Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru (12.10.2013, 22:56) писал:
Два-три или пять - разница неаелика 🙂
Это в нагрузке?
Пойдет, вчерашние цифры уже неплохи, если еще на 3 градуса ниже - пойдет 🙂
Ладно, доброй ночи и хорошего состояния!
🙂 до завтра!
Док, да нет - в простое 34 градуса сейчас. Ну прямо совсем чуть-чуть холоднее стало. Даже не знаю - может попробовать залмановской термопастой из пакетика намазать потом еще.

Ну или уже успокоиться, видимо у меня такой вот процессор, если это не скажется на стабильности, работоспособности и целостности - то может и ладно. Я уже и так вожусь с этим долго.

dok34.ru (12.10.2013, 20:51) писал:
Мысль о потребности в женском - хорошая...серьезно.
А комп - как-нибудь приучите 🙂
Сначала будете перекидывать монитор и бп , а затем покупка обновления станет естественной 🙂
И как минимум натренируетесь в настройке и сборке, это огромный плюс 🙂
Не знаю, не уверен - может я просто погрузился во что-то женское, включил эмпатию на все эти воспоминания. Не уверен что это все хорошо, кажется что больше ребёнком льнущим к женскому становлюсь. А связь с мужским теряется.
Вообще не могу быть не в чем уверен.

Иногда правда кажется что отношений нет у нас никаких, какая-то непонятная демонстрация. Но я думаю что мной завладевает какая-то не моя штука, которая такие мысли вызывает, и опять же уменьшает эмпатию. Не Верин в искренность что-ли или что-то другое.
Кажется вся эта эпопея с компаса не идёт совсем на пользу - я это воспринимаю как-то неполноценности, болезненно. Как буд-то это нето занятие, мура, игрушка, чепуха.

Как буд-то я не делаю что-то действительно стоящее. И так получается что я как буд-то не участвуют в этом целиком. Видимо демонстрируют активно что участвуют, занимаюсь этим - но внутри пусто, это как буд-то не я.
Док, а Вы наверное этого не видите, пытаетесь быть заинтересованным этой компьютерной темой ради меня, или это я пытаюсь. Или мне так кажется что я пытаюсь.
Но у меня пусто внутри, от этого и эмпатия пропадает.
И как буд-то это не совсем я всеми этими компании занимаюсь.
И это уже было - такая пустота, у матери в детстве, - когда я пытался и так и сяк как-то вызвать её реальные эмоции - а там была апатия, пустота. А потом и у меня пустота стала.

Слова мужское, женское - это слова.. Как после войны слова наши и фашисты... Сразу было любому ясно как реагировать, в голове возникал определенный образ, позитивный или негативный.
Так?
Теперь предположим, что кого-то обозвали фашистом..а он поверил.
Что в его душе будет твориться - не описать..и вариантов много и они могут менять друг друга.. Он, пытаясь найти свое место - легко может запутаться и впасть в отчаяние..
Но ведь это - слова..
Фигня это..
А верить можно - делам.
По фактам Вы - мужчина, интересный собеседник и хороший человек.
Но по-прежнему воюете со словами, терминологией..
Если можно - вернемся к методике Леви, на деле.
А комповые дела - это жизнь 🙂
Не для всех 🙂
Но для нас с Вами - часть жизни.

Ну и еще..я не обманываю в последние годы, так уж получается. Перестал бояться говорить правду. Не изображаю 🙂
В соседней теме леди сказала "аттракцион"..это не ко мне, аттракционы. Ну не хочу изображать что-то 🙂
Вот 🙂
А у нас солнышко похоже будет сегодня..ночью звезды светились..и паутинки летали 🙂

dok34.ru (13.10.2013, 08:47) писал:
Слова мужское, женское - это слова.. Как после войны слова наши и фашисты... Сразу было любому ясно как реагировать, в голове возникал определенный образ, позитивный или негативный.
Так?
Теперь предположим, что кого-то обозвали фашистом..а он поверил.
Что в его душе будет твориться - не описать..и вариантов много и они могут менять друг друга.. Он, пытаясь найти свое место - легко может запутаться и впасть в отчаяние..
Но ведь это - слова..
Фигня это..
А верить можно - делам.
По фактам Вы - мужчина, интересный собеседник и хороший человек.
Но по-прежнему воюете со словами, терминологией..
Если можно - вернемся к методике Леви, на деле.
А комповые дела - это жизнь 🙂
Не для всех 🙂
Но для нас с Вами - часть жизни.

Ну и еще..я не обманываю в последние годы, так уж получается. Перестал бояться говорить правду. Не изображаю 🙂
В соседней теме леди сказала "аттракцион"..это не ко мне, аттракционы. Ну не хочу изображать что-то 🙂
Вот 🙂
А у нас солнышко похоже будет сегодня..ночью звезды светились..и паутинки летали 🙂
Док, да это со мной что-то не то просто. Я не думал обманываете Вы или нет, даже не думал вроде об этом. Ну может чуть-чуть, но сейчас не про это. Куда-то меня повело, я проникся сильно всеми этими бабушкиными и материными мыслями, чувствами, так как буд-то сам же их ощущаю. Перестал себя разделять. Но опять - это не все время - порой все таки проскакивает что-то другое. Но такое ощущение что я в сладком плену. И я пытаюсь зацепиться, чтобы оторваться и встать на ноги, но опоры нету, то есть меня как бы нет. Фух, надо поскорее выбираться из этого состояния.

Док, Вы не обманываете, Вы не говорите то что не нужно в данный момент, просто молчите - я знаю. Вообще какой-то темы не касаетесь даже если о ней спрашивают - потому что это вредно ей сейчас касаться, это может привести к разделению, например, и не пойдет на пользу. Я понимаю.

Они так глубоко до меня добрались, забрались. Да, это не я - нужно бодрее, в себя приходить. Не я, понятно вроде что не я.

Пытаюсь через какие-то сильные эмоции себя разбудить. Мне не хватает кажется сильных эмоций, толчков, Но любовь и принятие - это вроде бы спокойно должно происходить и восприниматься. А, наверное кажется что я когда радуюсь это дурно и глупо, потому что я как ребенок. Радость обесценивается.

Невротизм и конфликты кажутся бодрящими, кажутся дающими жизнь. Да, но это не мое - или из-за депрессии. Вот и кажется, у нас же с Вами спокойным отношения, - кажется что хочется бурлящего чего-то, неправильного.
Но, наверное этого хочется из-за того что отстранен от самого себя, от естественного восприятия, может из-за депрессии не видно радости - вот и хочется чем-то бурлящим это компенсировать. Но и не ясно чего-же хочется то.
Такое сотояние было и есть у матери - как буд-то скука, пустота, и она ходит неприкаянная, когда у нее появляется свободная время, когда она не забивает себя всякими делами-делами.
Наверное я это ощущение разделил с матерью и бабушкой.

Флешки смотрел USB 3 - дороговато и отзывы не айс. Те на которые отзывы хорошие - вообще дорогие. Вот думаю взять USB 2 - 8 гиговую. Потому что нужно уже протестировать оперативку, да и 8ку хотел поставить, да 7ку не помешало бы поновее тоже поставить. Там вроде скорость побольше будет, если флешку подобрать и в Usb 3 порт втыкать. За 200 рублей можно взять, а Usb 3 хорошая 8гиговая уже будет - 500 рублей. Скорость конечно, но качество почему-то лучше у USB 2, судя по отзывам.

Кстати - я ничего не стал паять и даже изолента не понадобилась. Я просто взял отверткой и надавил на усики контактов МолеX у вентилятора, потом вытащил их. Потом иголкой их снова изогнул - и уже воткнул в другие отверстия. Вентилятор работает - не свистит уже так сильно, но все таки какой-то звук издает, терпимо. Это я про вентилятор на боковой стенке)).
Или это Performa шумит, это кулер Залмановский на процц я купил, ну Вы знаете наверное.

Есть мысль поменять на задней стенке, поставить по мощнее вентилятор, а то 1200 оборотов маловато кажется, хотя он не шумит, а по мощнее будет уже шуметь, но температуру в целом должно понизить еще. Только хороший и не дорогой найти не могу - все какие-то отзывы, - пишут что очень сильно шумят такие вот оборотистые.

Комнату ночью системник освещает кстати будь здоров )), и красиво.

У нас тоже солнце и красиво.
Помните я говорил что как Вы приедите назад из Адлера будет бабье лето. Ну вот оно и есть. Тока кончается уже вроде как. Хорошо хоть было все таки ))).

Последнее редактирование:
Согласен, про usb 3.0 пока спешить не надо. Хватит и скорости обычной флешки, полагаю, тем более универсальность и совместимость желательна. Ведь и в старый комп, в старые компы надо будет вставлять, верно?
С вентиляторами вообше отлично получилось, идеально.
Я как раз этим потеплением воспользовался сегодня-вчера. Приятно было поработать.
Хотя сломал ТРИ лопаты у друга 🙂
У двух черенки и у одной полотно железное 🙂
Две получилось восстановить впрочем 🙂
В идеале надо корчевать спец-инструментом, к лому приварить топор и им рубить корни и поддевать..но неожиданно получилось, такое предложение поступило 🙂
Ничего, участок почистили немаленький 🙂
Две женщины-богатырки и я 🙂

Док, это прямо фэнтези, 2 женщины богатырки и сломанные лопаты 🙂 .

Я пытаюсь фотки выложить, видимо надо было их уменьшить перед этим.

Флешку купил. Ещё не распаковывал, нужно будет оперативку протестировать, да и жёсткие диски не помешало бы.
Завтра наверное буду пробовать старый комп на работоспособность со свежей термопастой и новым кулером.

Фотка красивая, но надеюсь не сегодняшняя? 🙂 А то аж как-то захотелось за окно заглянуть, что там пока зелень имеется.
Со старым компом удачи! НАдеюсь получится его завести как полагается.

dok34.ru (13.10.2013, 23:23) писал:
Фотка красивая, но надеюсь не сегодняшняя? 🙂 А то аж как-то захотелось за окно заглянуть, что там пока зелень имеется.
Со старым компом удачи! НАдеюсь получится его завести как полагается.
Нет , еще пока такого нету, но будет же. Надеюсь эта зима будет более солнечной чем прошлая 🙂.

Тестировал оперативку - все нормально, бэдов нет. Нужно попробовать ей частоту повысить и тайминги наоборот понизить.

Состояние скачет, иногда просветы с чувством ошарашенности и потерянности возникают. Как то в иллюзию все сместилось резко, понятно же было что родители до родительских ролей фактически не дотягивают совершенно, а то опять же начал как бы себя ребенком для них ощущать. Это нужно было постоараться здравый смысл и реальность задавить.

Ну ничо.

На счет Кризиса пока не узнавал Док, на счет сетевой в нем.

Понял, ладно. Верчию с осознанием все же считаю не-первоочередной. Сорри что я занудный - напоминаю про Леви..
А я простыл, лежу под тремя одеялами и мерзну..

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху