Что делать, я сбит с пути !?

• Автор темы Автор темы Леша1985
  • Дата начала Дата начала
Леша1985 () писал:
ой, извините , я не прочитал два сообщения вчерашних ВАШИХ, моя ошибка!
Ок, ничего 🙂

Цитата:
Я ем курицу , котлеты (говядина) домашние , все сварено или тушеное , без добавок . Каши на молоке .

Ок, пойдёт вроде.
Пельменей-сосисок-майонеза - нет даже близко, так?
Значит эту сторону убираем из под подозрения.

Цитата:
По вашей книги делаю сокращение анусом ( это когда в туалет сильно хочется по большому и ты "втягиваешь " ) правильно же ? 🙂
Практически 🙂
Число подходов?
Напомню - по идее это двадцать раз по двадцать раз.

Цитата:
Гусиный шаг делал пару раз, турник пока отменяется (ливни у нас ) .
Ок. турник попозже.

Цитата:
Стал меньше бегать в туалет , но прибавились рези при мочеиспускании . Прямая кишка жжет . Вообщем тоже самое, кроме пробежек в туалет .Они уменьшились после последнего приема метронидазола и Гептрала и сейчас поменьше стало, но не то все. Пару месяцев назад я даже ни разу за рабочий день мог не сходить в туалет .
Ок, понял.
Рассказываю ниже, что делать с кишкой.

Цитата:
Каким лучше способом девушке сдать анализы ?
На микробов?
Во время приёма лекарств Вами - они заведомо спрятались, у Вас. Если у неё нет явных проявлений - то ничего не высеется, вероятно.

Так, по кишке.
Методика - та же, что при анальной трещине, сильном обострении геморроя или проктита, последнее состояние - близко к Вашему.
.Делаете самодельные свечи, без прополиса, чистое сливочное масло, качественное просто..
Сливочное масло, обычное.
Вырезаете брусочки, размером примерно с мизинец. Можно слегка скруглить грани.
Кладёте в морозилку.
Затем, где-то за полчаса-час-полтора до предполагаемого похода в туалет по большому - вставляете свечку.
Она смазывает внутри всё, и как бы защищает слизистую кишки.
Дефекация должна пройти мягче.
После того - повторное введение ,как бы "вдогонку".
Все ЛФК. и ирочее - продолжаем.
Жду описания ощущений после этого 🙂
Должно, по идее, стать лучше.

dok34.ru писал:
Ок, пойдёт вроде.
Пельменей-сосисок-майонеза - нет даже близко, так?
Значит эту сторону убираем из под подозрения.
Нет, ну не совсем. Бывает, как сегодня вот, поел голубцов домашних. Иногда бывают и пельмени ) но редко. Майонез , сосиски не ем , а вот полуфабрикатные котлеты на пару - бывает . Диета не идеальна, но строгие патогены не ем , точно. Можно ли семечки жареные ? ( их ем частенько )
dok34.ru писал:
Практически 🙂
Число подходов?
Напомню - по идее это двадцать раз по двадцать раз.
Делаю , когда есть свободное время (на работе , когда с работы еду ,дома за компом ) . dok34.ru писал:
На микробов?
Во время приёма лекарств Вами - они заведомо спрятались, у Вас. Если у неё нет явных проявлений - то ничего не высеется, вероятно.
Кто знает, но все таки хочется , что бы она сдала на большие патогены и самым конкретным анализом.

dok34.ru писал:
Так, по кишке.
Методика - та же, что при анальной трещине, сильном обострении геморроя или проктита, последнее состояние - близко к Вашему.
.Делаете самодельные свечи, без прополиса, чистое сливочное масло, качественное просто..
Сливочное масло, обычное.
Вырезаете брусочки, размером примерно с мизинец. Можно слегка скруглить грани.
Кладёте в морозилку.

Затем, где-то за полчаса-час-полтора до предполагаемого похода в туалет по большому - вставляете свечку.
Она смазывает внутри всё, и как бы защищает слизистую кишки.
Дефекация должна пройти мягче.
После того - повторное введение ,как бы "вдогонку".
Все ЛФК. и ирочее - продолжаем.
Жду описания ощущений после этого 🙂
Должно, по идее, стать лучше.
Ок! только у меня дефекация бывает внезапная ))) как бы атб дают некий запорчик и угадать поход в туалет сложновато )) после туалета тоже вставить ? ) С доксициклином мне не ясно, завтра должен начать его пить . А нужно ли ?

Если вчера сделали уже "до и после", то по идее должно стать легче 🙂
Доксициклин я пока не назначал, помните 🙂

Насчёт времени - разбег большой, плюс-минус. Первая - смазывается, защищает, и делает возможным поход в туалет. Вторая - после того, опять же смазывает и защищает, помогает заживлению поврежденного.
И одновременно - для диагностики и лечения основного вопроса 🙂

Добрый вечер ,Док! Сегодня на работе целый день в ЛФК был , может быть не совсем направленной на простату, но все же . И пешком прошел много за день + турник . Вообщем изменений нет, если не сказать обратного. Очень анус жжет и мочеиспускание , хоть не так частое , но затрудненное и с жжением . Свечи еще не сделал , вчера кинулся а масло кончилось и уже поздно было .Вот такие дела. 🙂

Тогда скорее за маслом!
🙂
И напомню - ЛФК , направленная на что угодно кроме простаты - малополезна при простатитах 🙂
Но свечи - более срочное.
Уменьшить химическое раздражение..

ок, Док, сейчас была эякуляция , сперма желтоватая (хотя последний раз было позавчера ) и не выходит из канала не "стреляет " , приходиться выдавливать что бы последнею согнать (фокусин не пью уже давно ) . Я сегодня гусиным шагом пол дня проходил ( на корточках ),плюс сжимание ануса . Молочница есть однозначно, может ли она спровоцировать все это ? спасибо .

Ок, спасибо. Желтоватая = гной.
Подключаем Доксициклин, исключаем сладкое.
То, что вышла жпусть на фоне ЛФК) - это скорее хорошо.
Напомню - вышедший гной означает, что в очаге его становится чуть меньше..

По кишке что, жду отчёта.
И наутро состояние, после эякуляции.

dok34.ru писал:
Ок, спасибо. Желтоватая = гной.
Подключаем Доксициклин, исключаем сладкое.
То, что вышла жпусть на фоне ЛФК) - это скорее хорошо.
Напомню - вышедший гной означает, что в очаге его становится чуть меньше..

По кишке что, жду отчёта.
И наутро состояние, после эякуляции.
Добрый вечер, Борис Вилорович! Вчера сделал свечи, поставил. В туалет не сходил, но не большой эффект есть, стало меньше жечь . После эякуляции на утро тоже состояние, что и до . Стреляет пах, мочеиспускание с жжением присутствует, вялость напора, и неприятные чувство во всем тазовых мышцах(чувствуется воспалено что-то), это как, когда болит зуб сильно, а отдает в шею , например. Доксициклин как принимать ? я кроме чая с сахаром ничего не употребляю из сладкого. Сегодня еще буду из масла свечу ставить 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху