dok34.ru
Moderator
- В самом деле…
Бьянка подняла голову и посмотрела на него.
С обожанием и теплом, которых так хотелось и так не хватало.
- Идемте, - решительно сказал Ксеон, - я прикажу подать второй прибор.
Она послушно шла рядом, так и не забрав руку из его пальцев. Вокруг Бьянки стелилось невесомое облако аромата цветущих апельсинов, и ступала она неслышно, скользя по паркету словно танцовщица. А Ксеон вдруг ощутил себя дико уставшим и никому ненужным.
- Так чем я вас обидел, милое дитя? – спросил он, косясь на спутницу.
- Вы повернулись ко мне спиной на балу, - ответила она, - вы не представляете, какой это позор для девушки. Теперь все шепчутся о том, что, должно быть, со мной что-нибудь не так. Или я глупа, как пробка, или уродлива, или холодна как сосулька. Право же, не слишком много удовольствия доставляют подобные слухи.
...обожание и тепло, как их ему не хватает...
Бьянка подняла голову и посмотрела на него.
С обожанием и теплом, которых так хотелось и так не хватало.
- Идемте, - решительно сказал Ксеон, - я прикажу подать второй прибор.
Она послушно шла рядом, так и не забрав руку из его пальцев. Вокруг Бьянки стелилось невесомое облако аромата цветущих апельсинов, и ступала она неслышно, скользя по паркету словно танцовщица. А Ксеон вдруг ощутил себя дико уставшим и никому ненужным.
- Так чем я вас обидел, милое дитя? – спросил он, косясь на спутницу.
- Вы повернулись ко мне спиной на балу, - ответила она, - вы не представляете, какой это позор для девушки. Теперь все шепчутся о том, что, должно быть, со мной что-нибудь не так. Или я глупа, как пробка, или уродлива, или холодна как сосулька. Право же, не слишком много удовольствия доставляют подобные слухи.
...обожание и тепло, как их ему не хватает...