Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (14.10.2013, 21:10) писал:
Понял, ладно. Верчию с осознанием все же считаю не-первоочередной. Сорри что я занудный - напоминаю про Леви..
А я простыл, лежу под тремя одеялами и мерзну..
Поправляйтесь Док! Я тоже наверное сьел что-то не то - вчера ночью живот болел сильно, напился воды простой - вроде получше стало.

Добрый день!
Получше, глаза уже почти открываются 🙂

dok34.ru (15.10.2013, 17:15) писал:
Добрый день!
Получше, глаза уже почти открываются 🙂
🙂 А сейчас как ?

Как Малахов бы спросил - как здоровьеце ? 🙂

А я с головой в игру ушёл одну, отвлекает.

А так - что-то регрессия сильная по моему случилась, собраться,восстановить эмпатию ни как не получается.

Все бабушка не дает, --- не разговаривай с чужими дядями, они плохому научат и мысли у них все плохие, подлые.

Нет, нет - это не правда, я не хочу так думать, это твои мысли, я не такой.
Я не хочу разделять это, не хочу ощущать это как своё.

Последнее редактирование:
Еще лучше, еду на работу уже 🙂
Живой 🙂
С утра винду переставлял, я смешно скащать вирусов нахватал 🙂
Вот что значит порядок нарушил. Обычно ставлю сеть, видео драйвер и антивирь. А тут ..сглючил - сеть, аудио и видео, без антивиря. Больше так не буду 🙂

dok34.ru (16.10.2013, 14:51) писал:
Еще лучше, еду на работу уже 🙂
Живой 🙂
С утра винду переставлял, я смешно скащать вирусов нахватал 🙂
Вот что значит порядок нарушил. Обычно ставлю сеть, видео драйвер и антивирь. А тут ..сглючил - сеть, аудио и видео, без антивиря. Больше так не буду 🙂
Класс, поправились значит. А у меня сейчас вообще антивируса не стоит, вот буду пробовать все таки НОД ставить. Вроде не путаю, НОД же Вы мне давали, все правильно.

Винду переустановлять буду тоже, но по позже. Хотел 8ку, не знаю как две Винды влезут на 120 ГБ, влезть то влезут, ну просто место жалко 🙂 . А на обычные харды уже и ставить ничего не хочется 🙂 .

Да, ссд рулит однозначно. Две винды имхо мало смысла. Я вернулся к семерке, софт требует, специфический..
А так восьмерка хороша, и даже 8.1 есть смысл, вроде релиз скоро..или был уже, не знаю 🙂
Антивирь нужен..я пару дней без него побыл и заразил, около 80 копий в исполняемых файлах, что запускал с ним.
На маке для того и работаю, тьфу3 вирусов не водится.

Док, я не знаю как быть вообще, меня как буд-то не существует. Нет моего я, или самости - как это назвать. Я не понимаю как это так вообще и как у других людей. Наверное на части развалился совсем.
Я так не могу, совсем. Мне кажется что у меня нет никакого будущего, просто одна сплошная пустота.
Я ничего не чувствую, кроме бешенства, злости. Мне хочется рвать и метать, и себя побить тоже.
И мне не за что зацепиться, совсем не за что. Не было никакой любви, они относились ко мне как к веще, я их ненавижу за то что они со мной сделали.

Это - не те выводы, которые нам нужны, верно?
Значит я повторю свою просьбу. Всё ту же. Начать работать, - по Леви ,или обратиться к врачу в Москве - для нормализации этих вот состояний. Они мало того что неприятные - но и тормозят Вас , удерживают в "болоте"..

Депрессия, тормозит. Лучше уж по Леви, хотя я не представляю себе вообще как контролировать свои мысли, держать на положительном. Для меня это уже значит какое-то другое состояние сознания. Но ещё чтобы не эйфория.

Док, вы мне сейчас так жёстко ответили, да ? По мужски.

Мне иногда кажется что в таком состоянии я пытаюсь затащить Вас к себе в невротизм. Лучше уж я к Вам!

Сейчас такое ощущение что мне хочется чтобы меня поругали, может это вампиризм такой((.

Или установка - ругает значит любит.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху