• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Аленка практически через день ночевала у Мишки, не встречая никакого осуждения со стороны его родителей
...описано большое исключение в общем анти- гетеро. Редкое.

меня взяла в плен Алинка Ким, не выпуская из своих рук даже на быстрые композиции.
— Что это ты да один? — ехидно поинтересовалась она, очень тесно прижимаясь ко мне. — Куда твои подружки подевались? Светка? Ленка? Или ты с Наташкой теперь шьешся?
Я поначалу попытался отстраниться, выдержать дистанцию, но Алина не дала. Особо настаивать и вырываться я не стал: вроде как неудобно.
— Аль, — спросил я, — а как же Севка? Ты ж вроде с ним?
Она хихикнула:
— Ты имеешь ввиду выпускной? Да ну его! Мальчик языком работать мастер, а сам до усрачки напугался, когда утром проснулся с раздетой девушкой! Особенно когда я ему сказала про то, что теперь надо жениться. Иначе…
Она провела ребром ладони по горлу и заливисто засмеялась.
— Представляешь, он чуть не описался!
Наконец она меня выпустила. Мы отошли в тот самый «наш угол», успев занять стулья. Алинка вдруг неожиданно встала и уселась ко мне на колени. Причём верхом, лицом ко мне. Обняла меня.
— Ты правда с нашей Наташкой живешь? — спросила она, обвивая руками меня за шею.
— В одной деревне, — уклончиво ответил я. — А какая разница?
— Говорят, что вы уже чуть ли не поженились? — продолжала она допрос.
Я улыбнулся, покачал головой:
— Ну, ты прям прокурор на допросе, Аль! Не поженились А что?
— Пойдём ко мне? — глядя на меня в упор своими прямо-таки черными глазами, предложила она. — Я сегодня одна. Предки уехали…
Я замер, держа её за талию. Вздохнул. Она смотрела на меня, ожидая ответа. Алинка мне нравилась. Она была красивая, упругая, вся из себя фигуристая, но… Возможно, честно говоря, если б у меня не было Наташки… Тем более Наташки-ведьмы…
— Извини, Аль, — не могу, — я еще раз вздохнул. — У меня сегодня еще дела. Извини.
— Ну, и дурак! — она вскочила с моих колен. — Пожалеешь потом!
И быстро, почти бегом направилась на выход
...активная и пассивный, или чуть сложнее дело обстоит?

"Петушки» носят только маргиналы! Подберем тебе нормальную шапочку!
Она ушла. А я от этой фразы впал в ступор. Маргиналы! Да у нас, получается, весь Химик — маргиналы? Я хмыкнул.
...что тут норма?🙂
Весь район с петушками, которые считают эту шапочку нормальной и даже модной? Взгляд из окружающего пространства, которые собственно этот район и считают маргинальным /заводским?
Или таки это предубеждение у конкретных лиц или даже масс людей, на основе их опыта и представлений?
А на самом деле и петушки могут носить весьма достойные люди...но не как символ 🙂

Ругался он на них громко и затейливо. Мы с Зинаидой Михайловной аж заслушались.
— Учительница русского языка, проходя возле кабинета трудовика, наступила на гвоздь! — задумчиво сказал я. — Трудовик был в шоке: таких деепричастных оборотов на русском матерном он никогда не слышал!
...🙂

- Погряз я, Тоха, в учебе! Совсем погряз. Зимнюю сессию сдал. Не ожидал, что так сурово будет. Поначалу вроде свобода, хочешь ходи на лекции, хочешь не ходи… Преподы на «вы» да по имени-отчеству называют. А как зачёты пошли, сессия настала, хоть вешайся! Вся демократия кончилась. Ничего. Вроде без трояков обошлось. Степуха будет.
...при наличии прогноза (пусть даже в следующем семестре) такой картины "халявы" уже не будет...а у кого-то - остаётся, ибо когнитивка.
Не совсем как у рыбки гуппи, но всё же..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху