• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- Лицо, о, Все Боги, сэр Теогор, сделай лицо попроще! Тут только я, не нужно держать свою рыцарскую физиономию такой невозмутимой. Можешь шипеть, кривиться, материться — я пойму.
— Вообще-то мужчина должен показывать при девушках, насколько твёрд его стержень, — Тео слабо улыбнулся. Нурай в своём репертуаре, но он был ей благодарен за возможность поговорить по-простому. Как раньше, без подбора слов, и выстраивания речи так, чтобы окружающие не начали пораженно шептаться: «о, все Боги, да от него простолюдином просто несёт».
К тому же, действительно, хотелось делать всё то, что перечислила его бывшая, но всё ещё нынешняя сослуживица и подруга. Потому что рана, нанесённая ему была ну очень, очень болезненной. И зелья-анестетики не помогали до конца.
«Скверная рана» — в его случае именно такой и была
...чего там "мужик должен"?🙂
А который приличный джентльмен, или того больше, приличная леди? Она _ должна_ гораздо больше🙂

- Всё равно — нагло, — покачала головой девушка. — По дороге назад мы видели, как Ночники фасад какого-то дома украшали. Вешали разделанные трупы демонологов и их шавок на кишках. Отвратное зрелище. Там была одна дамочка в маске — психованная наглухо. Похохатывала и командовала «левее», « правее» вешать. Выстраивала композицию, ага! Маньячка, я тебе говорю.
— Ты не знаешь, причин её… маньячности.
— И знать не хочу. Может там история такая, что я не смогу эту психованную звать психованной? Или наоборот, и тогда, боюсь, и приказ не сдержит. К демонам.
...и снова то, о чем мы спорили с Муром 🙂
Не-сексуальная особенность, та самая, наглядно, с обоснованием. Логика.
Да, я про "и знать не хочу!"...

Его фигура была скрыта тенями, в глубине которых клубилось что-то показавшееся бы стороннему наблюдателю отвратительным. Гнойно-мерзкое, словно бы проблески разлагающейся плоти. Только вот слуга видел в клубах тьмы только прекрасные, возвышенные свидетельства милости Владык
...субъективный взгляд, ощущение себя или начальника/родителя может иметь искажения, вносимые предубеждением.
Напомню про наших отважных разведчиков и ихних мерзких шпионов🙂

Кто-то в «гражданке», одетые в удобную одежду, подходящую для драки. Видно, что модели платьев на особах прекрасного пола были такие, чтобы легко можно было сорвать пристяжную юбку. Мужчинам было проще — это длиннополые одежды могли помешать в сражении, а штаны, тем более сшитые именно для подобного времяпровождения… Короче, намётанный глаз легко подмечал « фальшивых» мирных горожан. К тому же вокруг было восемь человек в униформе этой наёмной компании
...можно делить мир на М и Ж, а можно на гражданских и военных, например...и это тоже может иметь смысл.
Имхо 🙂

Чувствую, как мой локоть слегка сжали, а правая ладонь леди нежно прошлась по предплечью, слегка поглаживая.
Ловлю взгляд алых глаз. Такой… нежный, и одновременно игривый. Губы девушки изогнуты в приятной улыбке, а жемчужные зубки ослепляют белизной.
Мэрили, после того разговора, стала намного ласковее, тактильнее. Мы и раньше наслаждались прикосновениями друг к другу, но сейчас всё стало… более выпуклым, наверное. Думаю, наложилось сразу и то, что мы молча, но показательно объявили о следующем шаге в наших отношениях, и то, что я открыл своей девушке все страшные тайны «своего прошлого ".
...🙂 да, можно считать подростковым...но лучше позже, чем никогда🙂

- Сэр Бойл, — Мэрили всё ещё сбивалась то на формальную манеру общения, то переходя на разговор практически супругов, что внутри семьи плюют на «правила приличия». — Скажите, вы сначала хотели бы, чтобы родился сын или дочь?
— Кха-кха! — неожиданный вопрос. И, согласно моему опыту, а также мечте о большой и многодетной семье, правильный ответ тут лишь один: — Двойняшки!
...🙂
Ответ одному из добрых форумчан🙂

- Ч-что⁈
— Сразу и мальчик, и девочка, — почти серьёзно кивнул я. — Чтобы не испытывать муки выбора.
— Ф-ф… — девушка издала что-то среднее между смешком, фырком, и просто выдохом через нос.
— А если серьёзно, то я не смогу ответить на подобный вопрос, — говорю уже полностью откровенно, без шуток. — В моих фантазиях у меня есть и дочери, и сыновья. Старшие и младшие. И как не представляй — по всякому выглядит замечательно.
Открыто улыбаюсь девушке, нежно и осторожно стискивая левой ладонью её пальчики, что лежат на моём правом локте. Леди уже собралась мне отвечать, но в этот момент наш тихий разговор беспардонно прервали
....есть так сказать быстрый ответ на неожиданный вопрос🙂
А есть объяснение, обычно с важными уточнениями.

Всего лишь несколько случайностей, — сделал я вид, что совершенно не увидел ревности в поведении наследницы дома Валуа. — В любом случае, нам уже пора, моя леди.
— Действительно, — о, Боги, это что? Я готов поклясться, что Мэрили только что кинула на простолюдинку победный взгляд. — Погодите, мой рыцарь.
Девушка, быстрым движением закинула руки мне на плечи, чуть ли не обняла. Я, честно говоря, застыл в шоке. Неужели леди решила… А, нет…
Разогнался. Я думал, что меня сейчас будут целовать, а Мэрили всего лишь запустила пальчики под воротник, расстёгивая пристяжное жабо Действительно, хорошее решение. Под ним у меня вполне обычная белая рубашка, верхние две пуговицы которой девушка так же быстро отстегнула.
— Вот так, — удовлетворённо произнесла леди, чьи щёки были залиты румянцем. — Теперь пойдёмте.
И новый победный взгляд на Асфиксию. Который я снова старательно «не заметил». Ну серьёзно, она, во-первых, замужем, во-вторых, простолюдинка, и в-третьих, рядом со мной и так самая красивая девушка этого мира, какие тут могут быть Асфиксии?
«А может ли быть так, что ОЯШи в аниме и манге на самом деле не тупые в плане взаимоотношений, и прекрасно замечали все знаки внимания от окружающих их девушек, просто не хотели проблем
...🙂
Не могу исключить🙂
Блок при этом - на более глубоком уровне стоит, обычно.

Так что я с интересом посматривал за поведением, по большей части, совершенно новых мне людей, которые получили шанс свести более близкое знакомство с Его Высочеством. Например, некоторые леди, что слишком явно клеились, по другому не скажешь, к члену монаршей семьи, были мысленно вычеркнуты из списка одобренных мною подруг сестрёнки. Нет, конечно я не стану той мешать, но и приглашать этих девушек больше не буду, как и пытаться создать в будущем атмосферу для их с Тильтой зарождения дружбы. Излишне льстивые джентльмены отмечались уже в другом воображаемом списке — жополизов, лизоблюдов и штангистов, с блинами в виде кокошек Принца. Просто потому что я таких не очень люблю
...🙂 список такого рода бывает полезен🙂

...компанию ей составляла самая младшая из дочерей кагана, уже ставшая для малышки, по слухам, закадычной подружкой, с которой они вместе ходят в грабительские набеги на племя поваров королевской резиденции. Говорят, эти две налётчицы, грабят сладости, и заставляют самых симпатичных поварят себя кормить. Короче, принцесса-степнячка научила принцессу Эйрума традициям своего народа. Как бы завоевательница теперь не выросла!
...так что, завоевательные способности можно таки изучить?😉
Как и набеги на симпатичных поварят 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху