• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Со вчера или позавчера - развивается самость с гетеро. Кажется. Гетеро точно подразвиваю. А может опять само....
Ну были такие - приходы мыслей, интересное вчера, при общении.

Приятно. Я и как котейкин и как барбоскин. Почему должен бояться гетеро - кто сказал. Но сам запрет так и не вспоминаю, однако очень близко. Морально и логически и чувствующее. Напишу в своей темп сегодня.
Приятное ощущение, почему с девочками не могу. Эхх. Какой-то запрет, он прямо извилистый, как спиралька, выкручивать нужно. Не прямой, похоже что-то косвенное. Типа - "писька есть?".

Я перенесу Док. Сорри что тут. Почему-то тут как-то удобнее что ли. Нарушил границы какие-то.

Мальчик девочек обнимать не может, не должен. Ну прямо буквально - понравилась девочка. Да, запросто. Даже с "Бабушкинской мужественностью". Обнять, прижать, поцеловать. Очень приятно.

Мррр. Даже как бабушкино. Пофиг. С самостью тама.
Как это прикольно. По детскому. Не вполне осознанно. Импульсы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху