• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Казума-Казума, - Мегумин осторожно задергала его за рукав. – У тебя случайно нет с собой кусочка манатита? Думаю, будь у меня хотя бы половина моей маны…
- Эй-эй! – Казума предостерегающе схватил ее за руку, в которой она держала посох. – Они конечно конченные ребята, но я напомню, что твою деревню большинство тоже считает не совсем психически здоровой!
- Алые маги совсем не такие! – возмущенно вскрикнула Мегумин
. – По какой-то глупой причине наши имена считаются странными, однако это все, чем мы отличаемся от остальных!
- Ну-ну, - тихо усмехнулся Казума. – Расскажешь это тем самым «остальным» …о, кажется они наконец закончили

Дани взвизгнула и, взбрыкнув, скатилась на пол. Ее оставили в одной нижней сорочке, понятно, для чего. Все мысли куда-то разом делись, остался только страх, мерзкий, лишающий силы, царапающий внутренности ледяными когтями.
Среди шкур заворочалось нечто огромное.
Перед глазами снова замелькала серая тряпка приближающегося обморока.
Опереться о стену… Только подальше, еще дальше…
- Какого темного? – в тишине раскатистый бас ударил по ушам так, что захотелось зажать их.
Да и вообще, оглохнуть, ослепнуть, умереть… Лишь бы только не то, для чего ее сюда притащили.
Зашуршало, зашевелилось во мраке, а в следующий миг с магкристалла сдернули покров.
Дани забыла, как дышать. Судорожно хватая ртом душный воздух, она смотрела – и не могла отвести взгляда – от того, как с ложа с ворохом шкур медленно поднимается мужчина.
Его образ, похоже, намертво впечатался в сознание: огромный, состоящий из одних бугрящихся мускулов. Широкая грудь, густо поросшая черными курчавыми волосами. Всклокоченная короткая борода, и такие же спутанные волосы, из-под которых угрожающе блестят темные глаза.
Самое ужасное, он был в одних бриджах, и вот они-то очень красноречиво обрисовывали каждый дюйм его мощных бедер. Выразительная выпуклость ширинки довольно красноречиво намекала на то, чего бы ему на данный момент хотелось.
«Умереть, - юркой рыбкой мелькнула мысль, - лучше сдохнуть. Вот для чего я здесь».
Несколько мгновений он молча взирал на Дани, а потом вздохнул, уселся обратно на кровать и похлопал рядом с собой ладонью.
- Иди сюда.
- Н-нет. Лучше убейте, - она замотала головой.
Мужчина еще раз вздохнул, тряхнул головой, отбрасывая назад спутанную шевелюру, и Дани его узнала. Это он был там, в проулке, когда на нее напали.
- Дурочка, - сказал он, - я тебя не трону, не бойся. На тебя смотреть жалко, не то что предаваться радостям любви.
... собственно сравнение гетеро и анти- гетеро, при столкновении нос к носу 🙂

Мысленно стукнув себя по лбу, Дани обернулась.
- Спасибо. Огромное спасибо вам. Вы меня спасли, так жаль, что мне совершенно нечем отблагодарить…
- Ну, отблагодарить-то всегда есть чем, если ты, конечно, не девица. Не люблю девиц, они деревянные, лежат бревном, - заметил он.
Дани выронила из рук платье.
- Не надо… пожалуйста. Я буду молиться Всеблагому о вашем здравии, только отпустите меня… пожалуйста…
Медведь хмыкнул. Потом встал с кровати и, чуть пригибая голову, чтобы не задевать потолок, принялся одеваться. Накинул рубашку, затем неторопливо нашарил на полу мягкие туфли. Вконец растерявшись, Дани подобрала платье, нырнула в его спасительную глубину и почувствовала себя увереннее.
... собственно для гетеро речь про деревянность ...ближе к обидному🙂
А для анти- гетеро это спасение от ужасов секса🙂

- Меня зовут Дани, - она положила руки на стол. Ощущение теплого дерева под ладонями навеяло совершенно неуместное ощущение уюта и защищенности.
- Будем знакомы, крошка!
И он протянул ей широкую, словно лопата, ручищу. Дани осторожно вложила в нее пальцы, Рой также осторожно пожал их, а потом добавил:
- Ты мне нравишься, цыпленок. Может быть, когда оплачешь своего мужа, найдешь во мне утешение?
- Я не знаю, - сказала она строго, - боюсь, что я нескоро буду вообще искать какого-либо утешения.
...а первый шаг - уже сделан 🙂
Да, я про чувство комфорта, уюта, тепла, защищённости...
И не потому, что она ...буратинофилка😉
В смысле влечение к деревянным типам 🙂

С другой стороны, пока что Рой вел себя как джентльмен. Насколько его хватит? Неведомо.
«А не стать ли тебе Крысиной королевой, Данивьен Ардо?» - она горько усмехнулась.
Не этого ей хотелось.
Все время вспоминались мягкие, вкрадчивые прикосновения того, кого она успела простить, но не успела полюбить по-настоящему.
- Аламар, - прошептала Дани в тишину ночных улиц, - если ты жив, почему не даешь о себе знать?
...Рой - Альфа - бугай, неофициальный король...а Адамар - Сисси, если что.
Да, на время ставший садистом.
По причине.

Ведьмак А. Смолин, лишь тем, кто решил идти вперёд в развитии...либо не решил, но так получается...
А теперь все. Эта зима многое изменила – и вообще, и во мне.
Я перестал бояться. Не то чтобы совсем, поскольку страх наш господин и человек может от него избавиться лишь умерев. Если вам кто-то говорит, что он ничего не боится, то знайте, этот человек либо лгун, либо псих. Третьего не дано.
Но зато можно избавиться от огромного количества страхов, которые ты сам себе придумываешь. Надо просто перейти некий барьер, за которым приходит понимание двух вещей – мы все боимся в основном того, чего не стоит бояться, и мы все стремимся к тому, к чему не стоит стремиться.
...это на первой странице как раз 🙂
Там больше не секс и девушки, а скорее рост личности, самоидентификация...но можно и с него.
А вот про Джофри, прости господи - история неплохая...как вылезти из задницы в кратчайшие сроки 🙂
Но - девушек тоже маловато, по памяти.
Кто возьмётся - я присоединюсь :))

Но то, что произошло считанные мгновения назад, выбило из колеи.
Дани не хотела его. Не хотела этих влажных, неприятных прикосновений. Не хотела поцелуев, мягких, как выловленная из моря медуза.
Выходит, любовь умирает очень быстро, и убить ее довольно легко.
Но что же теперь делать? Ксеон ведь не отступится. Он привык получать все, что хочет, и тогда… тогда придется решать, как далеко она готова пойти ради благополучия собственного ребенка. Хранить верность мертвецу – или предать его ради нового живого человека?
Непроизвольно прижав руки к животу, Дани прикусила губу. Предательство, вот что ужаснее всего. Но Аламар мертв, а его ребенок пока жив в ней.
На что она готова ради этого крошечного невинного создания?
...тема выбора, сложного.

Это было очень больно, так, что захотелось выть и царапать стены, раздирая в кровь пальцы и ломая ногти. Из последних сил желать видеть Дани, прижимать к себе, ощущать запах и пробовать на вкус – и понимать, что в ее жизни больше не будет места бывшему инквизитору. Ибо незачем.
- Почему ты пришла? – спросил он, неуклюже поворачиваясь.
Теперь нужно было дойти до кровати, наверняка тарелка с супом где-то там, рядом. Он вздрогнул, когда тонкая рука обвила за пояс, а потом легонько потянула вперед.
... самоидентификация его как " не- мужчины, ненужного калеки", и идентификация его с её стороны как " любимого мужчины"...
Когнитивка сорри хромает у него, GIGO делает .

Он проглотил несколько ложек, затем подумал о том, что Дани стоит где-то рядом и наблюдает.
- Садись, в ногах правды нет.
- Хорошо, господин Аламар.
Это ее «господин» невыносимо раздражало, как будто ржавым гвоздем по стеклу.
Но к чему поворачивать вспять? Дани должна освободиться от него, и если она уже отдалилась – все только к лучшему.
Ломать себя сложно. Аламар молча доел суп и положил ложку, всем видом давая понять, что можно уносить поднос. Дани медлила. И молчала. Совершенно неясно, о чем она думает, его маленькая девочка… И он, наперекор самому себе, все-таки тянулся к ней, к ее свету и теплу. Хотел, чтобы она никогда не приходила больше – и тонул в непроглядной смертной муке только при мысли о том, что она сейчас уйдет.
...Качели и прочее - лишь на базе тупого GIGO...

И время катилось вперед, беспощадно и совершенно бессмысленно.
Он не хотел больше бороться, он хотел тихо уйти. Пожалуй, держало желание услышать голос Данивьен, почувствовать ее рядом. Убедиться, наконец, что ребенок растет в ней, что с ним все в порядке. О том, чтобы подержать его на руках, Аламар не смел даже думать: разве он достоин? После всего того, что сделал со своей маленькой птичкой? После того, как обращался с ней, как с грязной продажной девкой, как с личным врагом, наконец… И когда она успела так зацепить? Так, что при мысли о том, что к ней прикасался Ксеон, тьма вокруг подергивается алым? Аламар не знал. Но что он знал точно – так это то, что за свое гадкое отношение к Дани расплатился сполна.
... всё те же GIGO..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху