• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- Балон Блэйн! — мило назвала меня балонном и исказила фамилию Вторая Принцесса, присев в неуклюжем книксене. Неуклюжем, но таком… а-а-а-а!!! У меня нет слов описать тот удар милоты, который я прочувствовал от кончиков волос до пяток. А маленькая, хитрая девочка, глядя в моё лицо, нанесла добивающий: сделала губки грустной скобочкой, вытянула ручки, хлопнула пару раз ресничками, и… — На лучки!
— О-о-о-о… — протянули я, Свэн, Тильта и Мэрили.
Противостоять подобному безжалостному и ультимативному приёму я не смог, поэтому, пробормотав «как прикажет Ваше Высочество», взял девочку на руки. Только после того, как ребёнок довольно пыхтя, устроился поудобнее..
...не все девочки - принцесски 🙂
Но некоторые таки да. И это неплохо, когда это мило 🙂

...дорогу новым завоевательницам, — Её Величество, в отличие от фрейлин, улыбалась открыто, глядя то на свою дочь у меня на руках, то на принцессу Степи, что повторила «подвиг» подруги, довольно демонстрируя всем отсутствие верхних резцов с рук Свэна, который имел… держу пари — у меня была такая же смущённая физиономия.
— Ваше Величество, леди, прошу прощени…
— Ох, пустое, барон Брэйн, — в этот раз веер Королевы раскрылся, скрыв нижнюю часть лица, демонстрируя только улыбающиеся глаза. — Как матери мне очень нравится расстановка ваших приоритетов. Как леди, я могу сказать, что вы всё сделали правильно. А как Королева… сэр Бойл, в ваших действиях больше искренности, чем у большинства придворных...
...а вот и приоритеты 🙂
И одинаковое смущение как у М, так и у FtM😉

Это допустимо, но для дебюта важна и значимость события. То есть, был бы я просто провинциальным дворянином без каких-то заслуг, и устрой я приём для сестры где-то на окраине страны, а событие посетили бы только соседи, такие же провинциалы — это считалось бы крайне… низкоранговым первым появлением. Настолько, что явись такая леди в столицу, адекватные люди просто спрашивали бы друг у друга: «а кто это?», банально не в курсе, кто перед ними. Неадекватные же, с удовольствием от собственной значимости на фоне никому неизвестной провинциалки, моментально навесили бы на леди ярлык деревенщины. И это в лучшем случае. Буллинг, несмотря на то, что это слово появилось относительно недавно (в моём прошлом мире), был популярен среди мудаков с незапамятных времён.
Именно поэтому, набрав «очков популярности» и посоветовавшись с матерью, я счёл допустимым не брать сестру с собой в качестве партнёрши куда-нибудь ещё, где она рискует стать одной из нескольких (это уже соревнование, иногда довольно жестокое), а устроить мероприятие «дома».
....

- Сэр Бойл, сэр Свэн, оставляю вам принцесс, потому как… знаю их достаточно, чтобы сказать, что попытка забрать малышек у понравившихся им молодых людей приведёт к трагедии.
— Оставьте прекрасных леди рыцарям, — чуть улыбаюсь, поддерживая шутку. — Клянусь честью, Ваше Величество, они вернуться к вам невредимыми… Её Высочество уже кушала существенное?
— Да, только если планируете угощать девочек сладостями, постарайтесь давать им меньше всего с сахаром или шоколада, — сложенный веер ударил Её Величество по раскрытой левой ладони, демонстрируя полную серьёзность
...🙂 возраст детей имеет значение при таком 🙂

...я широко улыбался своему «товарищу», сэру Свэну.
— Только не говори мне…
— Леди, — обращаясь к девочкам, выдвигаюсь в сторону столов с закусками. — А вы знали, что сэр Свэн обещал жениться на той леди, кто лучше всего кушает фрукты?
— Бойл! — тихий рык моей подруги, едва слышные смешки леди Мэрили и сестры… а так же КРАЙНЕ заинтересованные взгляды девочек сказали мне, что я всё делаю правильно!
Отдельное удовольствие мне доставило то, как смотрела на меня Мэрили. Да-да! Я папка опытный, и не раз использовал запретные техники!
...🙂

Белые волосы спускаются молочным водопадом, слегка прикрывая очаровательные ушки, блестящие камнями рубинов на серьгах из комплекта с ожерельем. Опять же… Как хочется слега куснуть за мочку уха. Поцеловать за ушком, вдохнуть аромат волос и лёгкого парфюма с запахом роз. До начала наших отношений и не подозревал, что так люблю розы...

смущённо отвожу взгляд.
— Я уже боялась, что ты собрался меня съесть, — смешок, как звон серебряного колокольчика.
— Ну-у-у… ты не так уж далека от истины, — признался я, подыгрывая девушке в откровенном флирте.
Пара секунд тишины заставила меня засомневаться, правильно ли я поступил. Не стоит забывать, что рядом со мной сидит невинное, восемнадцатилетнее создание. Леди нежная и ранимая, и мне не стоит…
— Главное… делай это нежно, — от слов Мэрили по спине побежали мурашки, а взгляд алых глаз, брошенный искоса, заставил на мгновение забыть, как дышать.
Не успел я что-то ответить, как девушка, залившись румянцем, резко отвернулась к окну за рабочим столом
...🙂

девушка внезапно зевнула, едва успев прикрыться ладошкой. — Прости…
— За что? Это было очень мило, — сказал я чистую правду от всего сердца. Мэрили в этот момент была похожа на маленькую белую птичку.
— Мне не скучно, просто ночью не спалось…
— Я понял, — ласково улыбаюсь… и отваживаюсь на очередной шаг.
Нежно приобнимаю девушку, и осторожно привлекаю к себе.
— Ох… — на мгновение Мэрили напряглась, но уже через секунду, расслабившись, придвинулась ближе, прислоняясь к моему плечу.
Тишина разлилась по кабинету. Приятная, тишина, наполненная теплом… Но я… мне было мало. Да, давно уже мечтал о чём-то подобном. Обнимать любимую девушку, чувствовать её тепло, но хотелось большего! Проклятая жадность, что не даёт довольствоваться тем, что есть.
— Хорошо… — едва слышно выдохнула леди, после чего положила голову мне на плечо. А у меня… сердце защемило от счастья. Ох, все Боги этого мира, как мальчишка. Мне уже до черта лет так-то, а сердце стучит, как сумасшедшее. Мысли путаются, словно у малолетки, впервые взявшему за руку девочку, в которую втюрился.
— Очень хорошо, — с силой выдыхаю, выгоняя из башки ненужные мысли.
Какая разница, сколько мне лет? Какая разница, что я живу вторую жизнь? Какая разница, что я на восемь лет старше Мэрили? Какая разница, что ментально эта цифра значительно больше? Важно только одно - я хочу быть с ней рядом. Мечтаю, что мы станем ещё ближе. Желаю прожить с ней жизнь. Сделать счастливой. Быть счастливым.
...да, согласен и поддерживаю.

наслаждаясь тем, как любимая девушка тебе отвечает. Неумело, но это так трогательно. Сначала нерешительно, а потом всё больше и больше входя во вкус.
Проходит несколько секунд, и она закидывает руки мне на плечи, прижимается плотнее, запускает тонкие пальчики мне в шевелюру. Обнимаю её в ответ. Такая тоненькая, хрупкая. Моё маленькое сокровище…
Поцелуй длился и длился, и мне совершенно не хотелось, чтобы он прекращался. Мои ладони медленно гладили спинку девушки. Хотелось прижать её посильнее, сжать, но было… страшно. Ведь она — хрупкое совершенство, с которым нужно быть исключительно нежным.
Не знаю, сколько прошло времени. Я бы не отказался провести так вечность… может даже две. Да, две вечности в степени бесконечность. Было бы хорошо.
Жаль, что Мэрили начала отстраняться, и я, чуть ли не наступив себе на горло, отпустил её губы.
Сложно описать то сожаление, в которое погрузилось моя душа. Одновременно с бешеным счастьем от произошедшего только что.
— Я… — губы девушки совсем немного припухли, отчего она казалась ещё желаннее, — ты… ты же не Краулер?
Задав этот вопрос, девушка щипнула себя за руку, ойкнула, и уставилась на меня.
Я же…

— А? — честно говоря, в первый момент хотелось заорать «кто такой Краулер и где этого сукиного сына искать⁈». Но я вспомнил, что так звали котика девушки, поэтому… ну, я просто фаломорфировал, пытаясь понять, где связь между мной, нашим с Мэрили поцелуем и котом?
Наверное, вопрос был прекрасно виден по моей ошарашенной физиономии, да и сама Мэрили поняла, что произнесённое ею, мягко говоря, звучало ОЧЕНЬ СТРАННО.
— Ом… Э-э-э… — алоокая красавица забегала глазками по моему кабинету, потом вскочила на ноги, сделала пару шагов к письменному столу. Резко развернулась, посмотрела в мои оху… удивлённые глаза… После чего ойкнула и закрыла стремительно алеющее лицо ладонями.
— М-мэрили? — я аж запнулся.
— Я… Я… Т-только не
смейся… — послышался панический писк из-под ладошек.
— Клянусь, — знал бы я, КАК пожалею вскоре о данной клятве…
Запинающаяся, красная, как варёный рак леди рассказывала о своём сне, где я был главным героем, а в моей голове мелькала мысль за мыслью.
«Фух, не только мне снятся сны о ней».
«Насколько же невинна девушка, что во сне она всего лишь едва не поцеловалась».
«А Краулер, оказывается, тот ещё усатый обломщик. Просто руина. Ещё и отделался всего лишь парой угроз».
Ну и: «хотел бы я быть на месте этого кота!», — осознание того, что ты завидуешь какому-то комку шерсти… это, я скажу, нечто.
В итоге я… сидел и давился, чтобы не заржать. А леди в это время не знала куда себя деть. Ну, в принципе, оно и понятно. Выложить свой сон, пусть и, на мой взгляд, довольно невинный, для скромной аристократки было… Короче, это очень личное.
— Ох, ладно, смейся, — разрешила Мэрили, бросив очередной взгляд на меня, изо всех сил старающегося удержать лицо.
— Спа… сибо… — просипел я, после чего уже сам, чтобы не смущать девушку ещё больше, закрыл лицо ладонями и затрясся в приступе беззвучного хохота. Чёрт побери, а ведь я даже на мгновение приревновал Мэрили к коту. Ну не идиот ли⁈
Наверное пару минут меня не отпускало. Хотя я старался покончить со смехом как можно быстрее. Не дай Все Боги моя красавица ещё обидится..
...🙂 которевность 🙂

Ты… — взгляд алых глаз, полный напополам недоверия и восторга, впился в меня. — Ты — леди Джирайя⁈
— Ну, — чуть ли не шаркаю ножкой, расплываясь в улыбке. — Для того, чтобы быть леди я слишком джентльмен. Но да, Джирайя — мой псевдоним.
После этих слов… я был практически оглушен натуральным визгом. Стопка бумаг полетела на стол, а Мэрили буквально прыгнула на меня. И попыталась поцеловать. Я попытался ответить. В итоге мы стукнулись зубами. Но поцелуй таки произошел, а на мне повисли, со всех невеликих сил обняв за шею. Кстати, снова пришлось бороться с собой чтобы руки оставались на уровне талии девушки, а не ползли ниже.
Плохой Бойл, фу таким быть! Попу лапать можно только после третьего поцелуя! Вообще, точно не знаю, но надо бы хотя бы до него продержаться!
— Ха… Ха! Ха!!! — то ли выдохнула, то ли засмеялась Мэрили после того как поцелуй закончился (опять же — к моему глубочайшему огорчению). — Бойл, я тоже тебя люблю!
После чего поцелуи возобновились (а теперь к моему глубочайшему удовлетворению).
...😉 не размеры пениса сыграли роль, а женское авторство серии книжек😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху