наслаждаясь тем, как любимая девушка тебе отвечает. Неумело, но это так трогательно. Сначала нерешительно, а потом всё больше и больше входя во вкус.
Проходит несколько секунд, и она закидывает руки мне на плечи, прижимается плотнее, запускает тонкие пальчики мне в шевелюру. Обнимаю её в ответ. Такая тоненькая, хрупкая. Моё маленькое сокровище…
Поцелуй длился и длился, и мне совершенно не хотелось, чтобы он прекращался. Мои ладони медленно гладили спинку девушки. Хотелось прижать её посильнее, сжать, но было… страшно. Ведь она — хрупкое совершенство, с которым нужно быть исключительно нежным.
Не знаю, сколько прошло времени. Я бы не отказался провести так вечность… может даже две. Да, две вечности в степени бесконечность. Было бы хорошо.
Жаль, что Мэрили начала отстраняться, и я, чуть ли не наступив себе на горло, отпустил её губы.
Сложно описать то сожаление, в которое погрузилось моя душа. Одновременно с бешеным счастьем от произошедшего только что.
— Я… — губы девушки совсем немного припухли, отчего она казалась ещё желаннее, — ты… ты же не Краулер?
Задав этот вопрос, девушка щипнула себя за руку, ойкнула, и уставилась на меня.
Я же…
…
…
— А? — честно говоря, в первый момент хотелось заорать «кто такой Краулер и где этого сукиного сына искать⁈». Но я вспомнил, что так звали котика девушки, поэтому… ну, я просто фаломорфировал, пытаясь понять, где связь между мной, нашим с Мэрили поцелуем и котом?
Наверное, вопрос был прекрасно виден по моей ошарашенной физиономии, да и сама Мэрили поняла, что произнесённое ею, мягко говоря, звучало ОЧЕНЬ СТРАННО.
— Ом… Э-э-э… — алоокая красавица забегала глазками по моему кабинету, потом вскочила на ноги, сделала пару шагов к письменному столу. Резко развернулась, посмотрела в мои оху… удивлённые глаза… После чего ойкнула и закрыла стремительно алеющее лицо ладонями.
— М-мэрили? — я аж запнулся.
— Я… Я… Т-только не
смейся… — послышался панический писк из-под ладошек.
— Клянусь, — знал бы я, КАК пожалею вскоре о данной клятве…
Запинающаяся, красная, как варёный рак леди рассказывала о своём сне, где я был главным героем, а в моей голове мелькала мысль за мыслью.
«Фух, не только мне снятся сны о ней».
«Насколько же невинна девушка, что во сне она всего лишь едва не поцеловалась».
«А Краулер, оказывается, тот ещё усатый обломщик. Просто руина. Ещё и отделался всего лишь парой угроз».
Ну и: «хотел бы я быть на месте этого кота!», — осознание того, что ты завидуешь какому-то комку шерсти… это, я скажу, нечто.
В итоге я… сидел и давился, чтобы не заржать. А леди в это время не знала куда себя деть. Ну, в принципе, оно и понятно. Выложить свой сон, пусть и, на мой взгляд, довольно невинный, для скромной аристократки было… Короче, это очень личное.
— Ох, ладно, смейся, — разрешила Мэрили, бросив очередной взгляд на меня, изо всех сил старающегося удержать лицо.
— Спа… сибо… — просипел я, после чего уже сам, чтобы не смущать девушку ещё больше, закрыл лицо ладонями и затрясся в приступе беззвучного хохота. Чёрт побери, а ведь я даже на мгновение приревновал Мэрили к коту. Ну не идиот ли⁈
Наверное пару минут меня не отпускало. Хотя я старался покончить со смехом как можно быстрее. Не дай Все Боги моя красавица ещё обидится..
...🙂 которевность 🙂