Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes (10.10.2013, 21:47) писал:
dok34.ru (10.10.2013, 19:34) писал:
Я тоже как раз на джунглях остановился 🙂
Как время появится - поставлю снова Кризис 3, пробегу уже по старой памяти. А затем займусь изучением и рассматриванием 🙂
А может быть мы попробуем по сетевой там как-нибудь.
Кстати еще есть мысль - поставить фрапс и мерять Фпс в играх, просто так ради интереса, а потом можем делиться показаниями.
Да, но это имеет смысл при одинаковых настройках, особенно всякие АА. А сетевая - это по адресу? Я не пробовал даже, если честно. Не с кем 🙂 Директ 11 в моём окружении у меня одного.

Цитата:
Кризис сегодня прогрел до 60 кажется, там трава колосилась, вот наколосилась на 60 градусов ))). Что не плохо я считаю, все же было на максимуме, но хочется поменьше. Завтра буду менять термопасту и думать как еще охладить кулер.
Неплохо, конечно. Заодно и отладите ещё, и навык добавите в намазке 🙂

Цитата:
Пробовал подключить вентилятор боковой, через переходник на 4pin вентилятор с резистором, и этот переходник уже воткнуть в гнездо 4 pin на материнке. Но не вышло - не заработал просто вентилятор. А просто от молекса он свестит, я думаю потому что находится на боковой стенке, а там решетка - ну и воздух когда проходит через все это - получается свист. Куда его втыкать - даже не знаю. Действительно нужен переходник на 3 pin c резистором - если такие вообще есть. Или от молекса как-то подпитывать с меньшим напряжением. Там 2 контакта - в смысле два штырька. Как вариант от старого блока питания отрезать проводочки с молексом и что-то придумать. Но у меня паяльника наверное нет, да и все что нужно для пайки тоже. Если тока просто провода скрутить меж собой и изолентой.
Временно можно скрутить, но вообще паяльник прикупить не помешает как-нибудь 🙂
Пока терпимо, если ничего не будет закорачивать 🙂 В смысле - хорошая изолента.

Я потихоньку восстаналиваюсь кстати Док. Я там так погрузился, слился с матерью - что вспомнилось как я это делал когда был маленьким, как я довольствовался этими иллюзиями. Возможно фантазировал себе мысли матери, воспроизводил их в голове - как буд-то они общие на двоих. Ее тревожность и ее иллюзии о том что если она со мной значит все хорошо, не страшно и это замещает полноценную жизнь.

<font styledok34.ru (10.10.2013, 22:04) писал:
Dantes (10.10.2013, 21:47) писал:
dok34.ru (10.10.2013, 19:34) писал:
Я тоже как раз на джунглях остановился 🙂
Как время появится - поставлю снова Кризис 3, пробегу уже по старой памяти. А затем займусь изучением и рассматриванием 🙂
А может быть мы попробуем по сетевой там как-нибудь.
Кстати еще есть мысль - поставить фрапс и мерять Фпс в играх, просто так ради интереса, а потом можем делиться показаниями.
Да, но это имеет смысл при одинаковых настройках, особенно всякие АА. А сетевая - это по адресу? Я не пробовал даже, если честно. Не с кем 🙂 Директ 11 в моём окружении у меня одного.
</font>

А сам пока еще не знаю как по сетевой играть. Нужно узнать. Знаю что там есть сетевая.

<font styleЦитата:
Кризис сегодня прогрел до 60 кажется, там трава колосилась, вот наколосилась на 60 градусов ))). Что не плохо я считаю, все же было на максимуме, но хочется поменьше. Завтра буду менять термопасту и думать как еще охладить кулер.
Неплохо, конечно. Заодно и отладите ещё, и навык добавите в намазке 🙂</font>
Сделал, паста немного другой констистенции - это видно. А так - ну вроде как 1-2 градуса выиграл, предварительно ))).

<font styleЦитата:
Пробовал подключить вентилятор боковой, через переходник на 4pin вентилятор с резистором, и этот переходник уже воткнуть в гнездо 4 pin на материнке. Но не вышло - не заработал просто вентилятор. А просто от молекса он свестит, я думаю потому что находится на боковой стенке, а там решетка - ну и воздух когда проходит через все это - получается свист. Куда его втыкать - даже не знаю. Действительно нужен переходник на 3 pin c резистором - если такие вообще есть. Или от молекса как-то подпитывать с меньшим напряжением. Там 2 контакта - в смысле два штырька. Как вариант от старого блока питания отрезать проводочки с молексом и что-то придумать. Но у меня паяльника наверное нет, да и все что нужно для пайки тоже. Если тока просто провода скрутить меж собой и изолентой.
Временно можно скрутить, но вообще паяльник прикупить не помешает как-нибудь 🙂
Пока терпимо, если ничего не будет закорачивать 🙂 В смысле - хорошая изолента.
</font>

Да, я пока не знаю как скрутить, надо в нете поискать. Хотел на переднюю панель кулер второй поставить - но мешают провода от кнопок и юсб кабель.

А психологически - я вообще чего-то совсем опустился. Ничего не понимаю что происходит, что мое - что нет. Кажется играю все время. Кажется не способен на естественность (((. Боюсь что буду пробовать быть собой - но начну врать, что не получится быть собой. Отчаяние, злость опять. Где же я живой. Плохо, плохо (((.

Я все цепляюсь, пытаюсь мозгом все это разгрести. Какой же я вообще, я что - совсем другой.

Док, я не хочу чтобы Вы мне подыгрывали - хочу как-то чтобы все было искреннее. А еще боюсь что я Вам надоел. Потому что я урод и все время ною, и ничего у меня не получается, потому что я делаю такие ошибки - было уже лучше а я запустил опять все. Это должно быть Вас расстраивает и досадно порядком, имхо.

Dantes (11.10.2013, 21:08) писал:
А психологически - я вообще чего-то совсем опустился. Ничего не понимаю что происходит, что мое - что нет. Кажется играю все время. Кажется не способен на естественность (((. Боюсь что буду пробовать быть собой - но начну врать, что не получится быть собой. Отчаяние, злость опять. Где же я живой. Плохо, плохо (((.
ПРосто примите, что способны на естественность. И точка 🙂
А что сейчас не можете...ну и спортсмен не может _всегда_ показывать свои результаты..
И если не получается - лучше дать переключиться - чем раз за разом, очертя голову, в отчаянии кидаться доказывать что можешь ,что ещё не вышел в тираж...

Цитата:
Я все цепляюсь, пытаюсь мозгом все это разгрести. Какой же я вообще, я что - совсем другой.
Именно. А это - не очень эффективный путь, имхо.

Цитата:
Док, я не хочу чтобы Вы мне подыгрывали - хочу как-то чтобы все было искреннее. А еще боюсь что я Вам надоел. Потому что я урод и все время ною, и ничего у меня не получается, потому что я делаю такие ошибки - было уже лучше а я запустил опять все. Это должно быть Вас расстраивает и досадно порядком, имхо.
Это у Вас эмпатия понизилась малость 🙂
Моего отношения не чувствуете 🙂
Я могу исчезать в инете, бывает. Демонстрация отношения и отношения - совсем разные вещи..
Так что я Вам улыбаюсь ободряюще

<font styledok34.ru (11.10.2013, 22:20) писал:
Dantes (11.10.2013, 21:08) писал:
ПРосто примите, что способны на естественность. И точка 🙂
А что сейчас не можете...ну и спортсмен не может _всегда_ показывать свои результаты..
И если не получается - лучше дать переключиться - чем раз за разом, очертя голову, в отчаянии кидаться доказывать что можешь ,что ещё не вышел в тираж...</font>

Да, сегодня уже какое-то иное состояние. Не так меня несет, спокойнее как-то. Как буд-то бабушка у меня внутри изменила свое состояние на более доброю и открытую бабушку. У нее видимо были перепады. Не постоянно у нее было это видение всего плохо вокруг. Вот и у меня не постоянно.

<font styleЦитата:
Именно. А это - не очень эффективный путь, имхо.</font>
Да, в особенности когда погружен в иллюзии.

<font styleЦитата:
Это у Вас эмпатия понизилась малость 🙂
Моего отношения не чувствуете 🙂
Я могу исчезать в инете, бывает. Демонстрация отношения и отношения - совсем разные вещи..
Так что я Вам улыбаюсь ободряюще
</font>

Эмпатия и правда поуменьшилась. Не чисто открыто себя веду, наверное где-то подыгрываю образу ребенка складывающемусь, вместо того чтобы доверительно быть им.

У меня какая-то связь начала осознаваться с женским, связь поведения, ощущения себя.

А раньше еще до меня дошло - что вот эти иллюзии, ощущение как буд-то чужих эмоций, мыслей, ощущения себя в шкуре бабушки и матери - это все как раз чтобы заполнить пустоту ощущаемую как отсутствие себя самого, я или самости в детском возрасте. Мне приходится как буд-то что-то придумывать когда я среди людей вместо того чтобы просто быть. И мысли навязчивые из-за этого, потому что все эти придумки воспринимаются к тому же еще серьезно, и на них давит мораль.

Док, подумал что эмпатия восстановится. Еще подумал что - у нас общение мужское, а мне наверное хочется чего-то женского, не хватает наверное. Может быть от Вас жду чего-то такого ))). Но мужское мне тоже нравится. Единственно - мне кажется что получается у нас очень осторожно )).
Вроде бы никому ничего не демонстрируем же, зачем это надо. Хотя мне иногда кажется что я могу подемонстрировать иногда. Может боюсь открывать прямо совсем - совсем чтобы вывернуться наизнанку, наружу. Хм, иногда теряю тот образ ребенка из которого росту и не уверен что это поведение мое. Потому что вот слова вывернуться наизнанку они соотносятся с возбужденным состоянием, волнующим, а мое это вроде быть спокойным и воспринимать спокойно как само собой разумеющиеся любовь и хорошие отношения. А то вот так выворачиваться - а потом опять выворачиваться, неее - такого не надо.

Последнее редактирование:
Пойду с компами возиться. Мне хочется матери комп собрать, но уже полюбому нету блока питания и монитор нужен хоть какой. Будет говорить - фууу, да нет, мне не надо, я не умею и т.д. И денег не даст на блок питания ))). Ну поглядим что выйдет, раньше времени не будем. Пойду обмажу все термопастой ))).

Мысль о потребности в женском - хорошая...серьезно.
А комп - как-нибудь приучите 🙂
Сначала будете перекидывать монитор и бп , а затем покупка обновления станет естественной 🙂
И как минимум натренируетесь в настройке и сборке, это огромный плюс 🙂

dok34.ru (12.10.2013, 20:51) писал:
Сначала будете перекидывать монитор и бп , а затем покупка обновления станет естественной 🙂
Я уже немного потренеровался. Поставил этого громилу на материнку. Ну и особого плюса как я ожидал - градусов 5 скинет - нет столько не скинул. 2-3 вроде как скинул, предварительно пишу. Пока что корпус весь открыт без стенок. Вот - посмотрим как будет в нагрузке. При оборотах где-то 60 процентов его уже слышно. Эх, еще и в комнате открыто было, проветривалось, подогреется если - может и вообще результата особо не будет. Хммм, чего же такой горячий процессор у меня. Ладно, теперь зато я спокоен вообщем, в нагрузке эта махина, имхо, - должна дуть так дуть. Плюс еще есть вариант на него нацепить второй вентилятор. Может быть как раз тот, который у меня свестил на стенке. Может не будет свистеть, попробовать можно.

dok34.ru (12.10.2013, 20:51) писал:
Я уже немного потренеровался. Поставил этого громилу на материнку. Ну и особого плюса как я ожидал - градусов 5 скинет - нет столько не скинул. 2-3 вроде как скинул, предварительно пишу. Пока что корпус весь открыт без стенок. Вот - посмотрим как будет в нагрузке. При оборотах где-то 60 процентов его уже слышно. Эх, еще и в комнате открыто было, проветривалось, подогреется если - может и вообще результата особо не будет. Хммм, чего же такой горячий процессор у меня. Ладно, теперь зато я спокоен вообщем, в нагрузке эта махина, имхо, - должна дуть так дуть. Плюс еще есть вариант на него нацепить второй вентилятор. Может быть как раз тот, который у меня свестил на стенке. Может не будет свистеть, попробовать можно.

Два-три или пять - разница неаелика 🙂
Это в нагрузке?
Пойдет, вчерашние цифры уже неплохи, если еще на 3 градуса ниже - пойдет 🙂
Ладно, доброй ночи и хорошего состояния!
🙂 до завтра!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху