• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- Балон Блэйн! — мило назвала меня балонном и исказила фамилию Вторая Принцесса, присев в неуклюжем книксене. Неуклюжем, но таком… а-а-а-а!!! У меня нет слов описать тот удар милоты, который я прочувствовал от кончиков волос до пяток. А маленькая, хитрая девочка, глядя в моё лицо, нанесла добивающий: сделала губки грустной скобочкой, вытянула ручки, хлопнула пару раз ресничками, и… — На лучки!
— О-о-о-о… — протянули я, Свэн, Тильта и Мэрили.
Противостоять подобному безжалостному и ультимативному приёму я не смог, поэтому, пробормотав «как прикажет Ваше Высочество», взял девочку на руки. Только после того, как ребёнок довольно пыхтя, устроился поудобнее..
...не все девочки - принцесски 🙂
Но некоторые таки да. И это неплохо, когда это мило 🙂

...дорогу новым завоевательницам, — Её Величество, в отличие от фрейлин, улыбалась открыто, глядя то на свою дочь у меня на руках, то на принцессу Степи, что повторила «подвиг» подруги, довольно демонстрируя всем отсутствие верхних резцов с рук Свэна, который имел… держу пари — у меня была такая же смущённая физиономия.
— Ваше Величество, леди, прошу прощени…
— Ох, пустое, барон Брэйн, — в этот раз веер Королевы раскрылся, скрыв нижнюю часть лица, демонстрируя только улыбающиеся глаза. — Как матери мне очень нравится расстановка ваших приоритетов. Как леди, я могу сказать, что вы всё сделали правильно. А как Королева… сэр Бойл, в ваших действиях больше искренности, чем у большинства придворных...
...а вот и приоритеты 🙂
И одинаковое смущение как у М, так и у FtM😉

Это допустимо, но для дебюта важна и значимость события. То есть, был бы я просто провинциальным дворянином без каких-то заслуг, и устрой я приём для сестры где-то на окраине страны, а событие посетили бы только соседи, такие же провинциалы — это считалось бы крайне… низкоранговым первым появлением. Настолько, что явись такая леди в столицу, адекватные люди просто спрашивали бы друг у друга: «а кто это?», банально не в курсе, кто перед ними. Неадекватные же, с удовольствием от собственной значимости на фоне никому неизвестной провинциалки, моментально навесили бы на леди ярлык деревенщины. И это в лучшем случае. Буллинг, несмотря на то, что это слово появилось относительно недавно (в моём прошлом мире), был популярен среди мудаков с незапамятных времён.
Именно поэтому, набрав «очков популярности» и посоветовавшись с матерью, я счёл допустимым не брать сестру с собой в качестве партнёрши куда-нибудь ещё, где она рискует стать одной из нескольких (это уже соревнование, иногда довольно жестокое), а устроить мероприятие «дома».
....

- Сэр Бойл, сэр Свэн, оставляю вам принцесс, потому как… знаю их достаточно, чтобы сказать, что попытка забрать малышек у понравившихся им молодых людей приведёт к трагедии.
— Оставьте прекрасных леди рыцарям, — чуть улыбаюсь, поддерживая шутку. — Клянусь честью, Ваше Величество, они вернуться к вам невредимыми… Её Высочество уже кушала существенное?
— Да, только если планируете угощать девочек сладостями, постарайтесь давать им меньше всего с сахаром или шоколада, — сложенный веер ударил Её Величество по раскрытой левой ладони, демонстрируя полную серьёзность
...🙂 возраст детей имеет значение при таком 🙂

...я широко улыбался своему «товарищу», сэру Свэну.
— Только не говори мне…
— Леди, — обращаясь к девочкам, выдвигаюсь в сторону столов с закусками. — А вы знали, что сэр Свэн обещал жениться на той леди, кто лучше всего кушает фрукты?
— Бойл! — тихий рык моей подруги, едва слышные смешки леди Мэрили и сестры… а так же КРАЙНЕ заинтересованные взгляды девочек сказали мне, что я всё делаю правильно!
Отдельное удовольствие мне доставило то, как смотрела на меня Мэрили. Да-да! Я папка опытный, и не раз использовал запретные техники!
...🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху