• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

если это такая тайна… — девушка, под впечатлением от сказанного, хотела отговорить сэра Бойла от раскрытия его тайн. Её… ей они не особо важны. Самое главное он сказал в самом начале — в них не фигурирует другая девушка. А остальное… какая разница, что скрывает её любимый человек? В этом мире сложно найти аристократа, который не имел бы пары-тройки секретов. У самой Мэрили они были. К примеру, её дружба с собственной горничной, тихая, отчаянная мечта о любви отца..

Знаю, долго ждали, но очередной « прекрасный человек» больно йобнувший по моему желанию писать, всего одним комментом уничтожил всё вдохновение. Большое спасибо за выстрел самому себе в ногу.
...это ...архивное 🙂 имхо.
Но я спасибо не говорил 🙂

...очаровательные ушки чуть ли не засветились от жара. Клянусь, удержаться, и не натворить глупостей от картины передо мной, от такой милой, трогательной, восхитительной реакции… было невероятно сложно.
Хотелось встать с кресла, подойти к своей леди, убрать ладошки, которыми она закрывается, от меня и глядя в красные, прекрасные глаза впиться в кроваво-алые губы. Кажется… кажется со мной что-то не так? В прошлой жизни я категорически не любил, когда меня ревновали! Может дело в том, что Мэрили это делает чрезвычайно мило?
...это да, ревность проявляется по разному. Уравнивать нежелательно..

К сожалению, Луизу, мою дочь, ослепили в трёхлетнем возрасте, и она очень боится темноты, а видит только с помощью Чёрной Магии.
— Ослепили? — расслабившаяся было леди Мэрили широко раскрыла свои красивые глаза. Да… я знал, что так и будет. Виновен — я специально упомянул тяжелые для моей Зузулины обстоятельства, при которых девочка попала ко мне.
Грешен. Хотелось не вспоминать о травмах дочери. Хотелось промолчать. Но я знал о том, что недопонимания в этом мире хуже чуть ли не всего, что можно придумать. К тому же, если моя леди сегодня… не отвернётся от меня, от нас с маленькой Лу, всё мной рассказываемое..
...борьба с недопониманием - стержень, форумный 🙂

Необычно тихое поселение — так я подумал о нём вначале. Но это было не единственным отличием от десятков посещённых мой небольших населённых пунктов Эйрума: в деревне стоял довольно большой, красивый храм на холме. Там, в подвале, мы и нашли Луизу.
Мне… Проклятье, мне было тяжело думать о прошлом. Сложно вспоминать. Я… люблю детишек. Капризных, сопливых, горластых… Ласковых, добрых, шкодливых. Это же дети. Им можно. Нет, я не за вседозволенность, и нормально отношусь к наказаниям детворы, если эти наказания не выглядят, как проклятые пытки безумных садистов!!! Особенно не за поведение, а за врождённые особенности… Это… это как пытать брюнета за то, что у него тёмные волосы!
...

хочу тебе рассказывать про те события, но должен. Чтобы ты имела возможность меня понять. Представь кучу тварей. Разумных, в форме человека, не осквернённых Преисподней. Они все стоят на коленях и молятся Светлым Богам о исцелении ребёнка от проклятого дара Чёрной Магии. И этот ребёнок, девочка… Маленькая девочка, невероятно худая, потому что эти уроды через голод и жажду пытались вытравить дар, лежит свернувшись в клубок на камне алтаря СВЕТЛЫХ БОГОВ!!! Она не может кричать и плакать — у неё нет сил, она не зовёт маму с папой, потому что эти твари сами, добровольно отдали своего ребёнка «для лечения» психу в рясе. У неё нет глаз, потому что их ей выжгли раскаленным железом.
Воспоминания вставали перед глазами словно слайдами
...

Тогда я потерял себя в гневе. Я… я люблю детей. Они такие… разные. Светлые, чистые, иногда жестокие и безжалостные. Детки бывают разные, но всегда они — слабые и беспомощные. Вся их сила — защита от взрослых. От родных. Родных, которые самостоятельно, веря в откровенную ересь, передали собственное дитя жестокому безумцу!!! Вспоминая, как было плохо Лу, говорить, что мне было больно видеть девочку в таком состоянии — сродни издевательству и насмешке. Но, тем не менее, я чувствовал себя так, словно этот безумец и его паства издевались над моей душой. И у меня… меня поглотила Тьма. Когда сознание вернулось, когда я снова стал собой, все в том подвале были умерщвлены, а маленькая Лу слабыми ручками пыталась обнимать меня за шею у меня на руках. Лёгенькая, как пушинка, дрожащая от ужаса, худая, словно скелет, трёхлетняя девочка с потрескавшимися от жажды губами и воспалёнными ранами на месте глаз. Она понимала, что я сделал больно всем вокруг, но не колебалась и секунды, ища защиту у убийцы родителей и односельчан. Я говорил ей глупости, приходившие в кружащуюся от запаха крови и уходящей из души ненависти голову
...кто помнит сцену в ресторане у Чарли Г.? И _ зачем _ я её вспоминал в таких случаях?

Она — моя дочь, хоть и не по крови. И вспоминать о том, как ей было тяжело, пока я не нашел её — больно. Безумно больно. Это не я виноват, знаю, но было иррациональное чувство вины, что я не успел, опоздал. Не пришел вовремя, не уберёг её глазки.
— Тогда, покинув подвал храма, я выхаживал её несколько дней, кормя с ложечки, отпаивая зельями. Я пообещал ребёнку, что с ней никогда больше не случиться ничего подобного. Я вдохновлённо врал, что на самом деле — я её отец, а её у меня похитили в младенчестве. Говорил, что её родители — не настоящие, что они мои враги. Может я ошибался, моя леди, может быть. Но я в то время тоже был не себе, не настолько, как маленькая Луиза, конечно. Мы оба тогда верили в эту ложь
...лжец и убийца...или таки нет?

Естественно, она не будет наследовать земли, и не станет соперницей моим родным детям. Я смогу обеспечить девочке всё что нужно для комфортной жизни, не вызывая недовольства супруги…
— Барон! — перебил меня голос Мэрили. Необычно возмущённый, наполненный одновременно переживанием и гневом. — Бойл! Как… Что ты такое говоришь⁈ Какое недовольство⁈ Если ты намекаешь на меня, то я… я обижусь!!!
— Говоря откровенно, — смотрю в возмущённые глазки своей девушки и тепло, счастливо улыбаюсь, — я мечтал услышать от тебя эти слова.
— Ты… — Мэрили на несколько мгновений замолчала, а потом резко опустила голову, скрыв глаза за чёлкой. — Это было очень жестоко, предполагать, что я… то есть твоя супруга
...да, это звучало как оскорбление...и как проверка на вшивость🙂

Так… вот что вы испытывали недавно, сэр Бойл, — задумчиво пробормотала леди Валуа после недолгой паузы.
Несколько секунд она разглядывала свою служанку, а потом неожиданно захихикала. Ещё пара секунд, и хихиканье превратилось уже в полноценный, заливистый смех. Красавица с наслаждением хохотала, прикрыв ротик ладошкой. Красиво… Все Боги, какой же красивый у неё смех. И шейка такая соблазнительная, когда леди закидывает подобным образом лицо вверх. Безмерно хочется её легонько куснуть…
...не мысли об эрекции или размерах пениса - а вот это желание...как вчера у Данте, например🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху