Что делать, я сбит с пути !?

• Автор темы Автор темы Леша1985
  • Дата начала Дата начала
Логично! Больше всего мне не верится в связь с позвоночником, а вот в кишечная сторона и инфекции , микробы возможно, так же и переохлаждение может быть. Сейчас была эякуляция : болей нету , все как обычно , разве может немного стало легче . Продолжить пить фокусин или он ничтожен в этих проблемах ? Девушка пойдет 19 апреля сдавать на все, с пищевой провокацией , что ей посоветовать добавить ? Думаю, что есть у нее , то может быть и у меня
🙂

насчет диеты , то уже с месяц придерживаюсь ее . исключил жирное, слишком соленое, сдобное, жареное, приправы, острое, майонезы и все такое . Ем каши, воду пью чистую , чаи (хотя у вас написано в книге с абт не очень сочетается сладкое ) , курить вот тяжело бросить .

Леша1985 () писал:
насчет диеты , то уже с месяц придерживаюсь ее . исключил жирное, слишком соленое, сдобное, жареное, приправы, острое, майонезы и все такое . Ем каши, воду пью чистую , чаи (хотя у вас написано в книге с абт не очень сочетается сладкое ) , курить вот тяжело бросить .
Курить не срочно 🙂
В ближайшие лет десять - это не критично видимо 🙂
Про "слишком" солёное и строе - уточню - мы про даже _незаметно_ острое!
Лббое "общепитовское" мясо-рыба-курица - считаются острыми.
Даже одна порция острого в неделю при незатухшем обострении - поддерживает _хроническое_ , постоянное (волнами) обострение.

Сладкое - просто удрдшает микрофлору в кишечнике. Грубо - сдобная дрожжевая булочка с вареньем\мёдом и горячим чаем - это мина противопехотная..

Леша1985 () писал:
Логично! Больше всего мне не верится в связь с позвоночником, а вот в кишечная сторона и инфекции , микробы возможно, так же и переохлаждение может быть. Сейчас была эякуляция : болей нету , все как обычно , разве может немного стало легче . Продолжить пить фокусин или он ничтожен в этих проблемах ? Девушка пойдет 19 апреля сдавать на все, с пищевой провокацией , что ей посоветовать добавить ? Думаю, что есть у нее , то может быть и у меня
🙂
По эякуляции - понял, ок.
Это подтверждает, что простата как минимум - затронута.
И что надо делать против этого 😉

Провокация...
У девушек так же, по идее - поллитра пива с острой пиццей часто бывает достаточно.

Фокусин - я не возражаю, вреда тоже не должно быть 🙂
Если допивать старую порцию - норм, пусть будет.

ЛФК уже начали? Сколько раз, сколько подходов за сегодня получилось?

Курить вредно (псориаз любит никотин , да и микробы у курильщика развиваются быстрее, соответственно и иммунная система држе ) Там я выше про фокусин написал , что с ним делать ?

Фокусин (я назначаю чаще его под именем Омник, на форуме гляньте поиском) - может применяться, две задачи - улучшает струю мочи и снижаем раздражение от мочи и того, что в ней растворено...
Включая специи и проч 🙂
Пока, как уже гвоорили - прекращать вряд ли стоит, раз уже начали. Получим некоторую стабилизацию - отменим.

ПРо псориаз - гляньте попозже РДТ.
Надёжнее, имхо. НЕ прямо сейчас, просто это одно из возможных будущих направлений.

Хорошо, понял. Пошел готовиться ко сну , завтра на работу на улице.. другой работы нету , жду потепления . Псориаз на члене не так беспокоит , как отвлекает ("а вдруг это не псориаз , а что-то венерическое и т д" ) ипохондрия при депрессии обычное состояние. Надо ее начинать лечить тоже, хотя последние годы не поддается терапии, она тоже может быть одним из виновников простатита. Мне уролог говорил, что антидепрессанты и нейролептики (но не все) положительно влияют на простату. У меня хороший опыт, на себе испытал , правда поневоле .Но все же прием некоторых антидепрессантов может улучшить сексуальный статус , так сказать 🙂

Доброго вечер , Док! Жду ваши советы и дальнейшие указания . Симптомы все те же , закончил пить Норфлоксацин 10 дней .

Выше я спросил про ЛФК, уточните, пожалуйста - что делаете, какой непосредственный эффект.

ой, извините , я не прочитал два сообщения вчерашних ВАШИХ, моя ошибка! Я ем курицу , котлеты (говядина) домашние , все сварено или тушеное , без добавок . Каши на молоке . По вашей книги делаю сокращение анусом ( это когда в туалет сильно хочется по большому и ты "втягиваешь " ) правильно же ? 🙂 Гусиный шаг делал пару раз, турник пока отменяется (ливни у нас ) . Стал меньше бегать в туалет , но прибавились рези при мочеиспускании . Прямая кишка жжет . Вообщем тоже самое, кроме пробежек в туалет .Они уменьшились после последнего приема метронидазола и Гептрала и сейчас поменьше стало, но не то все. Пару месяцев назад я даже ни разу за рабочий день мог не сходить в туалет . Каким лучше способом девушке сдать анализы ?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху