Дантес освобожденный :) (ну практически уже).

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И я совсем в неадекватном состоянии, не за что зацепиться чтобы выкорабкиваться и работать над собой.
Тут все вместе Док и депрессия и все остальное.

Сначала я понимал что подыгрываю и делаю это как бы ради чего-то. Но потом я стал ощущать свою вину за то что вру, подыгрываю и обманывают для своих целей.
И тогда я стал не просто подыгрывать а вживаться и постепенно стал тем ребёнком который был - зашуганный и цепляющийся за подкачки, не имеющий своего и всем делящийся с матерью. А с наружи стало много мыслей, одни мысли, целый клубок мыслей, который как и бы стал мной. Эмоции пропали.

И я стал много много выбирать, молиться, читать - и это был перфекционизм, это был долго - покупать так лучшее. Но в этом были мысли моих родителей - моих эмоций не было.

И мне кажется что я на самом деле не был готов или не был способен на всю эту компьютерную деятельность. Мне гораздо больше нужно другое видимо - эмоциональность, целостность восстановить.

Поэтому я когда вроде рассуждают вот сейчас о кулере, термопасте - это вроде бы и не я, я не чувствую при этом связи с ребёнком, с эмоциональностью.

Dantes (09.10.2013, 14:59) писал:
Док, должно было быть хорошо и полезно для меня поход за комплектующими, сборка. Если бы я не потерялся совсем. У меня было чувство что я выполнял какой-то долго, что я делаю это не для себя.
Да, согласен, одно и то же дело может доставить радость - и угнетать. И даже попеременно чередоваться 🙂
Цитата:
И я был ребёнком - но таким, которому нужен был комфорт и который был в слиянии с матерью, в иллюзии.
Всем нужен комфорт. Иллюзии иногда годятся..но не постоянно.

Цитата:
Возможно для меня было сложно признать чтто я покупают все это для себя, чувство вины перед матерью.
Скорее так, это критично.
Как ешь варенье, но знаешь что оно взято не совсем честно...некоторым нравится так, но чаще удовольствие отравляется.
Можно уточнить - как именно уговаривали маму на выделение денег?
Были при этом честны полностью, или ..допускали натяжки какие-то? Которые правда могут травить душу?

dok34.ru (09.10.2013, 19:51) писал:
Можно уточнить - как именно уговаривали маму на выделение денег?
Были при этом честны полностью, или ..допускали натяжки какие-то? Которые правда могут травить душу?
Нет, не полностью конечно. Можно же было сэкономить - взять грубо говоря чисто для нета, что-то простое, дешевое. Видеокарту сначала менять вообще не собирался. Но потом захотелось.
И это было вранье как и перед собой и перед ней. Ведь можно было взять дешевле. Ведь это я прошу у нее. А я же ей не говорил что я беру дороже потому что и для игр тоже. Если бы я сказал она бы вообще ничо не дала, это как пить дать. Мне пришлось же выпрашивать, чуть не представление устраивать для нее. Что вот так мне нужен компьютер, что я беру на будущее, на много лет, поэтому нужно брать дороже. Я понимал что вру и у меня совесть давила. Я ее глушил совесть, я сам себя заставлял верить во все то что говорю ей. Я начал как она трестись и переживать за каждую копейку, за тем как я буду собирать. Я пошел к ней советоваться о сборке - не потому что ждал совета - а для того чтобы прогнуться под нее, чтобы показать ей как важно то что я делаю, как это сложно, чтобы она поучаствовала. И это реально сработало - она стала добрее и стала соглашаться со мной - когда ощутила свое участие в этом, свою нагруженность этой проблемой, мою нагруженность. Это было как слияние - как буд-то комп нужен и не мне - а ей тоже.

Травить душу все это - очень травит. Понимаете Док - я никогда не мог подойти и сказать - вот мне нужно это и это, если это не касалось одежды надобной и еще здоровья. Мне всегда приходилось все прямо выклянчивать, унижаться. Даже те вещи, которые и так принадлежали мне - мне не разрешали пользоваться ими. Например приставка игровая, было условие - что я играю в выходной день пару часов если за неделю не приношу не одной тройки в школе. И это было ужасно, и вообще неправильно, не педагогически. Просто это вызывало мою зависимость.

Поэтому просто честно попросить то что нужно - да откажут сразу, наверняка откажут, а потом будут тянуть веревки из меня - чтобы я делал все что им хочется чтобы они давали мне шанс это получить. У нее ведь такая стратегия. Чтобы что-то от меня получить надо припугнуть или начать манипулировать.

Например она просит у меня помощи - довести ей сумки до работы. Ну мне не хочется, а она просит так - она сразу начинает обижаться на меня, даже еще не спросив меня прямыми словами - пожалуйста помоги мне довести сумки. Она так не скажет, она скажет - мне надо чтобы ты довез сумки, если я сразу не выскажу желание - конечно конечно это сделать, то следующей ее фразой будет - манипуляция, что я такой плохой а мать сама таскает сумки. Просто напрямую обратиться ко мне - и сказать помоги довезти сумки она не может.

И я не мог просто так сказать - мне нужны деньги. Я подходил со стороны - я говорил ей несколько недель что компьютер загнется скоро, что надо менять. Я не говорил - мне нужны деньги. А она злилась на меня и говорила - что вот ты на меня наорал, ты сказал чтобы я сдохла. Я с ней тогда поговорил жестко и сказал что это из-за инцестности и я просто не выдержал и что нам нужно идти к психологу. Я и сейчас считаю что нужно идти, вот именно чтобы он с ней поработал.
Но выходит так что эти слова все я говорил для того чтобы заполучить деньги на компьютер. Хотя это не так. Но у меня у самого сложились такие мысли, - я их отгонял тем что решил что к психологу пойдем с ней обязательно.

Постораюсь подробнее сказать что именно я ей говорил когда просил и как себя вел. Но точно могу сказать - не естественно, заискивающее и как бы продавая себя ((((.

Уф, Док, мне интересно кстати как Диабло на новой графике, как-нить поиграем наверное, но я сейчас в неадеквате, стесняюсь играть с Вами, побаиваюсь что-то. Как буд-то раньше не играли. Надо мне чуток в себя прийти и можно будет, вообще не знаю - иногда хочется совсем близко с Вами быть, слияние наверное это. А иногда вроде чувствую что связь пропадает. Хотя я про это прочитал, может просто так кажется из-за этого, не знаю. Читал про это. Хочу быть самим собой и естественным, но и слияния тоже наверное иногда хочется. Может и нету ничего такого, а есть дружба, связь дружеская. Более личное что-то.

У пограничной личности вроде такие перепады бывают - от желания слияние до ощущения что никакой связи нету вообще. Может это все фигня, не знаю. Хочется чего-то родительсого сильно видимо сильно, а нужно держать дистанцию. И Вы держите ее. А дружба все таки между равноправными должна быть. Без зависимости.

С дружбой разберемся 🙂
Диабла ждет и мой ...собачник 🙂 копытом бьет 🙂 в нетерпении.
Первоочередная задача - Вас нормализовать 🙂
Согласны?

Кстати фаркрай какой-то ...неоновый 🙂
Может дальше красивее, впрочем, я просто попробовал вчера игрушку. От страшного авиа-пулемета пальмы дажде листиком не пошевелили 🙂

Кризис показался живее 🙂

dok34.ru (09.10.2013, 22:05) писал:
С дружбой разберемся 🙂
Диабла ждет и мой ...собачник 🙂 копытом бьет 🙂 в нетерпении.
Первоочередная задача - Вас нормализовать 🙂
Согласны?
Да, само собой, а то я развалился на части буквально за пару дней, до этого держался.

В Диабло интересно как будет с графикой и быстродействием, визуально. Хочется попробовать, но начало хочу решить вопрос с кулером, термопастой и температурой процессора.

dok34.ru (09.10.2013, 22:09) писал:
Кстати фаркрай какой-то ...неоновый 🙂
Может дальше красивее, впрочем, я просто попробовал вчера игрушку. От страшного авиа-пулемета пальмы дажде листиком не пошевелили 🙂

Кризис показался живее 🙂
Вот у меня такие же ощущения. Причем эта неоновость напрягает комп больше чем Кризис, что странно. Видимо дело именно в оптимизации под АМдшные процессоры.
Кризис приятнее графически, травка, дождик. До травки я кстати не дошел, надо поиграть - интересно как травка будет комп напрягать, она там во второй главе начинается, джунгли и трава колышется 🙂.

Пальмы даже не пошевелились, я тоже заметил, я правда думал что пулемет их срубит ))).

Я тоже как раз на джунглях остановился 🙂
Как время появится - поставлю снова Кризис 3, пробегу уже по старой памяти. А затем займусь изучением и рассматриванием 🙂

dok34.ru (10.10.2013, 19:34) писал:
Я тоже как раз на джунглях остановился 🙂
Как время появится - поставлю снова Кризис 3, пробегу уже по старой памяти. А затем займусь изучением и рассматриванием 🙂
А может быть мы попробуем по сетевой там как-нибудь.
Кстати еще есть мысль - поставить фрапс и мерять Фпс в играх, просто так ради интереса, а потом можем делиться показаниями.

Кризис сегодня прогрел до 60 кажется, там трава колосилась, вот наколосилась на 60 градусов ))). Что не плохо я считаю, все же было на максимуме, но хочется поменьше. Завтра буду менять термопасту и думать как еще охладить кулер.

Пробовал подключить вентилятор боковой, через переходник на 4pin вентилятор с резистором, и этот переходник уже воткнуть в гнездо 4 pin на материнке. Но не вышло - не заработал просто вентилятор. А просто от молекса он свестит, я думаю потому что находится на боковой стенке, а там решетка - ну и воздух когда проходит через все это - получается свист. Куда его втыкать - даже не знаю. Действительно нужен переходник на 3 pin c резистором - если такие вообще есть. Или от молекса как-то подпитывать с меньшим напряжением. Там 2 контакта - в смысле два штырька. Как вариант от старого блока питания отрезать проводочки с молексом и что-то придумать. Но у меня паяльника наверное нет, да и все что нужно для пайки тоже. Если тока просто провода скрутить меж собой и изолентой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху