап?
Вполне логично что было. И будет 🙂А меня что-то колбасит. Эмоционально. Во первых неразбериха полная в мыслях. Явно там много базальной тревожности - не моей. И из-за этой тревожности хочу кем-то казаться.
А еще - у меня было, ощущение потребности в телесном контакте - прямо хочется кожей ощущать.
Контроль - тут не главное..Ну - оргазма никакого нет вообще кажется Док. это страшит и напрягает - значит видимо держу все в большом контроле.
Верно, потому и говорю - не в сдерживании или контроле дело. А в не-правлиьном , депрессивном состоянии.Но эмоционально у меня все рвется наружу, куча просто агрессии, энергии - на себя, на окружающее все.
Опять же на будущее..Кажется это то что написано про пограничную личность - смешение, соединение агрессии на родителей с идеальными образомами. Тоесть Я-идеал, перемешан с агрессией на родителей, а своя эта агрессия не воспринимается - вместо этого куча агрессивных мыслей родителей.
Надо разьединять Я-идеал - от агресии этой. Они слиты же у пограничной личности. И если убрать образы и мысли - то наверное там будет ребенок, с его - ребенковской агрессией.
Опишите плиз - по книжке, по основным пунктам какие физнагрузки, питание, внушения делаете,..?А еще у меня мысли - что я хочу быть взрослым, самостоятельным. Отделенным от матери, не под ее контролем, не мамкиным мальчиком. Только полно базальной тревожности - и я уже писал - хочу кем-то казаться.
А еще - чтобы мужского в поведении было больше, на женское не опираться. Идеал мужским должен быть - но хорошим, не буйным и не слишком агрессивным.
Происходить что-то начало внутреннее.
Опишите плиз - по книжке, по основным пунктам какие физнагрузки, питание, внушения делаете,..?dok34.ru написал(а):А еще - чтобы мужского в поведении было больше, на женское не опираться. Идеал мужским должен быть - но хорошим, не буйным и не слишком агрессивным.
Происходить что-то начало внутреннее.
Док, спасибо что не посылаете меня вообще куда подальше, я иногда боюсь еще этого.Отчаяние понятно. Вылезете из депрессии - и отчаяния не будет.
Тут вопрос в приоритетах.
Пока относитесь к питанию, режиму и ьтак далее как ...как большинство людей, то есть как к мало-обязательным вещам - проблема останется.
Примете решение, что приоритет смещается, что жизненно важно сейчас одно - вылезание из депры..тут все быстренько придет в норму.
Сейчас что-либо оценивать смысла нет.
Считаем, что всякие оценки себя в состоянии депры - это как намазка термопасты на оконное стекло. Теоретически и в малых обьемах - применимо. Но основная намазка - это все же на проц 🙂
А он у Вас до сих пор скучает без смазочки..
У меня странно 🙂
Памяти достаточно, но при малейших нагрузках сервер _слегка_ фризит. Затем сам восстанавливается.
Что именно я нарушил в процессе, почему фризит - еще не знаю 🙂
А прекращайте бояться этого 🙂Док, спасибо что не посылаете меня вообще куда подальше, я иногда боюсь еще этого..
И идти не надо за ним и вообще ..пальцы можно облизать 🙂А на счет термопасты - скорее наверное сравнение что я вместо термопасты маслица сливочного намазал ))).
Правильнее говорить без "не" - освобождаться от этих мыслей. переключаться.Сегодня вообще стало казаться что у меня какое-то женское поведение, женские мысли и я вообще сам как девочка должен на мальчиков заглядываться. В мыслях - венигрет, явно усиленно копирую чужое - материнско-бабушкинское. Так что начал просо дико фальшивить и кого-то изображать из себя и сам зацепился за мысли что я как девочка и меня интересуют мальчики. То есть полностью как буд-то чужое эго.
Ну ничего - не нужно цепляться за эти мысли.
Женщины тоже бывают разные 🙂 Есть молчаливые и серьёзные 🙂В остальном - все понимаю, меня должно уже торкнуть - ну не могу я так больше, хочется настоящего. Еще так видимо на меня друг негативно действует, у него женское воспитание превалирует и он балаболит без остановки. Я подыгрываю видимо этому. Женскому стержню какому-то. ((
Вот теперь пожалуй можно 🙂Фризы сегодня были замечены, сейчас тоже небольшой фриз был. Завтра буду тестить тоже, загружать, перезагружать сайт и форум ))).
Это - не самоцель!А сейчас надо спать. Мать возвращается уже. Она не на долго уехала, жаль. Надо дистанцию установить с ней более далекую
0.03 - это много или мало? наверное много, да? 🙂<div align="center">
</div>
Вот скриншот 🙂
Это в консоли монитор, важны циферки справа ввердр, Load average
Ура!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.