• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

Холеное лицо его припухло от недавнего сна. Гарри Харитонович был, что называется, интересным мужчиной: крупное, хорошо сложенное тело в легком костюме, правильной формы голова, вьющиеся каштановые волосы, красиво серебрящиеся виски, карие глаза, крупный прямой нос, красу и мужественность которого оттеняли темные усы. Внешность, впрочем, несколько портили резкие складки по краям рта, какие бывают от постоянной напряженной улыбки, да мелковатый подбородок. Сейчас в карих глазах доцента светилось пугливое любопытство.

– Доброе утро, Аркадий Аркадьевич! Что же это у Кривошеина опять случилось-то? А я прохожу это мимо: почему, думаю, около лаборатории такие машины стоят? И зашел… между прочим, цифропечатающие-то автоматы в коридорчике у него простаивают, вы заметили?
...интересный для...кого?😉 и кому этот...наверное претендент на Альфы - кажется эталоном?

Еще как поможет! Череп на идентификацию отправил?

– Только что. И позвонил – обещали сделать быстро.

«Итак, это не несчастный случай от производственных причин. Ни жидкость, ни короткое замыкание человеку ребра не ломают. Ай-ай! Значит, было там двое: пострадавший и потерпевший. И похоже, что между пострадавшим и потерпевшим завязалась серьезная драка…»

Онисимов почувствовал себя бодрее: в деле наметились привычные очертания. Он стал набрасывать текст срочной телеграммы в Харьков

..подчеркнул форумное.

Говорят, когда в семье рождается сын, то появляется отец, а когда рождается дочь, то появляется папочка.
Захар стал настоящим папочкой, Анютка от него ни на шаг не отстает, несмотря на возраст малый.
...немного про ...пользу мужчин для девочек😉 и девочек для мужчин 🙂

Удивительно, но Варвара Игнатьевна нас ждала.
В горнице ярко горели свечи, а на столе лежала Библия в кожаном переплете.
- Прибежали просить благословение?
– глядя на нас пристально, спросила женщина.
- Ухожу в поход, хочу, чтобы ваша дочь осталась здесь моей венчаной женой, если вы дадите на то согласие.
- В блуде вы уже давно пребываете, но надеюсь, Господь простит ваши прегрешения.
Станьте, дети, на колени.
Прочитав «Отче наш», Варвара Игнатьевна, трижды перекрестила нас иконой с ликом Богоматери.
- Люби, слушай и почитай мужа своего, рожай ему детей, и будь верной женой, - напутствовала травница.
- А ты, Василий, будь надежной опорой семье, и держи жену в узде крепко, колоти за дело, но не до смерти.
Сладилось у вас, на то воля Господня.
- Спасибо вам, мама, - в один голос произнесли мы с Людмилой, поднявшись с колен, и поклонились Варваре Игнатьевне.
- Венчаться будете?
....блуд - фигня, остальные заповеди слухайте!😉

- Он и не скрывает, что родился и вырос там.
Может его мать из диких мест.
Но, ты права, он хорош во всех отношениях.
- И, что ты думаешь?
- Ругаю себя последними словами за то, что не отдалась Васенту на острове.
- Побойся Бога, Кьяра, блуд, это же смертный грех!
- Лучше блудить с человеком, которого полюбила, чем всю жизнь провести с нелюбимым.
Думаешь, я не знаю, что отец выбрал мне в мужья Луиджи Дарноци, этого глупого, недалекого и некультурного человека?
...) активность это или пассивность?😉

Встретившая на пороге дома сеньора Андриотти смогла меня удивить, приятно удивить.
Женщина, лет двадцати с хвостиком, была очень симпатичной.
Примерно среднего роста и великолепно сложена, весьма.
На мой взгляд, грудь немного великовата, так и желает разорвать тесное платье.
...остальное описание не скопировалось 🙂

В особняке я до полуночи выслушивал восторженные восклицания Ульриха о Кьяре.
Она такая, она так говорит, это она знает, а то - умеет, и все в подобном духе.
Поддакивал, в нужных местах, восхищался, одним словом, разделял восторг друга полностью.
...🙂 терапия или сватовство?😉

Девочка вдруг осознала, что всё, происходящее с нею сейчас, вполне реально и совершенно серьёзно.
Света закрыла глаза.
Она должна принять решение, которое уже не изменишь и от которого уже не отступишь.
Что детство закончилось вот в этот самый момент, когда ей надо совершить совсем взрослый поступок и взять на себя недетскую ответственность.
Что жизнь станет намного интереснее, чем сейчас, хотя, может быть, и опаснее.
...девочка мечтает не о пенисе метровом, и не о Бентли🙂
И плевать ей на мифы 🙂

—Да, твёрдо и уверенно произнесла девочка.
По нему заструились вспышки света, камни заискрились, словно на них упал солнечный луч.
И Пояс отозвался на это «да».
Затем весь свет перетёк в центральный камень.
Он полыхнул, и от этого как будто ударная волна прокатилась по всему телу Светы.
Когда волна достигла сердца, девочка буквально задохнулась от полученных ощущений.
На короткий миг она почувствовала жар в груди, который сменился восторгом, что бывает, когда, стоя на качелях, раскачиваешься всё сильнее и сильнее, взлетаешь всё выше и выше, прямо к солнцу, а ветер бьёт в лицо.
И нет уже качелей, нет земли, а есть только восторг от полёта и бескрайнее голубое небо.
Внутренняя часть правого запястья отозвалась неожиданной болью, как будто девочка прикоснулась к горячей сковороде, но это мимолётное ощущение утонуло в потоке других эмоций.
... детское, взрослое, М или Ж...а какая разница, когда душа отзывается радостью..

...в рамках этого представления...
она совершенно здорова.
— уточнил я.
— То есть наша Хелен погибла?
— Её сознание стёрто и замещено?
Мы уставились друг на друга.
Психиатр вымученно улыбнулся.
— Замещено выдуманной личностью, — сказал я.
— А настоящее не вернётся?
То, что мы есть — это же не тушка, это сознание.
Память!
— Не знаю, — помедлив ответил Слабинский.
— Возможно, следующий перенос в нормально доращённый клон всё исправит.
Память вернётся.
Как я понимаю, в клонарне сейчас ускоренно растят её следующие клоны.
У меня почему-то заныли зубы.
— Но ведь она может перенестись только если погибнет, — сказал я.
— Как она погибнет?
Она же маленькая девочка, не дочитавшая книжку про Винни-Пуха!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху