• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

...методика чуть другая.
Вместо оценок со стороны и последующей зависти (закономерной в этом случае, имхо) - проживание жизни вместе, с оценкой _потом_ уже, где бы Вы так же поступали, а где иначе - и почему/ зачем.
Разница принципиальная, имхо
Наверное я не умею проживать, если только как совсем ещё маленький ребенок интересоваться, беситься. Да и то опасения что ГС. Брррр. Точнее ГЭ.

К девушкам все сухо. Опасения и недоверие больше чем к другим.

Наверное я не умею проживать, если только как совсем ещё маленький ребенок интересоваться, беситься. Да и то опасения что ГС. Брррр. Точнее ГЭ.

К девушкам все сухо. Опасения и недоверие больше чем к другим.
...не только у Вас 🙂
Пусть поднимает руку тот, у кого абсолютно нет этого недоверия к противоположному полу 🙂

Я достаю из теневого кармана Ломтика кольцо, подхожу к Гвиневре и надеваю ей на палец. Она стоит как соляной столб — пунцовая, растерянная и совершенно обезоруженная.
— Так мне всего лишь нужно было… — она делает паузу, и под моим выжидающим взглядом всё-таки выдавливает: — … стать покладистой?
— Скорее уж, не стервозничать, — замечает Красивая в сторону.
— Иногда всё гениальное просто, правда? — хмыкаю я
...🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху