dok34.ru (13.10.2013, 08:47) писал:
Слова мужское, женское - это слова.. Как после войны слова наши и фашисты... Сразу было любому ясно как реагировать, в голове возникал определенный образ, позитивный или негативный.
Так?
Теперь предположим, что кого-то обозвали фашистом..а он поверил.
Что в его душе будет твориться - не описать..и вариантов много и они могут менять друг друга.. Он, пытаясь найти свое место - легко может запутаться и впасть в отчаяние..
Но ведь это - слова..
Фигня это..
А верить можно - делам.
По фактам Вы - мужчина, интересный собеседник и хороший человек.
Но по-прежнему воюете со словами, терминологией..
Если можно - вернемся к методике Леви, на деле.
А комповые дела - это жизнь 🙂
Не для всех 🙂
Но для нас с Вами - часть жизни.
Ну и еще..я не обманываю в последние годы, так уж получается. Перестал бояться говорить правду. Не изображаю 🙂
В соседней теме леди сказала "аттракцион"..это не ко мне, аттракционы. Ну не хочу изображать что-то 🙂
Вот 🙂
А у нас солнышко похоже будет сегодня..ночью звезды светились..и паутинки летали 🙂
Док, да это со мной что-то не то просто. Я не думал обманываете Вы или нет, даже не думал вроде об этом. Ну может чуть-чуть, но сейчас не про это. Куда-то меня повело, я проникся сильно всеми этими бабушкиными и материными мыслями, чувствами, так как буд-то сам же их ощущаю. Перестал себя разделять. Но опять - это не все время - порой все таки проскакивает что-то другое. Но такое ощущение что я в сладком плену. И я пытаюсь зацепиться, чтобы оторваться и встать на ноги, но опоры нету, то есть меня как бы нет. Фух, надо поскорее выбираться из этого состояния.
Док, Вы не обманываете, Вы не говорите то что не нужно в данный момент, просто молчите - я знаю. Вообще какой-то темы не касаетесь даже если о ней спрашивают - потому что это вредно ей сейчас касаться, это может привести к разделению, например, и не пойдет на пользу. Я понимаю.
Они так глубоко до меня добрались, забрались. Да, это не я - нужно бодрее, в себя приходить. Не я, понятно вроде что не я.
Пытаюсь через какие-то сильные эмоции себя разбудить. Мне не хватает кажется сильных эмоций, толчков, Но любовь и принятие - это вроде бы спокойно должно происходить и восприниматься. А, наверное кажется что я когда радуюсь это дурно и глупо, потому что я как ребенок. Радость обесценивается.
Невротизм и конфликты кажутся бодрящими, кажутся дающими жизнь. Да, но это не мое - или из-за депрессии. Вот и кажется, у нас же с Вами спокойным отношения, - кажется что хочется бурлящего чего-то, неправильного.
Но, наверное этого хочется из-за того что отстранен от самого себя, от естественного восприятия, может из-за депрессии не видно радости - вот и хочется чем-то бурлящим это компенсировать. Но и не ясно чего-же хочется то.
Такое сотояние было и есть у матери - как буд-то скука, пустота, и она ходит неприкаянная, когда у нее появляется свободная время, когда она не забивает себя всякими делами-делами.
Наверное я это ощущение разделил с матерью и бабушкой.