• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- В самом деле…
Бьянка подняла голову и посмотрела на него.
С обожанием и теплом, которых так хотелось и так не хватало.
- Идемте, - решительно сказал Ксеон, - я прикажу подать второй прибор.
Она послушно шла рядом, так и не забрав руку из его пальцев. Вокруг Бьянки стелилось невесомое облако аромата цветущих апельсинов, и ступала она неслышно, скользя по паркету словно танцовщица. А Ксеон вдруг ощутил себя дико уставшим и никому ненужным.
- Так чем я вас обидел, милое дитя? – спросил он, косясь на спутницу.
- Вы повернулись ко мне спиной на балу, - ответила она, - вы не представляете, какой это позор для девушки. Теперь все шепчутся о том, что, должно быть, со мной что-нибудь не так. Или я глупа, как пробка, или уродлива, или холодна как сосулька. Право же, не слишком много удовольствия доставляют подобные слухи.
...обожание и тепло, как их ему не хватает...

- Насчет глупости, Бьянка, могу сказать только то, что это не есть недостаток для женщины. Ибо Всеблагий создал женщину отнюдь не для умных рассуждений, но для любви и продолжения рода. Второе… Только слепой или дурак может усомниться в вашей красоте. Ну и, наконец… Поверьте, не бывает холодных женщин. Те мужчины, которые говорят о таких, или обвиняют в этом своих спутниц, просто неумелые болваны.
Бьянка лишь покачала головой.
- Не знаю, ваше величество. Я уже ни в чем не уверена. Ни в чем. Возможно, я и впрямь холодна как ледышка.
- Вы хотите, чтоб я убедил вас в обратном? – тихо спросил Ксеон.
Бьянка ничего не ответила, потому что именно в этот момент они уже подошли к дверям, ведущим в королевский кабинет.
...😉
Неплохая работа вполне годной манипуляторши.
Да, не сработает на том, кто самодостаточен..

Тоска нахлынула с новой силой, а в груди, словно шип, засело чувство самой обычной зависти. Аламар Нирс остался без руки и без глаз, но при этом Белочка сбежала с ним. Отвергла королевское предложение и сбежала.
Дура.
Или… неужели правда успела полюбить этогоублюдка?
...🙂 Муру, Индиго и разным новичкам, если что 🙂
Которые видят кругом исключительно борьбу за статус...и тупо не понимают поступков такой девушки🙂
Подчеркну - тупо, ибо исходят из предубеждений и GIGO выводов..

- И ты пришел, чтобы спросить совета, - без тени насмешки подытожила Льер, - у тебя отсутствует совесть, Ксеон. Ты, видать, без нее родился.
Он нахмурился. Все верно, ему позарез нужно было услышать чье-то мнение. Желательно мнение того, кто хоть сколь-нибудь разбирался в происходящем и хотя бы немного в магии – и это помимо инквизиции и тайного сыска.
- Я бы поставила на твою несостоявшуюся фаворитку, - как бы между прочим заметила Льер.
- Я не чувствовал в ней элементов Дара.
- Это потому, что ты мыслишь весьма ограниченно, - на губах Льер расцвела улыбка, - твое мышление зажато в узких рамках того, что мы все считаем единственно возможным. И ты не в состоянии выдраться из замкнутого круга стереотипов.
- Дерзишь? – он взял один из пузырьков, посмотрел сквозь него на свет магкристалла, - забыла о покорности?
- Ничуть, - Льер прищурилась и смотрела зло, с вызовом, - обладатель элемента расщепленного Дара не в состоянии определить Дар нерасщепленный, ровно до тех пор пока не используются отдельные элементы спектра. Это всем известно, так ведь?
...она показывает пальцем на то, что его рамки слишком узкие, и Реал туда не лезет...даже если это непривычно...

Рассвет, пробираясь сквозь занавески не первой свежести, медленно наполнял тесную комнату, трогал прозрачными невесомыми пальцами платяной шкаф у стены, смотрелся в мутное зеркало, что над умывальником, и сдувал вуаль темноты с умиротворенного лица Дани.
Она еще крепко спала, лежа на животе, обхватив тонкой рукой подушку. Светло-рыжие, коротко остриженные волосы вились кольцами, обрамляя лоб и высокие скулы. Из-за того, что брови и ресницы тоже осветлили, лицо изменилось до неузнаваемости, стало совершенно мальчишеским, но при этом трогательным и беззащитным.
...может ли быть влечение к таким мальчикам? Испортится ли оно, если у мальчика есть пенис, плюс к описанному?😉

Аламар поднял левую руку, к наличию которой все никак не мог привыкнуть, невесомо коснулся маленького уха Дани. Простое прикосновение обожгло, тело вмиг натянулось струной, и он едва сдержал желание схватить Данивьен и прижать к себе, впитывая ее тепло. Аламар вообще ловил себя на том, что хотел прикасаться к Дани постоянно. Да он и трогал ее ежеминутно, и все никак не мог унять этот странный голод – постоянно ощущать пальцами ее теплую шелковую кожу.
...маленькое отличие от ...голода в промежности, намекну 😉

Дани прикусила губу, решительно отстранилась, затем указала на мраморную скамью.
- Присядь. Мне нужно… немного времени. И посиди вот так, с закрытыми глазами.
Он подчинился. Что-то было невозможно прекрасное в том, чтобы слушаться свою жену. Почти забытое, заставляющее сердце биться быстрее, а горло предательски сжиматься. И – ощущение легких касаний ее пальчиков ко лбу, к щекам, к подбородку. Кожа начала слегка зудеть, это было уже неприятно, но он терпел, спокойно и неподвижно, пока Дани не объявила:
...бывший садист сладостно наслаждается подчинением 🙂

- Тебе не нравится? – он усмехнулся, хотя сдерживать себя становилось все сложнее.
Ее взгляд затуманился, губы маняще приоткрылись, а дыхание участилось, сделалось рваным. Одуряющий аромат женского желания ударил в голову, гася способность мыслить.
Еще через удар сердца он уже сдирал с нее штаны, покрывая поцелуями плоский живот, затем запустил руку под рубашку и сжал горячее полушарие, что так ладно помещалось в руке. Данивьен выгнулась под ним, приподнимая бедра, сбивчиво пробормотала:
- Пожалуйста… Аламаа-ар…
Даже то, как Дани произносила его имя, чуть растягивая гласные, было прекрасно.
- Моя девочка, - прохрипел он, наполняя ее собой, - моя.
И, задыхаясь от переполнивших чувств, и ощущения бесконечного падения, впился в пухлый рот голодным поцелуем.
...аромат женского желания ...может даже на Красной площади включить кое-что🙂

Аламар усмехнулся. Ну кто бы мог подумать, что глава тайного королевского сыска тоже порадует себя собственной короной?
Все боялись черной маски верховного инквизитора.
А на самом деле стоило бояться неуклюжего здоровяка, который ухитрился держать весь город в своих медвежьих лапах, и который одновременно принадлежал двум совершенно разным мирам, а потому смотрел на все происходящее из всех нор и щелей, тысячью неприметных крысиных глаз.
...🙂 важнее то, что не на фасаде 🙂

Рой осторожно взял его в руки, пробежался по строкам, написанным аккуратным женским почерком, затем поднял глаза на Аламара.
- Однако.
- Ксеону нечего делать на троне, - сказал Аламар, - я хотел просить помощи у Крысиного короля, но, ежели честно, не ожидал увидеть лорда Сандора.
Рой усмехнулся, все еще перебирая в мясистых пальцах копию письма королевы.
- Однажды я понял, что тайный сыск должен работать именно так, - задумчиво сказал он, - получается, что я в двух совершенно разных мирах, и смотрю на происходящее в городе под разными углами. Крысы считают меня своим. Аристократы считают меня своим. Удобно, веришь ли. Да и если бы не крысы, то я бы тебя не нашел. К тому же, все высматривают слепого калеку, а я встретил совершенно здорового мужика. Только перекрашенного.
...взгляд со многих сторон - помогает _ лучше понять_🙂
Многое.
Например - девушек 🙂
Особенно - когда _ кажется _, что знаешь их в подробностях🙂
...да, детям и подросткам это нередко кажется.
Как и кажущийся себе возраст 40+ лет 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху