• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Чтение у Дока, с цитатами :) Кто хочет знать и понимать лучше

- Это ты так считаешь, она думает по-другому.
- Так будет правильно для нее самой, - Аламар вздохнул, - единственное, о чем я пока думаю, это то, как обеспечить ее до конца жизни, когда меня не станет.
И умолк, поняв, что сболтнул лишнего.
- Ты что там задумал? – прошипел Эльвин, - совсем сошел с ума? На троне узурпатор, истинный наследник сидит в замке Энц, а верховный инквизитор помышляет о том, чтобы покинуть сей бренный мир. Не самое лучшее время, чтобы все бросить, как думаешь?
- Я все равно ничего не могу сделать.
Он откинулся на подушки, пошарил рукой в поисках повязки. Эльвин, конечно, был лекарем, но все равно, неприятно, когда он смотрит на пустоту вместо глаз.
... всё просто и ясно, и ей так лучше...дурак, собственно🙂
Типичный дурак GIGO с благими намерениями...

- Прости меня, маленькая. За все прости. Видишь, я знаю, что тебе будет лучше без меня, но ничего не могу с собой сделать. Мне только умереть осталось, чтобы ты стала свободна.
Он ощутил, как ладонь Дани опустилась ему на голову, и замер, сходя с ума от этой незатейливой ласки.
- Я слышала, что ты говорил Эльвину, - произнесла Дани, - это правда? Это действительно было так?
- Ты подслушивала, - беззлобно заметил Аламар, - и где только научилась? То, что я говорил, не предназначалось для твоих ушей, маленькая.
Данивьен ничего не ответила, зашуршала чем-то едва слышно, и он с замиранием сердца понял, что шелковое одеяние соскользнуло с ее плеч, и теперь держится только на его руке.
- Что ты делаешь, Дани? – он отпрянул, - помоги лучше повязку найти. Не нужно тебе… видеть все это.
- Молчи. Не говори сейчас ничего.
Их разделяла только грубоватая мягкая ткань пижамы, и он поймал себя на том, что, наплевав на всякий здравый смысл, прижимает здоровой рукой к себе горячее тело.
Потом она отстранилась – но исключительно для того, чтобы подтолкнуть к кровати. Да что ж это такое?
Он должен был ее прогнать, пусть даже грубо – но прогнать.
Она должна была уйти, забыть и вычеркнуть из своей жизни раз и навсегда.
...просто девочка, наплевала на его GIGO ...и на его имхо ошибочное- тоже 🙂
Ответ одному доброму форумчанину🙂
Или не одному?😉

Но… жажда грызла изнутри, словно оголодавшие крысы. Жажда ощущать бархатную кожу, пропускать меж пальцев шелк волос, пробовать на вкус ее мягкие, податливые губы, чтобы потом спуститься ниже, к потяжелевшей, налитой груди.
Не говоря ни слова, Дани опустилась на его колени и дернула завязки штанов.
Аламар почувствовал, как ее горячие пальцы скользнули внутрь, к паху, и слегка сжали то, что уже было напряжено до предела.
- Дани-и-и-и, - прохрипел он, упираясь лбом в тонкую ключицу, - ты понимаешь, что если не уйдешь сейчас, то я тебя больше не отпущу? Не смогу отпустить?
- Не отпускай, - она говорила так, словно задыхалась от быстрого бега, - не отпускай, возьми меня. Я хочу быть твоей.
... собственно тоже просто 🙂
Но ему не ясно 🙂
Ибо он, как и добрый новичок - верит, что должен быть со статусом, дабы " заслужить" её любовь..

Он провел рукой по ее спине, зарываясь в распущенные волосы. В паху мучительно ныло, так, что стон сорвался с губ. Аламар, кружа в полной темноте, нашел губами отвердевший сосок, поиграл с ним языком. Он уже сходил с ума от вкуса ее кожи, от того, что грудь стала больше и так удобно поместилась в ладони. Дани приподнялась на коленях, легонько толкнула его, распластывая на кровати. А потом резко опустилась сверху, сжимая горячо и влажно, даря удовольствие на грани муки.
«Я сейчас умру» - вдруг подумал Аламар.
Дани снова приподнялась и опустилась. Пульс бухал в висках. Он снова нашарил ее грудь, принялся ласкать, нежно сминая, поглаживая чувствительную горошинку. Дани тихо стонала, она положила ему руки на плечи, откинулась назад, выгибаясь. С ее губ срывался шепот:
... собственно нормальные реакции, без проблем с простатой 🙂
Ну и крышу сносит когда у него - невроз- запрет уходит автоматически🙂

И, как ни странно, мысль о скорой смерти не отпускала, а удовольствие было острым, расплывалось под кожей пламенеющей отравой.
«Что ты со мной делаешь, маленькая?»
Еще несколько рывков, еще несколько мгновений – и тьма перед глазами рассыпалась цветными искрами, а мир вокруг взорвался. Все закружилось, слилось воедино: крики Дани и горячая пульсация ее лона, его собственный стон, удовольствие резкое, глубокое – почти болезненное. Аламару казалось, что с рук Дани, которыми она обхватила его за шею, крепко прижимая к себе, в него устремился обжигающе-горячий поток. А потом… потом внезапно ему стало так больно, что сознание помутилось.
...😉
Хорошая девочка, спасибо!

- Я… сплю? – сипло выдохнула Дани.
Она наслаждалась теплом прикосновения, тем, как Аламар гладил, ласкал ее руку.
- А я думал, что умер, - тихо сказал он, - потому что чудес не бывает…
- Значит, либо мы оба мертвы, либо оба живы, - прошептала она, - я… хотела этого. Очень хотела, Аламар. Я хотела тебе счастья. И хотела, чтобы ты был здоров.
Он развернулся, смял ее, прижал к себе спиной и прошелестел на ухо:
- Это слишком роскошный подарок для меня, Данивьен. Разве я достоин?
- Не знаю, - она беспечно потянулась, прижимаясь к нему еще крепче, - да и какая разница?
- Может, я все-таки умер? Или это все – иллюзия? – в его голосе, мягком, глубоком, слышалось сомнение.
... достоин, или таки недостоин...а пофиг.
Какая разница?(С)🙂

Жрец сложил на груди тонкие руки и некоторое время размышлял, глядя куда-то поверх их голов. Затем усмехнулся своим мыслям, кивнул.
- Хорошо. Ждите здесь, я сейчас принесу книгу для внесения записи о брачном обряде.
И ушел. Дани поймала взгляд своего мужа.
- Я хочу жениться на тебе до того, как Лилиан сделает из тебя мальчика. Дани… - он опустился на одно колено, взял ее руку в свои, - у нас все было неправильно в начале, но я не могу этого изменить. Скажи, Данивьен Ардо, ты выйдешь за меня замуж? За того, кого вылепила вот этими ручками из боли, злости и пепла?
...и себя лепят, и близких...

Он вдруг представил себе, как стремительно войдет в спальню, на ходу сбрасывая промокший насквозь сюртук, и как Дани вскинется на постели, вся теплая, в тонкой сорочке, и как сквозь полупрозрачную ткань будут просвечивать ее маленькие задорные грудки с острыми темными сосками.
Картина, нарисованная воображением, оказалась столь сладкой, что Ксеон почти застонал в голос, но все-таки взял себя в руки.
- Солдат, никого сюда не впускать, - приказал он.
И сделал то, что представлял себе очень ясно: толкнул деревянные створки и вошел.
…гетеро- фетишист, мечта подростков и новичков 🙂

Женщина резко посерьезнела и прищурилась.
- Дай-ка угадаю, кого ты хочешь искать, Ксеон… раз явился ко мне. Твоя фаворитка сделала ноги? А может быть… мм… дай подумать, может быть и верховный инквизитор заодно, а?
- Слишком много болтаешь, - Ксеон нахмурился. Наверное, после того, как все закончится, он и на милю не будет подпускать к себе баб с мозгами.
...🙂 фобия нормальных женщин 🙂

Льер хрипела, все пыталась что-то сказать, но Ксеон не оставлял хватку.
Происходящее доставляло ему какое-то темное, неправильное наслаждение. И даже мелькнула мысль – а что, если просто задушить ее сейчас? Или все-таки…
- Я знаю, чего ты боишься, - прошептал он в ее побагровевшее лицо, - я тебя изуродую так, что ни один лекарь не залатает. Будешь еще краше мастера Нирса. Так что выбирай, или артефакты, или рожа в шрамах.
Он разжал пальцы с некоторым сожалением и, тяжело дыша, поднялся.
Льер осталась на полу. Она лежала совершенно неподвижно, так что Ксеону даже померещилось – а не убил ли…
...БДСМ, начало...
Бытовой, напомню, а не адекватный по согласию.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху