Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не ругаю, я руками машу - мол бросай это болото, вылезай, жду тебя!
Просто после очередного шага Вы начинаете описывать что вокруг, какая вода вонючая да холодная, какие жабы тут с червями ползают...
Это ведь уже явно видно и надо просто вылезать, мне кажется - но каждый раз тормозите и начинаете очень поэтично описывать мерзость окружающего. А то еще на прошлое оглянетесь, где были несколько шагов назад - там вообще можно в обморок упасть от ужаса...что и происходит временами, или в панику впасть, кинуться в самую сердцевину болота...
А я стою на берегу и переживаю, махаю, кричу,.. Подкармливаем иногда друг друга еще, надо же силы восстанавливать. А потом опять поэтическое воспевание ужасов...
Вот так видится.
Но это мелочи 🙂
Давайте вылезайте, тут земля, прочная и надежная, и пахнет хвоей и чистотой...
Леви годится, но не как у Манилова..который год на 14 странице 🙂
Короче жду Вас! С нетерпением! 🙂 Но терпеливо. В смысле без нервничания и подгоняния.

Ага, а я из болота руки высовываю иногда чтобы Вас обнять ))).
Леви, честно, читаю и впадаю в уныние, столько всего у него написано - становится не по себе. Он занудный немного - бу бу бу - бу бу бу. Понятное дело что само все не сделается, но от этого сразу напряг. Воодушевлять эмоционально, имхо, у него не очень получается. Хотя может это и плюс. Потому что в эмоциональности может и не быть стабильности.

На выходные - один, отдохну от матери, В Киеве в понедельник обещают - 16 градусов )). А у нас кажется бабье лето уже кончается, уже деревья почти все опали.
Комп работает, радует такой-какой-то монолитной добротностью кажется, наверное потому что сам собирал )).

И теперь, если что - могу собрать еще раз, много раз 🙂. Научился, все кажется просто. Старый пока не трогал, не хочется из этого блок питания вытаскивать, я там так провода хорошо закрепил, чтобы не болтались. Ну все равно надо этим заняться будет.

Видео с мобильно-планшетными новостями -

Последнее редактирование:
Или я совсем уж обнаглел. Странное ощущение - кажется что все больше по поведению похож на Васю с Преодоления. Все мне не нравиться, вокруг все не такие, никто не понимает. Скорее бы я уж хоть немного проснулся. Док - связи как-бы нету с тем образом ребенка себя, это плохо. Я летаю неприкаянный и не знаю совсем каким быть и от чего отталкиваться.

Чтобы не быть неприкаянным - придётся пахать 🙂
Не просто проснуться и вуаля - а работать. Работа в принципе несложная,но кропотливая. По Леви удобнее всего, всё прочее что я встречал - лишь вариации на тему. Впрочем не принципиально "по кому" - нам нужен результат.
Согласны?
Эмоциональность будет, обещаю. Сначала вылезайте, и это будет естественная эмоциональность. Естественные Ваши реакции, которые Вы связываете с детским ощущением.
У нас тепло, желтая листва падает на зелёный газон, красиво..влажность осенняя - тоже хорошо. Особенно дышать полным носом и полным горлом 🙂
НОвости глянул ,интересно. Отвечу 🙂
Близзы тоже решили порадовать нас и предложили поиграть 7 дней в новый ВОВ 🙂
Мне интересно. Хотя персов там нет хороших, но хоть маленько пробежаться, поисследовать было бы неплохо.
Как считаете?

Чтобы не быть неприкаянным - придётся пахать 🙂
Не просто проснуться и вуаля - а работать. Работа в принципе несложная,но кропотливая. По Леви удобнее всего, всё прочее что я встречал - лишь вариации на тему. Впрочем не принципиально "по кому" - нам нужен результат.
Согласны?
Эмоциональность будет, обещаю. Сначала вылезайте, и это будет естественная эмоциональность. Естественные Ваши реакции, которые Вы связываете с детским ощущением.
У нас тепло, желтая листва падает на зелёный газон, красиво..влажность осенняя - тоже хорошо. Особенно дышать полным носом и полным горлом 🙂
НОвости глянул ,интересно. Отвечу 🙂
Близзы тоже решили порадовать нас и предложили поиграть 7 дней в новый ВОВ 🙂
Мне интересно. Хотя персов там нет хороших, но хоть маленько пробежаться, поисследовать было бы неплохо.
Как считаете?

Дубли 🙂
А. ну и ладно 🙂

Еду на работу, испытываю планшет в дороге 🙂
В инете и энергопотребление.

А я на вокзал, отпишусь потом 🙂.

Ок, до связи!
Я мобильность повышаю, чтобы не отключая инета день прожить 🙂

Завтра подробнее отпишусь. Сейчас чего-то мысли в кучку, приехал с вокзала, чай попал - потянуло спать, поспал пару часов. Все нормально, проводил. Таможня видимо будет в самом поезде уже.

Мысли такие - что я слишком сильно играю для матери её мать, забочусь как бабка старая о том чтобы она все взяла когда собиралась, ничего не забыла. И видимо правда в этом образе сильно завис, и во время покупки компа в него тоже и провалился.
За иллюзиями, за мыслительной жвачкой перестало быть видно меня самого.
Ну, есть время передохнуть, планируют вообще кончать всю эту игру, связь сильную с матерью, не все время мне теперь же себя виноватым и заискивающим ощущать.

А то это такой какой-то капкан был в который я из-за меркантильной цели, которые мне вообщем не свойственны, и угодил и теперь оправдываясь, страдают, унижаюсь, считаю себя предателем себя же, вообще полностью разбавленным себя чувствую.

На счёт Вова - почему бы и не попробовать, мне интересно чего они там наделали с игрой. Хотя за семь дней не по смотришь даже части.
Продолжать потом точно не буду, а то так засосать может.

Я вот сейчас в одну рпг клип по уши, ну хорошо что скоро уже по идее кончится, а то я по много играть в неё начал, ну собственно раньше и кончится.

А вот в след году, я, Док, хотел Вас затащить в продолжение той игрушки в которую я летом играл - Дарк Соул 2.
Вот от этого точно эмоций будет немеренно. Только помните- какой нибудь джойстик наверное будет нужен, хотя -может быть и вообще не нужен, в первой был просто необходим, потому что на клаве - легче наверное было на баяне или фортепиано научиться играть 🙂 . А во второй - может сделают что и на клавиатуре будет удобно.

Ну в ВОВ на след неделе можно попробовать 🙂 .

Температура кстати нормальная вроде у компа - в простой 33-34, даже 32 бывает. В комнате 27 градусов обычно.
Было бы 24 или 25 - был бы и комп прохладнее, плюс стоит он не на полу, на полу тоже прохладнее.

Ух, вроде включил сайт 🙂
Еще поотлаживаю, но память теперь появилась свободная..выяснил причину.
Рад Вас видеть 🙂
И похоже у Вас новый этап в жизни, это очень важно. Верьте в себя! 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху