dok34.ru
Moderator
- Ты уже один? Там твоя штольня на свет вылезла! Всех распугала. А я, хочу принять горячую ванну! Поможешь? - Мр-р-р... Конечно! Гладкая прямоугольная яма с теплой водой... под шапкой пены... Где моя любимая девушка? Привет, курносик! А это ещё откуда? Подарок от... и шампунь "Тайга"? Да я ему этот флакон для шампуня самому вставлю... с размаху... сапогом... заподлицо. Как это нет?! Почему нет? А вот не отдам... Уй-ё-ё! Да вот он, целый... забирай свой кувшин с жидким мылом, только скажи почему? Не моё? Но ты же, сейчас - моя! Значит, и всё твоё - уже моё... Уй! Позвать адвоката, для раздела совместно нажитого супругами имущества? А где свидетельство о браке? Бум-м-м-м! Кто-то ещё съехал по шесту в пустом зале... А мы - в ванне, голые... Т-с-с! Надо послушать... сюда идет или мимо? Тихо... Почему тихо? Так не бывает... Шуршание осторожных шагов... А я знаю, кто это! Будем показывать, что догадались? Зачем? Девчонка, первый раз в жизни, по доброй воле, сама (!) под землю полезла... Пусть побродит, посмотрит... Аварийное освещение - горит, не заблудится... Т-с-с-с! Она уже добрела, куда хотела. Продолжаем? Как это что? Исполнение супружеского долга.. При свидетелях? Цыц! Это, типа наш нотариус... раздражает? Нет, заводит... ну, тогда - иди сюда
...🙂
...🙂