dok34.ru
Moderator
Dantes (10.10.2013, 21:47) писал:
Цитата:
Цитата:
Пока терпимо, если ничего не будет закорачивать 🙂 В смысле - хорошая изолента.
Да, но это имеет смысл при одинаковых настройках, особенно всякие АА. А сетевая - это по адресу? Я не пробовал даже, если честно. Не с кем 🙂 Директ 11 в моём окружении у меня одного.dok34.ru (10.10.2013, 19:34) писал:А может быть мы попробуем по сетевой там как-нибудь.Я тоже как раз на джунглях остановился 🙂
Как время появится - поставлю снова Кризис 3, пробегу уже по старой памяти. А затем займусь изучением и рассматриванием 🙂
Кстати еще есть мысль - поставить фрапс и мерять Фпс в играх, просто так ради интереса, а потом можем делиться показаниями.
Цитата:
Неплохо, конечно. Заодно и отладите ещё, и навык добавите в намазке 🙂Кризис сегодня прогрел до 60 кажется, там трава колосилась, вот наколосилась на 60 градусов ))). Что не плохо я считаю, все же было на максимуме, но хочется поменьше. Завтра буду менять термопасту и думать как еще охладить кулер.
Цитата:
Временно можно скрутить, но вообще паяльник прикупить не помешает как-нибудь 🙂Пробовал подключить вентилятор боковой, через переходник на 4pin вентилятор с резистором, и этот переходник уже воткнуть в гнездо 4 pin на материнке. Но не вышло - не заработал просто вентилятор. А просто от молекса он свестит, я думаю потому что находится на боковой стенке, а там решетка - ну и воздух когда проходит через все это - получается свист. Куда его втыкать - даже не знаю. Действительно нужен переходник на 3 pin c резистором - если такие вообще есть. Или от молекса как-то подпитывать с меньшим напряжением. Там 2 контакта - в смысле два штырька. Как вариант от старого блока питания отрезать проводочки с молексом и что-то придумать. Но у меня паяльника наверное нет, да и все что нужно для пайки тоже. Если тока просто провода скрутить меж собой и изолентой.
Пока терпимо, если ничего не будет закорачивать 🙂 В смысле - хорошая изолента.