• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Чтобы мы не были источниками рисков. Мы типа биологический мусор с дефектным и нестабильным генотипом. А тех, кого она сделала красивыми, Ничто собрала в отряды ликвидации для зачистки мусора. То есть нас
...разумный мусор, или жертвы невиновны?

Проходит пара долгих минут, и Настя поднимает на меня взгляд. В её глазах дрожат слёзы, но в глубине зрачков светится облегчение.
— Господи, Даня! Спасибо! Ты даже не представляешь, какой груз ты сейчас с меня снял. Я так боялась этой тёмной тайны… думала, там что-то постыдное или непоправимое. А теперь я просто счастлива, что не стала тем самым оружием против тебя.
Она вдруг порывисто вскакивает и перебирается ко мне на колени. Её движения резкие, дерзкие, наполненные первобытной энергией
...форумное, для темы Самовнушателя.

Вот только зачем людей убивать? Пускай они теперь и бугристые, и с третьими руками, но всё равно ведь люди. Мир нужно очищать для них, а не от них.
...да.

Читаю школяра. Странное чувство - от подъема и радости и такого детского-детского, типа я увидел себя, увидел своих. А потом наоборот - упадок какой-то, что это не я и я не знаю чего хочу. И при этом упадке недовольство собой, ругань кажется.

Камила, наблюдая за головокружительными финтами кузена, замечает:
— Зела просто не нарадуется, что Бер наконец-то взялся за ум и вернулся к нормальным тренировкам.
— Неужели? — я пригубливаю кофе. Бодрость разливается по телу.
— Ага. Говорит, что у них даже секс стал нормальный, — Камила усмехается. — Впервые с тех пор, как ты вызволил их
...🙂 вред лени и польза тренировок, в т.ч. для секса🙂

Читаю школяра. Странное чувство - от подъема и радости и такого детского-детского, типа я увидел себя, увидел своих. А потом наоборот - упадок какой-то, что это не я и я не знаю чего хочу. И при этом упадке недовольство собой, ругань кажется.
...методика чуть другая.
Вместо оценок со стороны и последующей зависти (закономерной в этом случае, имхо) - проживание жизни вместе, с оценкой _потом_ уже, где бы Вы так же поступали, а где иначе - и почему/ зачем.
Разница принципиальная, имхо

- Я смогла, Даня! — Гепара гордо улыбается, и от её прежнего смущения не осталось и следа. — Десять раз подряд!
— Ты умница, — я притягиваю её к себе.
Она жарко прижимается ко мне всем телом, а её пальцы уже нетерпеливо нащупывают резинку моих треников. Я усмехаюсь: метод Светки работает безотказно. Стоит моим женщинам как следует выпустить пар и набить кому-нибудь морду, как в них тут же просыпается первобытная, ничем не прикрытая страсть.
— Сначала душ, детка!
...🙂 активных было мало?
Тогда методика🙂
Сначала вместе с возлюбленным бить морды негодяям, затем...ой, дальше та самая первобытная страсть.
Да, кто считает это пассивностью, имхо - говорит о чем-то другом🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху